Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Tokio Hotel TV

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Mar 06, 2009 1:08 pm

decie_imoet wrote:
daerahx terbatas u/ wilayah tertentu ya?

Not sure kalo pertanyaannya buat aku bukan. tapi ini lagi sok2 nyambung2in :p
Youtube suka rese, suka blokir video2 tertentu terutama yg copyrighted ke wilayah2 tertentu. yah ndonesia kan ngebajaknya kenceng ^^;
Stiap ada video baru muncul, dah dicek2 trus ada yg dibiarin, ada yg dilimit. Jadi begitu keluar video baru musti buru2 liat or rip it!
Tapi TH kan selain punya official channel di Youtube, juga punya official account di Myspace, Imeem, Facebook, dll. Moga2 bisa liat di situ. or adalah orang yg berbaik hati kasih downloadan di internet. Slama ini aku juga gitu, ambil dl dari mreka2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Mar 06, 2009 1:15 pm

bgtulah,,,

kadang2 gw nyari mvx aja pakek perjuangan dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Mar 06, 2009 6:16 pm

Melon wrote:
Halo Smile

Udah pada nonton TH TV yang baru keluar semalem belom? Aku sempat nonton lalu beberapa saat kemudian videonya sudah unavailable in our country (as usual)

kalo ada yang mau ini link downloadnya:

Party, Fans and a Table Dance - Tokio Hotel TV Special!
mediafire.com ?mwzjwmqjmzm


Enjoy!

udah liat..............15 detik doank Suspect abis tu kompi ny ngehang... Evil or Very Mad Sad

emang isiny ap aj?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Mar 06, 2009 11:15 pm

decie_imoet wrote:
KRaKen wrote:
META wrote:
kra kamu dulu beli berapaan?

gw beli yg versi indo...55 rebu, ya tapi ntu, cuma tracklist ama poto doang isinyah... No


post pikux dunk jeung,,,

mau liat...

yayaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Mar 06, 2009 11:16 pm

KRaKen wrote:
Melon wrote:
Halo Smile

Udah pada nonton TH TV yang baru keluar semalem belom? Aku sempat nonton lalu beberapa saat kemudian videonya sudah unavailable in our country (as usual)

kalo ada yang mau ini link downloadnya:

Party, Fans and a Table Dance - Tokio Hotel TV Special!
mediafire.com ?mwzjwmqjmzm


Enjoy!

udah liat..............15 detik doank Suspect abis tu kompi ny ngehang... Evil or Very Mad Sad

emang isiny ap aj?

iya apa sih isinya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Mar 06, 2009 11:45 pm

KRaKen wrote:

udah liat..............15 detik doank Suspect abis tu kompi ny ngehang... Evil or Very Mad Sad

emang isiny ap aj?

isinya ttg acara pesta Fan Party di Hamburg, 30 November 2008 lalu sebagai acara terimakasih TH buat fans sluruh dunia yg udah voting sampe TH menang MTV kemaren2nya.
Ada dishoot macem2 fans berbagai negara bawa2 bendera dll. Trus TH tiba, Bill ngomong2 bentar. Trus acara signing. Ada GEorg n Bill n Tom dancing dikit. Trus Bill menantang Gustav dancing di tempat n dgn lagu yg ditentukan Bill. 1 menit dapat 500 euro dari masing2 TH member lain. Georg nyelak, "Lah katanya kamu yg mau dance?" Bill bilang dia terlalu expensive tuh :p
Trus Gustav dancing di atas meja pake lagu Lady Gaga "Just Dance". Trus Bill speech2. trus udah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Sat Mar 07, 2009 12:55 am

oh my! kapan2 aja deh dl nya ngantuk bgt nih Rolling Eyes mana ayam ada yg udah berkokok lagi dan aku belom tidur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Sat Mar 07, 2009 7:37 am

Melon wrote:
KRaKen wrote:

udah liat..............15 detik doank Suspect abis tu kompi ny ngehang... Evil or Very Mad Sad

emang isiny ap aj?

isinya ttg acara pesta Fan Party di Hamburg, 30 November 2008 lalu sebagai acara terimakasih TH buat fans sluruh dunia yg udah voting sampe TH menang MTV kemaren2nya.
Ada dishoot macem2 fans berbagai negara bawa2 bendera dll. Trus TH tiba, Bill ngomong2 bentar. Trus acara signing. Ada GEorg n Bill n Tom dancing dikit. Trus Bill menantang Gustav dancing di tempat n dgn lagu yg ditentukan Bill. 1 menit dapat 500 euro dari masing2 TH member lain. Georg nyelak, "Lah katanya kamu yg mau dance?" Bill bilang dia terlalu expensive tuh :p
Trus Gustav dancing di atas meja pake lagu Lady Gaga "Just Dance". Trus Bill speech2. trus udah.

yah, kenapa di hamburt, knp g di indo aja . .
haha! th lucu, pasti ada brantem nya XD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Sun Mar 08, 2009 7:18 am

rusuuuuhhhh pastix,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Sun Mar 08, 2009 1:27 pm

hueng....pengen liatt Sad







....omg Gusti dance Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Sun Mar 08, 2009 2:12 pm

seharusx dance erotis..... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Sun Mar 08, 2009 11:19 pm

aku punya animation when gusty was dancing at that party hlo tongue tapi kok kaya cuman lompat2 gt ya Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Tue Mar 10, 2009 10:52 am

decie_imoet wrote:
seharusx dance erotis..... Twisted Evil

aww sayanknya dance lambai2 tangan doank ^^ tapi who knows maybe after party pas udah mabok smua ada juga special show @_@

Menurut aku videonya blom lengkap kalo ga ada video Bill ice-cube fighting with Georg dan Bill took off the ice-cube off his boot *g* (source: video buram bin low quality youtube)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Tue Mar 10, 2009 3:48 pm

pengeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Tue Mar 10, 2009 11:18 pm

Melon wrote:
decie_imoet wrote:
seharusx dance erotis..... Twisted Evil

aww sayanknya dance lambai2 tangan doank ^^ tapi who knows maybe after party pas udah mabok smua ada juga special show @_@

Menurut aku videonya blom lengkap kalo ga ada video Bill ice-cube fighting with Georg dan Bill took off the ice-cube off his boot *g* (source: video buram bin low quality youtube)

minta Shocked link . . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Tue Mar 10, 2009 11:54 pm