Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 TH in W m,agazine...

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
riana_kaulitz
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 05.05.10
Age : 29
Lokasi : pekanbaru

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Wed Dec 01, 2010 10:43 am

yang di majalah hai udah lama kan??
cover nya film sorcerer of apperentice

cuma ngebahas musik TH, style nya bill. standar lah

2 halaman
tapi gambar nya rada kabur gitu
gk bagus Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Mon Jan 17, 2011 8:57 pm

Jaaaaa..bener2 kesel banget dah gak bisa beli majalah W edisi 29 desember kemaren..hagghsss.. Mad Mad Mad

Ada Tom Kaulitz..Adam Lambert...MCR..artis2 nagrinya pada keren smua bonus note pulaaa..
menjebalkaaaaaannn..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Tue Jan 18, 2011 5:41 am

BetBR_Neitte wrote:
Jaaaaa..bener2 kesel banget dah gak bisa beli majalah W edisi 29 desember kemaren..hagghsss.. Mad Mad Mad

Ada Tom Kaulitz..Adam Lambert...MCR..artis2 nagrinya pada keren smua bonus note pulaaa..
menjebalkaaaaaannn..



ada poto bill kaulitz juga loh kak Very Happy
cuma 1 doang sih Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Thu Jan 20, 2011 7:17 pm

ALHAMDULLLAH! ASEEK!
aku mohon2 banget buat dapetin tu w!
ortu ku udah keliling solo, dan hasilnya NIHIL! GAK ADA!
sampe aku mohon2 banget buat nyariin lagi
terus suatu hari, ada tukang koran dateng, ibuku beli koran, terus tanya ttg w, dan katanya ADA! TINGGAL 2!
terus tanya, kenapa kok laku banget? ternyta karena covernya irfan bachdim dan bonusnya note!
tapi tom nya dikit banget, cuma 1/4 halaman doang
tapi gpapa, yang penting ada tomnya xD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Thu Jan 20, 2011 11:08 pm

Aku gak dapet sop..aaaa..Sad
nah nyang ada di rumah malah ilang smuaa..
majalah2 yg ada THnya pd lenyapp..woooaaa..
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Fri Jan 21, 2011 10:56 am

wew kok bisa neit? Shocked Shocked
klo aku masih tertata rapi di rak xD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Fri Jan 21, 2011 10:34 pm

sschmetterling wrote:
ALHAMDULLLAH! ASEEK!
aku mohon2 banget buat dapetin tu w!
ortu ku udah keliling solo, dan hasilnya NIHIL! GAK ADA!
sampe aku mohon2 banget buat nyariin lagi
terus suatu hari, ada tukang koran dateng, ibuku beli koran, terus tanya ttg w, dan katanya ADA! TINGGAL 2!
terus tanya, kenapa kok laku banget? ternyta karena covernya irfan bachdim dan bonusnya note!
tapi tom nya dikit banget, cuma 1/4 halaman doang
tapi gpapa, yang penting ada tomnya xD

iya bounce bounce Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
aku juga dapat Smile



BetBR_Neitte wrote:
Aku gak dapet sop..aaaa..Sad
nah nyang ada di rumah malah ilang smuaa..
majalah2 yg ada THnya pd lenyapp..woooaaa..

trut berduka cita Sad
klu itu terjadi ma aku, aku pasti bakal stress No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   Wed Apr 13, 2011 11:28 pm

Ada yang udah beli majalah kawanku edisi 96 blom??
bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TH in W m,agazine...   

Kembali Ke Atas Go down
 
TH in W m,agazine...
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: