Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Movies, anyone?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Fri Sep 18, 2015 10:15 pm

Exclamation Baru sempat nonton insidious 3,, What a Face What a Face
Lagi planning nonton Jurassic world sama insurgent sama scorth trial sama.... #kebanyakan bounce bounce bounce

Exclamation Drama jepang special tv 24 hours: お母さん俺は大丈夫 a.k.a kalo pake bhs Indonesia dibaca: Emak, aku rapopo,, sumpah... aku nangis badai nonton film ini,, bawaan ceritanya sedih, trus selain itu ada faktor lain juga sih,, terutama pemainnya,, haghaghag.... tongue tongue

Exclamation Assassination Classroom,, nothing to say but happy~~ banget banget akhirnya bisa nonton film ini,, habis bioskop di Indonesia janjinya cuma "coming soon" mulu,, padahal seharusnya tayang lho di Indonesia,, soalnya ada studio punya Indonesia yg ikut bantuin bikin film ini,, #baru kebaca di credit film na#
Ayu dunk tayangin... Ntar lagi sambungannya "Graduation" keluar dink~~ bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Tue Sep 22, 2015 12:28 pm

CT_Detaka wrote:
Exclamation  Baru sempat nonton insidious 3,, What a Face What a Face
Lagi planning nonton Jurassic world sama insurgent sama scorth trial sama.... #kebanyakan bounce bounce bounce

Exclamation  Drama jepang special tv 24 hours: お母さん俺は大丈夫 a.k.a kalo pake bhs Indonesia dibaca: Emak, aku rapopo,, sumpah... aku nangis badai nonton film ini,, bawaan ceritanya sedih, trus selain itu ada faktor lain juga sih,, terutama pemainnya,, haghaghag.... tongue tongue

Exclamation  Assassination Classroom,, nothing to say but happy~~ banget banget akhirnya bisa nonton film ini,, habis bioskop di Indonesia janjinya cuma "coming soon" mulu,, padahal seharusnya tayang lho di Indonesia,, soalnya ada studio punya Indonesia yg ikut bantuin bikin film ini,, #baru kebaca di credit film na#
Ayu dunk tayangin... Ntar lagi sambungannya "Graduation" keluar dink~~ bounce bounce bounce bounce

Waaawww..Assasination Classroom di kreditnya ada studio dari Indonesia?? Badaaaiii..hahaaa..ini pilem kapan keluarnyaa yaakk..Attack on Titan belum sebulan jg udah keluar donlotnyaa..kekekekeee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Thu Oct 01, 2015 11:00 pm

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Exclamation  Baru sempat nonton insidious 3,, What a Face What a Face
Lagi planning nonton Jurassic world sama insurgent sama scorth trial sama.... #kebanyakan bounce bounce bounce

Exclamation  Drama jepang special tv 24 hours: お母さん俺は大丈夫 a.k.a kalo pake bhs Indonesia dibaca: Emak, aku rapopo,, sumpah... aku nangis badai nonton film ini,, bawaan ceritanya sedih, trus selain itu ada faktor lain juga sih,, terutama pemainnya,, haghaghag.... tongue tongue

Exclamation  Assassination Classroom,, nothing to say but happy~~ banget banget akhirnya bisa nonton film ini,, habis bioskop di Indonesia janjinya cuma "coming soon" mulu,, padahal seharusnya tayang lho di Indonesia,, soalnya ada studio punya Indonesia yg ikut bantuin bikin film ini,, #baru kebaca di credit film na#
Ayu dunk tayangin... Ntar lagi sambungannya "Graduation" keluar dink~~ bounce bounce bounce bounce

Waaawww..Assasination Classroom di kreditnya ada studio dari Indonesia?? Badaaaiii..hahaaa..ini pilem kapan keluarnyaa yaakk..Attack on Titan belum sebulan jg udah keluar donlotnyaa..kekekekeee..

yep... yep... udah nonton?? di malaysia aja tayang,, masa indonesia coming soon mulu? iklan yg graduation aja ud mulai ditayangin... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

keluarny bulan maret,, g tau gimana cara na sampai nggak ada yang ngebajak nie film sampai ke tanggal rilis dvd na~~ akhirnya luamaaaaa dah... bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Fri Oct 23, 2015 2:29 pm

Exclamation Snow White Murder Case
Ajib... gila nie movie. Kak Mio yang kalem bisa kejam juga yah... Shocked Shocked

Exclamation Lagi planning nonton Kindaichi Kousuke,, lucu... Kemaren ada yang mosting gambar Kindaichi generasi ke-4 a.k.a Yamada Ryosuke sama YamaPi,, kirain cuma gurau,, maklumlah mereka dibilang mirip,, eh ternyata eh ternyata YamaPi beneran jadi Kousuke toh,, haha...


Kayaknya minggu ini isinya drama misteri semua,, sekalian menghibur diri gegara ditinggal lagi ama mereka,, dasar!! mereka udah mulai semena-mena!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Mon Nov 09, 2015 11:25 am

CT_Detaka wrote:
Exclamation Snow White Murder Case
Ajib... gila nie movie. Kak Mio yang kalem bisa kejam juga yah...  Shocked  Shocked

Exclamation Lagi planning nonton Kindaichi Kousuke,, lucu... Kemaren ada yang mosting gambar Kindaichi generasi ke-4 a.k.a Yamada Ryosuke sama YamaPi,, kirain cuma gurau,, maklumlah mereka dibilang mirip,, eh ternyata eh ternyata YamaPi beneran jadi Kousuke toh,, haha...


Kayaknya minggu ini isinya drama misteri semua,, sekalian menghibur diri gegara ditinggal lagi ama mereka,, dasar!! mereka udah mulai semena-mena!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

udah nonton donk assasination classroom..hahaaa..gajeee..
Snow white murder case itu mainin psikologi bisa ngefek ke opini publik..cerdas ugaaa..hahaaa..

yg ini kousuke sama hajime emang ada pelamnya gitu tami? aku mauuuu mauuuuuuu bangeeetooo nonton..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Mon Nov 09, 2015 11:26 am

Lagi terdistraksi kindaichi anime..sekiaaan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Tue Dec 01, 2015 4:16 pm

Me...meeeee bounce bounce bounce
Lagi tergilaaaa-gilaaaa..terkepooo riaaa..tergreget harian gara2 REPLY 1988!!



Sumpeeee udah lama banget segininyaa nonton film sampe kepikiran terus ini endingnya bigimanah..belum lagi clue-clue yang bertebaran di seantero forum dari kekoreaan sanaaa lol! lol! lol!
Sepertinya sih emang #TeamJunghwan hahaaa..twistnya bikin aaa scratch Shocked belom lagi kisahnya mengalir banget tapi jadi ajang tebak2an seru para netizen..castnyaaa jugaaa passss..cucooook laa brooo!!! cheers cheers

Kepooo~ *search ajaaa..udah mulai banyak infonya..hahaaa*
Feelin aku couple yg bakal jadi di drama ini : Jung Hwan - Deok Sun, Sun Woo - Bora, Taek - Jin Joo (Oops  cyclops ) , entahla  apa Dong Ryong sama Wang Ji Hyun..hahaaa..super sekaleee..trus si No-Eul mungkin masih sama pacar premannya, Jung Bong hyung jadi sukses..kekeee...
Haduuuh level kepoku udh parah banget..all weekday..I'm waitin this weekender!!  cheers  cheers


Cast utama: Dong Ryong (Lee Dong Hwi), Song Deuk Sun (Hyeri), Sun Woo (Go Kyung Pyo), Kim Jung Hwan (Ryu Joon Yeol), Choi Taek (Park Bo Gum)


Family Tree


Cast!!

SC:

Geng SMA Putri Ssangmungdong


Love triangle?? Kekekeeee  rabbit


Keceee yaaah..heheee..


Markas di rumah Taek Smile)

Gimana kehidupan mereka semua di 2015?? Masih menjadi misteri  Rolling Eyes

Rate from me:  Like a Star @ heaven  Like a Star @ heaven  Like a Star @ heaven  Like a Star @ heaven  Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Tue Jan 05, 2016 7:11 am

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Exclamation Snow White Murder Case
Ajib... gila nie movie. Kak Mio yang kalem bisa kejam juga yah...  Shocked  Shocked

Exclamation Lagi planning nonton Kindaichi Kousuke,, lucu... Kemaren ada yang mosting gambar Kindaichi generasi ke-4 a.k.a Yamada Ryosuke sama YamaPi,, kirain cuma gurau,, maklumlah mereka dibilang mirip,, eh ternyata eh ternyata YamaPi beneran jadi Kousuke toh,, haha...


Kayaknya minggu ini isinya drama misteri semua,, sekalian menghibur diri gegara ditinggal lagi ama mereka,, dasar!! mereka udah mulai semena-mena!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

udah nonton donk assasination classroom..hahaaa..gajeee..
Snow white murder case itu mainin psikologi bisa ngefek ke opini publik..cerdas ugaaa..hahaaa..

yg ini kousuke sama hajime emang ada pelamnya gitu tami? aku mauuuu mauuuuuuu bangeeetooo nonton..

Iya,, aku kaget ama aktingnya kak Mio,, cocok juga jadi psikopat,, Neutral Neutral Neutral

Bukan nte, yag kousuke itu drama SP,, ceritanya waktu seorang Kindaichi Kousuke baru2 jadi detektif,, judulnya Kindaichi VS Akechi,, mwawahahahaaa.... Ternyata kakek yg selalu dibangga2in sama Kindaichi Hajime ternyata oh ternyata... memulai karirnya dengan susah payah,, lol! lol! lol!

Mau kah filmnya? atw ud nonton? What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Tue Jan 05, 2016 7:14 am

Update assassination classroom,,

hmm... mulai tayang sama kayak kemaren,, bulan maret dan.... Sepertinya adegan kissu2an antara Nagisa und Kayano beneran ada,, soalnya dari Ryosukenya sendiri mulai ada bayang2 mention ke situ,,
Oke... saya bisa terima penjelasannya,, cuma penjelasan yg lain yang butuh waktu lebih panjang lagi,,  Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes pale pale

Trus maze runner 2,, yg dimasukin dari buku ke filmnya hanya 1% aja kali ya? mpe g ada lagi ditulis "Adaptasi dari novel ini.." begitu. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Tue Jan 05, 2016 7:55 am

BetBR_Neitte wrote:
Me...meeeee bounce bounce bounce
Lagi tergilaaaa-gilaaaa..terkepooo riaaa..tergreget harian gara2 REPLY 1988!!



Sumpeeee udah lama banget segininyaa nonton film sampe kepikiran terus ini endingnya bigimanah..belum lagi clue-clue yang bertebaran di seantero forum dari kekoreaan sanaaa lol! lol! lol!
Sepertinya sih emang #TeamJunghwan hahaaa..twistnya bikin aaa scratch Shocked belom lagi kisahnya mengalir banget tapi jadi ajang tebak2an seru para netizen..castnyaaa jugaaa passss..cucooook laa brooo!!! cheers cheers

Kepooo~ *search ajaaa..udah mulai banyak infonya..hahaaa*
Feelin aku couple yg bakal jadi di drama ini : Jung Hwan - Deok Sun, Sun Woo - Bora, Taek - Jin Joo (Oops  cyclops ) , entahla  apa Dong Ryong sama Wang Ji Hyun..hahaaa..super sekaleee..trus si No-Eul mungkin masih sama pacar premannya, Jung Bong hyung jadi sukses..kekeee...
Haduuuh level kepoku udh parah banget..all weekday..I'm waitin this weekender!!  cheers  cheers


Cast utama: Dong Ryong (Lee Dong Hwi), Song Deuk Sun (Hyeri), Sun Woo (Go Kyung Pyo), Kim Jung Hwan (Ryu Joon Yeol), Choi Taek (Park Bo Gum)


Family Tree


Cast!!

SC:

Geng SMA Putri Ssangmungdong


Love triangle?? Kekekeeee  rabbit


Keceee yaaah..heheee..


Markas di rumah Taek Smile)

Gimana kehidupan mereka semua di 2015?? Masih menjadi misteri  Rolling Eyes

Rate from me:  Like a Star @ heaven  Like a Star @ heaven  Like a Star @ heaven  Like a Star @ heaven  Like a Star @ heaven

Haha... dirimu nyebutin berbagai macam nama pemainnya,, akunya cuma bisa: Question Suspect
G ngerti PARAH!! Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Sun Jan 10, 2016 6:01 pm

Hadoooohhhh fan war!!! Shipper meledak seantero forum laen gara2 REPLY 1988!! Shocked Shocked
Pas post itu waktu belom jaoh jalan ceritanyaa..sekaraaang twist..twist..last 2 episode tapi hati ini berkataaaa sepertinya #TeamTaek I love you I love you

Pedih sih liat JungHwan seriuuuuss..ntahlaaa gloomy tapiii..kalo berangkat dari clue..all goes to Taek..mari bersabar minggu depan dan sudahi perih iniiii bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Wed Jan 13, 2016 8:51 pm

World War Z

Fury,, g nyangka ternyata ada c logan... padahal cuma pengen nonton,, Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Wed Jan 27, 2016 9:55 pm

Exclamation Ghostbump~~ (kayaknya salah tulis, au ah lap)
Exclamation  Filmnya Leonardo dicaprio yg dari kisah nyata itu... cuma lupa judulnya... #tehe tongue
Exclamation Detective Ballerina sunny
Exclamation Sama lagi nunggujn movienya pink and gray~~ a.k.a lagi nungguin link donlotan... tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Movies, anyone?   Mon Mar 28, 2016 2:34 pm

Insurgent~~
Sian amat yah ane ru nonton,,  What a Face

Trus sekilas making of AssClass Graduation~~ mantapz... bang nino harus ngempasin bdan berapa kali tuh~~ nagisa juga sama, waktu adegan berantem ama Karma~~ jatuhY beneran.... sm adegan mobil kebalik... haghag~ nyaris nabrak~~ noo... pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Movies, anyone?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Movies, anyone?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: General Chat-
Navigasi: