Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Bring Tokio Hotel to Asia

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
decie_imoet
God Member
God Member
decie_imoet

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 27
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Sun Mar 08, 2009 7:21 am

iya neh,,,

masih ga bersatu fansx (halah)

btw gw kemaren jalan2 di mall (bagi yg tinggal di jogja pasti tau amplas)

gw liat mb2 pakek kaus tokio hotel

sumpah gw takjub mpe ngehang,,,

jadix ga sempet tanya deh belinya dimana

hehehhehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
decie_imoet

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 27
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Sun Mar 08, 2009 7:28 am

well, gw mau tanya, sebenarx dilingkungan kalian seberapa tau si soal th?

mau lingkungan skul, kampus, rumah, kusrsus, dll


di suatu forum yg topicx: Penyanyi yang menurut lu enak lagu/suaranya tp belom cukup terkenal di Indo,

gw nulis gini

gw: Tokio hotel menurut gw lom trlalu trkenal d indo. .Ad tretx jg kog dsni. It band trkenal bgt d eropa. Msi dlm tahap pnyebaran virusx neh

balasanx--->

a: tokio hotel terkenal banget kali



gw: Yah, mungkin bagi komunitas tertentu. Albumx aj pakek nyari(piuh. .)

balasanx--->

b: iya kayaknya tokio hotel udah terkenal banget deh

c: Terkenal ga terkenal di Indonesia, Imo bisa diukur dari radio. Klo di tivi ga mungkin lah ya karna dah jarang muter VK mancanegara.
U/ tokio hotel gw blm pnah dgr di radio. Tp Gw tw band nya.



well, apa emang th uda terkenal bgt ato orang2 disekitar gw yg kuper jadix ga tau th?


pendapat kalian sendiri gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
decie_imoet

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 27
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Sun Mar 08, 2009 7:31 am

xlo ada waktu, mampir dunk kesini...

ngisi2 apaaaaa gtu

mungkin bnyk yg komen jadix banyk yg tertarik n pada suka ama th,,,

http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,8429.0.html

tapi harus register dulu lho ya,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRaKen
Senior Member
Senior Member
KRaKen

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 31
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Sun Mar 08, 2009 1:24 pm

gw juga nyebur ke Tokio Hotel International Forum, cari aj yg namany UschuLLa Laughing, forumna lumayan gede n bner2 campur baur dari segala penjuru dunia (halah) , ama TH asia forum, tapi yg asia sepiiiiiiiii bgt jd ga perna berkunjung lagih tongue

klo k THA ga kuwat, kebanyakan orang... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
decie_imoet
God Member
God Member
decie_imoet

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 27
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Sun Mar 08, 2009 2:24 pm

THA paan? tokio hotel amerika?

gw jg uda join krak,,,

nick gw sama (perasaan semua forum yg gw ikutin nickx selalu sama tongue )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunva
Junior Member
Junior Member
chunva

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Sun Mar 08, 2009 4:34 pm

Di lingkunganku? Blom banyak. ga prnah nemu TH di radio or majalah (sebelum Kawanku) or TV. tapi emang ampir ga pernah lagi ikutin media2 sini jg so maybe ada yg kelewatan ga tau jg :p

Adanya orang2 pada nanyain, eh itu siapa cantik amat avatarnya? cool kayak vampire, or itu lo ya (=_=)? or itu cowok??????? yah sering kalo itu. Di kantor ada temen cewek kenal nama TH sama pernah dikirimin temennya lagu 'Love is Dead' dia oke2 aja. Teman akrab ada yg walo udah tinggal di Jerman 2 taun, ga ngefans. Dia cuman sebatas tau TH terkenal bgt di antara gadis2 remaja kecil. Tapi skarang mayan minat sama Tom dan lagu TH ada sedikit yg dia suka misalnya 'Scream'. Ada lagi teman yg tertarik sama Bill tapi ga juga, lagi suka sama 'Ready, Set, Go' tapi 'Scream' menurutnya kurang screaming. Ada lagi yg penggemar Laruku bilang TH is oke, lagunya mayanlah. yah gitu aja si slama ini hehe.

THA namaku Melon. baru masuk jg. n ga aktip. tapi kemarenan ada email disambut sama orang dari sana namanya halucy. baik deh, gw dikasih gummy bears lol.
TH jerman, namaku -May- disana cuman ngintip2 doang.
THI wah jadi pengen gabung. ikutan Kraken aaaa Very Happy buka2 thread Indo yuks?
Lautan Indonesia, ikutan gabung juga aaaa ikutan decie-imoet hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
deactivated
God Member
God Member
deactivated

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Sun Mar 08, 2009 11:10 pm

decie_imoet wrote:
iya neh,,,

masih ga bersatu fansx (halah)

btw gw kemaren jalan2 di mall (bagi yg tinggal di jogja pasti tau amplas)

gw liat mb2 pakek kaus tokio hotel

sumpah gw takjub mpe ngehang,,,

jadix ga sempet tanya deh belinya dimana

hehehhehehehehehe

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaw gue mauuuuuuuuuuuuuuuuu bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
decie_imoet

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 27
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Tue Mar 10, 2009 3:35 pm

Melon wrote:
Di lingkunganku? Blom banyak. ga prnah nemu TH di radio or majalah (sebelum Kawanku) or TV. tapi emang ampir ga pernah lagi ikutin media2 sini jg so maybe ada yg kelewatan ga tau jg :p

Adanya orang2 pada nanyain, eh itu siapa cantik amat avatarnya? cool kayak vampire, or itu lo ya (=_=)? or itu cowok??????? yah sering kalo itu. Di kantor ada temen cewek kenal nama TH sama pernah dikirimin temennya lagu 'Love is Dead' dia oke2 aja. Teman akrab ada yg walo udah tinggal di Jerman 2 taun, ga ngefans. Dia cuman sebatas tau TH terkenal bgt di antara gadis2 remaja kecil. Tapi skarang mayan minat sama Tom dan lagu TH ada sedikit yg dia suka misalnya 'Scream'. Ada lagi teman yg tertarik sama Bill tapi ga juga, lagi suka sama 'Ready, Set, Go' tapi 'Scream' menurutnya kurang screaming. Ada lagi yg penggemar Laruku bilang TH is oke, lagunya mayanlah. yah gitu aja si slama ini hehe.

THA namaku Melon. baru masuk jg. n ga aktip. tapi kemarenan ada email disambut sama orang dari sana namanya halucy. baik deh, gw dikasih gummy bears lol.
TH jerman, namaku -May- disana cuman ngintip2 doang.
THI wah jadi pengen gabung. ikutan Kraken aaaa Very Happy buka2 thread Indo yuks?
Lautan Indonesia, ikutan gabung juga aaaa ikutan decie-imoet hehehehe


THI mana ya?

gitu deh mel(singkatx mel ato lon nih?),

ada temenx temen gw org jerman bilang xlo th disebelin disana

temen gw dari jerman ga pernah sekalipun membahas th,,,

yg dsodorin k gw bangsa placebo, katatonia(mungkin gara2 co?)

temen2 skul pun yah, kebanyakan datar2 aja....

temen gw yg punyak banyak sepupu di jerman malah bilang, emang th terkenal?---> gubrakzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
decie_imoet

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 27
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Tue Mar 10, 2009 3:36 pm

META wrote:
decie_imoet wrote:
iya neh,,,

masih ga bersatu fansx (halah)

btw gw kemaren jalan2 di mall (bagi yg tinggal di jogja pasti tau amplas)

gw liat mb2 pakek kaus tokio hotel

sumpah gw takjub mpe ngehang,,,

jadix ga sempet tanya deh belinya dimana

hehehhehehehehehe

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaw gue mauuuuuuuuuuuuuuuuu bounce


gw jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

coba th stuff dijual di jogja

org2 makin ngeh deh,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRaKen
Senior Member
Senior Member
KRaKen

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 31
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Tue Mar 10, 2009 11:33 pm

Ade gw punya tmen, blasteran indo-jerman gt deh, trus malah dya yg nyekokin ade gw ama TH Laughing , ktanya TH di Jerman trkenal bgt..., akhirnya gara2 tu anak se-SMP Ricci pada booming TH lol!

kayanya kta butuh bikin fansite de......sbenernya udah lama kepikiran tapi masi bingung webhosting ny.... I need ur opinions!! bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
chunva
Junior Member
Junior Member
chunva

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Wed Mar 11, 2009 12:06 am

Kalo TH konser di Jerman memang banyak ada ribuan penontonnya. tapi sebenernya yg ga suka di Jerman juga banyak. dah mencapai panggung MTV EMA aja, tahun 2007, TH di boo-in sama orang Jerman sendiri. Banyak bgt orang Jerman yg ga suka. Malah bbrp taun lalu ada bom asap (kalo ga salah bom asap) diledakin mnyerang fans TH yg lagi nunggu di depan hotel. trus ditangkep deh pelakunya. Tapi berangsur2 gw rasa dah mulai berkurang mereka.
Waduh, website gw ga tau menahu gimana2nya. katanya si di blogspot ada cheatnya biar kata2 blogspotnya bisa dihapus pake program, jadi keliatan kayak website mandiri gitu. misal th.blogspot.com, tulisan blogspotnya bisa dihapus. jadi tetep gratisa. tapi ga tau jg d..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
deactivated
God Member
God Member
deactivated

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Wed Mar 11, 2009 7:44 pm

Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
KRaKen
Senior Member
Senior Member
KRaKen

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 31
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Wed Mar 11, 2009 9:50 pm

META wrote:
Neutral

napa met?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
decie_imoet
God Member
God Member
decie_imoet

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 27
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Fri Mar 13, 2009 12:25 pm

fansx banyak...

antix jg banyak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deactivated
God Member
God Member
deactivated

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Tue Mar 17, 2009 2:07 pm

yes, di th tv aku pernah liat mau konser gt kan stafnya bilang kalo fansnya banyak banget pada pengen masuk trus tom bilang 'di belakang mereka juga ada tokio hotel haters' trus georg bilang 'cut! cut! cut!' (kalo ga salah inget2 lupa gue tongue )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
decie_imoet

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 27
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Tue Mar 17, 2009 2:29 pm

cut cut cut maksud paan tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deactivated
God Member
God Member
deactivated

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Wed Mar 18, 2009 8:39 pm

kan waktu itu dishoot sama staf th kan biar kameramennya tuh ga terus2an ngeshoot pas tom bilang ttg th haters (mungkin)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
decie_imoet

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 27
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Fri Mar 20, 2009 11:10 am

wekekekekekekekek

mpe kshoot sgl..

biar fans2 pd ga tau mungkin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
risykes

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Fri Mar 20, 2009 2:45 pm

@Melon: udah liat forum thdoesamerica? sumpah garing square! gilaa! masa sih yang aktip cuma moderator, dll.
@meta: benar tentang apa yang engkau katakan 2 hari yang lalu =___="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
chunva
Junior Member
Junior Member
chunva

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Fri Mar 20, 2009 2:52 pm

risykes wrote:
@Melon: udah liat forum thdoesamerica? sumpah garing square! gilaa! masa sih yang aktip cuma moderator, dll."

Udah, tapi ga seberapa kenal disitu. liat2 sepintas. Garing ya? jadi malas... forum tokiohotelus gimana? keliatannya rame banget, tapi ati2 ada red light district buat dewasa ^^;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
deactivated
God Member
God Member
deactivated

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Fri Mar 20, 2009 5:14 pm

dewasa? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
chunva
Junior Member
Junior Member
chunva

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Fri Mar 20, 2009 7:44 pm

META wrote:
dewasa? Shocked

dewasa karena smua fangirls bisa diskusi tentang pikiran yg nyerempet2 ditaroh di 1 section. Bukan forum resmi TH, cuman 1 diantara banyak forumnya. Tapi kayaknya dijaga banget, jangan sampe bikin bad image ke TH. Kayak di forum ini, musti jaga jangan sampe imej jelek TH. kan forum publik yak. Masih banyak forum lain yang aman kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
decie_imoet
God Member
God Member
decie_imoet

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 27
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Sat Mar 21, 2009 11:16 am

maksudx paan ya?

dijaga?

ne forum ngomong xxx ato gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chunva
Junior Member
Junior Member
chunva

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Wed Mar 25, 2009 1:23 am

decie_imoet wrote:
maksudx paan ya?

dijaga?

ne forum ngomong xxx ato gimana?

dikunci maksudnya lol. ni forum isinya banyaktopic, ada topic yg dikunci krn ngomongin hal2 dewasa gitu d.

Forum yg bersih juga banyak, misalnya yg resmi2 kayak THA. apa yg lain2 kayak TokioHotelNetworks etc. kalo forum resmi Jerman skarang masih konstruksi, tauk deh kapan kelar =_= Oh iya, tgl 24 Maret ini ada pengumuman pemenang undian hadiah dari TH yg diumumin bareng rilisnya TH TV kemarenan itu. sapa tau saat itu jg website resminya dah keluar juga, maybe berisi berita2 baru XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
decie_imoet
God Member
God Member
decie_imoet

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 27
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Thu Mar 26, 2009 9:01 am

kira2 ngomongin paan ya? Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bring Tokio Hotel to Asia
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: