Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 look familiar??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 29
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: look familiar??   Tue Feb 03, 2009 11:19 pm

this is Take That logo waktu comeback ke dunia musik...made me stopped n stare 4 a while Suspect Suspect Suspect
u know wha I mean




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: look familiar??   Wed Feb 04, 2009 6:44 pm

wowowowo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: look familiar??   Wed Feb 04, 2009 7:32 pm

KRaKen wrote:
this is Take That logo waktu comeback ke dunia musik...made me stopped n stare 4 a while Suspect Suspect Suspect
u know wha I mean




what the heck? they just copied th logo, potokopier
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: look familiar??   Wed Feb 04, 2009 8:29 pm

tapi lagunya yg patience bagus deh lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 29
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: look familiar??   Wed Feb 04, 2009 8:33 pm

gw ngeliatnya waktu browsing2 d toko cd...trus ngeliat bagian dvd, dan eitssss apaan noh?? cyclops hahahah....

dari jauh emg mirip banget...kok bisa ya...padahal gw yakin take that ga pernah kenal ama yg namanya TH Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: look familiar??   Wed Feb 04, 2009 8:38 pm

KRaKen wrote:
gw ngeliatnya waktu browsing2 d toko cd...trus ngeliat bagian dvd, dan eitssss apaan noh?? cyclops hahahah....

dari jauh emg mirip banget...kok bisa ya...padahal gw yakin take that ga pernah kenal ama yg namanya TH Laughing

iya gue juga yakin gt kra, mungkin pas mereka lg cari2 logo yg oke gt trus ngeliat logo th tanpa merhatiin logonya siapa gt trus ikut2an deh (mereka pikir 'paling band ga penting ga ada yg kenal' gt kali) buset sotoy bgt gue lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: look familiar??   Thu Feb 05, 2009 2:32 pm

huh,,,

apa tuh,,,

dasar ga kreatif!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: look familiar??   Fri Feb 06, 2009 8:16 pm

META wrote:
KRaKen wrote:
gw ngeliatnya waktu browsing2 d toko cd...trus ngeliat bagian dvd, dan eitssss apaan noh?? cyclops hahahah....

dari jauh emg mirip banget...kok bisa ya...padahal gw yakin take that ga pernah kenal ama yg namanya TH Laughing

iya gue juga yakin gt kra, mungkin pas mereka lg cari2 logo yg oke gt trus ngeliat logo th tanpa merhatiin logonya siapa gt trus ikut2an deh (mereka pikir 'paling band ga penting ga ada yg kenal' gt kali) buset sotoy bgt gue lol! lol! lol!
INTINYA MREKA UDA MOTOKOPI LOGO TEHAAA!! AKU TETEP KAGAK TRIMAAAA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: look familiar??   Sat Feb 07, 2009 2:39 am

noniayurizka wrote:
META wrote:
KRaKen wrote:
gw ngeliatnya waktu browsing2 d toko cd...trus ngeliat bagian dvd, dan eitssss apaan noh?? cyclops hahahah....

dari jauh emg mirip banget...kok bisa ya...padahal gw yakin take that ga pernah kenal ama yg namanya TH Laughing

iya gue juga yakin gt kra, mungkin pas mereka lg cari2 logo yg oke gt trus ngeliat logo th tanpa merhatiin logonya siapa gt trus ikut2an deh (mereka pikir 'paling band ga penting ga ada yg kenal' gt kali) buset sotoy bgt gue lol! lol! lol!
INTINYA MREKA UDA MOTOKOPI LOGO TEHAAA!! AKU TETEP KAGAK TRIMAAAA

ta ta tapi kan non mereka kan bapak2 yg sudah uzur gt kasian kan (lebay) lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 29
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: look familiar??   Sat Feb 07, 2009 3:23 pm

META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
KRaKen wrote:
gw ngeliatnya waktu browsing2 d toko cd...trus ngeliat bagian dvd, dan eitssss apaan noh?? cyclops hahahah....

dari jauh emg mirip banget...kok bisa ya...padahal gw yakin take that ga pernah kenal ama yg namanya TH Laughing

iya gue juga yakin gt kra, mungkin pas mereka lg cari2 logo yg oke gt trus ngeliat logo th tanpa merhatiin logonya siapa gt trus ikut2an deh (mereka pikir 'paling band ga penting ga ada yg kenal' gt kali) buset sotoy bgt gue lol! lol! lol!
INTINYA MREKA UDA MOTOKOPI LOGO TEHAAA!! AKU TETEP KAGAK TRIMAAAA

ta ta tapi kan non mereka kan bapak2 yg sudah uzur gt kasian kan (lebay) lol! lol!

lol! uzur hekekekekek

sampe sekarang jg ga ada fans yg masalahin logo ini tuh....apa ga peduli ato ga tau? rabbit ngehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: look familiar??   Sat Feb 07, 2009 4:37 pm

perpaduan keduax....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: look familiar??   Sat Feb 07, 2009 5:13 pm

META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
KRaKen wrote:
gw ngeliatnya waktu browsing2 d toko cd...trus ngeliat bagian dvd, dan eitssss apaan noh?? cyclops hahahah....

dari jauh emg mirip banget...kok bisa ya...padahal gw yakin take that ga pernah kenal ama yg namanya TH Laughing

iya gue juga yakin gt kra, mungkin pas mereka lg cari2 logo yg oke gt trus ngeliat logo th tanpa merhatiin logonya siapa gt trus ikut2an deh (mereka pikir 'paling band ga penting ga ada yg kenal' gt kali) buset sotoy bgt gue lol! lol! lol!
INTINYA MREKA UDA MOTOKOPI LOGO TEHAAA!! AKU TETEP KAGAK TRIMAAAA

ta ta tapi kan non mereka kan bapak2 yg sudah uzur gt kasian kan (lebay) lol! lol!
HUAHAHAHA, IYE MET! UDAH KELEWAT UZUR LAH, tua" brasa muda noh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: look familiar??   Sat Feb 07, 2009 5:40 pm

kakek2 lincah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: look familiar??   Sun Feb 08, 2009 9:05 am

decie_imoet wrote:
kakek2 lincah
huahaha, udah liat video mreka yang nari" pake umbrella, najis banget rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 29
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: look familiar??   Sun Feb 08, 2009 3:03 pm

noniayurizka wrote:
decie_imoet wrote:
kakek2 lincah
huahaha, udah liat video mreka yang nari" pake umbrella, najis banget rabbit


lol! kapan noh?? belom liat....tar cari aah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: look familiar??   Sun Feb 08, 2009 3:51 pm

KRaKen wrote:
noniayurizka wrote:
decie_imoet wrote:
kakek2 lincah
huahaha, udah liat video mreka yang nari" pake umbrella, najis banget rabbit


lol! kapan noh?? belom liat....tar cari aah Laughing
yang pake love" gitu titlenya, lupa lengkapnya gimana cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: look familiar??   Sun Feb 08, 2009 4:23 pm

noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
KRaKen wrote:
gw ngeliatnya waktu browsing2 d toko cd...trus ngeliat bagian dvd, dan eitssss apaan noh?? cyclops hahahah....

dari jauh emg mirip banget...kok bisa ya...padahal gw yakin take that ga pernah kenal ama yg namanya TH Laughing

iya gue juga yakin gt kra, mungkin pas mereka lg cari2 logo yg oke gt trus ngeliat logo th tanpa merhatiin logonya siapa gt trus ikut2an deh (mereka pikir 'paling band ga penting ga ada yg kenal' gt kali) buset sotoy bgt gue lol! lol! lol!
INTINYA MREKA UDA MOTOKOPI LOGO TEHAAA!! AKU TETEP KAGAK TRIMAAAA

ta ta tapi kan non mereka kan bapak2 yg sudah uzur gt kasian kan (lebay) lol! lol!
HUAHAHAHA, IYE MET! UDAH KELEWAT UZUR LAH, tua" brasa muda noh

hahahahaha bener bangeeeeeet non
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: look familiar??   Sun Feb 08, 2009 4:25 pm

noniayurizka wrote:
KRaKen wrote:
noniayurizka wrote:
decie_imoet wrote:
kakek2 lincah
huahaha, udah liat video mreka yang nari" pake umbrella, najis banget rabbit


lol! kapan noh?? belom liat....tar cari aah Laughing
yang pake love" gitu titlenya, lupa lengkapnya gimana cyclops

aku juga mau liat rendeer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: look familiar??   Sun Feb 08, 2009 7:40 pm

META wrote:
noniayurizka wrote:
KRaKen wrote:
noniayurizka wrote:
decie_imoet wrote:
kakek2 lincah
huahaha, udah liat video mreka yang nari" pake umbrella, najis banget rabbit


lol! kapan noh?? belom liat....tar cari aah Laughing
yang pake love" gitu titlenya, lupa lengkapnya gimana cyclops

aku juga mau liat rendeer
udah dapet met?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: look familiar??   Sun Feb 08, 2009 9:01 pm

noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
KRaKen wrote:
noniayurizka wrote:
decie_imoet wrote:
kakek2 lincah
huahaha, udah liat video mreka yang nari" pake umbrella, najis banget rabbit


lol! kapan noh?? belom liat....tar cari aah Laughing
yang pake love" gitu titlenya, lupa lengkapnya gimana cyclops

aku juga mau liat rendeer
udah dapet met?

belooooom Rolling Eyes apa non kewordnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: look familiar??   Mon Feb 09, 2009 4:51 pm

META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
KRaKen wrote:
noniayurizka wrote:
decie_imoet wrote:
kakek2 lincah
huahaha, udah liat video mreka yang nari" pake umbrella, najis banget rabbit


lol! kapan noh?? belom liat....tar cari aah Laughing
yang pake love" gitu titlenya, lupa lengkapnya gimana cyclops

aku juga mau liat rendeer
udah dapet met?

belooooom Rolling Eyes apa non kewordnya?
wait, aku lagi buka wikipedia, eh, gak ada deng, di yutub deeh, eeh, salah"! sorry, abis sama" boy band uzur, naah, yang nari" gaje pake umbrella itu boyzone yang lagunya I love you anyway. here's the video, sumpah aku gak tahan pas mreka nari"! afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 29
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: look familiar??   Mon Feb 09, 2009 9:50 pm

oalaaah boyzone...

jadi inget masa2 kejayaan boyband Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: look familiar??   Tue Feb 10, 2009 3:47 am

weleeeeeeeh hahaha kirain take that
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: look familiar??   Tue Feb 10, 2009 5:47 pm

ehehe, kan aku lupa Razz anyway, sumpah deh, norak banget si boyzone itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: look familiar??   Thu Feb 12, 2009 2:12 am

risykes wrote:
ehehe, kan aku lupa Razz anyway, sumpah deh, norak banget si boyzone itu

hahahahahahahahaha namanya juga jaman dulu tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: look familiar??   

Kembali Ke Atas Go down
 
look familiar??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: General Chat-
Navigasi: