Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Facebook

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 19
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Facebook   Fri Jul 16, 2010 8:24 pm

g kuat liat tom di video
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
OreO.kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 271
Join date : 15.12.09
Age : 22
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Facebook   Sat Jul 17, 2010 2:35 pm

huuuuuuuuaaaaaaahhhhhhhh ... bener" tuh cewe pngen gua bakar Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.andreahumanoid.blogspot.com
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Facebook   Sat Jul 17, 2010 9:02 pm

Devilish wrote:
g kuat liat tom di video
Wiiw video apa nih?? confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Facebook   Sat Jul 17, 2010 9:03 pm

OreO.kaulitz wrote:
huuuuuuuuaaaaaaahhhhhhhh ... bener" tuh cewe pngen gua bakar Evil or Very Mad
Eh ada apa ini ada apa ini..??
numpang join dong cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Facebook   Fri Aug 06, 2010 9:16 pm

cewek siapa ????? tom sama oudisaudsjdsajdsau ?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
ninyamustcrazy
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 19
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: Facebook   Mon Aug 09, 2010 10:34 pm

ni fb aku :
nindhyazzhr@gmail.com
add yah !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Facebook   Tue Aug 10, 2010 4:26 pm

Add fb ku juga doongs para humanoids Very Happy Very Happy
alamatnya udah pernah kutulis disini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Facebook   Wed Aug 18, 2010 3:19 pm

Devilish wrote:
itu lo..waktu km ke profile fb km..km liat addres box sbelah kotak gugel (kecuali km pke gugel chrome) nah itu kan belakangnya ada angka2..itu bisa diganti
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000175402751 ini sebagai contoh,angka dibelakang itu bisa diganti


gmn cara gantinya? aku mw ganti nih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Facebook   Thu Aug 19, 2010 7:50 pm

Re : Rahma

Buka "Pengaturan akun" (kalo pake bahasa indo),trus klik "nama pengguna" abis itu isi deh nama yang mau dijadiin URL.. moga ngebantu yaa Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Facebook   Mon Aug 23, 2010 3:58 pm

thanks dylan Smile Smile Smile Smile


heyyy....aku denger gosip di fesbuk...
tom n bill lagi tidak bersama sama lagi..

affraid affraid affraid affraid No No No No


pengen cerita tapi info yang kudapat masih dikit...

bagi anda yang membaca ini dan udah mengetahuinya bagi2 info ya...
study study study study study study study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Facebook   Tue Aug 24, 2010 5:00 pm

ARE YOU SURE..???? affraid affraid affraid affraid
Maksudnya gak bersama lagi itu gak tinggal bareng lagi atau lagi berantem nih??
Eeuuuu....padahal kan tadinya Dimana ada Tom pasti ada Bill pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Facebook   Tue Aug 24, 2010 6:06 pm

kemarin lagi heboh nya dylan..

ini dya poto bill saat tak ada tom yang lgi di meksiko (kata org) di sampingnya ..




mukanya keliatan sedih kan?
No No No No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Facebook   Tue Aug 24, 2010 9:04 pm

rahma wrote:
kemarin lagi heboh nya dylan..

ini dya poto bill saat tak ada tom yang lgi di meksiko (kata org) di sampingnya ..




mukanya keliatan sedih kan?
No No No No No

Kemaren udah ada ngeliat pictnya Bill yang ini ni dari twitter...
Hooooo gitu ka ceritanya??

affraid affraid

Mengejutkan....
Di news nya kemaren mah cuma cerita si Bill lagi di daerah mexico getoo lagi makan steak ato apa gitu tapi kagak baca yang sorangan disana....

What's the matter??
scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Facebook   Tue Aug 24, 2010 9:39 pm

BetBR_Neitte wrote:
rahma wrote:
kemarin lagi heboh nya dylan..

ini dya poto bill saat tak ada tom yang lgi di meksiko (kata org) di sampingnya ..




mukanya keliatan sedih kan?
No No No No No

Kemaren udah ada ngeliat pictnya Bill yang ini ni dari twitter...
Hooooo gitu ka ceritanya??

affraid affraid

Mengejutkan....
Di news nya kemaren mah cuma cerita si Bill lagi di daerah mexico getoo lagi makan steak ato apa gitu tapi kagak baca yang sorangan disana....

What's the matter??
scratch scratch

yap ..di twitter juga ada..tapi aku jarang meriksa..soalnya..aku juga rada gak ngerti ma twitter..
study study study study (membaca cara menggunakan twitter dgn baek)

ahh..aku gak pandei dlm ilmu menggosip,jadi klu saya salah info..mohon maaf ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Facebook   Tue Aug 24, 2010 10:32 pm

rahma wrote:
BetBR_Neitte wrote:
rahma wrote:
kemarin lagi heboh nya dylan..

ini dya poto bill saat tak ada tom yang lgi di meksiko (kata org) di sampingnya ..




mukanya keliatan sedih kan?
No No No No No

Kemaren udah ada ngeliat pictnya Bill yang ini ni dari twitter...
Hooooo gitu ka ceritanya??

affraid affraid

Mengejutkan....
Di news nya kemaren mah cuma cerita si Bill lagi di daerah mexico getoo lagi makan steak ato apa gitu tapi kagak baca yang sorangan disana....

What's the matter??
scratch scratch

yap ..di twitter juga ada..tapi aku jarang meriksa..soalnya..aku juga rada gak ngerti ma twitter..
study study study study (membaca cara menggunakan twitter dgn baek)

ahh..aku gak pandei dlm ilmu menggosip,jadi klu saya salah info..mohon maaf ya..

Daku juga tak ngerti twitter...
hehee...
cuma ngelink aja kalo ada tweet yg kayaknya seru...
ohohoo....
Smile Smile Smile

Mari kita cari kebenarannya!!!
Semangat!!
What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Facebook   Wed Aug 25, 2010 2:20 pm

rahma wrote:
kemarin lagi heboh nya dylan..

ini dya poto bill saat tak ada tom yang lgi di meksiko (kata org) di sampingnya ..




mukanya keliatan sedih kan?
No No No No No
Bill cantik bener disitu..aku aja yang cewek tulen jadi iri kalah ama Bill :3

Iya keliatan dari raut mukanya gak ceria No No No No
Btw kalo mau liat foto-foto terbaru TH dimana ya? Trims..~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Facebook   Wed Aug 25, 2010 5:01 pm

Cantikna wajah Bill....
Should we called him pretty boy??
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Ada juga tu pictnya kalo gak salah yang asli cewek banget keliatannya...
Cantik banget mukanya plus rambut yg di smoothing kagak lion hair...
OMG...
How he could be like that??
affraid affraid

Kalo disandingin ma daku mngkin dibilang kalo sih Bill yg lbh cantik...
But, overall he still my charming prince...
king king

Cuman makin lama koq stylenya ci Bill makin girly ya??
emang lagi trend fashion disana ato gmn ya??
confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Facebook   Wed Aug 25, 2010 5:32 pm

dan juga 1 tambahan lagi mbak...

saat aku nonton MTV world stage 2010 in malay di yutub...

suaranya agak kecewek2kan..(menurutku)
apalagi saat aku nonton TOKIO HOTEL TV ..
cara bicara bill,aku kurang suka
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad No No No No

tapi aku selalu suka bill disaat dia tersenyum Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Facebook   Wed Aug 25, 2010 8:25 pm

Iya bill kalo ngomong bawel und rada kecewe'an Rolling Eyes Rolling Eyes
Tapi aku suka kalo dia lagi digodain ama gustav/george..lucu unyuuuu..~ cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Facebook   Tue Aug 31, 2010 7:52 pm

Hollaaaa semuanya!!!
Ntar yang disini facebooknya daku add ya...
Biar qta bisa kontak2an lagi und sharing bout TH sama2...
App daku ya!!!
lol! lol! lol!

Kaloo mau add daku juga bisa...
username na : Neitte Way
or
email na : nhawaraluvgreen@yahoo.co.id
Tararengkyu!!!
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
ninyamustcrazy
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 19
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: Facebook   Wed Sep 01, 2010 11:52 am

BetBR_Neitte wrote:
rahma wrote:
kemarin lagi heboh nya dylan..

ini dya poto bill saat tak ada tom yang lgi di meksiko (kata org) di sampingnya ..




mukanya keliatan sedih kan?
No No No No No

Kemaren udah ada ngeliat pictnya Bill yang ini ni dari twitter...
Hooooo gitu ka ceritanya??

affraid affraid

Mengejutkan....
Di news nya kemaren mah cuma cerita si Bill lagi di daerah mexico getoo lagi makan steak ato apa gitu tapi kagak baca yang sorangan disana....

What's the matter??
scratch scratch

what?! affraid affraid affraid bill makan steak ??? jangan dong bill aku tuh lagi ngikutin kamu jadi vegetarian nih ! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Facebook   Wed Sep 01, 2010 6:57 pm

iya..aku bru ingat...klu bill tuh ]size=24]VEGETARIAN[/size]

..

moga aja dia cuma nongkrong aja...

aminnn..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: General Chat :: Facebook   Thu Sep 02, 2010 4:23 am

Bill vegetarian ya???

waaaa... aku bru tau,, soalnya aku pernah liat video dy ama Tom lgi mkan truz katanya dy nggak suka mkan sayur,,

hmmm... ud berubah pikiran x y? bgus deh!!
Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 19
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Facebook   Sat Sep 04, 2010 11:56 am

aku jelas gk vegetarian...
btuh banyak bgt tenaga...tpi aku juga kontrol karbo..ntar kena kolestrol dehh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
ninyamustcrazy
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 19
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: Facebook   Sat Sep 04, 2010 1:24 pm

Devilish wrote:
aku jelas gk vegetarian...
btuh banyak bgt tenaga...tpi aku juga kontrol karbo..ntar kena kolestrol dehh

aku juga jadi vegie karna aku keinget pas aku klas 3 sd aku kan liburan skul aku keniget kambing disamping rumah nenek aku dikorban. huaaa sedihnya!!
neiiinnn Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Facebook   

Kembali Ke Atas Go down
 
Facebook
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: General Chat-
Navigasi: