Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Kenalkan diri kalian disini . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 13 ... 23, 24, 25  Next
PengirimMessage
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Tue Nov 16, 2010 10:17 pm

eheeeemmmm..kayaknya banyak banget yaa member baru ya join...
tapi kuq gak pada ngepost yaaa??
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

hayyooo yg baru join...have fun with us!!! make some noise hereee...
cheers cheers cheers

kalo misalnya bingung ama forumnya ntar tanya2 aja k qta2...
pasti bakalan dibantu..
ntar klo msh kurang paham bisa juga kirimin private message..
we'll be there for u!!!
ahahaaaaaa..
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Kenalkan diri kalian disini . .   Tue Nov 30, 2010 2:15 pm

Hai.. hai...
bnyk tmn bru...
pd ngilang kmna yah??
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Tue Nov 30, 2010 6:13 pm

orang2 d forum ini datang dan pergi

member lama yang masih sering eksis paling si sophie (secara yg bwt forum dy)

noni jg uda lama g k mari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Tue Nov 30, 2010 10:01 pm

decie_imoet wrote:
orang2 d forum ini datang dan pergi

member lama yang masih sering eksis paling si sophie (secara yg bwt forum dy)

noni jg uda lama g k mari

huaaaaa...iyaa ya deciee..
Neutral Neutral Neutral
ntah kenapa jadi sedih banget rasaanyaa..
Sad Sad Sad

tahu gak..dulu daku masuk ke forum ini juga gara2 ngeliat postingan kalian yang pada seru2 und asyik2..
dari dulu ni forum emang udah gokil abiss ..gak pernah nemu forum seasyik ini..
ntah kenapa really feel like have a new famz here.. sunny sunny sunny

decie mah member lama yg msh rajin kesini..sophie jugaa..noni kmrn ada jg msk..
tapi yg lain pada kemana ya decie??
scratch scratch scratch

kepengen kontak2 mereka lagi biar pada join lagi di forum ni und make some noise here!!
daku ni newbie yang rada2 gejee...mohon bimbingannya ya para senior di member..
Embarassed Embarassed Embarassed
*beneran kepengen chat ama kalian semuaaa..sharing und posting2 bareng..pasti gokil deh.. Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Kenalkan diri kalian disini . .   Wed Dec 01, 2010 9:28 am

Iy,, pdhal pngen bgt kenalan am mrk,, ky meta, saru, kraken, ul~ul, Sasasasa... dll...
sedih rasanya....
Sad Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Wed Dec 01, 2010 2:01 pm

wkwkwk, iya nih te, gw uda sesepuh...

yah udah ga serajin dlu sih... tpi masih eksislah :p

emg rada susah sih member2 yg angkatan atas bwt mampir soalx uda mencar2 ga tw kmn, kontak pun pke apa, friendster mrk udah g d urus :p

meta, saru lebih senior dari gw tpi uda lamaaaaaaa bgt ga ol

sedih deh emang... :'(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Wed Dec 01, 2010 2:37 pm

decie_imoet wrote:
wkwkwk, iya nih te, gw uda sesepuh...

yah udah ga serajin dlu sih... tpi masih eksislah :p

emg rada susah sih member2 yg angkatan atas bwt mampir soalx uda mencar2 ga tw kmn, kontak pun pke apa, friendster mrk udah g d urus :p

meta, saru lebih senior dari gw tpi uda lamaaaaaaa bgt ga ol

sedih deh emang... :'(

huahaaaa..moso' sesepuh si decie..decie tu forever young laaa eksis selalu heheee.. Very Happy Very Happy Very Happy
iya ya decie..beneran ntah kenapa rasanya sepii ajaa biarpun qta2 pada msh lmyn sering la nangkring disini..
Sad Sad Sad

ngeliatin jaman2 dulu yg posting2 di forum ni beneran seru2 smuaa..daku juga yg laen jadi kepengen ngerasain sharing2 sama kalian semua..
ho'oo..beneran dah jadi sedih ini...daku pengen gathering ama semua penghuni forum..pengen have fun bareng kalian..wanna make some noise here!!
lol! lol! lol!

jaman decie ama yg laen pd blom pake fb kali ya..jd gak terlalu lari kemana2 merekanya..nah skrng susah banget ngontak merekaa.. No No No
deciee..yang laen jugaa..mari sama2 qta kontak2 mereka smuaa para member2 senior yg ada d forum..yg baru2 juga ikutan have fun baremg kita nyookk..Very Happy Very Happy Very Happy

bener2 pengen ngerasain gimana rasanya online disaat user terbanyak (23 org online..waoowwww...kapan bisa kayak gitu lagi??)..
Sad Sad Sad

semangat..semangat..semangat!!
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Wed Dec 01, 2010 8:38 pm

BetBR_Neitte wrote:
decie_imoet wrote:
orang2 d forum ini datang dan pergi

member lama yang masih sering eksis paling si sophie (secara yg bwt forum dy)

noni jg uda lama g k mari

huaaaaa...iyaa ya deciee..
Neutral Neutral Neutral
ntah kenapa jadi sedih banget rasaanyaa..
Sad Sad Sad

tahu gak..dulu daku masuk ke forum ini juga gara2 ngeliat postingan kalian yang pada seru2 und asyik2..
dari dulu ni forum emang udah gokil abiss ..gak pernah nemu forum seasyik ini..
ntah kenapa really feel like have a new famz here.. sunny sunny sunny

decie mah member lama yg msh rajin kesini..sophie jugaa..noni kmrn ada jg msk..
tapi yg lain pada kemana ya decie??
scratch scratch scratch

kepengen kontak2 mereka lagi biar pada join lagi di forum ni und make some noise here!!
daku ni newbie yang rada2 gejee...mohon bimbingannya ya para senior di member..
Embarassed Embarassed Embarassed
*beneran kepengen chat ama kalian semuaaa..sharing und posting2 bareng..pasti gokil deh.. Smile Smile Smile

sama nih.. aku jadi member disini krn post2 an mereka keren..
aku juga sempat ngayal, klu aku ikut nih forum.. aku bisa seru2 an ma member senior..
trus, aku mau liat gambar2nya kak saru bounce bounce bounce kira2 kak saru ada devianart gak ya?
trus, timbul cinta terhadap tokio hotel ya krn juga disebabkan oleh nih forum Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Sat Dec 04, 2010 5:58 pm

sama aku juga sedih (merasa udah g aktif lagi)...
sorry ya semua ... dulu ak gabung disini waktu liburan semester ..jadi bisa aktif terus...
nah sekarang aku lgi sekolah........doain aja ujian ku sukses n waktu lbur natal aq bisa aktif lagi ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Sat Dec 04, 2010 6:30 pm

Devilish wrote:
sama aku juga sedih (merasa udah g aktif lagi)...
sorry ya semua ... dulu ak gabung disini waktu liburan semester ..jadi bisa aktif terus...
nah sekarang aku lgi sekolah........doain aja ujian ku sukses n waktu lbur natal aq bisa aktif lagi ^^

sama aku dgn mu..
1 minggu ini aku UJIAN ya ampun Shocked study study study study


tapi aku senang dgn mu devilish Wink
kamu masih menyempatkan waktu utk mapir2 ke sini..
janji ya, saat libut natal kmu aktif, dan sering2 post2 yg baru2 ;D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Sat Dec 18, 2010 9:52 am

WAHHHHHH ADA MEMBER BARU LAGI NIH Very Happy

namanya klu gak salah , yyunida ya ? (maaf klu daku salah)

WELKOMEN in TOKIO HOTEL INDONESIA Laughing Laughing Laughing Laughing

sering join2 disini ya..

ayooo.. perkenalkan dirimu disini Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lolita.fatalism
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Tue Dec 21, 2010 8:57 am

hello Very Happy gw member baru disini, baru posting pertama, baru sign beberapa menit yang lalu hehehe

salam kenal dan mohon bimbingannya *bows down* Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kisshaido.deviantart.com
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Tue Dec 21, 2010 9:02 am

lolita.fatalism wrote:
hello Very Happy gw member baru disini, baru posting pertama, baru sign beberapa menit yang lalu hehehe

salam kenal dan mohon bimbingannya *bows down* Very Happy

oke ...

WILKOMMEN TO TH FORUM INDONESIA Smile

senangnya member makin bertambah , sering join ya dan juga post2an Smile

ayoo.. bikin postingan mu edua, ketiga, keempat dan seterusnya..
bounce bounce bounce bounce


ohya hampir lupa, salah kenal ya lolita Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninyamustcrazy
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 19
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Fri Dec 24, 2010 1:24 pm

lolita.fatalism wrote:
hello Very Happy gw member baru disini, baru posting pertama, baru sign beberapa menit yang lalu hehehe

salam kenal dan mohon bimbingannya *bows down* Very Happy

waaw willkommen to TH forum. sering'' join ke sini yah. btw nama aku ninya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Thu Dec 30, 2010 9:16 pm

lolita.fatalism wrote:
hello Very Happy gw member baru disini, baru posting pertama, baru sign beberapa menit yang lalu hehehe

salam kenal dan mohon bimbingannya *bows down* Very Happy

Hei.. ad tmn bru yah??
waah snng rsanya ud blik lgi kesini und ad tmn bru,, alien alien alien
ikutan ngepost nyuk lolita.... biar rame gtu..
sunny sunny sunny

met dtng dsni... cie.. cie... ank bru perlu di ospek g nih??
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Thu Dec 30, 2010 10:30 pm

CT_Detaka wrote:
lolita.fatalism wrote:
hello Very Happy gw member baru disini, baru posting pertama, baru sign beberapa menit yang lalu hehehe

salam kenal dan mohon bimbingannya *bows down* Very Happy

Hei.. ad tmn bru yah??
waah snng rsanya ud blik lgi kesini und ad tmn bru,, alien alien alien
ikutan ngepost nyuk lolita.... biar rame gtu..
sunny sunny sunny

met dtng dsni... cie.. cie... ank bru perlu di ospek g nih??
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


PERLU !!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ospek nya cam mana kak ?

suruh dya 3 kali sehari utk memposting sesuatu di forum tercinta ini kak ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Mon Jan 03, 2011 10:36 pm

lolita.fatalism wrote:
hello Very Happy gw member baru disini, baru posting pertama, baru sign beberapa menit yang lalu hehehe

salam kenal dan mohon bimbingannya *bows down* Very Happy

Helllooo..
holaaaa sis..
salam kenal yaaa..
daku neitte..
wilkommen to TH forum!!!
I love you I love you I love you

haiiooo posting lagi donk..join bareng qta2..
gila-gilaan dah disini..yukkss..
party ala jumbie!!!
cheers cheers cheers

#senior2mariqtarapat..ahahaa.. Laughing ..canda doank cing..

kalo kurang ngerti tanya2 qta aja yaa..
join chat juga yooo..ehehee..mariii!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Thu Jan 20, 2011 7:53 pm

welcome welcomee!
selamat bergabung yaaaaaaa cheers cheers cheers cheers

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
THliebe123
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 01.02.11
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Tue Feb 01, 2011 1:15 pm

halo saya Sherley.. umur 11 tahun.. tinggal di Jakarta Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Tue Feb 01, 2011 9:41 pm

THliebe123 wrote:
halo saya Sherley.. umur 11 tahun.. tinggal di Jakarta Very Happy Very Happy Very Happy

hai hai hai Very Happy Very Happy welkommen in FORUM TH INDONESIA Very Happy Very Happy Very Happy


sherley yg member di offical THIND ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Tue Feb 01, 2011 9:54 pm

THliebe123 wrote:
halo saya Sherley.. umur 11 tahun.. tinggal di Jakarta Very Happy Very Happy Very Happy

Haiii..haaaaiii sherley!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
senangnyaaa ada member baru lagiii...
hiippp..hiiipp..huraaayy!!!
cheers cheers cheers

ayooo sherleeyy..rajin2 ya ntar nangkring d forum TH ini..sharing2..cerita2..chat bareng..geje2an..seru2 deh pokoknyaaa..
tapi jangan lupa belajar yaaa..ahahahaaa..
Basketball Basketball Basketball

ohohooo..salam kenal..daku neitte..
afro afro afro
kalo ada yg bingung tanyaa ajaa yaa..
have fun here!! make some noise!!
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
ninyamustcrazy
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 19
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Wed Feb 02, 2011 10:19 pm

THliebe123 wrote:
halo saya Sherley.. umur 11 tahun.. tinggal di Jakarta Very Happy Very Happy Very Happy

Willkommen sherly, c'mmon sering'' nangkring di sini yah =)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Thu Feb 03, 2011 9:43 pm

THliebe123 wrote:
halo saya Sherley.. umur 11 tahun.. tinggal di Jakarta Very Happy Very Happy Very Happy

Halu.. halu.. haluu.... cheers cheers cheers
snng ad knlan bru... I love you I love you I love you

slm knal dri sya... panggil aj sya deta...
umur ---> bru 6 bln suka th.. What a Face What a Face What a Face
sering2 bgi2 berita am poto2 yah dsni...

sunny sunny sunny sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
THliebe123
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 01.02.11
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Sat Feb 05, 2011 12:39 pm

rahma wrote:
THliebe123 wrote:
halo saya Sherley.. umur 11 tahun.. tinggal di Jakarta Very Happy Very Happy Very Happy

hai hai hai Very Happy Very Happy welkommen in FORUM TH INDONESIA Very Happy Very Happy Very Happy


sherley yg member di offical THIND ya ?

Tepat sekali!! Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   Thu Mar 24, 2011 10:11 pm

udah lama ya aku nimbrung sini.
Neutral

ohya, ada MEMBER BARU NIH !!!
hai Imadaras!

selamat datang Very Happy

sering rame2 in nih forum ya.

^^

klu ada yg bingung atau kesulitan, tanya aja. member2 a.k.a kita2 bakal bantuin kok Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenalkan diri kalian disini . .   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenalkan diri kalian disini . .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 24 dari 25Pilih halaman : Previous  1 ... 13 ... 23, 24, 25  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Selamat Datang-
Navigasi: