Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3

Go down 
PengirimMessage
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Fri Oct 23, 2009 11:00 pm

Salah satu video TH yang preciousSSSssSss, menurut gw. Makin nonton makin love, love, love melulu.

Ikuti perjalanan Tokio Hotel dari si kembar masih rambut plontos sampe era rambut Billhawk, dari lahir sampe dewasa, dari masih dimusuhi teman dan guru sekolah sampe dicintai seisi generasi. Tokio Hotel punya ketahanan luar biasa. salut & love <3

PART 1

transcript: http://www.tokiohotelstreetteam.co.uk/fanupdate.php?id=38

PART 2

transcript: http://www.tokiohotelstreetteam.co.uk/fanupdate.php?id=39

PART 3

transcript: http://www.tokiohotelstreetteam.co.uk/fanupdate.php?id=40

PART 4

transcript: http://www.tokiohotelstreetteam.co.uk/fanupdate.php?id=41

PART 5

transcript: http://www.tokiohotelstreetteam.co.uk/fanupdate.php?id=42


Terakhir diubah oleh chunva tanggal Wed Dec 09, 2009 10:46 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : ganti broken youtube link)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
Mrs.Kaulitz891
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 253
Join date : 15.08.09
Age : 27
Lokasi : Yokohama

PostSubyek: re   Sun Nov 01, 2009 3:07 pm

hm...
emang boleh ya qt vote lebih dari 1x??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Fri Nov 06, 2009 12:26 pm

boleh lah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Wed Dec 09, 2009 10:48 pm

Mrs.Kaulitz891 wrote:
hm...
emang boleh ya qt vote lebih dari 1x??

boleh pencet vote sampe 100 kali kalo ga salah.
polling tersedia di hampir smua cabang website MTV di tiap" negara.
kalo udah sampe batas maksimal vote per-hari di 1 website MTV, musti ganti ke MTV cabang negara lain biar bisa voting lagi.
jadi sehari bisa ribuan ^^ per orang o_o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
redblooded
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 04.11.09
Age : 28
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Fri Dec 11, 2009 12:21 am

Vote bwt apa ya? Chart attack kah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redblooded.deviantart.com
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Fri Dec 11, 2009 9:12 am

redblooded wrote:
Vote bwt apa ya? Chart attack kah?

kalo MTVAsia chart attack, 1 IP cuma bisa vote 1 kali sehari.
kemarenan gw pasang ajak2 vote MTV EMA :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Fri Feb 26, 2010 8:46 pm

ohh chunva ini yess, yg bikin thindo di ning! ;D
how r ya ?
LOH?!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Sat Feb 27, 2010 11:49 am

Sophie tt wrote:
ohh chunva ini yess, yg bikin thindo di ning! ;D
how r ya ?
LOH?!!
Iyah, dulu di sini namanya MELON Laughing
Yang create namanya Jade, gw ikutan ngurusin aj
Pengen ada macam blog yang record sepak terjang mereka, eh nemu ning.com yang ternyata banyak feature: blog, forum, live chat, profile page, & more. Tp msh kurang sana sini :p

I'm fine, happyyyy Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Sat Feb 27, 2010 12:08 pm

kurangnya cuma anggota, hihi
harus diperbanyak nih fans th di indo, huh!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Sat Feb 27, 2010 12:42 pm

Sophie tt wrote:
kurangnya cuma anggota, hihi
harus diperbanyak nih fans th di indo, huh!

kurang anggota bener, kalo ada banyak anggota, ada banyak juga yang akan bisa bantu urus fanbase dan fanbase yang terurus bikin tambah banyak anggota lagi Laughing
gw ga pengalaman bener-bener terjun ke fandom2 gitu, biasanya ngefans sendirian aja, jadi ga ngerti gimana lebih jauh ngembanginnya. baru kemarenan aja mulai jalan-jalan ke website fanbase indo yang lain misalnya JB Indo dll. kebetulan liat listnya di daftar yang difollow universal musik indonesia
mereka dah mapan dan bagus Smile
Suka juga iseng-iseng google TH di web yang dari Indo eh kagum loooh liat decie_imoet bela2in Th di forum2 kayak lautan indonesia dan kaskus Smile)
Gw pribadi si mau aja bantu mereka2 yang udah terlanjur kecemplung jadi fans TH lebih eksis lagi dan makin banyak dan moga2 Indo bisa dilirik TH seperti singapore, malaysia, philipina, new zealand.. mereka itu dekat ama kita, ngiri deh xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Sun Feb 28, 2010 8:04 pm

amin amin amin, amiiiiiiiiiiiin
iya, sama q juga g begitu ngerti bgd ttg bkn street team2 gitu
tapi buat th, pokoknya tujuan ku sih pertama menyebarluaskan ttg th disini
dengan bikin forum ini, tp aku sekarang g bisa update + ol lg kyk dulu, ada gangguan hidup
pokoknya kita harus menyebarluaskan ttg th, biar fans nya makin byk dan memperbesar kemungkinan mereka untuk ke sini ;D

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
OreO.kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 271
Join date : 15.12.09
Age : 22
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Mon Mar 01, 2010 6:28 pm

hallah bill nya sexy amat yyaaa ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.andreahumanoid.blogspot.com
heavenhell
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 16.01.10
Age : 32
Lokasi : Surabaya, Semarang dan Kota2 Sekitar Lho?

PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Tue Mar 02, 2010 1:11 am

@chunva pingin sih gabung thindo di ning... tapi ga ngerti ning itu apa... hehehe ngurusin twitter n facebook aja dah repot nih, bukan ahli soal jejaring sosial xD. ada rencana bwt bikin thindo di facebook?

wahh, salut ma decie_imoet... jarang gabung forum2 (paling rajin ya disini, itupun klo RealLife lg sibuk, terpaksa absen) cuma bisa bilang smangat decie! humanoids indo maju trusss!!

@Sophie tt baru aj sukses mengubah adek2ku jadi humanoids hahaha... cihuyy nemu yg dari jateng jg nih, sama Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Tue Mar 02, 2010 4:16 pm

cyeee mantap nih!
aku juga, berhasil menjadikan temenku jadi humanoid, meskipun cuma 1, hehe
dia suka bgd ama bill
terus kita tukeran poster, aku kasih dia poster bill dia ngasih aku justin bieber, hehe peace! elephant

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
mandaa
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 17.12.09
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Wed Mar 03, 2010 11:50 am

aku terharu nonton video nya,kereeeeenn !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   Wed Mar 03, 2010 6:49 pm

iya, emang duh bgd deh

wow! baru nyadar, brarti ide yg hujan itu pas di ema kemaren tu dari tom,
wahh!
hes soo awsomee <3

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3   

Kembali Ke Atas Go down
 
RTL - 100% TOKIO HOTEL: a must watch documentary <3
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: