Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Tokio Hotel fansclub by phone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
thefunnygoatwantstodance
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 304
Join date : 06.04.09
Age : 72
Lokasi : Snagov Castle

PostSubyek: Tokio Hotel fansclub by phone   Wed Mar 03, 2010 1:48 am

Sooo....gmn klo qt para TH fans dari seluruh Indonesia buat fansclub melalui telepon,handphone dan sejenisnya? ntar qt bisa saling tukar2an gosip,berita,atau apapun tentang TH melalui hp,dgn cara smsan atau telpon2an. jadi qt gak sekedar bisa bicara melalui forum ini aja. Intinya sih qta saling berbagi nomor hp di antara para fans TH se-Tanah Air. supaya lebih mempererat keakraban jg. wkwkwk.Btw ini sebenarnya ide fantastis dari drea.Liebe.Tom. gimana menurut kalian? untuk keterangan selanjutnya tanya drea aja yah. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Wed Mar 03, 2010 6:52 pm

well jujur ya, aku sih lebih suka lewat chat, kalau telp, lewat ym yg gratis telponya, hehe xD
walopun gitu, tapi . . .
aku kan dipondok ) ;

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Mon Mar 08, 2010 1:54 pm

gw setuju2 aja sih...

biar tmbah akrab
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
OreO.kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 271
Join date : 15.12.09
Age : 22
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Tue Mar 16, 2010 8:16 pm

aduuh .. Btul biar tmbh dket , hhehe ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.andreahumanoid.blogspot.com
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Fri Jun 25, 2010 3:18 pm

*anak baru nimbruung..~

Waah seru juga kalo bisa tukeran info by phone gitu,bisa nambah-nambah temen juga.
Abis aku dah lama suka ama TH eh baru nemu skarang forum fans TH indo.. Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
OreO.kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 271
Join date : 15.12.09
Age : 22
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Wed Jun 30, 2010 6:39 pm

aduuuh .. dylan kasiian .. hihihihi
anak jakarta pula kau :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.andreahumanoid.blogspot.com
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Wed Jun 30, 2010 8:53 pm

Ahaha iya nih anak Jakarta.
Nemu nih forum aja gara-gara searching di mbah gugel tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Thu Jul 01, 2010 6:36 am

wahh aku sering sms an sama beberapa anak forum juga, kania sama noni, hihi
sama nuke, tapi dia ga diforum sih

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Thu Jul 01, 2010 10:14 am

Hmm aku baru nemu nih forum sih..padahal udah lama ngfan ama TH. Telat deh huhu..
mana jarang bgt lagi temen-temenku yg demen ama TH juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Fri Jul 02, 2010 7:33 pm

wah dikota ini mungkin cuma aku yang suka sama th dylan, tenang youre not alone kok *sambil nyanyi lagunya michael jackson*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Fri Jul 02, 2010 7:39 pm

sschmetterling wrote:
wah dikota ini mungkin cuma aku yang suka sama th dylan, tenang youre not alone kok *sambil nyanyi lagunya michael jackson*
Another day has gone..I'm still all alone..
LOH KOK MALAH NYANYI.. cyclops
Iya nih jarang bgt sih yg suka TH,padahal udah nyoba mempengaruhi temen2 eh tetep aja yg suka dikit. Malah banyakan pada nanya "Itu yang nyanyi cewe cowo..??"
*jeggerr..~ affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: hikzzzzz   Sat Jul 03, 2010 7:17 am

kok pada nyanyi MJ siiicchh??
*Just Beat It, Beat It, Beat It, Beat It No One Wants To Be Defeated* ikutan yach

emang jarang orang suka TH,waktu aku tunjukkin Th ke kakak sepupu ku,bill malah dibilang banci,langsung deh kupukulin sampe babak belur afro Evil or Very Mad Evil or Very Mad
kakakku tuh g tau bedanya cwo cantik sama cwo banci....bill itu cantik tpi g banci...bikin stress aja tuh orang..
tapi kakak sepupu ku yg lain suka sama Th,yg satu ini suka sama Tom,klo lagu suka WBMW,Scream,Monsun,Ready Set Go....masih mendinganlah.....
dibandingin sama fans Korea,th kalah yach....
padahal lagunya Th itu ueeeennnnaaakkk tenan I love you I love you I love you I love you

AWAS ADA VAMPIRE....BILL KAULITZ NAMANYA,BUKAN EDWARD CULLEN LHO YAHH

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Sat Jul 03, 2010 6:41 pm

awww aww awww aku mau deh digigit sama bill, hihi
klo vampire nya kayak bill eike mau bangeeeed Laughing Laughing

ngemeng2, iya ibuku malah bilang, kalo mereka tu kasian, soalnya yang satu kyk cewek, yg satu cowok bgd, weh! maksudnya apa coba? kasian darimana? mereka kan udah p e r f e k t ! sunny

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: vampire   Sat Jul 03, 2010 9:58 pm

aku juga mau kak....digigit ama Bill....
wadaw jadi ngebayangin Edward-Bella I love you I love you
Klo bundaku sich suka sama TH,tpi g terlalu...klo aku lagi ngumpulin gambar Th,bundaku ikut2an,trus komentar yg g ngejelek-jelekin TH....malah kadang2 bundaku yg nge-save gambar TH...bundaku tuh suka artis baaaaanyyaaak bgt,jadi g punya 1 artis khusus buat di gemari
Kak,smiley nya nambah ya?
tambah komplit aja nich Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Sat Jul 03, 2010 10:28 pm

wah enak ya kamu nak, ibuku nyalain komputer aja bingung, haha

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Sun Jul 04, 2010 8:18 am

klo bingung pegangan kak biar g jatuh lol!
yah,ortu kan beda2...ayahku g bisa main komputer,bisanya cuma nyetel lagu,lihat film,lihat film pun kadang2 lupa caranya..padahal udah aku ajarin..
aku sama bundaku sih tiap hari pegang kompi,sama adik2ku yg biasanya rebutan main game online,yg cwe main game dressup,yg cwo main perang-perangan,klo aku g brenti facebook-an,kena pukul deh aku...
dan yang nyebelin adikku klo udah main pasti klo ku suruh brenti mainan bilang gini : 'Bentar kak,tinggal satu game lagi,sattuuu aja'...trus aku lihat game itu udah selesai dy mainin....trus aku bilang 'udah pergi sono,gantian'...dy bilanya...'sebentar kak'.........dan seterusnya adik2ku itu bilang sebentar sebentar sebentar....aku jadi harus nugguin lama,hikz




yg ini identik juga sama vampire...ini jelas fanmade laaah,aku punya gambar aslinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Sun Jul 04, 2010 10:19 pm

hahaha lcu yaaa, bagus deh!
perang2 an, wahh jangan mau kalah nih!
aku dukung kamu! ayooo! haha

aduuhhhhhh
bill jadi edward ku deh, romantis banged dia tuu, awwww

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Sun Jul 04, 2010 10:58 pm

Bill malah innocent bgt pas jadi vampir kayak gituu..!!
Bill kalo jadi vampir dia mah vampir VVIP deh,lebih keren dari edward..~ (edward juga keren sih )
Boleeh juga nih dia main di Eclipse..lumayaan

Waah..mamaku aku kasih tau Bill malah bilang "Bill Kaulitz?? Apaan sih? kulit..??"
Lah..

By the way aku baru tau kalo tampilan Forum ini ternyata baru yaa........DAN JADI LEBIH KEREEEEN..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Mon Jul 05, 2010 9:06 pm

kulit? hahaha kulit sapi?
iyaaaaaaa boleh dehh, bill jadi edward, terus tom jadi jacob, awww
bakalan rame bangeeed tuh!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Tue Jul 06, 2010 2:38 pm

Gak tau,kulit kebo kali..hahaha
kalo si kembar keren itu maen di eclipse aku daftar jadi Bella nya deh,gak rela kalo Kristen Stewart Twisted Evil Twisted Evil
*ngaahahahahahahaahhaha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: lho?   Tue Jul 06, 2010 5:55 pm

Kok malah kulit Kebo sich?
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 20
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Tue Jul 06, 2010 6:28 pm

kak...lagunya TH di album Schrei so laut du kannst
yang enak pa aja sich?
soalnya aku mayoritas demennya sama yg bhs Inggris...
oh ya siapa yg suka Monsun versi jepang?
huhuhuh kocak bgt nyanyinya
bill kan orang jerman kok disuruh nyanyi jepang...tambah pusing dengernyaaaa

I love you I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Tue Jul 06, 2010 11:44 pm

Devilish wrote:
Kok malah kulit Kebo sich?
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Gak tau itu mamaku..hahaha Very Happy
Dia aneh kali denger "Kaulitz" makanya dia bilang kulit lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Tue Jul 06, 2010 11:52 pm

Devilish wrote:
kak...lagunya TH di album Schrei so laut du kannst
yang enak pa aja sich?
soalnya aku mayoritas demennya sama yg bhs Inggris...
oh ya siapa yg suka Monsun versi jepang?
huhuhuh kocak bgt nyanyinya
bill kan orang jerman kok disuruh nyanyi jepang...tambah pusing dengernyaaaa

I love you I love you I love you I love you
Waah..aku juga lebih suka lagu-lagu versi english-nya sih. Paling suka lagu-lagu bahasa Jermannya lagu mereka yang jadul,,kayak Jung Und Nicht Mehr Jugendfrei, Leb Die Sekunde, Rette Mich,sama Durch Den Monsun. Coba aja dengerin tuh..enak-enak hehe

Eh iya kocak yang Monsun O Koete (monsun versi Jepang). Hahaha..suaranya si Bill tapi sekseh bgt,serek-serek basah. hehe
Awalnya aku gak percaya kalo itu yg nyanyi Bill.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
OreO.kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 271
Join date : 15.12.09
Age : 22
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   Wed Jul 07, 2010 2:53 pm

bill sih suara.a SERAK" BANJIR .. hihihi
*muka jelek Laughing *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.andreahumanoid.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tokio Hotel fansclub by phone   

Kembali Ke Atas Go down
 
Tokio Hotel fansclub by phone
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: General Chat-
Navigasi: