Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Movies, anyone?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Mon Jul 07, 2014 5:20 pm

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
dapat anime lama kindaichin shonen no jikenbo!!!
Awesomeee..aduh aku butuh kuotaaaaaaa..
baru sampe epi 7 dr 62 link huaaaaa (T^T)

- Kasus pembunuhan 7 misteri sekolah
- Kasus pembunuhan Danau Hinenri

pengen nonton lagiiii  bounce bounce 

 Shocked Shocked Shocked Shocked 
Anime ap manusia asli??

animee booiiii..udah donlot sampe epi 40 dan ndak bise lanjut nonton gara2 perang besaaarrr  Mad Mad 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Mon Jul 07, 2014 5:24 pm

Eh? perang besar??  Shocked Shocked Shocked 
Perang ap nih??  scratch scratch 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Sat Jul 12, 2014 11:01 am

How to train ur dragon 2,,
biz nyari sana sni,, g bisa download gr2 inet ngambek,, akhir na bisa nonton juga.... #terharu

Keren abiz ceritanya,, und persahabatan hiccup ama toothless bikin aku ingat lagi ama Kubo,, waaaaa.... #tidak
hasil na.... berurai air mata saya,,  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad 

I SUPER DUPER LOVE THIS MOVIE  I love you  I love you  I love you  I love you 


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Sun Jul 13, 2014 8:03 am

dan sangat ingin nonton..

The Outsiders (1983)



ayooo tebaaak..yang mana om Tom Cruise??!!!  Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Wed Jul 16, 2014 6:43 am

BetBR_Neitte wrote:
dan sangat ingin nonton..

The Outsiders (1983)



ayooo tebaaak..yang mana om Tom Cruise??!!!  Laughing Laughing

 affraid affraid affraid affraid 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Thu Jul 24, 2014 1:18 pm

Fated To Love You (Korean Version)  bounce bounce 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Fri Jul 25, 2014 10:28 am

# Kindaichi shonen no jikenbo sesion 3,, jun matsumoto keren,, kindaichi terganteng no.2 dibawah Ryosuke,,  What a Face What a Face What a Face What a Face  cuma karakternya lebih cocok bwt jadi shinichi dibanding jadi kindaichi,, I love you I love you I love you 
cuma yang keren ceritanya! sukses bikin kepala uing uing~~  drunken drunken drunken 




# Kindaichi shonen no jikenbo Neo 2014
Kindaichi na baka luar binasa,, kindaichi terbaru & ter-baka diantara generasi pertama mpe k-4 sekarang
und sekarang lagi nungguin eps.2 yang dijamin bakal bikin jeolouuussseeeezzz sekaligus keren luar biasa~~  pale pale pale pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Wed Aug 06, 2014 7:02 pm

Secret Love - KARA  I love you I love you

5 cerita dari masing-masing personil KARA..so sweet!!!
Cerita yang paling aku suka..
--> Part (1) Go Hara
--> Part (3) Ji Young
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Wed Aug 13, 2014 11:07 pm

Masih dalam rangka tergila2 ama cerita kindaichi und akhirnya nemu juga video na!!  cheers cheers cheers 

The Young Kindaichi File Case : Murder on the magic express
cerita pertama si hell puppet master a.k.a takato yoichi muncul di komik,,
 bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Thu Aug 14, 2014 9:39 pm

CT_Detaka wrote:
Masih dalam rangka tergila2 ama cerita kindaichi und akhirnya nemu juga video na!!  cheers cheers cheers 

The Young Kindaichi File Case : Murder on the magic express
cerita pertama si hell puppet master a.k.a takato yoichi muncul di komik,,
 bounce bounce bounce bounce

mintaaaa linkkkkk..aku udah nonton kindaichi neo sampe 3..hahaaa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Thu Aug 14, 2014 11:29 pm

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Masih dalam rangka tergila2 ama cerita kindaichi und akhirnya nemu juga video na!!  cheers cheers cheers 

The Young Kindaichi File Case : Murder on the magic express
cerita pertama si hell puppet master a.k.a takato yoichi muncul di komik,,
 bounce bounce bounce bounce

mintaaaa linkkkkk..aku udah nonton kindaichi neo sampe 3..hahaaa..

douzo --> http://www.veoh.com/watch/v20912929BBZWGSwP?h1=Files+of+Young+Kindaichi+3+-+SP-+Murder+on+the+Magic+Express

nonton yang 4 te,, ke-bakaanny makin menjadi2,,  lol! lol! lol! 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Sun Sep 14, 2014 8:32 pm

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Masih dalam rangka tergila2 ama cerita kindaichi und akhirnya nemu juga video na!!  cheers cheers cheers 

The Young Kindaichi File Case : Murder on the magic express
cerita pertama si hell puppet master a.k.a takato yoichi muncul di komik,,
 bounce bounce bounce bounce

mintaaaa linkkkkk..aku udah nonton kindaichi neo sampe 3..hahaaa..

douzo --> http://www.veoh.com/watch/v20912929BBZWGSwP?h1=Files+of+Young+Kindaichi+3+-+SP-+Murder+on+the+Magic+Express

nonton yang 4 te,, ke-bakaanny makin menjadi2,,  lol! lol! lol! 

Udah nonton lho yg murder on magic express..itu cerita awalnya ketemu takato ya? kindaichi abis galau apa yg kemana2 sendirian? hahaa..tapi ada yg kurang tuh buat kasus kedua yg di panggung dibuat puppet itu msh belum jelas triknya scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Mon Sep 15, 2014 7:52 am

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Masih dalam rangka tergila2 ama cerita kindaichi und akhirnya nemu juga video na!!  cheers cheers cheers 

The Young Kindaichi File Case : Murder on the magic express
cerita pertama si hell puppet master a.k.a takato yoichi muncul di komik,,
 bounce bounce bounce bounce

mintaaaa linkkkkk..aku udah nonton kindaichi neo sampe 3..hahaaa..

douzo --> http://www.veoh.com/watch/v20912929BBZWGSwP?h1=Files+of+Young+Kindaichi+3+-+SP-+Murder+on+the+Magic+Express

nonton yang 4 te,, ke-bakaanny makin menjadi2,,  lol! lol! lol! 

Udah nonton lho yg murder on magic express..itu cerita awalnya ketemu takato ya? kindaichi abis galau apa yg kemana2 sendirian? hahaa..tapi ada yg kurang tuh buat kasus kedua yg di panggung dibuat puppet itu msh belum jelas triknya scratch scratch

Yep, awal kemunculan takako,, tapi aku lupa cerita di buku na,, emang emak na takako emang temanan ama inspektur kenmochi tah?? What a Face
Haha... kindaichi galau abis aku putusin,, mwahahahahaa.... lol! lol! lol! #PLAK
kasus kedua bukanny trik na kayak katrol gitu tah? scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Mon Sep 15, 2014 2:59 pm

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Masih dalam rangka tergila2 ama cerita kindaichi und akhirnya nemu juga video na!!  cheers cheers cheers 

The Young Kindaichi File Case : Murder on the magic express
cerita pertama si hell puppet master a.k.a takato yoichi muncul di komik,,
 bounce bounce bounce bounce

mintaaaa linkkkkk..aku udah nonton kindaichi neo sampe 3..hahaaa..

douzo --> http://www.veoh.com/watch/v20912929BBZWGSwP?h1=Files+of+Young+Kindaichi+3+-+SP-+Murder+on+the+Magic+Express

nonton yang 4 te,, ke-bakaanny makin menjadi2,,  lol! lol! lol! 

Udah nonton lho yg murder on magic express..itu cerita awalnya ketemu takato ya? kindaichi abis galau apa yg kemana2 sendirian? hahaa..tapi ada yg kurang tuh buat kasus kedua yg di panggung dibuat puppet itu msh belum jelas triknya scratch scratch

Yep, awal kemunculan takako,, tapi aku lupa cerita di buku na,, emang emak na takako emang temanan ama inspektur kenmochi tah?? What a Face
Haha... kindaichi galau abis aku putusin,, mwahahahahaa.... lol! lol! lol!  #PLAK
kasus kedua bukanny trik na kayak katrol gitu tah? scratch scratch

aku malah perasaan gak pernah baca tuh kasusnya..wkwkkk..
beuuuhh..diputusin apanya kakak? getah rambutnya?? Laughing Laughing
iyaa sih naikin pake katrol tapi alibi org2 kan gak dijelasin..makanya bingung aja kayak something miss gitu lhoo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Tue Sep 16, 2014 6:08 am

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Masih dalam rangka tergila2 ama cerita kindaichi und akhirnya nemu juga video na!!  cheers cheers cheers 

The Young Kindaichi File Case : Murder on the magic express
cerita pertama si hell puppet master a.k.a takato yoichi muncul di komik,,
 bounce bounce bounce bounce

mintaaaa linkkkkk..aku udah nonton kindaichi neo sampe 3..hahaaa..

douzo --> http://www.veoh.com/watch/v20912929BBZWGSwP?h1=Files+of+Young+Kindaichi+3+-+SP-+Murder+on+the+Magic+Express

nonton yang 4 te,, ke-bakaanny makin menjadi2,,  lol! lol! lol! 

Udah nonton lho yg murder on magic express..itu cerita awalnya ketemu takato ya? kindaichi abis galau apa yg kemana2 sendirian? hahaa..tapi ada yg kurang tuh buat kasus kedua yg di panggung dibuat puppet itu msh belum jelas triknya scratch scratch

Yep, awal kemunculan takako,, tapi aku lupa cerita di buku na,, emang emak na takako emang temanan ama inspektur kenmochi tah?? What a Face
Haha... kindaichi galau abis aku putusin,, mwahahahahaa.... lol! lol! lol!  #PLAK
kasus kedua bukanny trik na kayak katrol gitu tah? scratch scratch

aku malah perasaan gak pernah baca tuh kasusnya..wkwkkk..
beuuuhh..diputusin apanya kakak? getah rambutnya?? Laughing Laughing
iyaa sih naikin pake katrol tapi alibi org2 kan gak dijelasin..makanya bingung aja kayak something miss gitu lhoo..

Lho? neitte blm pernah baca? itu ceritany ad di buku kindaichi yg seri biasa,, ud lupa c yg no berapa,, hehe...
Eh? neitte g tau tah kemaren kan waktu ryochan bikin masalah aku sempat suka2nya lho ama kindaichi yg ini,, lol! lol! lol! lol!
Oh, kalo alibi kayaknya c emang dibuat g jelas biar orang ngira2 gitu siapa pelakunya,, hohohoho... semua tersangka kan ada di belakang panggung, jadi semuanya mungkin jadi pelaku,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Tue Sep 16, 2014 5:42 pm

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Masih dalam rangka tergila2 ama cerita kindaichi und akhirnya nemu juga video na!!  cheers cheers cheers 

The Young Kindaichi File Case : Murder on the magic express
cerita pertama si hell puppet master a.k.a takato yoichi muncul di komik,,
 bounce bounce bounce bounce

mintaaaa linkkkkk..aku udah nonton kindaichi neo sampe 3..hahaaa..

douzo --> http://www.veoh.com/watch/v20912929BBZWGSwP?h1=Files+of+Young+Kindaichi+3+-+SP-+Murder+on+the+Magic+Express

nonton yang 4 te,, ke-bakaanny makin menjadi2,,  lol! lol! lol! 

Udah nonton lho yg murder on magic express..itu cerita awalnya ketemu takato ya? kindaichi abis galau apa yg kemana2 sendirian? hahaa..tapi ada yg kurang tuh buat kasus kedua yg di panggung dibuat puppet itu msh belum jelas triknya scratch scratch

Yep, awal kemunculan takako,, tapi aku lupa cerita di buku na,, emang emak na takako emang temanan ama inspektur kenmochi tah?? What a Face
Haha... kindaichi galau abis aku putusin,, mwahahahahaa.... lol! lol! lol!  #PLAK
kasus kedua bukanny trik na kayak katrol gitu tah? scratch scratch

aku malah perasaan gak pernah baca tuh kasusnya..wkwkkk..
beuuuhh..diputusin apanya kakak? getah rambutnya?? Laughing Laughing
iyaa sih naikin pake katrol tapi alibi org2 kan gak dijelasin..makanya bingung aja kayak something miss gitu lhoo..

Lho? neitte blm pernah baca? itu ceritany ad di buku kindaichi yg seri biasa,, ud lupa c yg no berapa,, hehe...
Eh? neitte g tau tah kemaren kan waktu ryochan bikin masalah aku sempat suka2nya lho ama kindaichi yg ini,,  lol! lol! lol! lol!
Oh, kalo alibi kayaknya c emang dibuat g jelas biar orang ngira2 gitu siapa pelakunya,, hohohoho... semua tersangka kan ada di belakang panggung, jadi semuanya mungkin jadi pelaku,,
ada ya?? looping banget dah..udah pernah baca mungkin cuma ga inget2 banget..hahaa..lho bukannya semua pada nonton performnya di depan..
eeee..aku gak tau lho cerita si yama baru-baru ini..udah lama ituh kita ga curcolan di chat..wkwkkk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Wed Sep 17, 2014 7:19 am

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Masih dalam rangka tergila2 ama cerita kindaichi und akhirnya nemu juga video na!!  cheers cheers cheers 

The Young Kindaichi File Case : Murder on the magic express
cerita pertama si hell puppet master a.k.a takato yoichi muncul di komik,,
 bounce bounce bounce bounce

mintaaaa linkkkkk..aku udah nonton kindaichi neo sampe 3..hahaaa..

douzo --> http://www.veoh.com/watch/v20912929BBZWGSwP?h1=Files+of+Young+Kindaichi+3+-+SP-+Murder+on+the+Magic+Express

nonton yang 4 te,, ke-bakaanny makin menjadi2,,  lol! lol! lol! 

Udah nonton lho yg murder on magic express..itu cerita awalnya ketemu takato ya? kindaichi abis galau apa yg kemana2 sendirian? hahaa..tapi ada yg kurang tuh buat kasus kedua yg di panggung dibuat puppet itu msh belum jelas triknya scratch scratch

Yep, awal kemunculan takako,, tapi aku lupa cerita di buku na,, emang emak na takako emang temanan ama inspektur kenmochi tah?? What a Face
Haha... kindaichi galau abis aku putusin,, mwahahahahaa.... lol! lol! lol!  #PLAK
kasus kedua bukanny trik na kayak katrol gitu tah? scratch scratch

aku malah perasaan gak pernah baca tuh kasusnya..wkwkkk..
beuuuhh..diputusin apanya kakak? getah rambutnya?? Laughing Laughing
iyaa sih naikin pake katrol tapi alibi org2 kan gak dijelasin..makanya bingung aja kayak something miss gitu lhoo..

Lho? neitte blm pernah baca? itu ceritany ad di buku kindaichi yg seri biasa,, ud lupa c yg no berapa,, hehe...
Eh? neitte g tau tah kemaren kan waktu ryochan bikin masalah aku sempat suka2nya lho ama kindaichi yg ini,,  lol! lol! lol! lol!
Oh, kalo alibi kayaknya c emang dibuat g jelas biar orang ngira2 gitu siapa pelakunya,, hohohoho... semua tersangka kan ada di belakang panggung, jadi semuanya mungkin jadi pelaku,,
ada ya?? looping banget dah..udah pernah baca mungkin cuma ga inget2 banget..hahaa..lho bukannya semua pada nonton performnya di depan..
eeee..aku gak tau lho cerita si yama baru-baru ini..udah lama ituh kita ga curcolan di chat..wkwkkk..

iy, tapi waktu kejadian semuany di belakang panggung,,
oh, itu~~ biasalah si baka satu ntu,, penuh dengan ketidak jelasan,, What a Face What a Face Rolling Eyes Rolling Eyes
Nyok set jam,, kapan olnya biar ketemu,, Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Sun Sep 21, 2014 1:17 pm


Kyaaaaa..ini film sungguh membuat hatiii ini ber doki-doki riaaa..yamaaapiiii..kangeeeen banget!! hahaaa..ga nyangka dari ngiseng donlot..eeetapiiii episode pertama udah ada yamapi donk.. *gleekkk*
ceritanya lumayan laa..live action dr komik..recommended!!
cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Sun Sep 21, 2014 1:33 pm

Ini juga seru banget lho seriusan..cerita tim khusus di kepolisian tapi personilnya nyentrik semuaaa..recommended!!!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Sun Sep 21, 2014 1:44 pm

BetBR_Neitte wrote:

Kyaaaaa..ini film sungguh membuat hatiii ini ber doki-doki riaaa..yamaaapiiii..kangeeeen banget!! hahaaa..ga nyangka dari ngiseng donlot..eeetapiiii episode pertama udah ada yamapi donk.. *gleekkk*
ceritanya lumayan laa..live action dr komik..recommended!!
cheers cheers

BetBR_Neitte wrote:
Ini juga seru banget lho seriusan..cerita tim khusus di kepolisian tapi personilnya nyentrik semuaaa..recommended!!!


Judul filmnya apa?? scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Sun Sep 21, 2014 2:07 pm

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:

Kyaaaaa..ini film sungguh membuat hatiii ini ber doki-doki riaaa..yamaaapiiii..kangeeeen banget!! hahaaa..ga nyangka dari ngiseng donlot..eeetapiiii episode pertama udah ada yamapi donk.. *gleekkk*
ceritanya lumayan laa..live action dr komik..recommended!!
cheers cheers

BetBR_Neitte wrote:
Ini juga seru banget lho seriusan..cerita tim khusus di kepolisian tapi personilnya nyentrik semuaaa..recommended!!!


Judul filmnya apa?? scratch scratch

Oiiieee lupaaaa...hahaaa..
yang atas Kinkyori Renai, yang bawah ST Aka to Shirou no Sousa Paire Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Fri Oct 03, 2014 3:51 pm

1) Kindaichi special Zip,, ampun dah ancurnya Hajime-chan yang sok seriusan... Laughing Laughing tapi karena g nonton dari awal jadi aku g ngerti apa2,, g tau sih yg mana cerita awalnya,, What a Face What a Face

2) Suikyuu yankees,, ui? mendadak mantengin dorama ini di episode2 terakhir kemaren,, ternyata filmnya lumayan lucu,, What a Face What a Face terus~~ erhem.. ada sesuatu dan lain hal yang bikin aku jadi nangkringin ni dorama till the end,, yup.. yup buat Yutti,, I love you I love you

3) The Philosopher ~~ Filmnya cinta laura,, cuma penasaran gimana sih ceritanya dan ternyata,, silent silent eike ketiduran,, ooppsss... Laughing Laughing

4) Transformer 4 ~~ ding dong kemana aja dari kemaren baru nonton?? Manjatin pohon jambu,, Laughing Laughing
Biasalah karena sebab musabab pailitan akhirnya nunggu ori-an,, Laughing Laughing
Tapi sip! Filmnya tetap keren biarpun rasanya ada yang kurang gara2 g pake Sam lagi,, Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Mon Oct 27, 2014 11:29 am




Tomorrow Cantabille

Yeaaaiiii..ini remakenya nodame cantabille daaaan lucuuu beraaat..ampuuun deh ga mampu nungguin ini episode tiap senin selasaaa..buahahaaaa..recommended!!

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Wed Nov 12, 2014 3:55 pm

Gara2 kemaren baru selesai baca novel triologinya Hunger Games und biz selesai nontonin film yang pertama ama yang kedua juga, jadinya sekarang lagi heboh2nya nungguin film yg ketiga,, mana pake acara dibagi jadi 2 part lagi,, hhmmm.... Suspect Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Fri Apr 17, 2015 9:17 pm

- Mokingjay part 1


- Divergent, lagi nungguin orinya Insurgent,,  What a Face  What a Face


- Maze Runner, lagi nungguin scorch trial keluar
WICKED IS GOOD!!



- Transcendence, kekuatan cinta yang mengubah dunia,, eh?  albino  albino



- Kenshin, karena pengen liat Kamiki-chan Laughing  Laughing  


- Cinderella, sumpah ibu perinya gedek keles~~  clown  clown


- Senven son, hampir mirip sama cerita film yang judulnya "The Seeker". seventh son of the seven son juga.


- Exodus: Gods and Kings,, ternyata eh ternyata cerita Nabi Musa toh,, agak diplesetin dikit sih,,  Smile  Smile  Smile


- Dark system:Battle of love dorama,, bege gila liatin Hika sama Kei disini,,  Suspect  Suspect  Suspect


- Henshin,, tertarik ama sinopsisnya,, lagian Kamiki-chan sih yang main,,  What a Face  What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Movies, anyone?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Movies, anyone?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: General Chat-
Navigasi: