Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Tokio Hotel Rumours

Go down 
PengirimMessage
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Tokio Hotel Rumours   Thu Oct 02, 2008 9:40 pm

Ayo, bagi-bagi rumor baru tentang Tokio Hotel disini

Okay, aku dapet rumor ini
Bill & Tom have girlfriends?

ok, here's the news


Staragora are reporting that Bill and Tom both have girlfriends, and have had the same ones since December 2007! The article says that the girls are French and moved to Hamburg with the boys. They are also said to be in videos with the boys, one below and one recently from a Coldplay concert with can be viewed here. To read a full translation of the article by cobraaastyle of our forums, look below the break.
You like gossip about the private life of the band Tokio Hotel? You’re going to get served! Bill and Tom Kaulitz apparently haven’t been single since December of 2007! The leaders of TH apparently live a real love story with two French girls!
The twins’ girlfriends’ names are Siobhan and Séverine. Theyre 19 and 25 years old. This information is from Elodie, a Tokio Hotel fan who knows a lot about her favourite band. She didn’t hesitate to contact us through our e-mail.
Elodie informed us that Siobhan and Séverine would have followed Tom and Bill Kaulitz when they moved to Hamburg, in May of this year. This rumour should be taken seriously, even though the twins always denied having girlfriends in interviews. We can even watch this video of them in from of their house. It’s a low quality video, but we can watch the young Tokio Hotel leaders with their big car. [the video is below this article]
Tom, Bill, Siobhan and Séverine met for the first time in France because of Siobhan’s father who works à the Elysée, said Elodie. The girl is a top model.
Recently, the couples have been seen, still in Hamburg, at a Coldplay concert.
Finally, let’s leave the last words to Emilie: “I hope the fans will understand that they are young, and that it’s normal that they finally have a private life.”


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Thu Oct 02, 2008 9:45 pm

Bill out with his girlfriend?

Staragora is reporting that this weekend Bill will be going out to a nightclub with his rumoured girlfriend Ilayda Gecim. The relationship has been rumoured since the Comet Awards 2007, but the article says that since Ilayda has now turned 16, they will be partying this weekend to celebrate. To read the full translated article, and a translation of the article published before it, look below the break.
Is this true? Probably not, but it is interesting.
Tokio Hotel: Bill Kaulitz in a nightclub for the birthday of his girlfriend Ilayda?
The rumour of the love story between Bill Kaulitz and Ilayda Gecim, a German teen of Turkish origin, restarts! Moving on to a love story! Denise, a fan of Tokio Hotel, has alerted us about the lovers going out to a nightclub in Berlin this weekend. The young Ilayda has celebrated her birthday in the past few days, it’s party time!
Imagine that for your next birthday Bill Kaulitz invites you to go to a nightclub with the whole group! What would you think? And your friends?
Right now, Tokio Hotel are in Berlin to record their third album in studio.
Once again we thank Denise, a faithful reader, who alerted us about the existence of this famous Ilayda. See: Bill Kaulitz and his little friend! (translation below)
Thanks to the internet, Tokio Hotel fans react quickly. Don’t hesitate on writing to us if you have some news to be published.
We welcome you to be a part of the news association “Tokio Hotel’s Verband” (Tokio Hotel’s Union), started on August 22nd by Gaelle, Noemie, Rachel, Amandie and Adeline. Good luck for them who want to develop Tokio Hotel’s community. To contact them: tokiohotelsverband@hotmail.fr
Let’s not forget that a group without news is a group that’s dying! So, it doesn’t matter if we’re mean now and then!
Second article:
Bill Kaulitz from Tokio Hotel has a little friend of Turkish origin.
There’s a rumour all over the internet, and a Turkish reader of staragora who’s in love with Bill Kaulitz and Tokio Hotel told us about it: Denise, 16 years old.
According to her, Bill Kaulitz from Tokio Hotel has been going out with Ilayda Gecim. She lives in Berlin but her origins are Turkish. She’s 15 years old. The rumour started in 2007: Bill Kaulitz and Ilayda had probably met at an award event, “Comet 07”. They were seen holding hands outside a club.
According to Denise, many of girls posed as the young Ilayda at blogs or forums, mostly Teemix and Ladiz… Denise says that’s not Bill’s little friend: Ilayda can’t speak French. (…)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Fri Oct 03, 2008 10:26 am

im a bit down here Crying or Very sad
tapi gak ah! mereka blm punya cewek, klo pun punya mereka pasti bilang ke public

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
Saru
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1692
Join date : 08.02.08
Age : 24
Lokasi : djakarta-tepatna di Pejaten raya dkt strada.....

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Fri Oct 03, 2008 9:18 pm

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

i..iitu beneran Non??? Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Sat Oct 04, 2008 10:14 am

Saru wrote:
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

i..iitu beneran Non??? Sad Sad Sad

sabar bu lol! it's just Rumour
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Mon Oct 06, 2008 10:53 am

just another rumour!
mereka gak mau punya cewek mybe XD
jgn percaya rumour!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Mon Oct 06, 2008 6:16 pm

sophiett wrote:
just another rumour!
mereka gak mau punya cewek mybe XD
jgn percaya rumour!

yeah! sophie is true, don't ever believe rumor! eeh, sophie", klo mreka engga mau punya cewe, trus mreka, brarti...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Fri Dec 25, 2009 12:58 pm

ehmmm..
hie kawan..

aku ini orgnya kurang menguasai bahasa inggris
very well.bisa tapi ada beberapa kata yg kurang ngerti

jadi ada kah yg bersedia menjelaskan poinnya sama ku?

karna membaca teks kayak gitu ngetin aku sama ujian


aku rada pusing..... (brukk)

plisss........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Fri Jan 01, 2010 6:11 pm

sama, aku juga gak baca semua nya
cuma baca dari judulnya ada, itu poin nya, hehe
peace

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Sun Jan 03, 2010 12:55 pm

sophiett wrote:
sama, aku juga gak baca semua nya
cuma baca dari judulnya ada, itu poin nya, hehe
peace

oh iya ya.
bener jugak
hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Wed Jan 06, 2010 1:26 am

aku ketinggalan berita banget nih. hehe
mm bingung... trus waktu tom jadian sama katrina itu kapan ya ? trus yang sama si chantelle itu ? ga tau namanya chantelle mutter atau chantelle paige itu berarti udah lama banget ya ?

mav ya. ga gaul ni. tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Thu Jan 07, 2010 12:07 pm

ohhh
jadi itu itinya..
tom punya pacar

itu yang diluan jadi pacar tom yang mana?
sama2 gaptek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Fri Jan 15, 2010 2:56 am

ul~ul wrote:
ehmmm..
hie kawan..

aku ini orgnya kurang menguasai bahasa inggris
very well.bisa tapi ada beberapa kata yg kurang ngerti

jadi ada kah yg bersedia menjelaskan poinnya sama ku?

karna membaca teks kayak gitu ngetin aku sama ujian


aku rada pusing..... (brukk)

plisss........

aku kasi poin2nya aja ya ul n sopie. Smile Smile
oia ini yang post tom n bill have girlfriends.

jadi intinya bill sama tom itu udah punya cewe dari desember 2007. cewenya orang perancis namanya Siobhan n Séverine.
katanya fansnya tokio hotel (elodie), Siobhan n Séverine udah ikut mereka waktu mereka pindah ke hamburg bulan mei taun ini.
ada yang bilang kalo rumor ini beneran meskipun si tom sama bill menyangkal kalo mereka ditanyain soal cewe di wawancara.
Tom, Bill, Siobhan n Séverine pertama kali ketemu di perancis karna ayahnya siobhan kerja di the Elysée.
nah si siobhan ini top model.
akhir2 ini the couples (ga tau merujuk ke mana,, ke tom n cewenya, bill n cewenya, atau semuanya) sering keliatan di hamburg,, di konsernya coldplay.

trus di situ pesennya buat fansnya tokio hotel supaya fansnya tokio hotel bisa maklum karna th masih muda dan normal kalo akhirnya mereka punya private life.

kira2 begini poin2nya. maaf ya kalo ada yang ga sesuai. bahasa inggris aku ga bagus sih.
Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Fri Jan 15, 2010 3:19 am

ini poin yang post Bill out with his girlfriend?

di situ dibilang katanya bill pergi ke nightclub sama Ilayda Gecim, cewe yang digosipin jadi pacarnya bill.
si ilayda ini cewe jerma kebangsaan turki. (wah kayanya cantik nih).
mereka digosipin udah berhubungan sejak comet award 2007. di artikel dibilang ilayda udah 16 taun sekarang dan mereka ngadaun semacem birthday party.
Denise, fansnya th, bilang kalo bill n ilayda pergi ke club di berlin. si ilayda katanya baru ngerayaain birthday partynya beberapa hari yang lalu (tapi ini berita kapan ya ?)
bayangin kalo bill kaulitz ngundang semua anggota th di hari ulang taun kalian. waw...

second article :
bill punya temen kecil kebangsaan turki. itu udah jadi gosip di internet. si ilayda tinggal di berlin. gosipnya udah mulai di taun 2007 sejak comet award. mereka terlihat gandengan tangan keluar club.
dan banyak cewe2 yang pose kaya ilayda di forum atau blog. nah si denise (fansnya th tadi) bilang itu bukan ilayda, soalnya ilayda ga bisa bahasa perancis.

nah lo.. jadi bingung ni. jadi ilayda itu cewenya si bill beneran ? trus si siobhan n severine itu cewenya tom dua2nya ?
waduh....
scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Fri Jan 15, 2010 3:39 am

oia btw risykes dapet berita ini dari mana ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
heavenhell
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 16.01.10
Age : 31
Lokasi : Surabaya, Semarang dan Kota2 Sekitar Lho?

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Sat Jan 16, 2010 11:38 am

affraid Nooo... gak ah. Ak percaya si Bill aj deh. Kan dia bilang dia pasti umumin ke publik klo dia dah punya gf. klo Tom sih.. rada mengkhawatirkan... tapi mudah2an cuma fling aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Sun Jan 17, 2010 9:57 am

wahh...seirei baik mau nerjemahin

sekarang aku ngerti.
sekaligus,sedih
uh..huhuhuhu

ini berita kapan?
bukannya pacar tom yg ada paige di nama belakangnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Sun Jan 17, 2010 11:47 pm

heavenhell wrote:
affraid Nooo... gak ah. Ak percaya si Bill aj deh. Kan dia bilang dia pasti umumin ke publik klo dia dah punya gf. klo Tom sih.. rada mengkhawatirkan... tapi mudah2an cuma fling aja.


wah kalo tom mah udah level sangat mengkhawatirkan. bayangin aja dia sleep with different girl almost each night. meskipun sekarang udah engga lagi.
aku juga ga terlalu percaya juga sih... yah.. berita simpang siur gini emang ngebingungin. tapi menurut aku paling engga dengan adanya berita ini bill udah ga dianggap gay lagi
Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Sun Jan 17, 2010 11:50 pm

ul~ul wrote:
wahh...seirei baik mau nerjemahin

sekarang aku ngerti.
sekaligus,sedih
uh..huhuhuhu

ini berita kapan?
bukannya pacar tom yg ada paige di nama belakangnya?

jadi malu. hehehe.
Embarassed Embarassed

kalo si chantelle paige itu katanya berita udah lama. aku baca di www.tokiohotelrocks.com juga di situ tom masih 19.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Mon Jan 18, 2010 2:47 pm

semuax keren....

gw suka semua suih... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Mon Jan 18, 2010 8:39 pm

seirei wrote:
ul~ul wrote:
wahh...seirei baik mau nerjemahin

sekarang aku ngerti.
sekaligus,sedih
uh..huhuhuhu

ini berita kapan?
bukannya pacar tom yg ada paige di nama belakangnya?

jadi malu. hehehe.
Embarassed Embarassed

kalo si chantelle paige itu katanya berita udah lama. aku baca di www.tokiohotelrocks.com juga di situ tom masih 19.


berarti udah gak lagi dong ya?
ato masih???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Mon Jun 13, 2011 12:22 am

aduuhaiiii..rumor TH udah kelewat banyak sampe ga sempat di posting lagi dah di forum What a Face What a Face What a Face
mengapa eh mengapa..forum semakin sepiiii!!
karenaa eee karenaaaa..

karenaaaa..

karenaaaaa..

KAPOOR!!!!

woahahaaaa..es tut mir leid #ngejunk
abis sepi banget ni forum berasa kayak di kuburan..beneeerr.. affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
lolita.fatalism
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   Wed Jun 15, 2011 4:51 pm

iyya sedih deh padahal di FB rame banget tiap hari pasti ada aja yg posting

sedangkan forum ini yg emang dibikin buat tempat diskusi malah sepi banget zzzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kisshaido.deviantart.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Tokio Hotel Rumours   Fri Sep 16, 2011 4:25 pm

Eh, rumor terbaru...
*low g slh informasi taw g slah ngartiin yah..*

ntar ktanya ad *blabla* (lupa jg nyebutnya ap) pkoknya dstu ntar qt bs say hay2 lngsung am mrk ber4,,
bnr g yah?? g sbar nungguinnya,, bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tokio Hotel Rumours   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tokio Hotel Rumours
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: