Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Tokio Hotel TV

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PengirimMessage
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Tue Mar 31, 2009 5:35 pm

hehehehe iya tuh met...

maksud kalian tuh yg ini waktu bill duet ama tom?


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Thu Apr 09, 2009 8:24 am

oh boyyyy! kok jadi jelas ya? kalo menurutku itu bukan tom == itu bill semua deh tapi yg satunya suara beratnya bill (menurutku hlo)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Thu Apr 09, 2009 12:59 pm

video 1: WAKAKAKAKAKAK, TUH BAPAK KAGAK DRUNK, tapi cuma tipsy. jadi rada error gitu, tapi masih sadar.
video 2: tuh kaaan, kalo pake effect apa gitu, ada softwarenya, kita bisa denger back voice itu, naah, maksud sayah ituuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
thefunnygoatwantstodance
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 304
Join date : 06.04.09
Age : 73
Lokasi : Snagov Castle

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Thu Apr 09, 2009 8:36 pm

META wrote:
oh boyyyy! kok jadi jelas ya? kalo menurutku itu bukan tom == itu bill semua deh tapi yg satunya suara beratnya bill (menurutku hlo)

i'm agree with you.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Apr 10, 2009 3:14 pm

thefunnygoatwantstodance wrote:
META wrote:
oh boyyyy! kok jadi jelas ya? kalo menurutku itu bukan tom == itu bill semua deh tapi yg satunya suara beratnya bill (menurutku hlo)

i'm agree with you.

agree juga. bill pernah bilang dia semua yang nyanyiin layer suara. n suara rendahnya, walau rendah tetap gaya bernyanyinya bill Very Happy
bilangnya di sini, twins are so cute ^^


ini layer suara rendah bill:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Apr 10, 2009 4:28 pm

tapi menurut kalian tu ce mirip ga seh?

sekilas, dari jauh menurut gw iya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Apr 10, 2009 4:30 pm

decie_imoet wrote:
tapi menurut kalian tu ce mirip ga seh?

sekilas, dari jauh menurut gw iya

mirip si imo, apalagi makeupnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
thefunnygoatwantstodance
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 304
Join date : 06.04.09
Age : 73
Lokasi : Snagov Castle

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Apr 10, 2009 8:28 pm

Melon wrote:
thefunnygoatwantstodance wrote:
META wrote:
oh boyyyy! kok jadi jelas ya? kalo menurutku itu bukan tom == itu bill semua deh tapi yg satunya suara beratnya bill (menurutku hlo)

i'm agree with you.

agree juga. bill pernah bilang dia semua yang nyanyiin layer suara. n suara rendahnya, walau rendah tetap gaya bernyanyinya bill Very Happy
bilangnya di sini, twins are so cute ^^


ini layer suara rendah bill:


di video pertama
they are really cute
I love you
apalagi pas rebutan maen piano
akhirnya maen barenk2.
mana lagu yg dimaenkan "i stepped on the cat"
lagi... Laughing

anyway suara rendah bill is really
really sexy...
lebih manly.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Apr 10, 2009 10:52 pm

selama ini gw kira suara 2 ny itu ngambil take vocal lg....emg bisa pake program y? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Apr 10, 2009 11:08 pm

KRaKen wrote:
selama ini gw kira suara 2 ny itu ngambil take vocal lg....emg bisa pake program y? Shocked

ga tau d, tapi kayaknya si take vocal lagi, terus dilayer d. kan walo lebih rendah, tapi nadanya beda variasi dari suara tingginya. ga sama persis nadanya. tp tetep sinkron. tapi maybe bisa aja udah diedit2 jg, biasalah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Sat Apr 18, 2009 8:32 pm

KRaKen wrote:
selama ini gw kira suara 2 ny itu ngambil take vocal lg....emg bisa pake program y? Shocked
iyaa, aku dulu punya softwarenya, bisa nge remix gitu, kan kalo di studio yang PASTI di remix, kalo engga gak mungkin suara orang bisa perfect banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Tue Nov 16, 2010 2:39 pm

Yiippiiieeee..katanya TH tipi ada yg baru ya??
episode apaan sih?? ada yg udh nonton...
tulong kasi linknya yaaa..
eheheeee..
tingkyuuuuu so mucchhhhhh...
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Thu Dec 09, 2010 12:43 pm

TOKIO HOTEL TV CAME BACK !!

hehhehehe walaupun itu history hehehheeh yang penting akhirnya balek juga dya hahahahaha Laughing Laughing



ngomong2 kok history ya ??? aku jadi curiga , jangan bilang TH TV mau berakhir . makanya yg dibuat sekarang historynya aja .JANGANNNNNNNNNN !!!! gak gak gak jangan negativ thinking .astagfirullah..

heheehehe maaf ya . soalnya aku bingung aja,knapa gak sekalian aja video in TOKIO HOTEL yang terbaru ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vankussen
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 23.09.10
Age : 27
Lokasi : Humanoid City

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Thu Dec 09, 2010 9:46 pm

rahma wrote:
TOKIO HOTEL TV CAME BACK !!

hehhehehe walaupun itu history hehehheeh yang penting akhirnya balek juga dya hahahahaha Laughing Laughing



ngomong2 kok history ya ??? aku jadi curiga , jangan bilang TH TV mau berakhir . makanya yg dibuat sekarang historynya aja .JANGANNNNNNNNNN !!!! gak gak gak jangan negativ thinking .astagfirullah..

heheehehe maaf ya . soalnya aku bingung aja,knapa gak sekalian aja video in TOKIO HOTEL yang terbaru ?


mungkin buat nunjang album br mrk mah..
kn ceritanya skrg the best of und itu kn kumpulan lagu dr jaman baheula..
jadi THTVny dibuat flashback getoohh..
*mungkin sih.. rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Wed Aug 13, 2014 10:18 pm

Tokio Hotel TV 2014 [Episode 01] 'The Boys Are Back In Town‘  cheers  cheers  cheers 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Wed Aug 20, 2014 10:53 pm

Tokio Hotel TV 2014 [Episode 02] 'Bill’s Special Pill'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Sat Aug 30, 2014 2:12 am

Aku suka banget THTV eps.3 terutama bagian Bill yang nyuruh Tom buat bukain sepatunya,, mwahahahahaa!!!
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Sat Aug 30, 2014 2:28 pm

CT_Detaka wrote:
Aku suka banget THTV eps.3 terutama bagian Bill yang nyuruh Tom buat bukain sepatunya,, mwahahahahaa!!!
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

kan ceritanya disitu Tom jadi asistennya Bill..hahaaa Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Mon Sep 01, 2014 7:32 am

JUstru karena itu aku suka episot 3!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Sun Sep 14, 2014 8:36 pm

CT_Detaka wrote:
JUstru karena itu aku suka episot 3!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

oiiooo lupaaa pel kremiii..hahaa.. Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tokio Hotel TV
Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: