Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Sat Jan 31, 2009 8:46 pm

noniayurizka wrote:
akirnya, berita baik buat Shanaz Makfura Smile

shanaz siapa non? kaya nama temenku yg di aussie tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Sat Jan 31, 2009 9:33 pm

META wrote:
noniayurizka wrote:
akirnya, berita baik buat Shanaz Makfura Smile

shanaz siapa non? kaya nama temenku yg di aussie tongue
KRaKen wrote:
noniayurizka wrote:
akirnya, berita baik buat Shanaz Makfura Smile

halah, syapa lagi tuh?
Shanaz Makfura a.k.a. Anya, inget gak met?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Sat Jan 31, 2009 9:34 pm

Saru wrote:
noniayurizka wrote:
Saru wrote:
ijaa...
dya mantannya Bill..
ada koq di slh 1 thread-nya Bill...
cr aja... rabbit rabbit

saru gak sedih?


knp sedih?? Question Question
kan saru suka bill, apa gak sedih bill pernah ciuman ama natalie?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Sat Jan 31, 2009 9:43 pm

noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
akirnya, berita baik buat Shanaz Makfura Smile

shanaz siapa non? kaya nama temenku yg di aussie tongue
KRaKen wrote:
noniayurizka wrote:
akirnya, berita baik buat Shanaz Makfura Smile

halah, syapa lagi tuh?
Shanaz Makfura a.k.a. Anya, inget gak met?

oh iya2, mirip sama temenku deng namanya baru inget namanya shazza bukan shanaz (biasanya aku panggil shadman tongue )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Sun Feb 01, 2009 6:49 am

siapa pula itu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Sun Feb 01, 2009 8:32 am

decie_imoet wrote:
siapa pula itu?
waduh, kamu ada fs ato ym?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Sun Feb 01, 2009 3:02 pm

decie_imoet wrote:
siapa pula itu?

temenku yg di aussie (ga penting banget)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Sun Feb 01, 2009 4:22 pm

noniayurizka wrote:
decie_imoet wrote:
siapa pula itu?
waduh, kamu ada fs ato ym?

ada,,

meta: oalah,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Tue Feb 03, 2009 7:22 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Wed Feb 04, 2009 8:08 pm

non kamu masih sering fsan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Thu Feb 05, 2009 2:44 pm

noni: fsx siapa? elo?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Fri Feb 06, 2009 8:11 pm

META wrote:
non kamu masih sering fsan?
jarang banget! kamu met?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Sat Feb 07, 2009 3:03 am

noniayurizka wrote:
META wrote:
non kamu masih sering fsan?
jarang banget! kamu met?

udah ga pernah non, trus kamu olnya apa non?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Sat Feb 07, 2009 5:26 pm

META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
non kamu masih sering fsan?
jarang banget! kamu met?

udah ga pernah non, trus kamu olnya apa non?
foruum <33 ym (kalo ymnya bisa)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Sun Feb 08, 2009 4:51 pm

noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
non kamu masih sering fsan?
jarang banget! kamu met?

udah ga pernah non, trus kamu olnya apa non?
foruum <33 ym (kalo ymnya bisa)

oh, fb iya ga non?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Sun Feb 08, 2009 7:49 pm

META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
non kamu masih sering fsan?
jarang banget! kamu met?

udah ga pernah non, trus kamu olnya apa non?
foruum <33 ym (kalo ymnya bisa)

oh, fb iya ga non?
kalo fb aku olnya kalo ol pake hape, abis, maen fb itu gak enak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Sun Feb 08, 2009 8:42 pm

noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
non kamu masih sering fsan?
jarang banget! kamu met?

udah ga pernah non, trus kamu olnya apa non?
foruum <33 ym (kalo ymnya bisa)

oh, fb iya ga non?
kalo fb aku olnya kalo ol pake hape, abis, maen fb itu gak enak

kenapa emg non?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Mon Feb 09, 2009 7:56 pm

META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
non kamu masih sering fsan?
jarang banget! kamu met?

udah ga pernah non, trus kamu olnya apa non?
foruum <33 ym (kalo ymnya bisa)

oh, fb iya ga non?
kalo fb aku olnya kalo ol pake hape, abis, maen fb itu gak enak

kenapa emg non?
gak seru sih met, gak ada layoutnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 29
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Mon Feb 09, 2009 9:12 pm

justeru bwt gw fb tu enak lhuo...ga berat loadingnya...contacting+accessny gampang...banyak application macem2 lg...(gw kayak salesny fb gini Laughing )

klo mo nge lay out macem2 sih sekalian aja nge myspace tho.... rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Tue Feb 10, 2009 4:26 am

risykes wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
non kamu masih sering fsan?
jarang banget! kamu met?

udah ga pernah non, trus kamu olnya apa non?
foruum <33 ym (kalo ymnya bisa)

oh, fb iya ga non?
kalo fb aku olnya kalo ol pake hape, abis, maen fb itu gak enak

kenapa emg non?
gak seru sih met, gak ada layoutnya

oalah haha kamu kan sukaknya bikin layout2 ya non ya ehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Tue Feb 10, 2009 5:30 pm

META wrote:
risykes wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
non kamu masih sering fsan?
jarang banget! kamu met?

udah ga pernah non, trus kamu olnya apa non?
foruum <33 ym (kalo ymnya bisa)

oh, fb iya ga non?
kalo fb aku olnya kalo ol pake hape, abis, maen fb itu gak enak

kenapa emg non?
gak seru sih met, gak ada layoutnya

oalah haha kamu kan sukaknya bikin layout2 ya non ya ehehehe
iyaa, tapi skarang lagi males, walopun ada yang minta, sumpah males banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Wed Feb 11, 2009 5:55 pm

kog ne site ga bisa dibuka lwt hp ya?

gw mpe pengen banting hp gw,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 29
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Wed Feb 11, 2009 10:45 pm

decie_imoet wrote:
kog ne site ga bisa dibuka lwt hp ya?

gw mpe pengen banting hp gw,,,

daripada d banting, mendingan bwat gw aja hp na What a Face nguakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Thu Feb 12, 2009 1:46 am

risykes wrote:
META wrote:
risykes wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
non kamu masih sering fsan?
jarang banget! kamu met?

udah ga pernah non, trus kamu olnya apa non?
foruum <33 ym (kalo ymnya bisa)

oh, fb iya ga non?
kalo fb aku olnya kalo ol pake hape, abis, maen fb itu gak enak

kenapa emg non?
gak seru sih met, gak ada layoutnya

oalah haha kamu kan sukaknya bikin layout2 ya non ya ehehehe
iyaa, tapi skarang lagi males, walopun ada yang minta, sumpah males banget

oh gt, kamu belajar dulu aja deh non mendingan ehehehe (sok tua sok nasehatin tongue )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   Thu Feb 12, 2009 1:48 am

KRaKen wrote:
decie_imoet wrote:
kog ne site ga bisa dibuka lwt hp ya?

gw mpe pengen banting hp gw,,,

daripada d banting, mendingan bwat gw aja hp na What a Face nguakakakaka

iya bener2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!   

Kembali Ke Atas Go down
 
GUSTAV'S NEW GIRLFRIEND!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Semua Tentang Gustav-
Navigasi: