Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 DVD NYA TH

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
poetxonxjune
Newbies
Newbies


Jumlah posting : 23
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : My Room

PostSubyek: DVD NYA TH   Wed Nov 18, 2009 7:43 pm

Da yg tau ga gimana bisa dapet DVD live nya TH

Leb Die Sekunde... yang dulu-dulu


please,,, ga nemu-nemu je disini....



BTW Caught on Cameranya TH tu channel apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poetxonxjune.blogspot
poetxonxjune
Newbies
Newbies


Jumlah posting : 23
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : My Room

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Wed Nov 18, 2009 7:44 pm

maksih sebelomnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poetxonxjune.blogspot
redblooded
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 04.11.09
Age : 28
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Thu Nov 19, 2009 12:22 pm

Waduh...gw ndiri jg kurang tau. Skarang aja msh nyari DVD live Zimmer 483...sempet dpt web yg nyediain.....tapi link nya ternyata mati. Grrrrr!! Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redblooded.deviantart.com
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Wed Dec 09, 2009 9:10 pm

setau gw yg dirilis sini cuma Scream CD, belinya ampir setaun lalu. ada yg bilang di toko mana itu tinggal 2. kayaknya da abis dimana-mana.
yag lain ga pernah nemu, adanya bajakan di Lt. 2 Plaza Semangi yg Tokio Hotel: Zimmer 483 - Live in Europe isinya Live concert sama tour documentary.
Caught on Camera bukan channel tapi nama DVD documentary. itu juga ga ada di sini, skitar setengah taun lalu beli di HMV Singapore, stoknya tinggal dikit juga (apa tinggal 1 y..)
Humanoid gw optimis pasti dirilis di sini, tp maybe cuman yg edisi standard (bukan yg super deluxe dan deluxe).
musti sering-sering kirim request email ato pesen langsung biar dicatat petugas toko, misal disc tarra gitu" kali y.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Fri Jan 01, 2010 6:12 pm

sama, disini juga gak ada
di pilipine uda ada, duh! payah deh!
aku pengen bgd yg caught on cam

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
adex_kukhi
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.09
Lokasi : pekanbaru,indo

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Sat Jan 02, 2010 5:09 pm

bener bget...di indo sush bget nyarinya...

gw aj dpt lgu"ny cm download doang...! 1pun dvd ny gw gk pny...
bantuuin dong..... pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Wed Jan 06, 2010 1:48 am

chunva wrote:
setau gw yg dirilis sini cuma Scream CD, belinya ampir setaun lalu. ada yg bilang di toko mana itu tinggal 2. kayaknya da abis dimana-mana.
yag lain ga pernah nemu, adanya bajakan di Lt. 2 Plaza Semangi yg Tokio Hotel: Zimmer 483 - Live in Europe isinya Live concert sama tour documentary.
Caught on Camera bukan channel tapi nama DVD documentary. itu juga ga ada di sini, skitar setengah taun lalu beli di HMV Singapore, stoknya tinggal dikit juga (apa tinggal 1 y..)
Humanoid gw optimis pasti dirilis di sini, tp maybe cuman yg edisi standard (bukan yg super deluxe dan deluxe).
musti sering-sering kirim request email ato pesen langsung biar dicatat petugas toko, misal disc tarra gitu" kali y.


di plangi ada ya ? aku baru tau... kira2 sekarang masi ada ga ya ? aku nyari2 banget dvdnya. kemaren udah muter2 ambasador tapi ga nemu2. Crying or Very sad

pulang ke rumah cuma dapet capek doank. aku udah nanya sama mas2 di disc tara. katanya mereka ga jual dvd, video atau semacamnya selain cd. aku dapet scream aja untung banget. tinggal satu2nya lagi.
harganya berapa yaa yang di plaza semanggi itu ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Sun Jan 10, 2010 1:52 am

chunva wrote:
setau gw yg dirilis sini cuma Scream CD, belinya ampir setaun lalu. ada yg bilang di toko mana itu tinggal 2. kayaknya da abis dimana-mana.
yag lain ga pernah nemu, adanya bajakan di Lt. 2 Plaza Semangi yg Tokio Hotel: Zimmer 483 - Live in Europe isinya Live concert sama tour documentary.
Caught on Camera bukan channel tapi nama DVD documentary. itu juga ga ada di sini, skitar setengah taun lalu beli di HMV Singapore, stoknya tinggal dikit juga (apa tinggal 1 y..)
Humanoid gw optimis pasti dirilis di sini, tp maybe cuman yg edisi standard (bukan yg super deluxe dan deluxe).
musti sering-sering kirim request email ato pesen langsung biar dicatat petugas toko, misal disc tarra gitu" kali y.


kemaren aku abis ke plaza semanggi. aku muter2 di lantai 2 nyariin zimmer 483. aku ke dua toko yang jual dvd and games tapi ga ada. yang kamu liat di plaza semanggi itu toko yang di mana ya ? Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Mon Jan 18, 2010 3:08 pm

bah, di hmv sing aja pd abis kog stokx...

ada yg mau ke jerman?

gw nitip borong beli album n dvd konserx ;p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Fri Feb 26, 2010 8:45 pm

besok klo udah lulus sma, insyaallah ke jerman, hihi xD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
heavenhell
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 16.01.10
Age : 32
Lokasi : Surabaya, Semarang dan Kota2 Sekitar Lho?

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Tue Mar 02, 2010 2:08 am

Sophie tt wrote:
besok klo udah lulus sma, insyaallah ke jerman, hihi xD

sophie, ak titip dong dvd2nya TH!!! hehehe boleh ga ya... XD XD XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Tue Mar 02, 2010 4:14 pm

haha iya boleh, boleh
tapi sekitar 1213621873628173482 tahun lagi aku kesana mungkin, hehe

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Mon Sep 06, 2010 7:16 am

kapan ya DVD Humanoid City Live ada di Indonesia??
Kepengen beli.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Mon Sep 06, 2010 7:30 am

BetBR_Neitte wrote:
kapan ya DVD Humanoid City Live ada di Indonesia??
Kepengen beli.....


bukannya udah ada kak ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Mon Sep 06, 2010 7:57 am

iya udah ada, tapi sampe sekarang aku belom beli, hehe
males keluarnya, hehehe
eh tapi katanya terbatas ya?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Mon Sep 06, 2010 10:18 am

klu masalah terbatas atau gaknya,mamah gak tw..

semoga aja kita blum terlambat mendapatkannya..

amin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Mon Sep 06, 2010 6:48 pm

rahma wrote:
BetBR_Neitte wrote:
kapan ya DVD Humanoid City Live ada di Indonesia??
Kepengen beli.....


bukannya udah ada kak ?

Iya ya??
Wah ketinggalan berita donk kalo gitu saya nya...
Tapi, kemaren pas nyari di disc tara koq msh blom ada ya (yg di ponti sih)?
scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Tue Sep 07, 2010 11:01 am

BetBR_Neitte wrote:
rahma wrote:
BetBR_Neitte wrote:
kapan ya DVD Humanoid City Live ada di Indonesia??
Kepengen beli.....


bukannya udah ada kak ?

Iya ya??
Wah ketinggalan berita donk kalo gitu saya nya...
Tapi, kemaren pas nyari di disc tara koq msh blom ada ya (yg di ponti sih)?
scratch scratch scratch

hah? blm ada ya di disc tarra? disini adanya disc tarra doang, parah deh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Wed Sep 08, 2010 5:23 pm

hargax berapaan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Thu Sep 09, 2010 7:58 am

decie_imoet wrote:
hargax berapaan?


harga dvd nya ? klu gak salah 75.000
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Thu Sep 09, 2010 4:28 pm

rahma wrote:
decie_imoet wrote:
hargax berapaan?


harga dvd nya ? klu gak salah 75.000


serius? kog murah bgt...

sama kyk CD albumx aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Thu Sep 09, 2010 7:28 pm

decie_imoet wrote:
rahma wrote:
decie_imoet wrote:
hargax berapaan?


harga dvd nya ? klu gak salah 75.000


serius? kog murah bgt...

sama kyk CD albumx aja...


iya..liat aja di webnya tokiohotel-indo : http://www.tokiohotel-indonesia.co.cc/talks/4686310
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Tokio Hotel :: DVD NYA TH   Sat Sep 11, 2010 1:24 pm

Humanoid City Live emang keren abiz!!!
aku paling suka waktu lagu Humanoid,,
wuiihhh.... video na menyentuh banget!!!!
lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: DVD NYA TH   Sat Sep 11, 2010 4:19 pm

gw lom hunting dvdx

ada d disc tarra g yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Tokio Hotel :: DVD NYA TH   Sat Sep 11, 2010 5:13 pm

Disc tara disini lom ad,,
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: DVD NYA TH   

Kembali Ke Atas Go down
 
DVD NYA TH
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: