Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Apa yang Kamu suka dari TH?
musiknya
4%
 4% [ 1 ]
liriknya
4%
 4% [ 1 ]
personilnya
4%
 4% [ 1 ]
semuanya
87%
 87% [ 20 ]
Total Suara : 23
 

PengirimMessage
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Tue Mar 03, 2009 3:56 pm

sabar.... tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Wed Mar 04, 2009 7:25 pm

bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Thu Mar 05, 2009 2:30 pm

mau gw dribble sekalian met?

tenang aja,,,

pasti gw scan dalam minggu ini kog
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Fri Mar 06, 2009 6:23 pm

bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Fri Mar 06, 2009 11:03 pm

huahuahuahuahuahuahuahua gausah deh dec makasih tongue
wew kraken ikutan juga? bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Sat Mar 07, 2009 7:42 am

walopun dikit, yang penting kan uda bisa dikenal XD
gila!
gw tau ni majalah pas gue lg libur, pas di pondok, terus gue telpon noni.
nah dia ngasih tau klo th ada di kawanku! sumpah!
gue langsung triak2, pada ngeliatin gw smua, terus gue minta beliin ma bokap.
wes! tiap hari gw tlp bokapq buat nanyain uda beli apa blm XD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Sat Mar 07, 2009 10:48 pm

udah dapet akirnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Sun Mar 08, 2009 7:04 am

wah, si empunya uda balikkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Sun Mar 08, 2009 11:18 am

empunya ?
iya! dengan keliling satu solo, dapet cheers

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Sun Mar 08, 2009 2:15 pm




maaf kelamaan >.<

tapi beritax emang beneran cuman seimprit...

gw denger" 2 lagu yg dalam album barux ada geh ama 1000 meere
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Sun Mar 08, 2009 4:41 pm

wih keren2 XD
minggu lalu dengar dari adikku temannya bilang ada TH masuk Kawanku. pengen gw beli tapi ga sempet mulu. wah senang bisa baca sinih. makasih banyak. eh senang lagi, krn ada lagi artikel baru. hahaha dikit2 jadi bukit deh. good good :3

Pengen d terjemahin Inggris (alakadar si tapi skill gw) trus iseng2 posting aja di forum TH asia or mana gituh. biar sebagai kompor aja hehehe. Boleh tak? gw pake scan sini n tulis sourcenya dari sini hehe promosiin forum ini yak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Sun Mar 08, 2009 11:02 pm

sophiett wrote:
empunya ?
iya! dengan keliling satu solo, dapet cheers

wah selamat ya sooooooooop cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Sun Mar 08, 2009 11:04 pm

weh geh sama 1000 meere kan udah lama kok mau dimasukin lg, jangan2 beneran akustikan gt kaya geh semua model2nya oh no affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Tue Mar 10, 2009 3:31 pm

Melon wrote:
wih keren2 XD
minggu lalu dengar dari adikku temannya bilang ada TH masuk Kawanku. pengen gw beli tapi ga sempet mulu. wah senang bisa baca sinih. makasih banyak. eh senang lagi, krn ada lagi artikel baru. hahaha dikit2 jadi bukit deh. good good :3

Pengen d terjemahin Inggris (alakadar si tapi skill gw) trus iseng2 posting aja di forum TH asia or mana gituh. biar sebagai kompor aja hehehe. Boleh tak? gw pake scan sini n tulis sourcenya dari sini hehe promosiin forum ini yak?


bole2...

eh, gimana xlo ada berita tokio hotel masuk majalah indo langsung di post disini?

menurut kalian gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Tue Mar 10, 2009 3:37 pm

META wrote:
weh geh sama 1000 meere kan udah lama kok mau dimasukin lg, jangan2 beneran akustikan gt kaya geh semua model2nya oh no affraid


tapi kan lagux out of album,

so mungkin dimasukin di album baru...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Tue Mar 10, 2009 11:28 pm

decie_imoet wrote:
Melon wrote:
wih keren2 XD
minggu lalu dengar dari adikku temannya bilang ada TH masuk Kawanku. pengen gw beli tapi ga sempet mulu. wah senang bisa baca sinih. makasih banyak. eh senang lagi, krn ada lagi artikel baru. hahaha dikit2 jadi bukit deh. good good :3

Pengen d terjemahin Inggris (alakadar si tapi skill gw) trus iseng2 posting aja di forum TH asia or mana gituh. biar sebagai kompor aja hehehe. Boleh tak? gw pake scan sini n tulis sourcenya dari sini hehe promosiin forum ini yak?


bole2...

eh, gimana xlo ada berita tokio hotel masuk majalah indo langsung di post disini?

menurut kalian gimana?

stuju stujuuu................ bounce sekalian edisi berapa bulan apa biar kalo sempet, masi bisa beli Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Wed Mar 11, 2009 12:12 am

decie_imoet wrote:


eh, gimana xlo ada berita tokio hotel masuk majalah indo langsung di post disini?

menurut kalian gimana?

satuju Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Wed Mar 11, 2009 7:40 pm

gue sih oke2 aja men
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Wed Mar 11, 2009 7:41 pm

decie_imoet wrote:
META wrote:
weh geh sama 1000 meere kan udah lama kok mau dimasukin lg, jangan2 beneran akustikan gt kaya geh semua model2nya oh no affraid


tapi kan lagux out of album,

so mungkin dimasukin di album baru...

1000 oceans ada di scream yg baru hlo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Fri Mar 13, 2009 12:29 pm

kan 1000 oceans,,,

1000 meere lom masuk album apa2 lho,,,

lagian kan 1000 oceans bonus track kan?

sama kek raise your hand, black, live every second...

(btw lo dapet album yg ada bonus trackx, met?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Tue Mar 17, 2009 2:01 pm

decie_imoet wrote:
kan 1000 oceans,,,

1000 meere lom masuk album apa2 lho,,,

lagian kan 1000 oceans bonus track kan?

sama kek raise your hand, black, live every second...

(btw lo dapet album yg ada bonus trackx, met?)

nah No i ever said that i got the old version of scream Mad lo dec?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Tue Mar 17, 2009 2:30 pm

kayakx lom deh...

apa gw yg lupa?

xlo yg schrei, schrei so laut du kannst ma zimmer 483 dapet met?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Wed Mar 18, 2009 8:06 pm

yg schrei, zimmer 483 sama schrei dvd doang dec, emg kenapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Fri Mar 20, 2009 11:08 am

lo nyarix di mustafa yg lo bilang tempo hari?

dvd schrei brpan neng?

isix paan aja?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   Mon Mar 23, 2009 8:55 am

decie_imoet wrote:
lo nyarix di mustafa yg lo bilang tempo hari?

dvd schrei brpan neng?

isix paan aja?

kaga, itu yg bilang kan si kraken, nyari ke hmv gue kenapa emg? isinya ya mereka tour gt, sama foto2 ga jelas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU   

Kembali Ke Atas Go down
 
TOKIO HOTEL DI MAJALAH KAWANKU
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: