Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Imaginative Fanfiction about "TH"

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Wed Sep 08, 2010 7:25 am

Mungkin lagi mudik kali...sabar aja..kita tunggu karya dylan (dan karya kita semua dalam fanfiv ini) selanjutnya... tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Sun Sep 19, 2010 7:09 pm

Uuu..maaf temans..kemarin-kemarin aku mudik 2 minggu ke Jawa hehee.. jadi gak sempet online forum No No
By the way.. Maaf lahir batin ya all of Humanoids.. Smile

Aku mau nge-fanfic lagi tapi temanya LEBARAN nih..hehe :3
Cekidot..!

Ceritanya kan lagi sungkem-sungkeman..

Gustav : Ehm..georg..georg..Kan situ yang paling sepuh diantara kita ber 4, jadii....eew..
Georg : Eh!! Enak aja sepuh! Huh berasa tua amat gue.. Mad Mad Gue kan paling ganteng!! *sewot*
Gustav : *gustav membatin* Ih..kepedean banget sih. Gak tau apa ya, kalo yang paling ganteng di TH itu GUE! tongue Emm..jadi maksudnya kita ber 3 mau sungkeman What a Face
Georg : A....apa? kalian....sungkem ke gue? Suspect Suspect
Gustav : Yayaya? Yaa..ayolaah *kata gustav sambil tiba-tiba nemplokin kepalanya di paha georg*
Georg : A? Eerrw.. Shocked
Gustav : Nyuwun kawelasan sampean ampuni kulo punya salah, yo mas.. *minta maaf bahasa jawa*
Georg : I..iyaa *padahal gak ngerti yang diomongin gustav* Rolling Eyes

Saatnya Bill yang sungkem ke kakaknya tercinta..TOM drunken

Bill : Kok aku harus sungkem sih..kan umurku ama Tom sama scratch scratch
Tom : Kan lahirnya duluan aku alien alien hayo hayo hayoo..??
Bill : Hemm..okelah. Aku ngalah, aku kan cute.. geek *terus kenapa??*
Tom : Horee..Bill sungkem sama akyuu dong.. Laughing Laughing

Bill sungkem..

Bill : Kakak..maafin aku ya kalo punya salah Smile *sambil sungkem di pangkuan tom*
Tom : Uuh..salah kamu itu banyak banget,dek! Hemm..iya aku maafin adekku sayang

Tiba-tiba Bill mencium sesuatu yang tidak enak..

Bill : E.. Kok bau acem? silent
Tom : *Tom berbisik ke Bill* Sst....Bill kamu jangan malu-maluin kakak dong! Jangan sampe Gustav & Georg tau kalo celana kakak belom dicuci..!! Mad Mad
Bill : *Bisikin Tom balik* Lagian kakak gak mau nyuci sih mentang-mentang laundry lagi tutup. Kan udah aku siapin sabun colek sama papan penggilesan!!
Tom : Ehm..forget it lah! Anggep aja celana kakak udah dipakein molto ultra yang wanginya sampe 7 hari..ehehe elephant
Bill : Ih..nggak mau ah bau..bau.. Udahan ah sungkemnya silent *Bill langsung ngibrit karena bau celana tom


Udah..
Hehe maap ya kalo agak silly + aneh ceritanyaa tongue tongue

Ayodong member lain bikin jugaa..biar cerinya makin bervariasi Smile Smile cat flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Tokio Hotel :: Imaginative Fanfiction about "TH"   Sun Sep 26, 2010 3:33 pm

Haha.. g kebayang c tom nyuci clnanya pke sbun colek sambil nyanyi "ratapan anak tiri"
lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Mon Sep 27, 2010 11:38 pm

Hahahaaa...
Nyambung ya, ntar si Tom ngerendam baju kesayangan mbose yg warna merah ke dalam bayclin...
nuangnya kebanyakan, trus dy tinggalkan buat menanak nasi pake tungku kayu...
sekalinya udah selesai masak, lanjut lagi la dy mencuci dan ternyata baju si mbose LUNTUR!!!
Laughing Laughing Laughing

Tom yang panik banget dapet ide bwt ngewarnain baju ntu lagi pake wantex..
akhirnya direndam la ntu baju di dalm wantex...ternyata eh ternyata salah beli warna n rupanya tu wantex warna biru...hahaaaa jadila baju tu berwarna UNGU!!!
confused confused confused

Tak lama kemudian si mbose datang und dy gak sempat nyembunyiin tu baju...
si majikan yg histeris langsung teriak...
lu kira gue udah jadi WIDOW!!!
gw nikah aja belom!!!
Suspect Suspect Suspect

Tom yg ngerasa bersalah sambil nunduk2 minta maaf ama mbose..
Ahahaaa..ternyata ntu rambutnya yang kejung ngehantam muka mbose n akhirnya si mbose pingsan saking kuatnya hantaman rambut Tom...
si Bill yang baru pulang dari pasar langsung shock ngeliat tu mbose udah terkapar und abangny udah muka panik tingkat tinggi...
akhirnya sang adek dapet ide buat nyadarin mbose...
yaitu....
afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Tokio Hotel :: Imaginative Fanfiction about "TH"   Mon Sep 27, 2010 11:51 pm

Hadoohh... kok bill ama tom biz lbran tb2 jdi pembokat??
confused confused confused

tpi lucu!!!
whahahaaa....
kasian t c mbose kynya pingsan bkn cm gr2 kehntam rambutnya tom tpi bau rambutnya yg nauzubillah... pale pale
scra...... tongue
lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: :D   Thu Nov 18, 2010 7:56 pm

forum ini ternyata udah lama vacuum...
okelah aku skip aja , mulai dari Hari Raya Idul Adha (perasaan cerita yg dulu juga bertema Hari Raya)...

Bill : Tommy...kita nyumbang apa ?? kambing ? sapi ?
Tom : ye , repot amat..tuh si Gustav udah gue iket

ASTAGHFIRULLAH !!!!

Tom : dalam hati ngomong 'tumben nyebut'
Bill : eh loe gk salah kak ? msa si gustav di gituin ?? mana bajunya dicopot lagi ?? lha terus georg kk apain ??
Tom : tuh gw suruh nyari rumput buat gustav...
Bill : *Mata mendelik.com*
Tom : ngebatin *hahahagz...ketipu loe Bill , masa gw tega gtuin temen gw sendiri , hewan qurbannya kan udah gw kirim ke masjid , lagian juga udah disembelih *
Bill : eh kak , aku lepasin yg si gustav , kasihan atuuukkk...
Tom : okelah

Tom , gusti , n georg yg sebenarnya udah punya rencana jahat bin kejam , mulai memberi aba-aba pada masing2......

Bill : okelah gusti sini gw lepasin , cup cup cup...
Gusti : ngebatin *emang gw siapa lo ?*

dan setelah Gustav terlepas...segera aja Tom , Gustav , N Georg ngiket Bill ditempat tadi Gustav diiket.....

BILL : HUWEEEEEEE...APAAN SIH !! KOK JAHAT BANGET !!!!

Trio Jahat : Biarin tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Dan malam itu Trio jahat menikmati Gule dan Sate kambing tanpa Bill....

Okelah....sgitu aja...yg lain tolong dilanjut douuunkkk............. geek geek geek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Sat Nov 20, 2010 12:44 pm

Iya -,- udah jarang dapet ilham buat nulis fanfic Neutral Neutral
haha sumpah deh gak kebayang anak2 TH motong kambing,makan sate,dll..
jadi mau liat bill pake sorban Shocked Shocked Shocked Shocked cherry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Wed Nov 24, 2010 4:24 pm

ia aku juga repot di sekolah nih....bukannya aku g suka TH lagi..tapi emang 'suka'ku sama TH nggak seheboh dulu (sampe nyimpen 1.200 gambar Th di
komputer)...tapi aq tetep suka sama TH I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Wed Nov 24, 2010 7:28 pm

Devilish wrote:
ia aku juga repot di sekolah nih....bukannya aku g suka TH lagi..tapi emang 'suka'ku sama TH nggak seheboh dulu (sampe nyimpen 1.200 gambar Th di
komputer)...tapi aq tetep suka sama TH I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

sama .. aku juga punya perasaan yg sama dgn mu..
tapi nyimpen2 pictnya masih lanjut Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vankussen
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 23.09.10
Age : 28
Lokasi : Humanoid City

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Wed Nov 24, 2010 9:03 pm

rahma wrote:
Devilish wrote:
ia aku juga repot di sekolah nih....bukannya aku g suka TH lagi..tapi emang 'suka'ku sama TH nggak seheboh dulu (sampe nyimpen 1.200 gambar Th di
komputer)...tapi aq tetep suka sama TH I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

sama .. aku juga punya perasaan yg sama dgn mu..
tapi nyimpen2 pictnya masih lanjut Very Happy


ak smakin cinta malah Embarassed Embarassed Embarassed
brand new bill is hawt~
lagunya jg makin keren

awawawww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Fri Nov 26, 2010 7:52 pm

Devilish wrote:
ia aku juga repot di sekolah nih....bukannya aku g suka TH lagi..tapi emang 'suka'ku sama TH nggak seheboh dulu (sampe nyimpen 1.200 gambar Th di
komputer)...tapi aq tetep suka sama TH I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

Sama nih..hmm Neutral Neutral
kalo dulu sih aku bisa dibilang emmm....fanatik ama TH,tapi sekarang cuma mengidolakan aja. hehe tetep suka kok ama TH,terutama Bill und Tom always laah~ farao cherry farao cherry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Fri Nov 26, 2010 9:08 pm

dylan~kaulitz wrote:
Devilish wrote:
ia aku juga repot di sekolah nih....bukannya aku g suka TH lagi..tapi emang 'suka'ku sama TH nggak seheboh dulu (sampe nyimpen 1.200 gambar Th di
komputer)...tapi aq tetep suka sama TH I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

Sama nih..hmm Neutral Neutral
kalo dulu sih aku bisa dibilang emmm....fanatik ama TH,tapi sekarang cuma mengidolakan aja. hehe tetep suka kok ama TH,terutama Bill und Tom always laah~ farao cherry farao cherry

sama juga nih..
tapi dalam keadaan tertentu, aku bisa aja tiba2 fanatik..

kira2 kenapa ya bisa timbul perasaan seperti itu? pale pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Imaginative Fanfiction about "TH"   Tue Nov 30, 2010 4:16 pm

Ayo dylan!! Devillish!!
semangat bkin fanfic lgi... cheers cheers cheers

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Wed Dec 01, 2010 1:50 pm

Hayyyooo semuanyaaa!! Dylan, Devilish, Rahma..teteuup laaa kalian bersemangat!!

yang laen jugaaa yaa..anggap ajaa kalopun qta udah pada gak bisa bener2 ngerasa demen sedemen2nya kayak dulu..tapi jadiin aja ni forum sebagai tempat qta sharing..

hohoooo..jujur daku kalo demen ama artis kagak pernah lamaa..tapi kalo ada yg nyemangatin kayak gini rasanya jadi tmbh fun ajaa..

hayyyyoooo..buat fanfictnya lagi donk..

hayyoooo posting2 lagi..

hayoooo semangattt!!!!!
\\(>0<)//
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Tue Apr 26, 2011 5:01 pm

Hiyaaa alll !!! Im Back !!!!!
Langsung ke fanfic aja yaaaa??


Tahun 2011 ini...Tokio Hotel akan konser di Indonesia....Penerbangan dijadwalkan pukul 9 pagi sehari sebelum konser...

Bill : Oke guyz...ini dia daftar lagu yang akan kita mainin
1.Break Away
2.Zoom Into Me
3.Automatic
4.WBMW
5.Monsoon
6.Forgotten Children
7.Alien
8.Phantomrider
9.DSOTS
10.Humanoid

Tom : aku saranin lagu slow buat pembukaan,biar nanti lagu kedua kamu nggak ngos-ngosan

Bill : Halah..nggak perlu...saia kan udah profesional....

Tom : dalem hati bilang 'cih sombong bgt lu deeek,awas lu ye..ntar klo salah lirik,salah nada,salah sambung (heh?) gue hukum !!'


PERFORM TIMEEEE !!!!


Bill :
YOU CANT MAKE ME STAY..I BREAK AWAY.....!!! YEAH!! EVERYBHODY (NYEMBUR)...R U HEPI ???


Dibelakang panggung

Gusti : Bill..habis ini zoom into me...

Bill : *nafas ngos ngosan,dia mulai khawatir akan apa yg dibilang ama Tom*


Nyanyi Zoom Into me

Bill : Juminten meeee.... i know you're scared...when you ken briiiittt....i will be dear....juminten meee


setelah nyanyi zoom into me...g ada yg mau ngomong sama bill sampe lagu terakhir....


Bill : LU SEMUA PADA KENAPA SIH !!! NGGAK MAU NGOMONG MA GUE..EMANG GUE SALAH APA??? *sinetron mode on

Tom : Enggak apa-apa kok....


Habis nyanyi Humanoid....

Tom : Maybe this is the last song...but i have one more perform...
BILL WILL SING AND DANCE CHAIYA CHAIYA !!!!!

Bill : GILA LO?!!!!

Akhirnya Bill pun terpaksa nyanyi n joget chaiya-chaiya sambil diajarin Pak Norman....sukses bikin ketawa orang se stadion...

Bill: Tom lu klo pingin ngerjain gue jngan gini dong...Indian Music?? Not my type *ngomong pake logat Cinta Laura

Tom : *sambil emosi*
TADI SIAPA SURUH NYANYI KOK SALAH LIRIK??? JUMINTEN MEE JUMINTEN MEE !!?? LOE MAU JADI JUMINTEN??? JUMINTEN KANGEN BAND???? TRUS TADI NGOMONG 'BREATH' KOK JADI BRIIIIIT...EMANG KENTUT??? NGGAK SADAR YA?? MAKANNYA NURUT SAMA GUE !!! DASAR LOE BEGOOOOOOOOO !!!!!!!!!!!!!!!!!!! *mentungin bill sama gitar

Bll : MAAAAAAAFFFF TOOOOOOOOOOOOOMMM !!!!! *sambil lari ke pelukan Georg


bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

Gimana ceritanya???? Garing gk???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Fri May 13, 2011 8:56 pm

Devilish wrote:

Gimana ceritanya???? Garing gk???

hahahah xD lumaya lucu kok Wink

ayoo lanjutin lagi ^^

duhh, lagu zoom in to me jadi juminten *_* ini pasti terinspirasi saat lagi dengerin tuh lagu ya? heheheh Very Happy
wahhh norman hebat bisa sampe nularin bakatnya ke Bill ..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Imaginative Fanfiction about "TH"   Sun May 15, 2011 10:56 pm

Kren!! keren!!1
Kgak bsa byangin c Bill di pentung gitar am abangnya,,
bkal benjol sebesar bisul gajah,,
Laughing Laughing Laughing Laughing

Lanjutin Dev!!! saya mendukungmu!!! cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Fri Jul 01, 2011 10:43 pm

Hari itu terjadi kegaduhan saat member TH sedang mandi
Tom dan Bill sedang berebut kamar mandi saat itu

Tom: GUE DULUAN MONYONG!
Bill : YANG LEBIH TUA NGALAH,NYONG!
Tom : Oke,oke...kmu duluan

Bill g nyadar sabunnya diambil sama Tom

Bill : *Nyanyi GJ dikamar mandi sambil pegang odol buat mic nya
Tom : Bill,aku minta sabunnya dong *Tom sengaja tanya ke Bill
Bill : Lha,Lho...gk ada Tom!! Gimana nih? Masa aku ke luar bugil Shocked Shocked
Tom : Ini aku kasih sabun

Bill lagi perawatan muka dan nggak sadar akan sabun yg dikasih Tom
Bill mulai memakai sabunnya itu sambil merem karena perawatannya itu belum slese dari tadi *buset dah lama bgt
Bill merasakan sensasi aneh dari sabun itu dan mulai membilas mukanya dan segera mengecek sabun apa yg diberikan oleh si kakak

dan sodara-sodara...ternyata Tom memberikaaaannnnnnnn :
SABUN COLEK !!!! YEEE HOREEEE,TEPUK TANGAN KAWAN-KAWAN!!

Bill : Buju buneng!! Tom!!! Emang gue PIRING BERLEMAK? Emang gue PANCI GOSONG? Emang gue....emang gueeee ARRRRGHHH!!!!! *Scream mode on

Bill yg saking marahnya saat itu,langsung keluar dari kamar mandi,gk perduli dia cuma pake anduk doang...dibawanya sekotak sabun colek tadi dengan amarah yang sangat medalam Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Bill : HEH!! SINI LOE!!!
Tom : *Kaget,langsung ngacir dari kamarnya

Bill : *Ngelempar Tom sama apa aja yg ada,pokoknya kesetanan
Tom : Aje gile!!! Sabun colek aja marah!! Ntar gue kasih limbahnya lhoooo!!!!

Saking kerasnya mereka berlari,sampe-sampe mukanya Tom nyungsep di deket pot bunga yg habis dikasih pupuk urea sama Georg

Bill : Huauahahahah....sukurin!!!! Rasain loe!!!
Tom : *meringis jijik sambil bersiin muka


Suasana jadi tenang namun tegang...Bill sampe lupa mandi
Tom-pun jadi agak kalem walopun masih marah juga sama Bill
Dan akhirnya mereka memilih untuk akur

Tom : Bill,mandi bareng yok
Bill : Iya deh,maaf ya kak
Tom : Aku yg minta maaf

Nah loh! Bayangin mereka berdua mandi bareng Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Fanfic kali ini terinspirasi masa muda TH

Oiya,ada bonus lelucon nih,barangkali fanfic ku gk lucu alias garing

Bahasa Inggris itu Lucu
Setelah kupikir-pikir lagi bahasa inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…

Contoh lainnya: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Imaginative Fanfiction about "TH"   Fri Sep 16, 2011 4:21 pm

Hahaha!!! lucu!! lucu!! mrk lbih lcu low lgi berantem dripd baikan,, Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Si gusti am georg psti bagian ketawanya... Laughing Laughing Laughing

*kgak ad emotec ketawa guling2 tah??* scratch scratch

Uh... KANGEEENNNNYA MAEN DISINI!!! Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Sun Sep 25, 2011 8:42 pm

fanfict naaa devilish lucuuuuu..koplaaaaaaaaaaaakk bangeeeeeeeetttt Laughing Laughing Laughing

wuaaaaa..lanjut lagi dong..lanjuuuuuuuuuuuuuutt bounce bounce bounce

kalo ada tombol like udah aku like atau retweet dah aku retweet ni pastiiiii >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Bill ilanggg   Fri Jan 06, 2012 5:31 pm

Suatu hari member Tokio Hotel sedang mendiskusikan sesuatu yang menyangkut karir musik mereka....
Tapi tidak berjalan mulus karena Bill tidak setuju dengan ide yang diajukan Gustav (padahal Tom ama Georg setuju)...

Gustav : Gini nih,sekarang kan lagi demam K-pop, gimana kalo di album selanjutnya tema kita agak boyband2 gitu...
Tapi style musiknya tetep rock-pop.

Bill : WHAT?! Ogaaaahhh.....

Gustav : Why?? K-pop not bad you know...

Tom : Emang lo tau K-pop apaan?

Gustav : Kuwait Pop kan???

Tom : *pingsan*

Georg : Oon loe.. Kpop itu Korean Pop !!!!

Bill : Eh,pokoknya gua gk setuju klo harus pake konsep boyband!! Jijayyyy *pasang muka jijik*

Gustav : Why not? Try first!! *Sok bahasa Inggris*

Bill : Gue tetep nggak setuju,udahan ah...gara-gara ngomongin ini gue jadi kebelet...

Georg : Kebelet apaan?? *Penasaran*

Bill : Emang loe perlu tau yah?? *melotot*


*********************

Sementara di kamar mandi...

Bill : *Nyanyi-nyanyi GeJe sambil duduk di atas closet*



20 menit kemudian...


Bill : Lega bener perut gua... *elus-elus perut*

Bill : *buka kenop pintu*

Bill : Lha kok gk bisa dibuka sih?? Oiya, kata Gustav kemarin kamar mandi ini rusaaakk...omaigot..gimana nih??

Bill : TUUOOOOLOOOONNNGGGG SAAAYYYAAAAAAAAA *Scream*

********************

Di tempat diskusi...

Tom : Lama amat tuh anak,setengah jam nih nungguin dia...

Gustav : Tau nih...capek taauu *delosoran di bawah meja,nabokin nyamuk di kaki Tom*

Georg : Mungkin dia kesasar... maklum dia jarang kesini kan,saking sibuknya jadi model,dia jadi jarang ke tempat
rekaman baru...

Tom : *loncat dari kursi* *Gustav yang dibawah meja ikut ketendang kakinya Tom*

Tom : Wah,bener banget tuh,mungkin dia kesasar!!! Cepet cariiiii...aku juga ikut *Sok penting,sok ngebos,dll*

Gustav : Aku ama Tom cari di lantai bawah, Georg cari di lantai dua...okeeehh?

Georg : Cabuuuuttt......

**********************

Bill : HEEEEELLPPP MEEEEEEE *Mewek*

Bill : *Nendang-nendang pintu KM*

**********************

Gustav : Hoaaammmmhh....ngantuk

Tom : Sama...eh Gus,cari di luar yuk....

Gustav : Fine... *hopeless*

Tom : Guuuss...lihat deh...ada yg jualan Nacho,beli yuk

Gustav : *langsung semangat* MANA?? MANA NACHO NYA??? *toleh kanan-kiri*

Tom : Itu lhooo...di pojok, deket kandang burung #emang ada kandang burung yah deket tempat rekaman??WkwKwkwk

Gustav : *Lari duluan ke tempat jual Nacho*

Tom : WHHOOOYY....TUNGGU AKUUUUU *Ruuuuunnn*

************************

Georg : Aduh...di mana yah si Bill ?? Pokoknya aku harus nemuin dia...ini adalah tugas!!!!! *Berlagak detektif*

Georg : Tadi dia bilang kebelet kan??? Berarti dia sekarang ada di... KM !!!

Georg : *Lari ke RSUD,menuju KM*

Georg : Maaf pak,lihat orang pake baju pink,pake topi koboi ijo,trus rambutnya mohawk,dia tinggi,kulitnya putih???

Bapak : Enggak tuh, emang situ cari siapa??? Di sini Kamar Mayat tau...cuma saya yang hidup disini...

Georg : Whuaduh...maap..saya kira KM itu Kamar Mayat...

Bapak : KM bisa juga singkatan dari Kamar Mandi

Bapak : *Bego banget ni orang,KM aja kagak tau*

Georg : *Lari,balik ke tempat rekaman*

************************

Tom : Enak banget yah Nacho nya...

Gustav : Hu'um...

Tom : Ke tempat resepsionis yuuukk...males nyari si Bill

Gustav : Up to you *hopeless naik satu tingkat*

Tom : Perhatian...perhatian...saya Tom Kaulitz,Gitaris cuakep dari Tokio Hotel,ingin menginformasikan orang hilang
bernama Bill Kaulitz. Memakai baju pink, topi koboi ijo,rambut Mohawk,tinggi,berkulit putih. Jika ditemukan
harap segera dibawa ke tempat resepsionis. Thank you....

***********************

Bill : Emang loe pikir gua anak hilang apaaaaa!!!! *start crying*

Bill : *Meratapi nasib dibawah wastafel Kamar Mandi*

***********************

Georg : *Lari-lari ke setiap kamar mandi*

Georg : *denger suara orang nangis dari salah satu kamar mandi*

Georg : *dobrak pintu dengan gagahnya bak superman*

Bill : Ohh...My Angel Georg!!! Engkau telah selamatkan nyawaku !! *lebay*

Bill : *Meluk Georg,usek usek bajunya Georg buat ngelap air matanya*

Georg : cup cup cup...ayo balik ke ruang diskusi...

**********************

Tom : Gus..ayo kita cari Bill lagi...

Gustav : *Grooookk....zzzzz....*

Tom : Gus??

Gustav : *Zzzz.....* *Ngiler.com*

Tom : GGUUUUSSSTAAAVVV SCHAFEEEERRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Exploding*

Gustav : *Zzzzz....*

Tom : *Au ah gelap*

**********************

Keadaan kembali normal di ruang diskusi.... sampai waktu menunjuk pukul 9 malam,mereka pulang. Kecuali Gustav
yang masih tidur didepan resepsionis....

Gustav : *Wake up,open his eyes*

Gustav : Lho kok udah gelap yah?? *celingukan*

Gustav : wah,uda tutup yah??!!! *Panik*

Gustav : TTTUUUUUOOOOOLOOOONNGGGGG !!!!

***********************

PS : Maka dari itu,kalau disuruh bantuin temen jangan malah tidur...tuh kena imbasnya...kshan kau Gustav....



Nah,gimana...gimana??? Garing kah? Lucu kah??? Aku tunggu komennya....wkwkwkkw Very Happy


Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Imaginative Fanfiction about "TH"   Fri Mar 09, 2012 11:19 am

Ckckckckk.... dari dlu mpe skrng kyknya c bill g bnyak berubah dah,,
ketiban siaaaalll mlu,, wkwkwkwk...... Laughing Laughing Laughing Laughing

lanjutin misi Devilish!!!
(g bs byangin mreka ber4 joged2 ala k-pop),, Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 21
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Fri Mar 16, 2012 6:43 pm

habis enak sih bikin Bill 'tersiksa'...wkwkwkw
aku sndiri gk tau kok bisa nyambung2in ke Kpop,mungkin waktu itu aku habis liat 2PM di laptop Very Happy Very Happy Very Happy

okeee...bakal aku lanjutin...tpi susah bgt nyari inspirasi Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Wed May 02, 2012 5:09 am

ayoo Devilish!! kamu pasti bisaaa cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   Sun Jun 09, 2013 4:13 pm

Cerita gak jelas #1

Setelah lama nyelam dan turun gunung akhirnya saya kembali lagi ke forum ini membawa sedikit keseteresan yang terpendam ke dalam bentuk sebuah cerita. *nulis apaan sih? Suspect *
Ah udahlah... intinya... baca yah.... Laughing Laughing
Ehrem...cerita ini hanya fiktif dan berasal dari kegilaan pemikiran semata... jangan diambil hati dan mohon dimaapkan kalo sedikit garing dan nyerimpet-nyerimpet g jelas,, Embarassed Embarassed


Ceritanya itu bermula ketika suatu hari Bill dengan isengnya ikut sayembara dari sebuah majalah berhadiah liburan gratis.
Setelah beberapa minggu diselimuti hujan badai dan petir yang menggelegar, akhirnya tibalah suatu hari yang cerah. Bersamaan dengan datangnya hari yang sangat cerah itu, datang pulalah Bill sambil berlari-lari riang dengan sebuah majalah terbentang dikedua tangannya.

Bill: TOM!!! GEORG!! GUSTAV!! *Lari-lari dengan semangat '45*

Tom, Georg, Gustav: *Mandang kebelakang, kearah suara Bill*

Tom: *Ikut teriak sambil ngangkat kedua tangannya* BILL!!!

Bill: TOM!! *Lari makin kenceng siap-siap meluk Tom ala Hindia he...*

Tom: AWAS KACA!!! affraid affraid

GUBRAK!! Bill yang udah nggak bisa ngerem akhirnya sukses menghantam pintu kaca. Sambil megang idungnya yang nyaris bengkok, Bill ngebuka pintu kaca yang tadi ditabraknya menuju tempat Georg, Gustav dan Tom.

Georg: *Tetep asyik ngemil kuaci* Ada apa sih?

Bill: *Manyun sambil ngusap-ngusap idungnya* Liat nih! *Ngeletakin majalah yang tadi dipegangnya*

Tom, Georg, Gustav: *Melototin majalah*

Gustav: Apaan tuh? Loe mau borong sendal jepit? Suspect Suspect *Liatin halaman majalah yang lagi diskon sendal jepit*

Bill: *Ngelirik halaman majalah yang dihadapannya* Eh! Salah!! Bukan itu!! *Bolak-balik halaman majalah* Nah ini dia!! Baca... Baca... Ayo Baca.... Fufufufu....

Tom, Georg, Gustav: *Kembali melototin majalah*

"SELAMAT KEPADA BILL KAULITZ!! ANDA TERPILIH SEBAGAI PEMENANG UNDIAN SAYEMBARA MINGGUAN KAMI! UNTUK ITU ANDA BERHAK MENGINAP SELAMA 2 HARI 1 MALAM DISEBUAH HOTEL BINTANG TUJUH RESORT PANTAI UTARA. UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT SILAHKAN HUBUNGI 0088-8800-8008-XXX"

Tom, Georg, Gustav: *Kompak mandangin Bill yang sekarang lagi ngembangin idungnya yang baru aja nyium kaca sambil geleng-geleng kepala* Hebaaatttt..... cyclops cyclops

Bill: Gue githu lohhh!! afro afro

===============================

Seminggu kemudian, sesuai dengan hari yang dijanjikan, tibalah mereka berempat di depan sebuah hotel bintang tujuh yang dimaksud. Ternyata hotel tujuan mereka itu sangaaaaattt tinggi dan ternyata lagi kamar mereka ada di tingkat paling tinggi, yaitu tingkat 40!!! Tapi, saat mereka udah berjejer rapi di depan lift, mereka membaca tulisan di depan pintu lift "MAAF, LIFT SEDANG DIPERBAIKI DAN TIDAK BISA DIGUNAKAN". Merekapun terpaku dan terdiam ditempat. Tiba-tiba Tom punya ide.

Tom: Eh, gue punya ide brilian nih!! Gimana kalo kita naek tangga aja sampai lantai 40?

Georg: Suspect Itu bukan ide. Tapi emang itu cara satu-satunya.

Gustav dan Bill : *Ngangguk-ngangguk*

Tom: Diam dulu! Ide gue belum rampung. Maksud gue gimana kalo kita naek tangga sambil bagi-bagi tugas aja? Gimana? Gimana?

Gustav: Bagi-bagi tugas gimana? scratch

Tom: *Nyipitin mata serius* Jadi gini, kita bagi-bagi tugas, dari lantai 1-10 gue bakal ngeluarin seluruh kemampuan dan bakat terpendam menyanyi gue. Gue bakal nyanyi dengan sepenuh hati buat kalian. Trus dari lantai 11-20 giliran elo Gus buat ngeluarin semua ingatan dan kemampuan loe ngebuat tebak-tebakkan. Loe harus ngasih tebak-tebakkan yang gokil-gokil ke kita bertiga! Trus selanjutnya dari lantai 21-30 gantian elo Georg buat nunjukin bakat ngelawak loe. pokoknya loe harus bikin lawakan sampai kita nggak bisa berhenti ketawa! Nah trus dari lantai 31-40, saatnya buat loe, Bill buat nyeritain sinetron yang selalu loe pelototin tiap malam itu, pokoknya cerita yang sedih-sedih lah, nyeritain kehidupan pribadi juga nggak apa-apa lah! Lalu... Nyampe deh tanpa kepikiran capeknya, Laughing Gimana? Brilian kan ide gue? What a Face What a Face

Georg: Ya udah deh, gue terima-terima aja.

Gustav: Gue juga setuju deh.

Bill: .....

Tom, Georg, Gustav: WOY!!!

Bill: ...... *Ngiler*

Bletak!! Tom ngejitak kening Bill.

Bill: Aw!! Iya.. Iya... Gue setuju. *Ngelap iler sambil ngelus-ngelus kepala* Crying or Very sad Crying or Very sad

Dan akhirnya mulailah keempatnya menjalankan ide brilian Tom. Pada saat di lantai 1-10, Tom mengeluarkan segenap kemampuannya dalam bernyanyi dengan membawakan lagu Rhoma Irama 100 lagu sekaligus! Selama itulah Bill, Georg dan Gustav harus menahan derita mereka yang harus mendengarkan suara Tom yang mirip kayak beruang keselek ikan. Setelah sampai di lagu yang ke 99, mereka akhirnya tiba di lantai 10. Bill, Georg dan Gustav langsung nangis dan berpelukan sementara Tom berdiri diam ditempatnya.

Gustav: *Mandang Tom dengan mata berbinar-binar bahagia* Kenapa Tom?

Georg: Iya, kenapa loe? Yuk naik lagi! Gue udah mulai semangat nih!

Tom: Umm... Sebelum kita lanjut ke lantai 11, boleh nggak gue nyanyiin satu lagu lagi? biar genap 100? boleh yah? pliissssss..... *Mandang Bill, Georg dan Gustav ala Puss in boots*

GUBRAK!! Bill, Georg dan Gustav pingsan. tapi Gustav dan Georg dengan sigap bangun lagi. Bill harus di kasih CPR dulu sama Georg baru sadar.

Gustav: *Menghela nafas panjang* Ya udah. tapi cepetan yah nyanyinya! *nutup mata dan telinga, siap-siap buat kedatangan badai*

Tom langsung melompat bahagia dan kembali menyanyikan lagu ke 100 nya dengan mata berbinar-binar. cheers cheers

Setelah 10 menit berlalu, akhirnya Tom menyelesaikan nyanyiannya dan mereka pun melanjutkan perjalanan ke lantai 11. Tibalah giliran Gustav untuk mengasah otaknya mencari teka-teki untuk diajukan kepada ketiga temannya. Segala kelicikanpun dikerahkan Gustav untuk membuat teka-teki dari yang lucu sampai yang nggak masuk akal sekalipun. Ketiga temannya pun sibuk berfikir dan dengan sukses sampai di lantai 20.

Merekapun berteriak girang dan segera melanjutkan ke lantai 21. Tibalah giliran Georg melancarkan aksinya. Segudang cerita lucupun dilontarkannya kepada teman-temannya. ketiga teman-temannya pun ngakak sampai keluar airmata, sakit perut bahkan sampai terguling-guling.

Akhirnya, mereka pun sampai dilantai 30 dengan sehat walafiat dan selamat sentosa. Mereka berempatpun menangis tersedu-sedu dan saling berpelukan.

Tom: Yeah!! Alhamdullilah ya guys, nggak nyangka kita nyampe juga dilantai 30! Sekarang giliran loe Bill, siap-siap sama cerita loe yang sedih-sedih menyentuh sanubari!

Gustav: Iya, pokoknya loe harus bikin kita nangis tersedu-sedu sampe tsunami airmata juga boleh.

Georg: Betul! mumpung gue udah siap nangis nih!

Bill: Tapi ntar kalo nangis gimana buang ingusnya? kan nggak bawa tishu?

Tom: Baju loe kan ada?

Bill: *Masang wajah oon* Oh iya ya. Laughing Laughing

Tom dan Georg nyengir sadis, sementara Gustav geleng-geleng kepala.

Bill: *Garuk-garuk kepala* Emang baju gue mau diapain? scratch

Tom, Georg, Gustav: *Ngejitak kepala Bill*

Bill: *Ngelus-ngelus kepalanya* Kalian ini kenapa sih? Crying or Very sad Crying or Very sad

Lalu dimulailah perjalanan mereka selanjutnya dan mulailah Bill menceritakan semua kisah-kisah sedih dari berbagai sinetron yang selalu ditontonnya. Bill bercerita dengan penuh perasaan dan nangis-nangis, seolah dialah yang ada di dalam cerita itu. Tom, Georg dan Gustav pun menangis tersedu-sedu mendengarnya. Mereka menangis dan berpelukan satu sama lain dan sesekali membuat ingus di baju Bill.

Setelah menangis-nangis ria mendengar cerita yang penuh penghayatan dari Bill, tak terasa tibalah mereka dilantai 40!!!

cheers cheers cheers cheers cheers

Merekapun semakin terharu, saling berpelukan dan sujud syukur. Namun tiba-tiba Bill terdiam dan kembali mulai terisak-isak menangis.

Georg dan Gustav: *Jingkrak ala cheerleader* Akhirnya sampai juga!!

Tom: Ayo, Bill!! Cepet! Cepet!! Mana kuncinya? Udah nggak sabar pengen bujurin pinggang nih!!

Gustav: Iya gue juga udah nggak sabar pengen bobo di kasur.... cuapeekknya...!!

Bill: ...........

Tom: HALOOOOO???!!!

Bill: .......... *ngiler lagi*

BLETAAAK!! Lagi-lagi Tom, Georg dan Gustav ngejitak kepala Bill. What a Face What a Face

Bill: Eh, guys, sebelum kita masuk ke kamar, boleh nggak gue lanjutin cerita gue? Gue ada dua cerita sedih lagi nih? Boleh yah?

Georg: Ah, udah dong Bill!! Gue udah capek banget nih!

Gustav: *Ngangguk-ngangguk setuju sambil nyender dipintu kamar*

Tom: Tenang guys, biarin aja Bill cerita. Itung-itung buat ngerayain keberhasilan kita. Lagian tadi gue juga minta ngelanjutin juga kan?

Bill: *Mandang Tom berbinar-binar* Makasih Tom! Loe emang abang paling baek!!! *Monyongin bibir mau nyosor ke Tom*

BLETAAKK!!! Tom ngejitak kepala Bill. Crying or Very sad Crying or Very sad

Gustav: Ya udah, cepetan ceritanya... Rolling Eyes Rolling Eyes

Bill: Iya... Iya... Sad Sad *Gosok-gosok kepalanya yang dijitak Tom* Cerita pertama, guee... sebenarnya gue ngompol gara-gara kebanyakan ngakak tadi. *nangis Crying or Very sad *

Georg: Ah, kalo itu sih derita loe! Udah cepat cerita yang kedua apa?

Bill: ....... Yang kedua... itu... Kunci kamarnya ketinggalan di meja resepsionis di bawah.. *Makin nangis Crying or Very sad Crying or Very sad *

GUBRAAAKK!!! *Pingsan*

===END===


NB: Garing yah ceritanya... Gomennasai.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Imaginative Fanfiction about "TH"   

Kembali Ke Atas Go down
 
Imaginative Fanfiction about "TH"
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: