Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
thefunnygoatwantstodance
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 304
Join date : 06.04.09
Age : 73
Lokasi : Snagov Castle

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Wed Sep 09, 2009 9:22 pm

iya...
dy suka barang2 bermerek nih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Thu Sep 10, 2009 5:15 pm

ntar kayak kasus clay lagi, uda bilang dia straight, eh belakangn ru ngaku...

apa lagi th lagi masa2 tenarx, mungkin ga mau ngaruhin karirx dia..

dan hello???? tasx cewe???? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mrs.Kaulitz891
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 253
Join date : 15.08.09
Age : 27
Lokasi : Yokohama

PostSubyek: Re   Thu Sep 10, 2009 5:54 pm

He loves fashion!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Thu Sep 10, 2009 6:03 pm

dying in fashion malah!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Fri Sep 11, 2009 8:15 pm

bhaha!
tapi dandanan nya aneh ya, well gapopo deh!
beda dari yang lain xD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
Mrs.Kaulitz891
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 253
Join date : 15.08.09
Age : 27
Lokasi : Yokohama

PostSubyek: Re   Sat Sep 12, 2009 8:47 am

Ciri khas tuh!! Biar gmpg diinget org!!! Uuuuw Bill pinter bgt siH..hehehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Sat Sep 12, 2009 3:59 pm

but too weird... T.T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poetxonxjune
Newbies
Newbies


Jumlah posting : 23
Join date : 20.06.09
Age : 26
Lokasi : My Room

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Wed Sep 16, 2009 7:36 pm

billllll bikin ilfil cowok,,, ha ha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poetxonxjune.blogspot
Mrs.Kaulitz891
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 253
Join date : 15.08.09
Age : 27
Lokasi : Yokohama

PostSubyek: Re   Sun Oct 04, 2009 10:11 pm

Cowok siH illfeel. . .tapi kLo gw,,mantaaaaaaaaaaap!! KyaAaAaAaAaAaA
(pengen beli human0id)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
redblooded
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 04.11.09
Age : 28
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Fri Nov 06, 2009 12:17 pm

waduh, klo ditanya bginian mah, gw gk tau mo jwb apa. Krn gw sndiri trmsk fans yg suka ma twincestx bill
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redblooded.deviantart.com
Mrs.Kaulitz891
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 253
Join date : 15.08.09
Age : 27
Lokasi : Yokohama

PostSubyek: Re   Fri Nov 06, 2009 11:25 pm

Whatever !! I love him so much
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Thu Dec 24, 2009 2:51 pm

klo bill senang sama cowok terus kenapa?
yang penting bill senang
dan bill bakal tetap jadi bill walau dia gak sama cwek
lagian kita fans bill itu harusnya suka ma talentanya bill
bukan nya ngurusin apa yg gak di suka bill
fans yang baik itu senag klo idolanya senang
setuju gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Thu Dec 24, 2009 3:53 pm

ul~ul wrote:
klo bill senang sama cowok terus kenapa?
yang penting bill senang
dan bill bakal tetap jadi bill walau dia gak sama cwek
lagian kita fans bill itu harusnya suka ma talentanya bill
bukan nya ngurusin apa yg gak di suka bill
fans yang baik itu senag klo idolanya senang
setuju gak?

set! ::setuju::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
i'm humanoid
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 06.12.09
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: ikutan ah   Thu Dec 24, 2009 6:19 pm

if Bill is a real gay = my dream come true! *no offense please.pendapat orang kan beda². Smile
gw pecinta yaoi (gay/boyxboy realtionship),jadi sangat ga jadi masalah kalo idol gw gay.
malah makin suka.
lol!

setuju juga sama ul~ul.

lagipula soal seksualitas itu kan hal yang sensitif dan pribadi.
dia suka seni dan fashion,bukan berarti gay kan.
Bill punya sense of art yang tinggi.he's unique and dare to be different.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/betadisini
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Fri Dec 25, 2009 11:35 am

setju jugak
hahah
yg kita suka itu kan talentanya
dan kemampuan dia di atas panggung
whatever tentang apa org bilang...
kita doain aja yg terbaik buat bill bill senang aku juga senang
yang penting bill tetep bill
hidup bill
hidup th juga
hihhihihihihihihhihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adex_kukhi
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.09
Lokasi : pekanbaru,indo

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Sat Jan 02, 2010 5:27 pm

i just want say give 2 thumbs up for bill....

whatever he is....

i love him so much....
hihihihi.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Sun Jan 03, 2010 1:02 pm

hahhahah
cocok..cocok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Tue Jan 05, 2010 11:28 pm

thefunnygoatwantstodance wrote:
berjiwa cewe,berkpribadian wanita,selera wanita.....
didukung sama tampang yg eksotis...
susah jg ni kalo jalan sama dy...
bisa2 dy yang ditegur co2,krn lebih cntik
dari qta.
hehehehe.

tapiiiiii....aq setuju sama mrs.kaulitz...
bill itu bukan gay.
yakin 99,6% deh!
Very Happy

aku juga setuju kalo bill itu bukan gay. jangaaaaaaaan sampe. huhu
eh tapi aku juga bingung deh. selain suka pake tas cewe (berdasarkan quote di atas) Smile
aku juga sering nemuin dia pake heels. emang sih bukan pumps atau stilleto (ini apalagi,, jangan sampe deh)

Mad Mad Mad


tapi coba deh liat di video tokio hotel pas manggung di mtv ema pas lagu world behind my wall. di situ emang ga terlalu keliatan sih. tapi aku liat di premiernya athur n the minimoys edisi jerman (di mana bill dubbing jadi arthur) dia pake ankle boots wedges warna hitam.

and then and then aku liat gambar bill di www.tokiohotelrocks.com dengan judul "GOSSIP; BILL - SKINNIER THEN EVER!"
dia juga pake sepatu yang sama kaya di premiernya arthur.

terus ada lagi waktu dia lagi belanja di paris. sepatunya ga terlalu cewe banget sih.. tapi tetep aja ada haknya. 3 senti lebih. mungkin sekitar 5 senti. mungkinkah seorang cowo mau pake heels like him ?

arrrragh bill.... plisssss jangan jadi gay. noooooooooo
Mad Mad Mad

atau mungkin ini trend baru ? a boy with wedges, black and white nail polish, and wearing make up ?
scratch lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Tue Jan 05, 2010 11:44 pm

jujur aja ni yaa. (tapi maaaaaaaaffff banget yang sebesar besar besarnya buat fansnya bill)

Smile Smile

waktu pertama kali liat iklan tokio hotel di mtv asia,, aku kira bill itu cewe (jangan teror aku yaa,, para fansnya bill).
waktu itu aku ga liat bener2 sih. aku juga ga tau kalo ternyata mereka itu band dengan nama tokio hotel. aku juga ga tau kalo orang yang aku kira cewe itu ternyata bill !
aku baru tau setelah beberapa kali liat video automatic sampe mata jereng kelamaan di depan tv. Very Happy

dan ternyataaaa

I LOOOOOOOOVE TOKIO HOTEL.

I Love Bill

I Love Tom

I Love Gustav

And I Love Georg

My Goooood. They're awesome... Very Happy
lagunya enak2 lagi. apalagi abis nonton tokio hotel @ mtv world stage. jadi tambah cinta tokio hotel.
four thumbs up buat tokio hotel! hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Tue Jan 05, 2010 11:55 pm

buat chunva,,
yang image profil kamu tu siapa yaa ?
Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adex_kukhi
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.09
Lokasi : pekanbaru,indo

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Wed Jan 06, 2010 7:07 pm

sama...?!

aq dlu ngira ni vokalisnya cowo pa cewe sich??
kok feminim yaah?? trus suara nya sexy pula,,,....*curigaanku tmbh kuat ni,,,hehehe*

trnyt stelah diliat...
ih woow...woow...woow...
CAKEP GILA NIE COWOO.....!!!!!! Very Happy

hahaha,,,,ampe gk bsa tdur aq dbwtnya,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Thu Jan 07, 2010 12:03 pm

pas pertaa kali liat di tv
aku gak ngeh banget liatnya..

tapi pas liat foo cover scremm

aku jadi jatuh mampus (hehehe lebai)

baru aku cari-cari di internet
jadi lah sekarang
aku seorang maniak tokio hotel.

tentang sepatu,
menurut aku bill rada minder kali ya sama tingginya makanya
mau pake spt berhak.
mungkin gak sih ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Thu Jan 07, 2010 2:26 pm

loh bill kan 188. paling tinggi di tokio hotel. masa dia minder karna tinggi ? bukannya cowo itu malah minder kalo pendek ya ?
Very Happy Very Happy Very Happy

kalo misalnya dia minder karna tinggi harusnya dia pake sepatu yang flat dong,, bukan yang ada heelsnya.
Smile Smile Smile


tapi bill is still hot ko. haha

ada yang tau gimana cara download lagu tokio hotel di www.index-of-mp3.com ?
aku udah coba klik tapi ga bisa kedownload. apa salah klik ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Thu Jan 07, 2010 4:14 pm

ohhhh
klo bukan faktor minder...
artinya,
dia emang pw pake sepau berhak...

klo gak hobby mungkin?

jd tingginya 188?

wah aku 185

dikit lagi....
*lompat-lompat*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Thu Jan 07, 2010 6:21 pm

185 ?

waw.. lebih tinggi dafri tom donk. tom kan 182. iya bill 188 tingginya. sayang bill kurang 'berisi'. coba kalo sedikit lebih 'berisi' kaya tom.
pasti orang2 ga ngira dia anoreksia. padahal dia makan pasta terus.


Very Happy Very Happy

tapi ko bisa ya makan pasta terus tapi ga gendut2 ? mau deh kaya bill. haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   

Kembali Ke Atas Go down
 
WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Semua Tentang Bill-
Navigasi: