Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 TH in W m,agazine...

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
adex_kukhi
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.09
Lokasi : pekanbaru,indo

PostSubyek: TH in W m,agazine...   Sat Dec 19, 2009 6:58 pm

udah liat blom majalah kaWanku blan november lalu...?
profil tokio hotel dikupas abis"an....

keren....

sayang gak dapet pin up or posternya Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
redblooded
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 04.11.09
Age : 28
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Sun Dec 20, 2009 7:17 am

Eh...emang ada ya?? Waaa...ketinggalan brita nih! Gawat! *langsung ngacir nyari majalahnya*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.redblooded.deviantart.com
thefunnygoatwantstodance
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 304
Join date : 06.04.09
Age : 73
Lokasi : Snagov Castle

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Sun Dec 20, 2009 6:42 pm

adex_kukhi wrote:
udah liat blom majalah kaWanku blan november lalu...?
profil tokio hotel dikupas abis"an....

keren....

sayang gak dapet pin up or posternya Crying or Very sad

iya. lumayan bnyk jg dibahas.
tpi mereka emang g ngasi bonus pin-up/ poster kan?

setidaknya lumayan lah..bs sekalian ajang promosi TH di sini
bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mandaa
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 17.12.09
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Mon Dec 21, 2009 6:52 am

yahh..ga liat tuhh

berarti mulai sekarang harus langganan kawanku..ehehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Wed Dec 23, 2009 2:35 pm

kawanku yang bulan lalu tu yang covernya apa yaa ?

aku punya kawanku yang covernya kim jun (BBF) n di dalemnya ngebahas tokio hotel.

yang itu bukan yaa ? atau ada yang baru lagi ?

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i'm humanoid
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 06.12.09
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Thu Dec 24, 2009 11:16 am

maksudnya kawanku 58 bukan?
itu edisi oktober-november. *udah lama dan gapunya.gw gasuka kawanku sih. Crying or Very sad tapi lagi nyariČ. Smile *

gw dapet dari gugel,fbnya kawanku tentang issue nomer 58
https://www.facebook.com/note.php?note_id=157699048062

buat yang punya,gw request discan dong haha. :p kita sharing aja.
kalo mau juga,hasil scannya(+translatenya) kirimin ke fanpage negara lain.
Singapura aja cm 2 halaman,mereka scan.haha.ayo dong jangan kalah. :p

salam hangat THIndo cheers


Terakhir diubah oleh i'm humanoid tanggal Thu Dec 24, 2009 6:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/betadisini
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Thu Dec 24, 2009 4:37 pm

i'm humanoid wrote:
maksudnya kawanku 58 bukan?
itu edisi oktober-november. *udah lama dan gapunya.gw gasuka kawanku sih. Crying or Very sad tapi lagi nyariČ. Smile *

gw dapet dari gugel,fbnya kawanku tentang issue nomer 58
https://www.facebook.com/note.php?note_id=157699048062

buat yang punya,gw request discan dong haha. :p kita sharing aja.
kalo mau juga,hasil scannya(+translatenya) kirimin ke fanpage negara lain.
Singapura aja cm 2 halaman,mereka scan.haha.ayo dong jangan kalah. :p

salam hangat THIndo cheers

wuaduh, mau banget scannya.
edisi okto-november kan msh mayan baru.. cari ah!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
adex_kukhi
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.09
Lokasi : pekanbaru,indo

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Sat Jan 02, 2010 5:01 pm

feeling gw sich mjalah kaWanku udh 2x loh ngebahas TH....

cm bru yg edisi itu profile mreka dikupas lumyan complete lah....

oya,,,ternyta bill udh msuk kategori cowo seksi urutan ke3 di hollywood
byangin aja....trnyta dsna doi beken abiss...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Wed Jan 06, 2010 12:04 am

adex_kukhi wrote:
feeling gw sich mjalah kaWanku udh 2x loh ngebahas TH....

cm bru yg edisi itu profile mreka dikupas lumyan complete lah....

oya,,,ternyta bill udh msuk kategori cowo seksi urutan ke3 di hollywood
byangin aja....trnyta dsna doi beken abiss...

iya aku liat di mtv top 10x10 bill urutan ketiga. ngalahin jared leto, ashton kutcher, lil wayne, taylor lautner, chace crawford, trus siapa lagi ya ? lupa. hehe.

waw waw waw. yeah ! bill is hot.

tapi sayang yah. aku denger2 di web lain,, dia ngikutin stylenya miyavi.
gpp. yang penting bill tetep hot.
haha

oia,, majalah kawanku edisi berapa yang ngebahas tokio hotel selain edisi 58 ?

salut deh sama kawanku. kayanya cuma kawanku aja yang ngebahas tokio hotel. ada lagi ga yaa majalah indo yang ngebahas tokio hotel ? gogirl ? girlfriend ? rollingstone mungkin ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adex_kukhi
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.09
Lokasi : pekanbaru,indo

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Wed Jan 06, 2010 6:49 pm

miyavi??
siapakah itu?? Razz

tp menurut gw bill is number 1...hihihihi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Fri Jan 15, 2010 1:05 am

miyavi itu penyanyi juga dari jepang. gaya rambutnya emang ngejigrak gitu sih. tapi di kiri n kanan kepalanya diskin.

nah jigraknya itu cuma rambutnya ditengah doang. trus dia juga di piercing. di mana ya piercingnya ? scratch scratch
di bibir ada kayanya.

tapi itu udah agak lama juga sih.. ga tau ya dia udah ganti style atau belom.
aku ga piunya gambarnya sih... ga suka soalnya. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 23
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Sun Jan 17, 2010 10:13 am

wew...

bill hebat,
ternyata badan kurusnya
mengalahkan salah satu dr mereka yanga berbadan kekar,
hihihihihi

HEBAT.....
BRAVO,BRAVO
HEHEHEHEHEH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sasasasa
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 169
Join date : 02.10.08
Age : 25
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Sun Jan 17, 2010 1:48 pm

ul~ul wrote:
wew...

bill hebat,
ternyata badan kurusnya
mengalahkan salah satu dr mereka yanga berbadan kekar,
hihihihihi

HEBAT.....
BRAVO,BRAVO
HEHEHEHEHEH
bill kan langsing n sexy
hihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/marshajiliandranarayana
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Sun Jan 17, 2010 3:10 pm

bill does !
aku juga bingung loh. ko tiba2 ada bill ya ? kirain bill ga bakal masuk. secara yang laen pada tinggi gede. ganteng2 lagi
(except lil wayne, hehe). bill juga ganteng n cute pastinya.
Embarassed Embarassed

trus di mtv top 10x10 yang unforgetable moments ada th juga loh. kayanya sih mereka komen soal kematianya MJ.
trus katanya si robert patinson suka sama TH. ga nyangka..
bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Sun Jan 17, 2010 3:13 pm

oia aku punya kawanku 58 yang ada th nya nih.
tapi aku ga ngerti caranya masukin gambar. gaptek nih.
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poetxonxjune
Newbies
Newbies


Jumlah posting : 23
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : My Room

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Sun Jan 17, 2010 3:26 pm

Quote :
oia aku punya kawanku 58 yang ada th nya nih.
tapi aku ga ngerti caranya masukin gambar. gaptek nih.
hehehe


Di scan... aja...
trus sisipin gambar... atao upload di social networking mu trus copy HTMLnya...

ato takg di FB...

he heh

aku jga mw baca tp ketinggalan

makasih infonya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://poetxonxjune.blogspot
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Sun Jan 17, 2010 3:35 pm

okke. thx infonya.
waktu itu aku pernah nyoba ngepost gambar tapi gambarnya ga bisa keluar. cuma keluar linknya aja.
haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 27
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Mon Jan 18, 2010 2:50 pm

yg soal th dibahas di kawanku isix cuma yg umum2 aja...

yg bner2 bru dikiiit bgt...

selama ini gw ngikutin be2rapa majalah teenager, bru kawanku yg rada sering bahas th
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 23
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Wed Jan 20, 2010 2:52 pm

Sasasasa wrote:
ul~ul wrote:
wew...

bill hebat,
ternyata badan kurusnya
mengalahkan salah satu dr mereka yanga berbadan kekar,
hihihihihi

HEBAT.....
BRAVO,BRAVO
HEHEHEHEHEH
bill kan langsing n sexy
hihihihihi



klo itu aku setujuuuuuuuuu!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Wed Feb 24, 2010 5:01 am

wew klo nyari sekarang masih ada g ya ? )'
aku gak tau, punya nya yg edisi 38, yg th nya cuma 1 lembar );
beneran tuh bonusnya poster?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 27
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Fri Feb 26, 2010 7:17 am

bonus poster?

perasaan g ada deh sop!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Fri Feb 26, 2010 8:41 pm

wew tu tadi kt nya ada
yg ama pin itu,
salah brarti eke

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Sun Jul 04, 2010 8:17 am

di edisi 74 ada cerita TH konser di kuala lumpur,trussss..

di edisi 75 tentang kota yg dlu nya gak terkenal jd terkenal berkat para seleb,disana ada ngebahas Magdeburg yang pastinya ada tokio hotel disana Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DephiiBillyKaulitz
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 94
Join date : 04.02.10
Age : 22
Lokasi : On Top Of Mt. Fuji

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Sun Jul 04, 2010 10:01 pm

kaWanku dah gk adha lg ja yg adha tokio hotel'x?

sorry ja lngsung taxk gini...
dah lama gk buka forum ini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Mon Sep 13, 2010 6:51 am

Kemaren ada beritanya TH yg lumayan kumplit di majalah Aneka Yess...
Nah, yang terbaru di majalah keren beken...
Bonusnya Poster gede 'Tokio Hotel'...
Hayoo buruan belii!!!
bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   

Kembali Ke Atas Go down
 
TH in W m,agazine...
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: