Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
poetxonxjune
Newbies
Newbies


Jumlah posting : 23
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : My Room

PostSubyek: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Thu Jul 30, 2009 2:12 pm

okay,, jangan kirim hater email yaaa...
cuman pendapat...

here we go...


No No No
1)Iri dengan penampilan para personil yang tidak semenarik mereka.

  • Ketika aku melakukan riset Internet dan dunia nyata, aku mendapatkan fakta bahwa para cowok merasa ilfil dengan penampilan Bill. Yang mereka anggap lebay, seperti Gay. Come on apa yang salah dengan gay? Okay aku islam dan didalam agamaku gay sangat dikutuk. Tapi apa yang salah jika jadi diri sendiri. Sementara itu, kenapa para cowok yang mengaku gentlemen begitu men-despise cowok yang berprilaku kecewekan? Sebagai wanita aku juga merasa terhina, apa kaumku begitu tidak berdaya dimata cowok. Kalau ada cewek yang tomboy cenderung dianggap keren sedangkan cowok yang girlish cenderung dianggap pencundang.
2)Lagu mereka kurang scream-nya.

  • Semua orang punya taste music yang beda, dan aku amat menghargai itu. jujur mendengarkan scream cukup nyenengin. Scream-nya Gerard way, Matt Shadow. Tapi kalo sepanjang lagu scream semua ya ga asyik. Mataku berkunang-kunang kalo dengerin metalica, dan grup metal lainnya. Aku ga ngerti letak keharmonisan nada dimana. Nah, dalam lagu Tokio Hotel, aku tidak menemukan suara Bill yang seperti itu. mungkin inilah yang tidak didapat para cowok didalam lagu-lagu Tokio Hotel. Coba deh Bill banyakan nyecream? Aku ga mau pita suara Bill jadi rusak kaya Matt Shadow yang nyanyiin lagu mellow aja masih serem.
3)Those freaking girls
Jujur, aku juga kurang suka gadis-gadis yang histeris itu. aku sendiri kalo bertemu mereka dijalan ga akan berteriak-teriak kaya mereka. Paling membiarkan mereka lewat, dan tanpa aku sadari kakiku uda bergetar, ujung-ujung jari kaku plus speechless. Haha luar biasa. Tapi karena boys are vein, mereka kurang suka mengakui kehebatan orang lain. Makanya mereka nganggep para fans yang heboh tuh dumb.


Ada yang nemuin alasan lain selain ini? Share plis.
Kayanya Robert Pattinson bukan termasuk cowok yang aku bicarin. Secara dia fansnya Tokio Hotel. Ada yang punya temen cowok yang gandrung ma TH ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poetxonxjune.blogspot
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Thu Jul 30, 2009 3:53 pm

1. Maslah iri soal penampilan gw ga setuju. Co2 itu ga bakal iri ama penampilan mereka yg super itu kecuali sesama doyan dan2. Kalo iri sukses ato ce2 yg menggilai mereka, mungkin ya.

2. setuju, cuz lagu mereka nge rock tapi ga rock

3. agree, ok lah emg sebagai kaum ce pasti lebay kalo ketemu ama idola mereka... tapi kalo mpe yg kayak gimana gitu, lama2 males jg kali ya...


gw jg ru sadar, kalo kayak kaus2 ato merchandise th semuax bwt ce,

jadi, emg kayakx th kesanx band khusus ce ya....

btw, welcome to this forum cheers

sering2 nge post ya jeung.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poetxonxjune
Newbies
Newbies


Jumlah posting : 23
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : My Room

PostSubyek: thankkss   Sun Aug 02, 2009 3:47 pm

ha ha mang harus sharing ma penggemar langsung...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poetxonxjune.blogspot
thefunnygoatwantstodance
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 304
Join date : 06.04.09
Age : 73
Lokasi : Snagov Castle

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Sun Aug 02, 2009 5:50 pm

kalo menurut temen2 cowo q,
lagu2 nya TH lumayan keren,ya...rata2
mereka demen nya sama yg agak2
nge-rock kayak ready,set,go sama scream.
ada jg sih yg bilang di lagu scream koq ga
terasa 'scream' nya...

yg masalah sama cowo2 tuh,penampilan si bill.
ada yg bilang aneh,serem,lebay dll....
tapi gak sedikit jg yg bilang keren.
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Wed Aug 05, 2009 1:09 pm

wah, temen2 cowo gw rata2 bilang vokalx bill kayak ce...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Tue Aug 11, 2009 5:14 pm

mereka hanya iri karena mereka tidak bisa seperti mereka

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Wed Aug 12, 2009 2:45 pm

itu mah mongan fans yg cinta mati ama th sop...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Thu Aug 13, 2009 6:14 am

ya karna q cinta mati ama th, so wat? ;p

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Thu Aug 13, 2009 2:42 pm

qta juga harus menempatkan posisi qta di posisi lain...

jadix jawabanx bisa bijak... *halah*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mrs.Kaulitz891
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 253
Join date : 15.08.09
Age : 27
Lokasi : Yokohama

PostSubyek: Re:   Tue Aug 18, 2009 4:26 pm

Yup!
Kakakku yg psikolog blg :
cwo tUh gk suka mgakui khebAtan cwo laen..cz cwo nanti akan mrasa trsaingi..dan itU berarti mereka seorang loser..
Rata2 Cowok kan bnyk yg jaim..ingIn terliHat sekeren mungkin di hadapan cewek2..

P.s
Tpi gk smua cwo loh!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Wed Aug 19, 2009 2:37 pm

bener jg..

tapi terkadang mereka justru nganggap kalo yg simple tuh yg nmax cowo...

mereka ga suka ribet2 gtu (palagi style)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mrs.Kaulitz891
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 253
Join date : 15.08.09
Age : 27
Lokasi : Yokohama

PostSubyek: Re:   Wed Aug 19, 2009 4:40 pm

Biarkan sajah cowok2 itu iri mengiri..wkwkwk
yg penting cewek2 smuanya bersatu padu untuk menyuarakan ich liebe TH !!!!!
MERDEKAAAAAAAAAAAA!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Thu Aug 20, 2009 2:35 pm

masalahx ga semua cewe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mrs.Kaulitz891
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 253
Join date : 15.08.09
Age : 27
Lokasi : Yokohama

PostSubyek: Re:   Thu Aug 20, 2009 5:34 pm

Ow iya yah!! Lupaaaaaaaa!!
Maksoed koe..cwe2 di forum ini..hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Sat Aug 22, 2009 9:13 am

Mrs.Kaulitz891 wrote:
Biarkan sajah cowok2 itu iri mengiri..wkwkwk
yg penting cewek2 smuanya bersatu padu untuk menyuarakan ich liebe TH !!!!!
MERDEKAAAAAAAAAAAA!

SUPPOORT! cyclops

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
Mrs.Kaulitz891
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 253
Join date : 15.08.09
Age : 27
Lokasi : Yokohama

PostSubyek: re   Sun Aug 23, 2009 5:29 pm

cheers cheers cheers cheers cheers
viva TH!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Mon Aug 24, 2009 8:26 am

yeah!!!!

th is the.... (silakan mengisi sesuai selera)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mrs.Kaulitz891
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 253
Join date : 15.08.09
Age : 27
Lokasi : Yokohama

PostSubyek: Re   Thu Aug 27, 2009 2:39 am

Best!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Sat Sep 04, 2010 10:56 pm

Tmen co aku jga blg Bill ky benciss,, (sebel deh!! Mad )
tpi dy ttp ngakuin low tom macho,, (wkwkwkwk.. Laughing )

Tpi plg nggak dy terpengaruh wat dengerin lagu na th,, mga aj dy brubah pkiran,, amin...
I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Sat Sep 04, 2010 10:59 pm

temen2 ku ga ada sama skali yg suka th, mereka bilang biasa aja
tapi suaranya bill emang keren katanya xD
tapi lagunya biasa aja,
JAAAH!
mereka aja yg ga tau POWER dari lagu2 nya TH Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Sat Sep 04, 2010 11:03 pm

Biasa laa...
orang2 yang pada gak ngerti, ngomongnya sa'enak e dhewe...
Biarin aja laa!!
Kita liat aja ntar apakah taktik kita buat ngejebak dya berhasil apa kagak...
paling nggak sih dy udah tau laa about TH..
Ohohoooo...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Sat Sep 04, 2010 11:05 pm

sschmetterling wrote:
temen2 ku ga ada sama skali yg suka th, mereka bilang biasa aja
tapi suaranya bill emang keren katanya xD
tapi lagunya biasa aja,
JAAAH!
mereka aja yg ga tau POWER dari lagu2 nya TH Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Btul tuh!!
mrka lom tahu low mkna lgu na th t sedalam samudra...
(waahhh agak alai nih,, cyclops )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Sat Sep 04, 2010 11:11 pm

Musti kita cekokin mereka dengan semua lagu2 TH...
Puterin ajaa terus ampe pada respon und nanya2...
Klo perlu diprint aja liriknya trus suruh mereka bacaa....

Kasi dah lagu "Sacred"!!
Hummm....
Melting...
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Sat Sep 04, 2010 11:12 pm

yes yes yesss!
liriknya bill sedalaam samudraa, setinggi langit diangkasaaa! *nyanyi lgnya agnes ft ahmad dani*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
ninyamustcrazy
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 20
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   Sun Sep 05, 2010 11:05 am

sschmetterling wrote:
yes yes yesss!
liriknya bill sedalaam samudraa, setinggi langit diangkasaaa! *nyanyi lgnya agnes ft ahmad dani*

like 1000 meere/ 1000 oceans flower flower flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…   

Kembali Ke Atas Go down
 
ALASAN COWOK BENCI TOKIO HOTEL…
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: