Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Tokio Hotel TV

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Tue Jan 27, 2009 3:11 pm

KRaKen wrote:
E? Spore mananya? HMV tu belah mana? bounce

di orchard road men
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Tue Jan 27, 2009 3:13 pm

decie_imoet wrote:
apa pula ini???

kalo bajakanx ada ga met?

wah ya ga ada lah z boro2 deh orang beyonce aja belom tentu ada bajakannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Tue Jan 27, 2009 8:28 pm

decie_imoet wrote:
apa pula ini???

kalo bajakanx ada ga met?

bzz, yang asli aja dapetnya susah naujubilah, nyari yang bajakan? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Tue Jan 27, 2009 9:00 pm

@meta: udah coba ke mustafa? gw pernah k sana n lumayan kumplit loh yg langka2 juga banyk...cuma nyarinya harus teliti banget

gw juga dah perna cari bajakannya d sini heheheh albino tapi belom membuahkan hasil tuh.........d*mn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Tue Jan 27, 2009 9:12 pm

KRaKen wrote:
@meta: udah coba ke mustafa? gw pernah k sana n lumayan kumplit loh yg langka2 juga banyk...cuma nyarinya harus teliti banget

gw juga dah perna cari bajakannya d sini heheheh albino tapi belom membuahkan hasil tuh.........d*mn

indonesia mah, kalo bajakan nomer alif, tapi, kalo sidi" yang kaya teha yang susah dicari yang aslinya No kemungkinan besar susah nyari yang bajakan, a7x aja susah naujubilah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Wed Jan 28, 2009 6:51 am

KRaKen wrote:
@meta: udah coba ke mustafa? gw pernah k sana n lumayan kumplit loh yg langka2 juga banyk...cuma nyarinya harus teliti banget

gw juga dah perna cari bajakannya d sini heheheh albino tapi belom membuahkan hasil tuh.........d*mn

ah masa? mustafa bentar2 lupa aku ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Wed Jan 28, 2009 7:54 pm

yg di mustafa center nya yg sumpek itu...tar klo ksampean kesana lg tak coba cari de Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Thu Jan 29, 2009 5:39 pm

KRaKen wrote:
yg di mustafa center nya yg sumpek itu...tar klo ksampean kesana lg tak coba cari de Cool

oh yaya yg rame bgt kayak pasar kan, ya ampun emg ada ya kra?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Thu Jan 29, 2009 10:30 pm

suka tau2 ktemu aja yg gw cari...dvd2 concert juga lumayan komplet, meskipun stok nya ga banyak..
kemaren2 gw nangis2 dsana karna banyak dvd2 langka tapi duit gw ga cukup Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Jan 30, 2009 12:02 am

KRaKen wrote:
suka tau2 ktemu aja yg gw cari...dvd2 concert juga lumayan komplet, meskipun stok nya ga banyak..
kemaren2 gw nangis2 dsana karna banyak dvd2 langka tapi duit gw ga cukup Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

ya ampun kra, sabar ya Basketball (bolanya kamu, maaf ga sopan ehehe) dvd th ada ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Jan 30, 2009 6:24 am

mustafa dimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Jan 30, 2009 5:57 pm

mustafa di deket ferrer park, singapor........

wah, wktu gw kesana gw belon kenal ama yg namanya Tokio.... What a Face jadi gw ga ngeh ada ato nggak nya.....sori jeng.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Sat Jan 31, 2009 1:52 pm

wah,,,,,,

nasib2,,,,

tunggu liburan semesteran dah,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Sat Jan 31, 2009 7:20 pm

KRaKen wrote:
mustafa di deket ferrer park, singapor........

wah, wktu gw kesana gw belon kenal ama yg namanya Tokio.... What a Face jadi gw ga ngeh ada ato nggak nya.....sori jeng.....

oh hahaha gapapa om tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Tue Feb 03, 2009 10:40 pm

sementara itu yaa untuk memuaskan hati, kembali kepada yg biasa: DONLOT lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Wed Feb 04, 2009 6:41 pm

KRaKen wrote:
sementara itu yaa untuk memuaskan hati, kembali kepada yg biasa: DONLOT lol!

iya bener tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Thu Feb 05, 2009 3:01 pm

kebiasaan lama yg akan lekang oleh jaman,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Tue Feb 10, 2009 6:05 pm

decie_imoet wrote:
kebiasaan lama yg akan lekang oleh jaman,,,
iyaa, membajak juga bounce bounce bounce bounce cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Wed Feb 11, 2009 5:36 pm

sangat2 murah meriah dan pekerjaan menyenangkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Thu Feb 12, 2009 1:02 am

yes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Thu Feb 12, 2009 4:48 pm

decie_imoet wrote:
sangat2 murah meriah dan pekerjaan menyenangkan
iyaaa, masa 8000 rupiah bisa dapet MP3 banyak banget di sidi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Feb 13, 2009 4:09 am

risykes wrote:
decie_imoet wrote:
sangat2 murah meriah dan pekerjaan menyenangkan
iyaaa, masa 8000 rupiah bisa dapet MP3 banyak banget di sidi

iyaaaaaa nyemek banget tongue trus dikasih vidio2 ga jelas kan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Feb 13, 2009 1:30 pm

nyemek paan met?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Fri Feb 13, 2009 2:32 pm

video" orang joget" gaje gitu? wakakakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   Sun Feb 15, 2009 3:04 pm

decie_imoet wrote:
nyemek paan met?

nyemek: (panjang men kalo dijelasin hehehe) kaya apa ya maksa gt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tokio Hotel TV   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tokio Hotel TV
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: