Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Adam Lambert

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Tue Sep 14, 2010 7:16 pm

decie_imoet wrote:
apalagi liad performancex...

yg mad world dpet standing ovation lho!!

track international edition uda pd dpet?




jiah, berarti cuma bs k HK doang dong liad adamx Mad

eh yang contest biar ketmuan ama adam di HK yah ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member


Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Tue Sep 14, 2010 10:13 pm

ninyamustcrazy wrote:
decie_imoet wrote:
apalagi liad performancex...

yg mad world dpet standing ovation lho!!

track international edition uda pd dpet?




jiah, berarti cuma bs k HK doang dong liad adamx Mad

eh yang contest biar ketmuan ama adam di HK yah ??


kontes apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Tue Sep 14, 2010 10:48 pm

Ada gitu kontes buat ketemu adam lambert???
Kepengen ikutan lhaa...
Smile Smile Smile

Waduhh, lagu 'Mad World' biar udah didengerin berkali2 mang bisa buat daku melting...
Suadaapp!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Wed Sep 15, 2010 4:10 pm

Gini loh certanya : aku waktu tu nonton National Geographic, tiba2 ada kontes apaan lah yang isisnya tentang tur si Adam. Nah ada grandprize dapetin kamera canon n bisa ketemuan adam di HK. Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Wed Sep 15, 2010 7:57 pm

ninyamustcrazy wrote:
Gini loh certanya : aku waktu tu nonton National Geographic, tiba2 ada kontes apaan lah yang isisnya tentang tur si Adam. Nah ada grandprize dapetin kamera canon n bisa ketemuan adam di HK. Smile Smile Smile

buat regional mana ajah tu ninya??
Indonesia masuk juga gak??
Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
decie_imoet
God Member
God Member


Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Wed Sep 15, 2010 8:00 pm

ninyamustcrazy wrote:
Gini loh certanya : aku waktu tu nonton National Geographic, tiba2 ada kontes apaan lah yang isisnya tentang tur si Adam. Nah ada grandprize dapetin kamera canon n bisa ketemuan adam di HK. Smile Smile Smile

wkwkwk, kog aneh yah d national geographic mncul gtuan... Very Happy

coba kalo bsa dpet adamx... :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Wed Sep 15, 2010 8:52 pm

decie_imoet wrote:
ninyamustcrazy wrote:
Gini loh certanya : aku waktu tu nonton National Geographic, tiba2 ada kontes apaan lah yang isisnya tentang tur si Adam. Nah ada grandprize dapetin kamera canon n bisa ketemuan adam di HK. Smile Smile Smile

wkwkwk, kog aneh yah d national geographic mncul gtuan... Very Happy

coba kalo bsa dpet adamx... :p

Kalo itu mah saya juga mau...
mau...
mau...
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Fri Sep 17, 2010 8:27 am

kayaknya dapet deh ! Very Happy tuh kan mencakup wilayah asia, jadi Indo kebagian dong !! cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member


Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Fri Sep 17, 2010 10:57 am

ninyamustcrazy wrote:
kayaknya dapet deh ! Very Happy tuh kan mencakup wilayah asia, jadi Indo kebagian dong !! cheers cheers cheers

belum tentu, kmaren wktu adam k asia, dy g mampir k indo, pdhl k sing iya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Sat Sep 18, 2010 10:06 am

decie_imoet wrote:
ninyamustcrazy wrote:
kayaknya dapet deh ! Very Happy tuh kan mencakup wilayah asia, jadi Indo kebagian dong !! cheers cheers cheers

belum tentu, kmaren wktu adam k asia, dy g mampir k indo, pdhl k sing iya...

Yahh tapi kan aku cuma melihat iklannya sekilas. Ahh aku pengen kamera sama Adam nya. Ada yang kenal ama gitaris Adam gak ?? Itu loh Joe Rattlif
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member


Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Sat Sep 18, 2010 4:13 pm

ninyamustcrazy wrote:
decie_imoet wrote:
ninyamustcrazy wrote:
kayaknya dapet deh ! Very Happy tuh kan mencakup wilayah asia, jadi Indo kebagian dong !! cheers cheers cheers

belum tentu, kmaren wktu adam k asia, dy g mampir k indo, pdhl k sing iya...

Yahh tapi kan aku cuma melihat iklannya sekilas. Ahh aku pengen kamera sama Adam nya. Ada yang kenal ama gitaris Adam gak ?? Itu loh Joe Rattlif


iya, knp dgn gitarisx?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Sun Sep 19, 2010 1:30 pm

decie_imoet wrote:
ninyamustcrazy wrote:
decie_imoet wrote:
ninyamustcrazy wrote:
kayaknya dapet deh ! Very Happy tuh kan mencakup wilayah asia, jadi Indo kebagian dong !! cheers cheers cheers

belum tentu, kmaren wktu adam k asia, dy g mampir k indo, pdhl k sing iya...

Yahh tapi kan aku cuma melihat iklannya sekilas. Ahh aku pengen kamera sama Adam nya. Ada yang kenal ama gitaris Adam gak ?? Itu loh Joe Rattlif


iya, knp dgn gitarisx?

hehe ganteng juga yah !! :: gombalnyaaa diriku ::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member


Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Sun Sep 19, 2010 2:47 pm

gubrakz

kirain apaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Sun Sep 19, 2010 2:54 pm

decie_imoet wrote:
gubrakz

kirain apaaaaa

ga papa yang penting Adommy ( Adam & Tommy ) kan sama2 ganteng What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Sun Sep 19, 2010 10:35 pm

ninyamustcrazy wrote:
decie_imoet wrote:
gubrakz

kirain apaaaaa

ga papa yang penting Adommy ( Adam & Tommy ) kan sama2 ganteng What a Face What a Face What a Face

Jadi penasaran yang mana si yang namanya Tommy??
scratch scratch scratch

yang namanya Joe Rattlif ntu gitarisnya Adam waktu msih di citizen vein opo yg solo karier yach??

Waduuuh...bisa berabe kalo ganteng ntu cowok...
Ntar adam naksir dya pula...
Hehehee...
Canda doang ciingg....
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
rahma
God Member
God Member


Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Tue Sep 21, 2010 7:31 pm

ninyamustcrazy wrote:
Gini loh certanya : aku waktu tu nonton National Geographic, tiba2 ada kontes apaan lah yang isisnya tentang tur si Adam. Nah ada grandprize dapetin kamera canon n bisa ketemuan adam di HK. Smile Smile Smile

ohya ,temanku ada bilang,dya pernah liat ada tokio hotel di national geographic juga (tapi dah lama katanya) dan disitu juga ada AL ..wahhh..padahal dia gak suka ma TH tapi kok dya bisa nonton mereka? No No No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member


Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Wed Sep 22, 2010 6:13 pm

rahma wrote:
ninyamustcrazy wrote:
Gini loh certanya : aku waktu tu nonton National Geographic, tiba2 ada kontes apaan lah yang isisnya tentang tur si Adam. Nah ada grandprize dapetin kamera canon n bisa ketemuan adam di HK. Smile Smile Smile

ohya ,temanku ada bilang,dya pernah liat ada tokio hotel di national geographic juga (tapi dah lama katanya) dan disitu juga ada AL ..wahhh..padahal dia gak suka ma TH tapi kok dya bisa nonton mereka? No No No No

siapa yg g suka th? adam?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member


Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Wed Sep 22, 2010 7:43 pm

decie_imoet wrote:
rahma wrote:
ninyamustcrazy wrote:
Gini loh certanya : aku waktu tu nonton National Geographic, tiba2 ada kontes apaan lah yang isisnya tentang tur si Adam. Nah ada grandprize dapetin kamera canon n bisa ketemuan adam di HK. Smile Smile Smile

ohya ,temanku ada bilang,dya pernah liat ada tokio hotel di national geographic juga (tapi dah lama katanya) dan disitu juga ada AL ..wahhh..padahal dia gak suka ma TH tapi kok dya bisa nonton mereka? No No No No

siapa yg g suka th? adam?


teman aku yg nonton tuh national geographic ..dya nya yg gak suka TH ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member


Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Thu Sep 23, 2010 3:44 pm

jangan2 dy suka tpi g mau ngaku :p *ngarep*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member


Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Thu Sep 23, 2010 3:59 pm

decie_imoet wrote:
jangan2 dy suka tpi g mau ngaku :p *ngarep*

moga aja iya..

tapi temanku itu cuma gak suka aj saat liat bill (dya pernah bilang)..tau lah alasannya apa.. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Sun Oct 03, 2010 3:13 pm

Yahahaiii...
Kesel...kesel...
Kemaren Adam Lambert ke Bali..hikzzz..liburan ke jimbaran...
Tapi, koq gak konser ke Indonesia sih??
Why?? Why??
Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
decie_imoet
God Member
God Member


Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Tue Oct 05, 2010 5:16 pm

ho oh...

dy liburan ma keluargax nginep d four seasn hotel

pdhl kk gw lg smnggu d bali... hikz tpi dy kburu pulang, g bsa dkuntit deh :p

katax om adrie uda dpet tglx, cuma t4 bwt konser sprt yg pihak sna pengenin g nemu..

batal deh... huhuhuhu

ada glambert indo yg bruntung bgt lho bs fto ma adam d bandara ngurah rai

aiiiiiih, iriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Tue Oct 05, 2010 8:03 pm

Yiipppiiieee deciee...
Keseell geelaa...
Sad Sad Sad

Weeuww, waktu aku baca si Adam ngetwit trus bilang dia lagi ada di Bali langsung heboh ndiri aku..
Hahhaaaiii, kirain mau ke Indo gitu sekalian tur Asia..taunya transit doang...
Beuuhhh...
Suspect Suspect Suspect

Iya kemaren ada juga tu aku denger2 gitu kalo dy ma keluarganya ke Bali nginepnya di 4 season..bener2 holiday!!
Hadooh, sayang banget ya kakakmu decie udah pulang duluan coba kalo kagak bisa jadi stalker tu nguberin si Adam..
affraid affraid affraid

Yang pict ntu juga aku ada ngeliat...aslii..mengiri dengan tragiss coz gak mampu ketemu mas AL..kemaren ada britanya di ShowBuzz..
kirain yang liburannya ke Bali taunya cuma konser di Singapore ntu juga nyempil banget..hadooh...
geek geek geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Sat Oct 16, 2010 9:01 am

buuuteeet!
adam lambert ke bali neit?
kapan? duh kenapa ga mampir ke solo ya? xD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: Adam Lambert   Sun Oct 17, 2010 4:26 pm

aku sih ngarepnya wktu ke singapur langsung ke batam coz batam ama singapur kan deket so pake ferry aja deh ke batamnya Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Adam Lambert   

Kembali Ke Atas Go down
 
Adam Lambert
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Zona Musik-
Navigasi: