Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 arti nama personil tokio hotel

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
adex_kukhi
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.09
Lokasi : pekanbaru,indo

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Sat Jan 02, 2010 5:43 pm

bner bget...
gw ngerasain itu...krn gw sendiri kmbar...hehehe Razz

kembar itu is like a soulmate...
tw bget antara satu sma lain...

bill ama tom aja kmren blg,,kalo gak ad rhasia diantra mreka...mreka tuch trbuka bget antra stu sma lain...sgla sesuatu yg detail tntg bill hnya tom aja yg tw,,,bgtu jg sbaliknya...mreka mlebihi ibu dan anak heheheh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Wed Jan 06, 2010 1:01 am

sophiett wrote:
gini maksud nya
first kiss nya bill & tom itu sama satu cewek
jadi ce nya itu telah merasakan dicium bill, lalu tom
yg dicium bill dulu baru tom

whaaatttt ?
siapa cewenya ? *nyiapin boneka voodoo
hehe

haduh... rakus sekali diaa. aku yang di sini ngarep ngeliat mereka live aja udah sukur. dia malah nyium bill sama tom ?? tom kuuuuuuuuu !

*tewas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Wed Jan 06, 2010 1:07 am

iya orang kembar itu kayanya punya kaya ikatan batin gitu ya ?
adeku juga kembar cowo cewe. tapi bukan identik kaya tom n bill sih..
kalo yang satu ga ada, pasti yang lain nyariin. padahal kalo lagi bareng, pasti berantem deh.
hahaha. aneh.

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Thu Jan 07, 2010 4:00 pm

hahahhah

so swett

tapi yg klo deket berantem
kayak aku ma adek ku.

tapi aku marah klo dia di jahlin org

jadi yg boleh jahilin adek ku cm aku..
hehehhhehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sasasasa
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 169
Join date : 02.10.08
Age : 25
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Thu Jan 07, 2010 10:53 pm

seirei wrote:

whaaatttt ?
siapa cewenya ? *nyiapin boneka voodoo
hehe

haduh... rakus sekali diaa. aku yang di sini ngarep ngeliat mereka live aja udah sukur. dia malah nyium bill sama tom ?? tom kuuuuuuuuu !

*tewas

semburrrrsempalsempulginjalgedekepalabenjolgenjalgenjoltailalatnyungsep

itu mantranya klo mau nyantet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/marshajiliandranarayana
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Fri Jan 08, 2010 11:44 am

Sasasasa wrote:
seirei wrote:

whaaatttt ?
siapa cewenya ? *nyiapin boneka voodoo
hehe

haduh... rakus sekali diaa. aku yang di sini ngarep ngeliat mereka live aja udah sukur. dia malah nyium bill sama tom ?? tom kuuuuuuuuu !

*tewas

semburrrrsempalsempulginjalgedekepalabenjolgenjalgenjoltailalatnyungsep

itu mantranya klo mau nyantet


mantra yg keren....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Sun Jan 10, 2010 1:41 am

Sasasasa wrote:
seirei wrote:

whaaatttt ?
siapa cewenya ? *nyiapin boneka voodoo
hehe

haduh... rakus sekali diaa. aku yang di sini ngarep ngeliat mereka live aja udah sukur. dia malah nyium bill sama tom ?? tom kuuuuuuuuu !

*tewas

semburrrrsempalsempulginjalgedekepalabenjolgenjalgenjoltailalatnyungsep

itu mantranya klo mau nyantet

iya udah aku afalin ko. haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sasasasa
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 169
Join date : 02.10.08
Age : 25
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Sun Jan 10, 2010 2:07 pm

@ul~ul: tenkyu
@seirei: bujubused! diapalin sgala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/marshajiliandranarayana
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Sun Jan 10, 2010 3:58 pm

siapa tau aja aku ketemu cewenya. haha

leadernya tokio hotel itu tom ya ?
aku baru tau. ketinggalan berita (again) nih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sasasasa
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 169
Join date : 02.10.08
Age : 25
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Thu Jan 14, 2010 8:35 pm

masa sih?
q jg bru tw
ktinggalan brita pula Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/marshajiliandranarayana
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Fri Jan 15, 2010 12:42 am

iya aku liat di musik.detikhot kalo ga salah. di situ dibilangnya tom as a leader in tokio hotel.
wah ga tau juga ya bener atau engga.

coba kita tanya sama ibu sopie. Very Happy Very Happy

gimana ibu sopie ?

Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Fri Jan 15, 2010 3:43 am

namanya tom sama bill tu bener2 'tom' sama 'bill' aja ? ga ada tambahan apa2 lagi ya ?

oia tapi ko mereka ga pake marga ayah tirinya ya ? malah pake marga ayahnya yang udah cerai sama ibunya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Sun Jan 17, 2010 10:04 am

rupanya nama belakang bisa ganti klo
udah ganti ayah????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sasasasa
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 169
Join date : 02.10.08
Age : 25
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Sun Jan 17, 2010 1:53 pm

nama bapaknya bill & tom siapa sih Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/marshajiliandranarayana
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Sun Jan 17, 2010 2:14 pm

nama ayah kandungnya tom n bill itu Jorg Kaulitz. kalo ayah tirinya (yang sekarang) itu Gordon Trumper.
nah ayah tirinya itu gitaris band rock jerman namanya fatun.
si bapak gordon ini yang menginspirasi bill n tom buat bikin lagu. afro afro
tapi kenapa bill n tom ga pake marga ayahnya tirinya ya ?

scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   Mon Jan 18, 2010 8:38 pm

seirei wrote:
nama ayah kandungnya tom n bill itu Jorg Kaulitz. kalo ayah tirinya (yang sekarang) itu Gordon Trumper.
nah ayah tirinya itu gitaris band rock jerman namanya fatun.
si bapak gordon ini yang menginspirasi bill n tom buat bikin lagu. afro afro
tapi kenapa bill n tom ga pake marga ayahnya tirinya ya ?

scratch scratch



mungkin cara biar mereka gak puus hubungan kali.
aku dengar kabar udah ninggal ya ayah kandungnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: arti nama personil tokio hotel   

Kembali Ke Atas Go down
 
arti nama personil tokio hotel
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: