Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Facebook

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Facebook   Sat Sep 04, 2010 8:29 pm

Kepengeen makan...
cuma gak bisaaa!!!
Huaaaaaa....
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Facebook   Sat Sep 04, 2010 10:49 pm

rahma wrote:
kemarin lagi heboh nya dylan..

ini dya poto bill saat tak ada tom yang lgi di meksiko (kata org) di sampingnya ..




mukanya keliatan sedih kan?
No No No No No

iya, kaciaan sini aku peluk deeeh cheers lol!
ngemeng2 kok kyk banteng ya, hehe
ampir mirip pitbull, tapi mlh jadi billbull rendeer

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Facebook   Sat Sep 04, 2010 10:54 pm

Ho'o yah...
idungnya cii Bill nambah aneh lagi laa...
jadi billbull...
Wadoohh...
Apa gak sakit yah idungnya??
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Facebook   Sat Sep 04, 2010 10:58 pm

iyaa, aneh banget dia
kyk benteng, sumpah!
mending piercing di alis deh, jadi tambah GARANG clown

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Facebook   Sat Sep 04, 2010 11:00 pm

sschmetterling wrote:
iyaa, aneh banget dia
kyk benteng, sumpah!
mending piercing di alis deh, jadi tambah GARANG clown

billbull...
Oh billbull...
si Bill gak mau piercing di alis takutnya susah kali pas mau make up in mata naa...
Dasar Bill!!
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Facebook   Sat Sep 04, 2010 11:17 pm

hahaha!
duh bill jgn berlebihan makeup dong, ntar jadi . .

wew, aku jadi inget ibu2 yg punya salon,
putih banget wajahnya, bukan kuning, tapi putiiiih bangeeeet!
putih nya cuma muka doang, terus leher kebawah udah kuning, haha!
alisnya etdaah! uiteem banget! xD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Facebook   Sun Sep 05, 2010 4:27 am

Syukur si Bill mah udah putih dari sononyaa...
Jadi gak perlu banyak dipermak lagi laaa dirinyaaa....
Cuma dandanan matanya ntu yang gak mampu, denger2 hampir setengah jam lho cuma ngoprek2 matanya biar smokey gitu...

Bill kayak na kurang kena sinar mentari tu jadi keliatan agak pucat...
Coba datang k Indonesia, bentar aja udah item dyaa...
Gak kebayang dah kalo Bill ntu macam ibu2 yang di salonnya sofi..
Jaaaaaaa.....
Gubraaakk!!!!
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: General Chat :: Facebook   Sun Sep 05, 2010 5:14 am

G kbayang low Bill lgi pilek gimana yah???
scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Facebook   Sun Sep 05, 2010 5:25 am

Haaaiiiaaaa....
Kayak saya la...
Kalo pilek pas lagi nyanyi mah gak kebayang tu...
Apalagi meler truss....

Kaciiaan la si Bill!!
bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Facebook   Sun Sep 05, 2010 5:32 am

BetBR_Neitte wrote:
Haaaiiiaaaa....
Kayak saya la...
Kalo pilek pas lagi nyanyi mah gak kebayang tu...
Apalagi meler truss....

Kaciiaan la si Bill!!
bounce bounce bounce

Nah ntu dy,, kyna low jdi BullBill rada2 susah t ngapus meler na,,
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Facebook   Sun Sep 05, 2010 5:39 am

Wakakaaaa...
Satujaaa!!!

Mana idungnya mampu nyedot oksigen banyak2 pula (dgn kata lain mancung sangat wa!!!)

Apa gak sulit nafas yaa??
confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Facebook   Sun Sep 05, 2010 9:50 am

HAHAHA!
iya! dia mancung nya perfect banget, klo tom kan ada lengkungannya (duh the sexiest nose i've ever seen)

kalo susah nafas gampang, ntar kita kasih napas buatan, tapi gantian yaaaaaaaaaa Laughing

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Facebook   Sun Sep 05, 2010 9:58 am

sschmetterling wrote:
HAHAHA!
iya! dia mancung nya perfect banget, klo tom kan ada lengkungannya (duh the sexiest nose i've ever seen)

kalo susah nafas gampang, ntar kita kasih napas buatan, tapi gantian yaaaaaaaaaa Laughing

Croootttt....
Jaaaa....
Lunglai seketikaa....
pale pale pale

Ya ampun,,gak bisa deh ngebayangin kalo harus ngasi nafas buatan ke merekaa...
Ada juga aku nya yang sekarat mesti dipasangin oksigen...
Shocked Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Facebook   Sun Sep 05, 2010 10:05 am

lol! lol!

aku sih mau mau aja xD lol!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Facebook   Sun Sep 05, 2010 10:17 am

Siap2 penyegar nafas tu...
semprot2!!
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: General Chat :: Facebook   Sun Sep 05, 2010 12:13 pm

Astarfirullah mbak2,,
puasa... puasa...

(pura2 alim pdahal mupeng jga,, wkwkwwkkwk...)
Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Facebook   Sun Sep 05, 2010 1:35 pm

Ckckckck...
Mbak detaa...

Sana gih cuci muka dulu biar gak mupeng!!
huahahaa...
Very Happy Very Happy Very Happy

Puasa bu...
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: General Chat :: Facebook   Sun Sep 05, 2010 1:41 pm

Dari td ud berkli2 nyuci mka nya, cm ttp aj ngiler2 ndiri....
haaahh... lemass....
clown clown clown clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Facebook   Mon Sep 06, 2010 4:54 pm

Ntar septumnya ikut lepas gitu lol! lol! lol!
Btw gambar bill yg katanya gk ada Tom itu emang knapa sih sbenernya? Bill sedih gitu ta??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Facebook   Tue Sep 07, 2010 11:12 am

klo dimajalah nya sih tulisannya bill depresi, ga tau deh kenapa
kebanyakan duit kali, jadi bingun mau digimanain duitnya clown

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: General Chat :: Facebook   Thu Sep 09, 2010 7:15 pm

Kacian Bill mpe depresi gtu...
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Tpi kok dia g curhat ama Tom c mlah menyendiri???
scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Facebook   Mon Sep 13, 2010 7:00 am

sschmetterling wrote:
klo dimajalah nya sih tulisannya bill depresi, ga tau deh kenapa
kebanyakan duit kali, jadi bingun mau digimanain duitnya clown

Huahaaahaa...
Banyak duit bingung mau diapain...
Gak punya duit lebih bingung lagii...
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Facebook   Mon Sep 13, 2010 8:13 am

udah kurus depresi pula...jadi apa ntar????
::g maksud ngejek::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: General Chat :: Facebook   Mon Sep 13, 2010 8:55 am

Y ud, kita doain aj biar Bill ndut lgi n g depresi lgi,,
amin...
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
OreO.kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 271
Join date : 15.12.09
Age : 22
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Facebook   Wed Sep 15, 2010 12:38 am

aduh maaf Sad
ini kan buat FACEBOOK kok jadi pada cerita >.<
sorry sorry walaupun udah lama gt tapi ngga enak di liat nya >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.andreahumanoid.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Facebook   

Kembali Ke Atas Go down
 
Facebook
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: General Chat-
Navigasi: