Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Bring Tokio Hotel to Asia

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Thu Mar 26, 2009 1:10 pm

aha.....ADULT SECTION?


gw musti gabung.....hukekekekeke Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Thu Mar 26, 2009 2:06 pm

KRaKen wrote:
aha.....ADULT SECTION?


gw musti gabung.....hukekekekeke Twisted Evil

uh'oh kayaknya topik adult ini agak mencemari forum ini tidaaa... fans di sini aja blom banyak.. gw agak menyesal kenapa nyeletuk adult2 segala. udah ah setop aja yah >.< Brita2 aktual, video, musik, interview mreka kan menarik bgt tuh, little girls, stick to them yah! <33
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Thu Mar 26, 2009 9:24 pm

Melon wrote:
KRaKen wrote:
aha.....ADULT SECTION?


gw musti gabung.....hukekekekeke Twisted Evil

uh'oh kayaknya topik adult ini agak mencemari forum ini tidaaa... fans di sini aja blom banyak.. gw agak menyesal kenapa nyeletuk adult2 segala. udah ah setop aja yah >.< Brita2 aktual, video, musik, interview mreka kan menarik bgt tuh, little girls, stick to them yah! <33


hukakakakak.....tenangaja....klo udh nyerempet yg over jg gw enek..... Laughing







lagian secara hukum kn saia bukan trmasuk kategori "little girls".....kekekekeke (teteup) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Tue Apr 07, 2009 9:24 am

KRaKen wrote:
Melon wrote:
KRaKen wrote:
aha.....ADULT SECTION?


gw musti gabung.....hukekekekeke Twisted Evil

uh'oh kayaknya topik adult ini agak mencemari forum ini tidaaa... fans di sini aja blom banyak.. gw agak menyesal kenapa nyeletuk adult2 segala. udah ah setop aja yah >.< Brita2 aktual, video, musik, interview mreka kan menarik bgt tuh, little girls, stick to them yah! <33


hukakakakak.....tenangaja....klo udh nyerempet yg over jg gw enek..... Laughing







lagian secara hukum kn saia bukan trmasuk kategori "little girls".....kekekekeke (teteup) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

yah okeh bisa ketemuan deh kita jadinya disana, mellon btw, :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
Sasasasa
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 169
Join date : 02.10.08
Age : 25
Lokasi : Cirebon

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Tue Dec 01, 2009 4:23 pm

eh semuanya!
kalo mau datangin TH k Indonesia
twitter-an ama JavaMusikindo
biar mereka mau datangin TH
atau kmu jg bs twitter ama AdrieSubono
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/marshajiliandranarayana
chunva
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   Wed Dec 09, 2009 10:23 pm

Sasasasa wrote:
eh semuanya!
kalo mau datangin TH k Indonesia
twitter-an ama JavaMusikindo
biar mereka mau datangin TH
atau kmu jg bs twitter ama AdrieSubono

bener bgt tu, sa. kalo ada momentum yg cocok, bole disapa mereka. kalo bisa jangan satu-satu, tapi serempak biar keliatan banyak fansnya ehehe. n kalo bisa kasih tunjuk link ke artikel" membanggakan, lagu, prestasi, dll.

request ke radio" juga penting skale, teman2, n ke majalah/koran sekalian. serius, kalo mreka liat banyak yg mau, pasti ditampilin. tapi musti sering, sekali lagi biar fansnya keliatan banyak tongue pake janjian dulu kapan requestnya kali y or gimana caranya lah.

kalo punya twitter, ini link twitter bbrp media indo yg baru kekumpul, msh nyari lbh banyak lagi nih.
promotor
http://twitter.com/JavaMusikindo
http://twitter.com/AdrieSubono

radio
http://twitter.com/TraxFMJKT mreka perhatian sama twitter pendengarnya.
http://twitter.com/CosmopolitanFM
http://twitter.com/Prambors
http://twitter.com/hardrockfm
http://twitter.com/Iradiojakarta
http://twitter.com/KISFMJakarta


majalah remaja or musik
http://twitter.com/HaiMagazine kalo ga salah, mayan peduli sama musik ya?
http://twitter.com/traxmagz music & attitude magazine (icon twitternya pake gbr Muse..) http://traxmagz.com
http://twitter.com/GADISmagz
http://twitter.com/mtvasia bukan dari indo. tp sama2 asia, pusatnya di singapore. TH lagi gencar pake mreka.
http://twitter.com/CGIndonesia
http://twitter.com/RollingStoneINA majalah Rolling Stone barat pernah wawancara TH dan tulis ttg mreka jg bbrp kali.
http://twitter.com/FeminaMagazine Femina ini pemilik franchise majalah seventeen indo, seventeen barat pernah tulis ttg TH..

facebook
majalah remaja or musik
https://www.facebook.com/inbox/?ref=mb#/pages/Gogirl/65041272748 GOGIRL! Magazine Indonesia http://gogirlmagz.com
https://www.facebook.com/group.php?gid=16995272889 HighEnd Teen Magazine http://www.highendteen.com/
https://www.facebook.com/group.php?gid=30129164293 mustang 88 FM radio

request langsung dari website radio
http://www.mustangfm.com/request.php


segitu dulu d yg nemu buat dikirim2 requestnya ama sebanyak2nya fans cheers

daftar majalah di indo
daftar radio di indo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bring Tokio Hotel to Asia   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bring Tokio Hotel to Asia
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: