Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 23
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Thu Jan 21, 2010 7:08 pm

huawwww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Fri Jan 22, 2010 12:32 pm

coba aja dngerin, kalo pndapat gw sih ok yg dulu2....

istilahx masi tokio hotel bgt deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 23
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Fri Jan 22, 2010 2:07 pm

ntar de aku coba dengerin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thefunnygoatwantstodance
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 304
Join date : 06.04.09
Age : 73
Lokasi : Snagov Castle

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Sat Jan 23, 2010 4:35 pm

eh,,,katanya CB bubar ya??
(oot nih gw)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 23
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Sat Jan 23, 2010 11:49 pm

iya???
wah gak langgeng
dong kayak th
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adex_kukhi
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.09
Lokasi : pekanbaru,indo

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Sun Jan 24, 2010 8:46 pm

masa iya CB bbr??

knpa tuch?
scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thefunnygoatwantstodance
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 304
Join date : 06.04.09
Age : 73
Lokasi : Snagov Castle

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Mon Jan 25, 2010 12:08 am

Cinema Bizarre Breaks Up

German electro-rock band Cinema Bizarre have posted a letter to their fans letter them know that as of this year, they are no more.



"Dear fans, dear friends,

As a band we reached a point in our career where it is time for us to start something new.
We decided to discontinue working as Cinema Bizarre from now on and take a break beginning in 2010.

We want to say thank you for all the faithful and devoted loyalty and we are grateful for getting the chances able to work with wonderful and talented people. The results are two albums that made us travel the whole world to see your faces and play our songs.

We look back in delight, are happy to be the best German newcomer outside Germany, we like to think about all the concerts we played.
The last year was a huge success for Cinema Bizarre.
Some say one should leave off with an appetite.

All's well that ends well - we'll meet again.
Stay true to yourself.

Love, Cinema Bizarre"

source :http://www.buzznet.com/musicnews/cinema-bizarre-breaks-up-j6408451/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
heavenhell
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 16.01.10
Age : 32
Lokasi : Surabaya, Semarang dan Kota2 Sekitar Lho?

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Tue Jan 26, 2010 11:20 am

ahh, ak tau apa yg mbwt striffy keliatan maksa... soalnya dia aslinya gak androgynous, cuma karena dandanan aja. tulang wajah dia (trutama rahang ma pipi) teges en besar... jd rada kyk ibu2 deh. klo bill n tom tuh sbenernya tanpa make-up jg dah kliatan androgynousnya. (yup tom juga, cuma attitude dia yg mbuat dia manly, imo).

makanya suka rada sebel klo baca/denger org yg nyela penampilan bill/tom (dikira cewek lah, dibilang fag lah). lha dari lahirna udah tampang kayak gitu mo diapain coba hehehe...

p.s.: buat fans cb maap klo ada yg menyinggung, bneran ga bermaksud gt, cm berpendapat. ktnya cb bubar y? tp kykna pada solo karir ko
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 23
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Tue Jan 26, 2010 4:23 pm

heavenhell wrote:
ahh, ak tau apa yg mbwt striffy keliatan maksa... soalnya dia aslinya gak androgynous, cuma karena dandanan aja. tulang wajah dia (trutama rahang ma pipi) teges en besar... jd rada kyk ibu2 deh. klo bill n tom tuh sbenernya tanpa make-up jg dah kliatan androgynousnya. (yup tom juga, cuma attitude dia yg mbuat dia manly, imo).

makanya suka rada sebel klo baca/denger org yg nyela penampilan bill/tom (dikira cewek lah, dibilang fag lah). lha dari lahirna udah tampang kayak gitu mo diapain coba hehehe...

p.s.: buat fans cb maap klo ada yg menyinggung, bneran ga bermaksud gt, cm berpendapat. ktnya cb bubar y? tp kykna pada solo karir ko



maap cikgu!!!

androgynous itu apa ya?

scratch scratch scratch scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
heavenhell
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 16.01.10
Age : 32
Lokasi : Surabaya, Semarang dan Kota2 Sekitar Lho?

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Tue Jan 26, 2010 8:08 pm

ul~ul wrote:


maap cikgu!!!

androgynous itu apa ya?

scratch scratch scratch scratch scratch scratch

hehehe.. tampang androgynous itu tampang jadi cowok cocok jadi jewek jg cocok.. contohnya ya abang bill und tom Very Happy Very Happy Very Happy ato cowok yg tampangnya cantik kyk ce or cewek yg tampangnya ganteng kyk co hehehe bingung dah... (ini definisi ala heavenhell lo, bom)

p.s.: hehe yg ak bandingin dari segi tampang aja si, soalnya cm tau CB dari pics2 aj. peace.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Sun Jan 31, 2010 7:04 am

sbnrx syg bgt, pdhl uda debut di amrik

tpi mrk kn cuma blg take a break
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 23
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Wed Feb 03, 2010 8:08 pm

decie_imoet wrote:
sbnrx syg bgt, pdhl uda debut di amrik

tpi mrk kn cuma blg take a break

oh0 berarti gak bubar ya
Surprised Surprised Surprised Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Fri Feb 26, 2010 9:31 pm

apanya yg direbut amrik?

ih! gak bgd deh! masa bill & tom disamain ama strify, well hes quite hot, but
hot an bill and tom ah!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Mon Mar 08, 2010 1:30 pm

Sophie tt wrote:
apanya yg direbut amrik?

ih! gak bgd deh! masa bill & tom disamain ama strify, well hes quite hot, but
hot an bill and tom ah!

debut sop, buka rebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Thu Mar 11, 2010 4:56 pm

ohh hehe peace boy, peace xD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 23
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Fri Mar 12, 2010 12:47 pm

wadoh,aku jual korek kuping nie
biar kedengaran
(ini tulisan ya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Sat Mar 13, 2010 9:51 am

haha ternyata ada yg lebih parah dari aku xD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
lolita.fatalism
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Sat Feb 05, 2011 11:03 am

Strify sama Kaulitz twins, hmmm. Emang CB sama TH ini sering banget dibanding2in gara2 sama2 dari Jerman clown
Tapi menurutku, style mereka beda banget o.O CB itu cenderung ke Visual Kei (walopun musiknya aga2 glam rock) malah rambut si Kiro (kiro ya namanya kalo gak salah) mirip2 ama yg di The Gazette. Tapi strify lumayan imut juga xD ya tapi tetep aja gak ada yg bisa ngalahin imutnya si Bill wekekek

Aku nemu komik CB versus TH di deviantart, kocak banget hahaha

http://keiva-som-ko.deviantart.com/art/Cinema-Bizarre-vs-Tokio-Hotel-72264031

Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kisshaido.deviantart.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Sat Feb 05, 2011 11:10 pm

lolita.fatalism wrote:
Strify sama Kaulitz twins, hmmm. Emang CB sama TH ini sering banget dibanding2in gara2 sama2 dari Jerman clown
Tapi menurutku, style mereka beda banget o.O CB itu cenderung ke Visual Kei (walopun musiknya aga2 glam rock) malah rambut si Kiro (kiro ya namanya kalo gak salah) mirip2 ama yg di The Gazette. Tapi strify lumayan imut juga xD ya tapi tetep aja gak ada yg bisa ngalahin imutnya si Bill wekekek

Aku nemu komik CB versus TH di deviantart, kocak banget hahaha

http://keiva-som-ko.deviantart.com/art/Cinema-Bizarre-vs-Tokio-Hotel-72264031

Razz Razz

aaaaa..si strify cinema bizzare itu nyang mana sih?? kayak cewek ya katanyaa.. Very Happy Very Happy Very Happy
aku baru nemu CB ni pas nangkring di forum..ahahaaa..baru denger satu juga lagunyaa..
kalo menerutku sih beda bangettt laaa TH ma CB..dari segi stylenya aja kalo dibilang rada2 jepun sih cuma diliat dr vokalis aja sih kalo bwt TH..cuma klo CB kliatan banget ngiblat fashionnya la itu visual kei..
si Bill mah lebih kayak harajuku tapi old rock style..iiii..mantep laa si Bill..pokoknya Bill..Bill.. lol! lol! lol!

belom kliat smua itu gambarnya..inet lagi lola..ehehee..
Very Happy Very Happy Very Happy

oiiiaaa lolita..sering2 donk nagkring di forum..posting2 yg laen juga..ikutan chat..make some noise here!! we'll be waitin'..
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
lolita.fatalism
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 21.12.10
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Mon Feb 07, 2011 1:30 pm

BetBR_Neitte wrote:


aaaaa..si strify cinema bizzare itu nyang mana sih?? kayak cewek ya katanyaa.. Very Happy Very Happy Very Happy
aku baru nemu CB ni pas nangkring di forum..ahahaaa..baru denger satu juga lagunyaa..
kalo menerutku sih beda bangettt laaa TH ma CB..dari segi stylenya aja kalo dibilang rada2 jepun sih cuma diliat dr vokalis aja sih kalo bwt TH..cuma klo CB kliatan banget ngiblat fashionnya la itu visual kei..
si Bill mah lebih kayak harajuku tapi old rock style..iiii..mantep laa si Bill..pokoknya Bill..Bill.. lol! lol! lol!

belom kliat smua itu gambarnya..inet lagi lola..ehehee..
Very Happy Very Happy Very Happy

oiiiaaa lolita..sering2 donk nagkring di forum..posting2 yg laen juga..ikutan chat..make some noise here!! we'll be waitin'..
cheers cheers cheers

Ini lho sist si strify, ahh tapi teteup Bill nggak ada yg ngalahin, VIVA BIIILLL!! I love you I love you





CB sih lagunya lumayan juga, yg forever or never enak juga tuh lagunya. Ho oh, dari musik sm penampilannya udah beda banget, si strify gak cewek2 banget sih kalo diliat2, cantikan Bill

I love you I love you eheheh Bill terus nih daritadi xD pokoknya BILL PALING KEREEEEEENNN <3

Oiyaa aku jarang online sih sist, tapi kayaknya emang sepi yaa, ni chat forum ku udah OL, tapi kayaknya cuman aku sendirian yang lagi OL


Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kisshaido.deviantart.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   Mon Feb 07, 2011 11:33 pm

lolita.fatalism wrote:
BetBR_Neitte wrote:


aaaaa..si strify cinema bizzare itu nyang mana sih?? kayak cewek ya katanyaa.. Very Happy Very Happy Very Happy
aku baru nemu CB ni pas nangkring di forum..ahahaaa..baru denger satu juga lagunyaa..
kalo menerutku sih beda bangettt laaa TH ma CB..dari segi stylenya aja kalo dibilang rada2 jepun sih cuma diliat dr vokalis aja sih kalo bwt TH..cuma klo CB kliatan banget ngiblat fashionnya la itu visual kei..
si Bill mah lebih kayak harajuku tapi old rock style..iiii..mantep laa si Bill..pokoknya Bill..Bill.. lol! lol! lol!

belom kliat smua itu gambarnya..inet lagi lola..ehehee..
Very Happy Very Happy Very Happy

oiiiaaa lolita..sering2 donk nagkring di forum..posting2 yg laen juga..ikutan chat..make some noise here!! we'll be waitin'..
cheers cheers cheers

Ini lho sist si strify, ahh tapi teteup Bill nggak ada yg ngalahin, VIVA BIIILLL!! I love you I love you





CB sih lagunya lumayan juga, yg forever or never enak juga tuh lagunya. Ho oh, dari musik sm penampilannya udah beda banget, si strify gak cewek2 banget sih kalo diliat2, cantikan Bill

I love you I love you eheheh Bill terus nih daritadi xD pokoknya BILL PALING KEREEEEEENNN <3

Oiyaa aku jarang online sih sist, tapi kayaknya emang sepi yaa, ni chat forum ku udah OL, tapi kayaknya cuman aku sendirian yang lagi OL


Sad


addooohhhh..kalo gayanya sih metroseksual banget tu tapi muka lakinya masih keliataann..gak manteebbb..
lol! lol! lol!

kurang androgyny gak kayak BILL!!!
What a Face What a Face What a Face

BILL..BILL..BILL!!! the most androgynyous man ever after.. I love you I love you I love you

He's man..He's masculin..but he's so cute und pretty!! pretty boyy..ooo..pretty boyy!!
flower flower flower

ho'o lolitaa..sppiii dimana2..gak di forum TH sopi..forum THIndo..gini2 jugaa..
sepiiii!!!
palingan juga di fb und twitter yg rada rame laa..
tapi gak seasyik kalo ngeforum sih..
makanya tiap hari kalo sempat aku teteuup mantengin ni forum tiap hari,,
tapi aku nangkringnyaa kalo gak pagi ya pagi banget..tapi biasanya maleemm deh abis jam 9an..ahahaa.. What a Face What a Face What a Face
udah kayak batgirl!!!

oleh karena itu..marilah kita semua meramaikan suasana dimana sajaa..nyoookk..mariiii!!!
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)   

Kembali Ke Atas Go down
 
BILL AND TOM KAULITZ = STRIFY (CINEMA BIZARRE)
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Semua Tentang Bill-
Navigasi: