Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^

Go down 
PengirimMessage
billistderbeste
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.10.10
Age : 27
Lokasi : leipzig

PostSubyek: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Mon Oct 18, 2010 10:16 pm



hey guys! gw sempet baca thread yg ttg om adrie ga bs dtg'in TH k IND dgn alesan fee yg tinggi...
jujur sedih abis gw baca nya... Crying or Very sad

nah tp dr situ gw ada ide.. gmn klo kita berusaha tunjukin k TH ttg indah nya IND n mreka pny bnyk fans disini...
ayoo donk share ide kalian apa nih tuk tunjukin k TH biar mreka tertarik dtg k IND??
cheers

di mulai dr gw deh.. gw pngn kirimin kerajinan2 IND yg nnti gw pesan khusus dgn sign TH plus bbrp foto2 tempat2 indah di IND...
gw jg ada ide klo semua fans2 TH di IND kumpul,buat video tuk tunjukin kita pngn bgd mreka k IND n mreka pny bnyk fans yg cinta ma mreka...
I love you

check link ini deh guys..
http://www.tokiohotel.com/us/#video/fanvideos-8--.html

klo mreka aja bisa knp kita ngga????
afro

yaa kan.. hehehe....
yoosh! ganbatte mina san~
support selalu TOKIO HOTEL KE INDONESIA!!!
jgn mau kalah ma malaysia...

Cool

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/keikashirira
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Tue Oct 19, 2010 6:46 am

Hehe...
kbtulan ad yg bhas,,
kemaren ak ad bca low TH Tv fans bkin ksempatan
wat yg mau share ttg th,,
jdi qta bkin video ttg th,, jlsin smua brg qta yg brhbungan am th,,
ntar ditayangin di sono,,
ksempatan t gals!!
cheers cheers cheers

tpi datelinenya bnter lgi nih,, pale pale

nie linknya,, http://thtvfans.net23.net/
truz fbnya: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001395670357
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Tue Oct 19, 2010 1:48 pm

Yeaaapppp..
betul..betul...
aku sangat setuju kalo kita semua mikirin cara lain biar bisa ngedatengin TH ke Indo..
susah jeung kalo cuma berharap sama promotor kalo kepengen buat anak2 TH pada mau manggung kesini..
kita juga harus punya fanact yang aktif donk biar mereka juga tertarik dengan antusiasme kita disini..
kemaren sih udah pernah diomongin juga si di forum, gimana kalo kita ngenalin budaya Indonesia dan ngeliatin ke mereka the truly beauty of Indonesia..
kan banyak tu tempat2 yg keren di Indonesia..trus kita tunjukkin juga kalo fans TH di Indo juga punya antusiasme yg tinggi und demen banget ma TH..
gimana?? gimana??
Very Happy Very Happy Very Happy

Mari kita galakkan fan act kita lagi..
semangat membara!!!
lol! lol! lol!

Ho'o..udah ngeliat tu videonya..mangstaaappp laa..
kapan ya kita bisa gathering kayak gitu??
confused confused confused
cuma kayaknya susah deh kalo musti ngumpul semua..secara kita ni kan bersebaran dimana-mana..
di seluruh nusantara tercinta yang luasnya tak terkira..
Shocked Shocked Shocked

Nah aku punya ide ni..kalo buat video trus diupload mah aku setuju..
gini aja konsep videonya..
kita kan punya fans2 TH yg ada di macam2 daerah di Indo..ntar dari masing2 daerah gathering aja fans2 TH yg terdekat trus buat video singkat tentang antusiasme kita about TH..
misalnya yg dari jakarta buat video, dari ponti, dari riau, dari jogja, solo, Bali dll dengan konsep masing2 yg bisa nunjukin the beauty of Indonesia..
trus ntar videonya kita gabungin n diakhir video kita ngomongin sama2..
kalo "We Love TH..Please visit Indonesia..We'll wait for u all!!!"
gimana? gimana?
Ide doank sih ini..tapi berharap mudah2an bisa terlaksana und anak2 TH pada ngeliat dan terenyuh dengan perjuangan fans TH Indo yg bersebaran di seluruh nusantara..
akhirnya bisa datang ke Indonesia!!!
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Tue Oct 19, 2010 3:46 pm

setuju banget !!!! bounce bounce bounce bounce

tapi sayang nya..klu misalnya TH bakal jdi dtg ke indonesia..tapi kyk nya aku pasti ttp gak bisa ngeliat mereka....soalnya ..biasanya grop band asal luar negri ngadain acara di pulau jawa ..dan aku berada di pulau sumatera..coba bayangin Sad Sad dan juga papaku pasti ngelarang aku pergi jauh..karna aku masih kecil..

coba saja ya..ada stasiun tv tayangin live ..jadi yang tidak bisa dtg ,masih bisa nonton TH di tv Very Happy Very Happy Very Happy

trus dikasi judul " TOKIO HOTEL LIVE IN INDONESIA "

bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Tue Oct 19, 2010 3:54 pm

Jdi ptung kucing pemanggil th,,
*lambai.. lambai...*
cat cat cat

Low th ud dtng...
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Tue Oct 19, 2010 4:04 pm

Eheheeee..
kalo datang kesini juga mungkin aku gak bakalan bisa ngeliat mereka langsung juga kayaknya mamah..secara ya aku kan di pontianak..mau ke sono juga susah alnya gak ada biayaa..
Hahaaa..
Very Happy Very Happy Very Happy

Tapi, paling gak kita udah punya usaha buat menggalakkan fan actnya TH di Indonesia..
Walaupun belom tentu jumpa TH kalo kesini, paling enggak kan mereka bisa tau ama yang namanya Indonesia n gimana antusiasme qta fans2 TH Indo..
Smile Smile Smile

kita buktikan kalo kita juga beneran suka ma mereka...kita kepengen mereka kesini und nunjukin kalo Indonesia is a beautiful country..
Walaupun mungkin gak bisa ketemu, setidaknya kita bisa jadi saksi sejarah perrjuangan mendatangkan TH ke Indonesia!!!
*hahahaa..gayanya aku..

Nahh kawan2 semuaaaa..
Marilah kita mulai menggalakkan fan act disini..sebagai ajang silaturahmi juga bisa jadi tempat sharing sama2 alnya kita ni kan bersebaran dimana-mana..
heheee...
Talk Less, Do More!!!
Dare to act!! Dare to move!!
Hokkeeee...
Semangat kawan2 seperjuangan!!
semangat!!
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Tue Oct 19, 2010 4:08 pm

Shocked Shocked Shocked
YEah!!!
MERDEKA!!!

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
billistderbeste
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.10.10
Age : 27
Lokasi : leipzig

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Tue Oct 19, 2010 8:10 pm




setujuuuuu banget ma ide2 keren dari kalian semua!!
cheers cheers cheers cheers

klo mau gath per daerah kabar2in yaa?
aku domisili d jaksel... nnti bisa aku bantu booking/cariin tmpt2 yg asyik tuk gath deh...
^__^ v

yg pnting keep contact aja..

semangaat yaah kawan2 tuk jalanin misi buat video ini...
setidak nya video kita nanti bisa d pajang d site TH kan uda mantab itu...
hehehee Twisted Evil

btw, ada yg niat buat band yg cover TH ngga??
klo ada aku daftar jd vocalist/gitarist yaaa.. hehhee...^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/keikashirira
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Wed Oct 20, 2010 9:48 am

billistderbeste wrote:



setujuuuuu banget ma ide2 keren dari kalian semua!!
cheers cheers cheers cheers

klo mau gath per daerah kabar2in yaa?
aku domisili d jaksel... nnti bisa aku bantu booking/cariin tmpt2 yg asyik tuk gath deh...
^__^ v

yg pnting keep contact aja..

semangaat yaah kawan2 tuk jalanin misi buat video ini...
setidak nya video kita nanti bisa d pajang d site TH kan uda mantab itu...
hehehee Twisted Evil

btw, ada yg niat buat band yg cover TH ngga??
klo ada aku daftar jd vocalist/gitarist yaaa.. hehhee...^^


Mangstaaappp banget dah tu..
Gimana caranya biar kita semua dari tiap daerah bisa nunjukin antusiasme kita terhadap TH..
Ni juga harus ada yang koordinir juga kawan2 biar gak tercerai berai..
naahh semuaa..mari kita matangkan konsep ini bersama2..
Very Happy Very Happy Very Happy

Hayooo rekan2 seperjuangan semuaa!!!
Jadilah saksi sejarah perjuangan mendatangkan TH ke Indonesia dgn berpartisipasi aktif!!
Talk Less, Do More..
Dare to Move!! Dare to Act!!
Ganbatte ne!!!



*ehehehee...keii..band cover TH maksudnya apaan ya??
ehehee..aku juga dulu sempet jadi anak band juga cuma saia vokalisnya..
sama sekali buta nada und gak pandai maen musik cuma abal2 doang..bisanya seruling..
mau buat band ya?? ikutan donk eikee..heheee..
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
vankussen
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 23.09.10
Age : 28
Lokasi : Humanoid City

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Wed Oct 20, 2010 1:46 pm

BetBR_Neitte wrote:
billistderbeste wrote:



setujuuuuu banget ma ide2 keren dari kalian semua!!
cheers cheers cheers cheers

klo mau gath per daerah kabar2in yaa?
aku domisili d jaksel... nnti bisa aku bantu booking/cariin tmpt2 yg asyik tuk gath deh...
^__^ v

yg pnting keep contact aja..

semangaat yaah kawan2 tuk jalanin misi buat video ini...
setidak nya video kita nanti bisa d pajang d site TH kan uda mantab itu...
hehehee Twisted Evil

btw, ada yg niat buat band yg cover TH ngga??
klo ada aku daftar jd vocalist/gitarist yaaa.. hehhee...^^


Mangstaaappp banget dah tu..
Gimana caranya biar kita semua dari tiap daerah bisa nunjukin antusiasme kita terhadap TH..
Ni juga harus ada yang koordinir juga kawan2 biar gak tercerai berai..
naahh semuaa..mari kita matangkan konsep ini bersama2..
Very Happy Very Happy Very Happy

Hayooo rekan2 seperjuangan semuaa!!!
Jadilah saksi sejarah perjuangan mendatangkan TH ke Indonesia dgn berpartisipasi aktif!!
Talk Less, Do More..
Dare to Move!! Dare to Act!!
Ganbatte ne!!!



*ehehehee...keii..band cover TH maksudnya apaan ya??
ehehee..aku juga dulu sempet jadi anak band juga cuma saia vokalisnya..
sama sekali buta nada und gak pandai maen musik cuma abal2 doang..bisanya seruling..
mau buat band ya?? ikutan donk eikee..heheee..
Cool Cool Cool


kalo pake video kan rada ribet nihh,,
gmn kalo foto pake baju khas daerah trus bawa sesuatu yg berhubungan ama TH
trus ntar voto.nya kita slide

emg agak susah ni mw ngewujudin ..
kita terpencar.. jaoh" pula
tapi kita kudu smangaattt cheers cheers cheers cheers


and cover maksut.ny band pembuka kali ya?
scratch scratch
kalo gitu ak maen ketipung aja ..
trus lagu TH kita remix jd dangdut koplo Suspect Suspect Suspect Suspect
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Wed Oct 20, 2010 2:30 pm

Bhahahahaaa...
kynya low ky gtu cranya,,
biz konser d indo th lngsung msuk RSJ,,
gra2 diajakin fansnya gila2an,,
lol! lol! lol!

mak... dangdutan boo,,
biz ntu sesi keroncongan am bang tom,,
bsa ambruk ntu panggung,,
lol! lol! lol! lol!

ak ikutan maen suling ya??
biz low maen gtar lgi dlm proses pembeljran,,
low ak nyanyi bkal meningal tragis pnntonnya,,
Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
billistderbeste
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.10.10
Age : 27
Lokasi : leipzig

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Wed Oct 20, 2010 7:45 pm



naah gini cara nya.. aku ada ide..
Cool

pertama berdasarkan pengalaman aku... kita hrs tau n kumpulin dulu tiap2 anggota berdasarkan daerah mereka.,.
terus tunjuk 1 org tuk kordinir 1 daerah...
klo ud kaya gtu ud lumayan gampang.. msg2 daerah tinggal dokumentasiin dgn kreasi mreka masing2..
hasil nya serahin k 1 org yg jago bidang editing tuk d jadiin 1... hasil nya bisa d copy k dvd dll...tuk jd kenang2an fans2 TH dan juga pasti nya d kirimkan k pihak TH donk...
cheers cheers
hehehe

gmn kawan2?? ada yg mw menambahkan ide ku? Very Happy


mslh band cover mksd nya itu band2 yg klo manggung selalu bawain lagu2 special hanya dr 1 atau 2 band yg mreka suka aja..
lol!
hehehee.. gmn?? tertarik tuk buat band cover TH berdasarkan daerah msg2??
hihihii...



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/keikashirira
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Wed Oct 20, 2010 8:22 pm

billistderbeste wrote:


naah gini cara nya.. aku ada ide..
Cool

pertama berdasarkan pengalaman aku... kita hrs tau n kumpulin dulu tiap2 anggota berdasarkan daerah mereka.,.
terus tunjuk 1 org tuk kordinir 1 daerah...
klo ud kaya gtu ud lumayan gampang.. msg2 daerah tinggal dokumentasiin dgn kreasi mreka masing2..
hasil nya serahin k 1 org yg jago bidang editing tuk d jadiin 1... hasil nya bisa d copy k dvd dll...tuk jd kenang2an fans2 TH dan juga pasti nya d kirimkan k pihak TH donk...
cheers cheers
hehehe

gmn kawan2?? ada yg mw menambahkan ide ku? Very Happy


mslh band cover mksd nya itu band2 yg klo manggung selalu bawain lagu2 special hanya dr 1 atau 2 band yg mreka suka aja..
lol!
hehehee.. gmn?? tertarik tuk buat band cover TH berdasarkan daerah msg2??
hihihii...





wahh..kakak berati banyak nih pengalamannya ,ya kan ?
soalnya ide kakak ,aku setuju Very Happy
pasti kakak sering ikut organisasi ya? organisasi apa aja yang kakak ikuti ?
(mw jadi seperti kk nih )

bounce bounce bounce Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Wed Oct 20, 2010 8:23 pm

maksud saya ,ide2 kakak bagus sangat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
billistderbeste
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.10.10
Age : 27
Lokasi : leipzig

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Fri Oct 22, 2010 2:03 am

rahma wrote:
billistderbeste wrote:


naah gini cara nya.. aku ada ide..
Cool

pertama berdasarkan pengalaman aku... kita hrs tau n kumpulin dulu tiap2 anggota berdasarkan daerah mereka.,.
terus tunjuk 1 org tuk kordinir 1 daerah...
klo ud kaya gtu ud lumayan gampang.. msg2 daerah tinggal dokumentasiin dgn kreasi mreka masing2..
hasil nya serahin k 1 org yg jago bidang editing tuk d jadiin 1... hasil nya bisa d copy k dvd dll...tuk jd kenang2an fans2 TH dan juga pasti nya d kirimkan k pihak TH donk...
cheers cheers
hehehe

gmn kawan2?? ada yg mw menambahkan ide ku? Very Happy


mslh band cover mksd nya itu band2 yg klo manggung selalu bawain lagu2 special hanya dr 1 atau 2 band yg mreka suka aja..
lol!
hehehee.. gmn?? tertarik tuk buat band cover TH berdasarkan daerah msg2??
hihihii...





wahh..kakak berati banyak nih pengalamannya ,ya kan ?
soalnya ide kakak ,aku setuju Very Happy
pasti kakak sering ikut organisasi ya? organisasi apa aja yang kakak ikuti ?
(mw jadi seperti kk nih )

bounce bounce bounce Wink Wink


maaf yaa aku baru bales... kmrn2 sibuk urusan kampus nih.. T_T huhuhu

alhamdulillah lumayan banyak,soal nya dulu aku owner+leader suatu japan community d jaksel..
jadi sdkt tau tuk berorganisasi,de.. hehehe..
klo pas smp-sma aku ambil padus ama drama..
pas kuliah trakhir jd ketua KPU pemilihan hima d kampus..

yg penting kita solid n niat jalanin nya yaaa...
aku dsini ud kumpulin teman2 fans TH dari jakarta... klo ada yg anak jakarta kabarin aku yaah..
nanti kita gath.. masalah tempat gampang..
aku cariin lokasi yg strategis dr berbagai jkt.. hehehe..^^ b

SEMANGAT!!!
cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/keikashirira
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Tue Oct 26, 2010 5:11 pm

Yiiipiiiee..mangstapp..
kira2 siapa ni jeung2 yg siap jadi koordinatornya??
ntar bisa satu komando gitu buat ngehandle para fans TH Indonesiaa..
trus dari tiap2 daerah koordinasi dgn koordinator pusat buat planning fan act ini..
make some noise gals!!!
What a Face What a Face What a Face

*hedeeuuhh dah kayak struktur pemerintah ajaa dah..hahaaa...
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
billistderbeste
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 18.10.10
Age : 27
Lokasi : leipzig

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Thu Oct 28, 2010 1:18 pm

BetBR_Neitte wrote:
Yiiipiiiee..mangstapp..
kira2 siapa ni jeung2 yg siap jadi koordinatornya??
ntar bisa satu komando gitu buat ngehandle para fans TH Indonesiaa..
trus dari tiap2 daerah koordinasi dgn koordinator pusat buat planning fan act ini..
make some noise gals!!!
What a Face What a Face What a Face

*hedeeuuhh dah kayak struktur pemerintah ajaa dah..hahaaa...
Very Happy Very Happy Very Happy

aku siap jd kordinator jakarta selatan.. Very Happy
hehehee..
maka nya klo ada yg ank2 jaksel PM aku aja..
tar rempukin tuk gath brg deh...
cheers cheers cheers

horeeee.... pngn bgd bs ketemu semua fans TH...
bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/keikashirira
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Fri Oct 29, 2010 2:54 pm

Hahahaaa..
Laughing Laughing Laughing
Hokeee..hokeee...

aku ntar ma deta siap jadi koordinator fans TH bwt daerah pontianak..
secara kayaknya yg rada demen disini cuma qta2 aja dah..hahaaa..
udah ada konsepnya sih cuma msh nyari waktu yg tepat buat ngelaksanain planningnya..
hokee..sipp!! yg di jakarta gathering dunk sxan buat sekre pusat TH indo disana..
mangstaapp dah tu!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Sat Oct 30, 2010 7:46 pm

ogut juga siap jadi koornya SOLO CITY, hehe
tapi, disini dikit yg ngefans Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
eh, aku jadi punya ide,
gimana klo kita bikin lipsync, terus digabungin gituu . .
salah satu lagu th yang paling kita suka, hehe

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
ninyamustcrazy
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 20
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Sat Oct 30, 2010 9:23 pm

billistderbeste wrote:



setujuuuuu banget ma ide2 keren dari kalian semua!!
cheers cheers cheers cheers

klo mau gath per daerah kabar2in yaa?
aku domisili d jaksel... nnti bisa aku bantu booking/cariin tmpt2 yg asyik tuk gath deh...
^__^ v

yg pnting keep contact aja..

semangaat yaah kawan2 tuk jalanin misi buat video ini...
setidak nya video kita nanti bisa d pajang d site TH kan uda mantab itu...
hehehee Twisted Evil

btw, ada yg niat buat band yg cover TH ngga??
klo ada aku daftar jd vocalist/gitarist yaaa.. hehhee...^^


Hmmmm... kalo mo cepet nyanyi solo aja kak. Trus buat lirik lagu yang pake bahasa inggris yang kalo didengerin bisa meyentuh salah satu personel TH (eh gak deh, smuanya geek ) .Aku juga buat project kaya gini juga kok. Hehehe lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Sun Oct 31, 2010 8:18 am

ogut mau mempromosikan th disolo dulu deh + jogja lah yg deket xD
weleh, bikin band ya?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   Tue Nov 02, 2010 3:49 pm

Freeenn ada info baru!!!

Ini bisa jadi salah satu cara buat ngedatengin TH ke Indonesia lhoo..
lol! lol! lol!

ni udah dilakuin ama fans TH yang di vietnam..mereka buat sebuah petition yang isinya mereka kepengen TH datang ke negara mereka
ini nih linknya :
http://www.gopetition.com/petitions/tokio-hotel-vietnam.html

kalo yang lain bisa menggalakkan fan act TH di negara mereka, why we not??
Keep moving fren!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^   

Kembali Ke Atas Go down
 
IDE-IDE SUPAYA TOKIO HOTEL BISA KE INDONESIA ^_^
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: