Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Fri Jan 08, 2010 11:59 am

iya..iya
kok gak bisa gemuk.

pas aku liat videonya kyknya dia juga suka coklat dan aksesosrisnya.

tp aku juga peneg banget gemuk
bayangin aja aku suka di ejekin
krn tinggiku nie.

tapi klo bill gemuk ya,
nanti dia besar tinggi.
hilang dng image feminimnya.
malah kayak tentara arab saudi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Sun Jan 10, 2010 2:14 am

hahaha

aku ngebayangin kalo bill jadi tinggi gede trus bewokan sambil bawa2 pistol gede n pake sorban. siap perang irak banget deh. hahaha.

eh tapi kalo dia pake sorban tar dikira mo jumatan lagi. haha

sabar yaa ul~ul... aku malah gampang banget gemuk. ga gemuk2 banget sih. tapi kalo lagi ngaca ko kayanya aku keliatan gemuk ya ? biasa,, cewe... bingung mo ngurusin badan gimana.
makanlah yang banyak ul~ul. ngemil terus kaya aku. siapa tau bisa gemuk.
Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sasasasa
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 169
Join date : 02.10.08
Age : 24
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Sun Jan 10, 2010 2:18 pm

video apa?
emang bill gemuk?
bisa2 kyk borokokok nih

iya sih klo femininnya bill ilang
kyk tentara arab saudi
trz mukanya banyak bulu jenggot gt

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/marshajiliandranarayana
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Sun Jan 10, 2010 5:02 pm

iya ya. tar image femininnya ilang. yang ada dia jadi gahar tar.

kalo rambutnya dilurusin jadi tambah cantik deh si bill. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
heavenhell
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 16.01.10
Age : 31
Lokasi : Surabaya, Semarang dan Kota2 Sekitar Lho?

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Sat Jan 16, 2010 2:08 pm

Klo bill ternyata gay?

e) I wont give a scheiße!!! (ciee sok jerman2 gtu)

pokonya ak suka suara dia, suka style dia, suka filosofi dia.. so ga ngaruh lah, mo straight, gay or bi.. toh straight juga ga mungkin dia ngelirik aku hehehe...

hmm.. ak bakal ilfil klo ternyata dia.. kayak britney spears, lipsync mlulu, mpe di konser juga. ato klo ternyata image dia yg selama ini ditampilin ke fans tu cuma bentukan manajemen/record label, kayak TATU dulu itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Sun Jan 17, 2010 10:36 am

seirei wrote:
hahaha

aku ngebayangin kalo bill jadi tinggi gede trus bewokan sambil bawa2 pistol gede n pake sorban. siap perang irak banget deh. hahaha.

eh tapi kalo dia pake sorban tar dikira mo jumatan lagi. haha

sabar yaa ul~ul... aku malah gampang banget gemuk. ga gemuk2 banget sih. tapi kalo lagi ngaca ko kayanya aku keliatan gemuk ya ? biasa,, cewe... bingung mo ngurusin badan gimana.
makanlah yang banyak ul~ul. ngemil terus kaya aku. siapa tau bisa gemuk.
Smile Smile Smile


hahhahahah,bill mau jumatan,jadi imam.
keren tuh.

ahhh,biarin aja deng gak gemuk2.makin di pikirin ntar tambah kurus krn stres
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sasasasa
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 169
Join date : 02.10.08
Age : 24
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Sun Jan 17, 2010 2:02 pm

ul~ul wrote:
hahhahahah,bill mau jumatan,jadi imam.
keren tuh.

ahhh,biarin aja deng gak gemuk2.makin di pikirin ntar tambah kurus krn stres
asal jgn d potong rambutnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/marshajiliandranarayana
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Mon Jan 18, 2010 3:20 pm

hhmmmm,,

gw cuma pengen bill balik kyk bill yg dulu...

jaman album schrei dulu...

cakep mampus!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Mon Jan 18, 2010 8:54 pm

iya iya jng sampe rambutnya di potong.
gaya brimob pulak tu nanti.
wah bisa ke tuker mana bill mana tentara.

tapi kyknya gmpng deh bedainnnya.
mana ada abri kurus kyk bill.
ke tiup angin ilang
hehehhehehe

(kyknya ngomongin diri ndiri)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sasasasa
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 169
Join date : 02.10.08
Age : 24
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Sun Jan 24, 2010 9:58 pm

@decie: iya euy! cakepan dlu
@ulul:huahahahaha. gaya brimob sih kayak gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/marshajiliandranarayana
thefunnygoatwantstodance
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 304
Join date : 06.04.09
Age : 73
Lokasi : Snagov Castle

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Mon Jan 25, 2010 12:04 am

hahahaha.
gw ngakak baca postingan kalian.
bill kayak tentara irak lah..
bill mao jumat'an lah..
lol! lol!

aq setuju sm mbak heavenhell...
meskipun dy straight,toh teteup aja
nggak bs jd pacar q.
jd idun'tcare lah.
mw dy gay,bi,straight, curly,
asexual....
asal jgn pedofil aja.
wkwkwk
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sasasasa
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 169
Join date : 02.10.08
Age : 24
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Mon Jan 25, 2010 9:37 pm

thefunnygoatwantstodance wrote:
hahahaha.
gw ngakak baca postingan kalian.
bill kayak tentara irak lah..
bill mao jumat'an lah..
lol! lol!

aq setuju sm mbak heavenhell...
meskipun dy straight,toh teteup aja
nggak bs jd pacar q.
jd idun'tcare lah.
mw dy gay,bi,straight, curly,
asexual....
asal jgn pedofil aja.
wkwkwk
Laughing
gw aja ampe g bs brhenti ktawa yg bilang kyk tentara irak lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/marshajiliandranarayana
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Tue Jan 26, 2010 4:43 pm

Sasasasa wrote:
@decie: iya euy! cakepan dlu
@ulul:huahahahaha. gaya brimob sih kayak gmn?

gaya brimob itu potongan rambut tentara

ituloh yg gaya potong rambut cepak

(jng tnyk gimana rambut cepak,saya bukan tukang pangkas)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Tue Jan 26, 2010 6:18 pm

ul~ul wrote:
iya iya jng sampe rambutnya di potong.
gaya brimob pulak tu nanti.
wah bisa ke tuker mana bill mana tentara.

tapi kyknya gmpng deh bedainnnya.
mana ada abri kurus kyk bill.
ke tiup angin ilang
hehehhehehe

(kyknya ngomongin diri ndiri)


kalo bill kebawa angin sampe sini,, aku ambil tambang buat nangkep dia.
lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Tue Jan 26, 2010 8:44 pm

wahhh,
klo benar terbang,aku siapin jala.

sama krangkeng.

abis bill di tangkap
di krangkeng biar gak bisa lari

hahahahah

(jahat sangat diri ku) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thefunnygoatwantstodance
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 304
Join date : 06.04.09
Age : 73
Lokasi : Snagov Castle

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Fri Jan 29, 2010 9:41 pm

^^^^^
logat si ul ul medan abis.
hahahaha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Sun Jan 31, 2010 7:10 am

astagaaaaaa..

rencana kalian m bill bner2 wow ya??

tpi kalo cepak dia psti ckep bgt, manly geto
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Sun Jan 31, 2010 10:03 pm

decie_imoet wrote:
astagaaaaaa..

rencana kalian m bill bner2 wow ya??

tpi kalo cepak dia psti ckep bgt, manly geto

hua...gak rencana apa apa kok...
hihihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Mon Feb 01, 2010 1:30 am

ga rencana apa2,, cuma ngayal aja
(apa bedanya?) haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Tue Feb 02, 2010 3:29 pm

ngayal tngkat tinggi? ;p

kalo ada yg mau nyulik bill..

gw mau jdi volunteer ;p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Tue Feb 02, 2010 4:39 pm

decie_imoet wrote:
ngayal tngkat tinggi? ;p

kalo ada yg mau nyulik bill..

gw mau jdi volunteer ;p

tenang klo kita bikin rencana nyulik bill decie pasti dapat bagian.
ntar yg bekap bill seirei sama decie.
terus aku bagian nyupir mobil bawa bill lari.


nah syapa lagi yg mau dapat peran?

masih kurang di bagian mengalihkan perhatian
sama penghajar pengawal bill nie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mnhmocynh
Newbies
Newbies


Jumlah posting : 1
Join date : 03.02.10

PostSubyek: RE:WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Wed Feb 03, 2010 6:26 pm

Bill Kaulitz adl penganut Androgyny fashion..

Fashion androgyny ini kalo cowok biasanya suka pake eyeliner,lipstick,dll. trus mereka lebih suka bergaya yang berbau wanita(tapi bukan kayak waria,,yang emang kayak cewek banget). dan dalam diri mereka masih tetep laki-laki tulen. Buat cewek juga gitu,,cewek yg suka bergaya androgyny suka banget pake baju2 cowok,,tapi mereka gak bisa di bilang lesbi,,karena mereka tetep suka sama cowok.

penyanyi yang suka ber-make up tapi gak gay juga ada sebelumnya,,misalnya: David Bowie,vokalis The Cure, Marilyn Manson,dan masih banyak lagi.

Tapi kalo emang Bill emang gay,,gak masalah kok. Terserah dia aja..ya kaaan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Wed Feb 03, 2010 8:09 pm

mnhmocynh wrote:
Bill Kaulitz adl penganut Androgyny fashion..

Fashion androgyny ini kalo cowok biasanya suka pake eyeliner,lipstick,dll. trus mereka lebih suka bergaya yang berbau wanita(tapi bukan kayak waria,,yang emang kayak cewek banget). dan dalam diri mereka masih tetep laki-laki tulen. Buat cewek juga gitu,,cewek yg suka bergaya androgyny suka banget pake baju2 cowok,,tapi mereka gak bisa di bilang lesbi,,karena mereka tetep suka sama cowok.

penyanyi yang suka ber-make up tapi gak gay juga ada sebelumnya,,misalnya: David Bowie,vokalis The Cure, Marilyn Manson,dan masih banyak lagi.

Tapi kalo emang Bill emang gay,,gak masalah kok. Terserah dia aja..ya kaaan.


alow....
Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Thu Feb 04, 2010 2:51 pm

ul ul: mnding Q-ta rncana kn dgn matang pnculikanx...

g mau kalo dtgh jalan ntr uda kburu dtangkap polisi... ;p




@mnhmocynh: hei, met gabung...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   Thu Feb 04, 2010 3:17 pm

decie_imoet wrote:
ul ul: mnding Q-ta rncana kn dgn matang pnculikanx...

g mau kalo dtgh jalan ntr uda kburu dtangkap polisi... ;p




@mnhmocynh: hei, met gabung...


benar sekali.
kita buat denah untuk merencanakan hal tersebut.
rencanakan matang matang.
agar mision complate. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


eh masih kurang orang nie buat nyulik sapa mau ikut??? lol! lol! lol!
(ini nyulik apa tamasya ya??)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?   

Kembali Ke Atas Go down
 
WHAT WILL YOU DO IF BILL KAULITZ IS real GAY?
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Semua Tentang Bill-
Navigasi: