Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 My Chemical Romance...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
rahma
God Member
God Member


Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Mon Dec 20, 2010 8:51 am




heheeheheh ternyata gerard nantangin georg nih heheheheh liat tuh, gerard memamerkan rambutnya , seakan bilang . ' liat georg! rambutku lebih bagus dari punya mu (dgn gaya rejoice ) ' hheheehe bercanda Smile)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member


Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Wed Dec 22, 2010 8:09 am




hehehee tapi tak tau artinya -,- semoga kalian suka Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Fri Dec 24, 2010 12:40 pm

BetBR_Neitte wrote:
Six Things You Must Know About Gerard Way

1. Gerard amat mencintai seni. Dia sempet bilang, kalo nggak ada MCR dia bakalan jadi seorang penyair. Atau, paling nggak, pemain teater.
2. The Dresden Dolls adalah salah satu band favorit Gerard. Band ini berasal dari Boston. Personilnya dua orang. Di Indonesia, mereka sempet ngetop lewat lagu Coin Operated Boys.(Dresden Dolls.jpg)
3. Gerard sempet nggak mandi selama 10 hari pas lagi jalan tur. Tapi, di hari ke-11, dia mutusin buat mandi. Soalnya, dia mulai ngerasa terganggu sama bau badannya.
4. Penyanyi idola Gerard adalah Bruce Dickinson. Tapi, dia sempet ngaku kalo gaya panggungnya banyak dipengaruhi Jeff, vokalis Thursday.(Bruce Dickinson.jpg)
5. Gerard nggak pernah bersedia memilih singel jagoan dari album MCR. Menurutnya, semua lagu yang dia bikin pantes jadi singel. So, dia ngerasa nggak pantes jadi "hakim" yang nentuin nasib lagu-lagunya itu.
6. Gerard adalah orang yang bertanggung jawab atas lahirnya singel Under Pressure yang dinyanyiin bareng The Used. Singel ini sempet ngetop banget di beberapa negara, dan cuma bisa didapetin di iTunes. Pasalnya, The Used dan MCR setuju untuk menyumbangkan seluruh dana yang didapat dari tuh lagu untuk korban Tsunami.(*)
 
MCR Way for Not Being A Looser
1. Harus pede, atau seenggak-enggaknya pura-pura pede. Soalnya, orang pede jarang dilecehin, jack!
2. Coba untuk bergaya nyentrik. Biasanya, orang nyentrik selalu diperhatiin. Tapi jangan keterlaluan. Bisa-bisa malah dicela abis.
3. Bikin orang lain kagum. Entah, gimana caranya. Kalo suka musik, ya kulik abis kemampuan yang kita punya. Kalo suka puisi, bikin terus puisi-puisi keren. Pokoknya, yang mengagumkan, deh!
4. Harus cool. Soalnya, ini satu-satunya sikap yang nggak dipunyai sama looser. Pecundang tuh biasanya panikan. Apalagi kalo udah deket-deket sama orang yang suka ngejek. Bisa banjir keringat.
5. Jangan menjauhkan diri dari pergaulan. Cuek aja berbaur sama temen-temen. Biar mereka pikir, kita nggak minderan.
6. Pelajari bahasa gaul terkini. Maksudnya sih biar kita keliatan up date dan nggak salah ngomong pas ngobrol sama yang lain.
7. Terakhir, pilih tempat gaul yang pas. Kalo cara satu sampe enam gagal, mendingan coba cari tempat gaul yang karakter orangnya mirip kita. Dijamin, di tempat itu, lo nggak bakal dianggap looser. Malah, bisa-bisa menjelma jadi idola di tongkrongan itu. Tinggal gimana cara "masuk"-nya aja.


Hehehe kakak'' ini pasti nyontek dari majalah hai star edisi mcr. Aku kan kemaren minjem ni majalah temen aku What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Fri Dec 24, 2010 12:44 pm

rahma wrote:



heheeheheh ternyata gerard nantangin georg nih heheheheh liat tuh, gerard memamerkan rambutnya , seakan bilang . ' liat georg! rambutku lebih bagus dari punya mu (dgn gaya rejoice ) ' hheheehe bercanda Smile)

rawwrrr.... Twisted Evil kalo boleh aku bilang...
AkuSukaaaBangett... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Fri Dec 24, 2010 12:49 pm

rahma wrote:


ternyata affraid affraid affraid affraid

frank pemakan mik woowwww

FRANK !!! affraid
kamu nggak dikasih makan berapa tahun ?? Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Sun Jan 09, 2011 4:55 pm



[img]
awhh gantengnyaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Mon Jan 17, 2011 3:52 pm

Kemaren abis nonton MCR nampil live buat pertama kali di MTV akhir november..mangstaaap kali performance merekaaa..waawww..kita bisa request lagu pulaa via twiti..aaaaa..cepet2an ama fans MCR yang laeeenn..kereeennn... Very Happy Very Happy Very Happy

Sekarang MCR jadi exclusive artist di MTV..coba aja MTV di Indo msh kayak dulu..pasti updet terus dah ni berita MCR..ckckckckck.. Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Wed Jan 19, 2011 12:50 pm

BetBR_Neitte wrote:
Kemaren abis nonton MCR nampil live buat pertama kali di MTV akhir november..mangstaaap kali performance merekaaa..waawww..kita bisa request lagu pulaa via twiti..aaaaa..cepet2an ama fans MCR yang laeeenn..kereeennn... Very Happy Very Happy Very Happy

Sekarang MCR jadi exclusive artist di MTV..coba aja MTV di Indo msh kayak dulu..pasti updet terus dah ni berita MCR..ckckckckck.. Mad Mad Mad

MTV sekarang pada jarang'' yah kak. Yang diputerin lagu aallllaaayyyy semua. I miss MTV Indonesia Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Thu Jan 20, 2011 9:19 pm

me too, malah sekarang geje smuaa! kenapa g dibanyakin mtv nya? duit mulu sih indo! GRRRR!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Thu Jan 20, 2011 10:00 pm

sschmetterling wrote:
me too, malah sekarang geje smuaa! kenapa g dibanyakin mtv nya? duit mulu sih indo! GRRRR!

sebeeeelll banged sooppp..
udah bener2 gak ada hiburan lagi dah di tipi Indo..acaranya mah geje2 smuaa..kalo gak ya politik yg acak kadut..
maleeessss.. Mad Mad Mad

aaaaa rindu banget ni sop perform artis2 nagri..internasional di tepi qtaa..bosaaan liat alayeerss smua..
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

balik lagi donk MTV ma VH1..buat channel ndiri aja dah biar puas qta nontonnya..
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: My Chemical Romance...   Wed Feb 09, 2011 11:50 pm

Kynya bulan nie bs ke jepang enak bgt nih kynya..
ud TH ad disana.. eh ternyata MCR jg kesana...
waasss?? Indo kpn bs kedatangan mrk breng yah??
Suspect Suspect Suspect Suspect

=====================
Hello from Japan from Ray
Sunday February 6, 2011 |My Chemi is back in Japan!!!

We've been here for a few days taking in the sights, tastes, and sounds of this great country!

Osaka was our first stop, where we spent the day walking the shopping arcade, spending yens on toys and trinkets
you can't get in the states. We also hung out with giant killer crabs, and treated ourselves to ramen 10,000 years in the making...

We also enjoyed some Kushikatsu, which is Japanese for deep fried goodness. Imagine dipping everything
from beef, sausage, and chicken, to octopus in delicious corn-dog batter, frying it, deep dunking it in a milder
A1'ish type sauce, and swallowing it whole piping hot. A delicacy indeed. You can watch the whole experience here.

We also managed to squeeze in a show, and it reminded us of why we love playing in Japan so much.
We had a few technical problems, first show kinks, but the crowd powered us through.

For those of you who have never been to a show in Japan, the crowd reacts in a way completely unique to Japan.
Between songs, they are whisper quiet, respectfully waiting for the next song to start. Once the music kicks,
they begin to dance, chant, mosh and sing along at ear piercing levels. When the song ends, polite applause,
and then silence. It makes for a special experience, that somehow feels more personal than the size of the show would indicate.

We then hopped on the bullet train to Nagoya. For all of the steel and concrete that fills the big cities,
you forget that the much of Japan is filled with beautiful green trees, snow-capped mountains, and smaller, more traditional cities.

The gig in Nagoya went much smoother, and was just as fun as Osaka. DeWees,
keyboard extraordinaire, played a beautiful piece on the spot before Black Parade.
He always finds new ways to amaze us.

Now on the train to Tokyo, enjoying a green tea ice cream and on the hunt for Masterpiece Hot Rod...

Ray

=======================
Nie dy poto2nya...





=====================
plus pideo sekalian.. Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Thu Feb 10, 2011 8:45 pm

CT_Detaka wrote:
Kynya bulan nie bs ke jepang enak bgt nih kynya..
ud TH ad disana.. eh ternyata MCR jg kesana...
waasss?? Indo kpn bs kedatangan mrk breng yah??
Suspect Suspect Suspect Suspect

=====================
Hello from Japan from Ray
Sunday February 6, 2011 |My Chemi is back in Japan!!!

We've been here for a few days taking in the sights, tastes, and sounds of this great country!

Osaka was our first stop, where we spent the day walking the shopping arcade, spending yens on toys and trinkets
you can't get in the states. We also hung out with giant killer crabs, and treated ourselves to ramen 10,000 years in the making...

We also enjoyed some Kushikatsu, which is Japanese for deep fried goodness. Imagine dipping everything
from beef, sausage, and chicken, to octopus in delicious corn-dog batter, frying it, deep dunking it in a milder
A1'ish type sauce, and swallowing it whole piping hot. A delicacy indeed. You can watch the whole experience here.

We also managed to squeeze in a show, and it reminded us of why we love playing in Japan so much.
We had a few technical problems, first show kinks, but the crowd powered us through.

For those of you who have never been to a show in Japan, the crowd reacts in a way completely unique to Japan.
Between songs, they are whisper quiet, respectfully waiting for the next song to start. Once the music kicks,
they begin to dance, chant, mosh and sing along at ear piercing levels. When the song ends, polite applause,
and then silence. It makes for a special experience, that somehow feels more personal than the size of the show would indicate.

We then hopped on the bullet train to Nagoya. For all of the steel and concrete that fills the big cities,
you forget that the much of Japan is filled with beautiful green trees, snow-capped mountains, and smaller, more traditional cities.

The gig in Nagoya went much smoother, and was just as fun as Osaka. DeWees,
keyboard extraordinaire, played a beautiful piece on the spot before Black Parade.
He always finds new ways to amaze us.

Now on the train to Tokyo, enjoying a green tea ice cream and on the hunt for Masterpiece Hot Rod...

Ray

=======================
Nie dy poto2nya...





=====================
plus pideo sekalian.. Laughing Laughing Laughing Laughing

Waaaww congratz yah buat mereka ke Jepang ! What a Face
Aduhhh kapan yah bisa ke Jepang bareng'' ama TH und MCR ???
Btw, kok si Frank kagak ada yah di photo ? Apa dia disuru poto mereka seharian yah ? Ahhh kasian si Frank.
Ngemeng'' si frank udah mau punya talk show baru loh !! cheers cheers cheers
Namanya COFRANK. Uwaaah gak sabar pengen nonton ni talk show Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Thu Feb 10, 2011 11:21 pm

yang di jepun dapet double strike!!! hagghssss..
makin membuat hatiku canat-cenut..
bounce bounce bounce

kaloo aku disonoo..udah gak jajan setaon kali tambah kerja part time biar bisa nemu tu orang semuaaaa..
oooo TH..oooo MCR...
I get down on u..get down on u..!!!
I love you I love you I love you

*mo beli kaset ja kagak mampu..kereee tee..tee... drunken drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Sun Feb 13, 2011 2:15 pm

Woi yang punya twitter cepetan !!!
Si Gerard lgi jadi trending topics ! cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Tue Feb 15, 2011 12:17 pm

ninyamustcrazy wrote:
Woi yang punya twitter cepetan !!!
Si Gerard lgi jadi trending topics ! cheers cheers cheers cheers

eeee..kapan itu ninyaa??
jaaaa..aku ketinggalan berita ni abis berkelana selama tiga hari..
trending topics?? manteebb..
TH und MCR jadi trending topics..iyeiii!!
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Tue Feb 15, 2011 4:42 pm

BetBR_Neitte wrote:
ninyamustcrazy wrote:
Woi yang punya twitter cepetan !!!
Si Gerard lgi jadi trending topics ! cheers cheers cheers cheers

eeee..kapan itu ninyaa??
jaaaa..aku ketinggalan berita ni abis berkelana selama tiga hari..
trending topics?? manteebb..
TH und MCR jadi trending topics..iyeiii!!
cheers cheers cheers

Yahh kakak kelewatan deh..
itu trending topicnya dari hari sabtu ampe hari minggu doang pale pale pale
cuma si Gee aja kak yang masuk tt. mungkin karna selalu masuk majalah KERRANG! akhir'' ini. pas terakhir aku tengok dia di urutan ke-3 loh kak cheers cheers cheers aku ampe habis''an tweet dia melulu bahkan seharian. tapi TH gak masuk kak Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Sun Mar 27, 2011 7:30 pm

Perjuangan yang bener2 geje banget hari ini cuma buat dapetin majalah keren beken yang udah di tangan yang gak mampu kebeli gara2 gak bawa duit..
keliling ponti..tau-tau cuma disitu aja yang ada majalahnya walhasil tebal muka balik lagi ke mall..haddooohh..hadooohh..
demi poster my chemical romance, avenged sevenfold, bruno mars ama info2 manteebbb dah!!
ayooo pada beli sebelum abissss... bounce bounce bounce

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Fri Apr 01, 2011 8:58 pm

[quote="BetBR_Neitte"]Perjuangan yang bener2 geje banget hari ini cuma buat dapetin majalah keren beken yang udah di tangan yang gak mampu kebeli gara2 gak bawa duit..
keliling ponti..tau-tau cuma disitu aja yang ada majalahnya walhasil tebal muka balik lagi ke mall..haddooohh..hadooohh..
demi poster my chemical romance, avenged sevenfold, bruno mars ama info2 manteebbb dah!!
ayooo pada beli sebelum abissss... bounce bounce bounce

[/quote

Aaaaaaa maoooo!! affraid affraid affraid
Tapi sayang hari ini lagi gak ada duit, malah di supermarket deket rumah aku udah nggak ada majalah lagi, koraaaaaan semua, apalagi ntu posmetro isinya pada cewe yang nggak''
*tau kan maksudku apa* Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Btw, si Mikey ama Gee ,uwaaaa imwut flower Sebenarnya aku dah punya potonya sih, ada di hape
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Mon Apr 04, 2011 9:00 am

[quote="ninyamustcrazy"]
BetBR_Neitte wrote:
Perjuangan yang bener2 geje banget hari ini cuma buat dapetin majalah keren beken yang udah di tangan yang gak mampu kebeli gara2 gak bawa duit..
keliling ponti..tau-tau cuma disitu aja yang ada majalahnya walhasil tebal muka balik lagi ke mall..haddooohh..hadooohh..
demi poster my chemical romance, avenged sevenfold, bruno mars ama info2 manteebbb dah!!
ayooo pada beli sebelum abissss... bounce bounce bounce

[/quote

Aaaaaaa maoooo!! affraid affraid affraid
Tapi sayang hari ini lagi gak ada duit, malah di supermarket deket rumah aku udah nggak ada majalah lagi, koraaaaaan semua, apalagi ntu posmetro isinya pada cewe yang nggak''
*tau kan maksudku apa* Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Btw, si Mikey ama Gee ,uwaaaa imwut flower Sebenarnya aku dah punya potonya sih, ada di hape

Ijaaaa..udah sering sih liat gambarnyaa tapi kalo gede kan bisa diplototin juga..nyeheee.. Shocked Shocked Shocked

aaa...koran geje banget deh itu sampah smua isinya beuuuuhhh..jgn dibaca yg begituan =__="

tapi blum kutempel nih posternya..
dilemaa..dilemaaa..
dibelakangnya poster avenged sevenfold aaaaa..tegaaa..sungguh..tegaaa.. bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
ninyamustcrazy
Full member
Full member


Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 18
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Sun Apr 10, 2011 11:01 am

[quote="BetBR_Neitte"]
ninyamustcrazy wrote:
BetBR_Neitte wrote:
Perjuangan yang bener2 geje banget hari ini cuma buat dapetin majalah keren beken yang udah di tangan yang gak mampu kebeli gara2 gak bawa duit..
keliling ponti..tau-tau cuma disitu aja yang ada majalahnya walhasil tebal muka balik lagi ke mall..haddooohh..hadooohh..
demi poster my chemical romance, avenged sevenfold, bruno mars ama info2 manteebbb dah!!
ayooo pada beli sebelum abissss... bounce bounce bounce

[/quote

Aaaaaaa maoooo!! affraid affraid affraid
Tapi sayang hari ini lagi gak ada duit, malah di supermarket deket rumah aku udah nggak ada majalah lagi, koraaaaaan semua, apalagi ntu posmetro isinya pada cewe yang nggak''
*tau kan maksudku apa* Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Btw, si Mikey ama Gee ,uwaaaa imwut flower Sebenarnya aku dah punya potonya sih, ada di hape

Ijaaaa..udah sering sih liat gambarnyaa tapi kalo gede kan bisa diplototin juga..nyeheee.. Shocked Shocked Shocked

aaa...koran geje banget deh itu sampah smua isinya beuuuuhhh..jgn dibaca yg begituan =__="

tapi blum kutempel nih posternya..
dilemaa..dilemaaa..
dibelakangnya poster avenged sevenfold aaaaa..tegaaa..sungguh..tegaaa.. bounce bounce bounce

Oooh nein A7X di belakangnya, sayang banget tuh Neutral Neutral Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: My Chemical Romance...   Tue Jul 09, 2013 8:00 am

Sumpah!! walaupun bukan penggemar MCR tapi aku shock banget waktu baca mereka BUBARR!!!! pale pale pale 

Mana alasannya klassssiiiccc banget lagi,, silent silent silent 

Sedih rasanya harus kehilangan salah satu grup band sekeren mereka und nggak bisa dngar lagu2 mereka lagi,, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Mon May 05, 2014 4:59 pm

My 666 post is a tribute to my ever best Emo rockstar band..My Chemical Romance!! It's hard to say goodbye  Crying or Very sad Crying or Very sad 
MCR udah jadi bagian dari mengenal kejamnya dunia setelah masuk SMA..baru masuk SMA aku yg ga pernah demen banget2 ama musik malah ngenal lagu2 rock MCR yg emo daleeem..It's almost 10 years..I've been on you for 10 years!!!  No No 
Mulai dari sempat meng-gothic ria sampe kembali ke track sedikit balik kodrat..hahaa.. *inget jaman2 awal kuliah kuku item pake maskara tebel baju serba item sampe dibilang mau layatan..hahaaa*
Fangirling pertama..MCR!!
Dihukum lari keliling area jalan sekolah yang luasnya lebih dari lapangan maraton sampe 5 kali gara2 ga dtg gerak jalan demi nonton konser MCR di tipi!!
Kenangan ngubek2 majalah di loakan demi Rolling Stones edisi jadul covernya MCR!!
Bangun jam 3 subuh demi MTV pagi2 buat liat videonya 'welcome to the black parade' padahal udah mau deket UAN!!
Bela-belain ngumpulin poster..stuff..demi MCR!!
So for me..It's really..really hard to say goodbye!! I'm not okay..I'm not okaaaayyy!! *headbanging buka lagu MCR volume full*  bounce bounce 

Latest magazine about TH..sebulan yang lalu dan aku langsung hunting keliling kota orang.. *secara lagi merantau jauh dari ponti*


Semoga mereka ga kehilangan sense of musicnya lagi jaaa..sedih memang but what can we do??!! Life must goes on rite??!!

Kenangan tentang kalian bakal jadi sejarah keseruan dalam hidupku..I'll keep it deep inside my heart  cheers 

Final encore of MCR..Fake Your Death..


For more videos of their latest encore include May Death Never Stop You..
http://www.youtube.com/user/MayDeathNeverStopYou

Finally..All I wanna say is 'Adios' for every joy you've bring..muchas gracias My Chemical Romance!! We'll carry on..We'll Carry on..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Tue May 06, 2014 1:11 pm

Curhat sesion,, Sabar Neitte,, Very Happy Very Happy Very Happy 
Biarpun mereka ud bubar tapi kalo qt ttp ngenang mereka pasti rasanya mereka g pernah bubar,, bakal selalu ada nama MCR dimana2 walaupun nyataY nggak bakal pernah ada berita baru lagi ttg mereka,,  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Tue May 06, 2014 4:27 pm

CT_Detaka wrote:
Curhat sesion,, Sabar Neitte,, Very Happy Very Happy Very Happy 
Biarpun mereka ud bubar tapi kalo qt ttp ngenang mereka pasti rasanya mereka g pernah bubar,, bakal selalu ada nama MCR dimana2 walaupun nyataY nggak bakal pernah ada berita baru lagi ttg mereka,,  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

*it's yesterday once more..syubidulaylaaaa..syubidulaylaaaaalalaaaa*
 Embarassed Embarassed 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Tue May 06, 2014 7:42 pm

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Curhat sesion,, Sabar Neitte,, Very Happy Very Happy Very Happy 
Biarpun mereka ud bubar tapi kalo qt ttp ngenang mereka pasti rasanya mereka g pernah bubar,, bakal selalu ada nama MCR dimana2 walaupun nyataY nggak bakal pernah ada berita baru lagi ttg mereka,,  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

*it's yesterday once more..syubidulaylaaaa..syubidulaylaaaaalalaaaa*
 Embarassed Embarassed 

"Jreng.. jreng..." Ikut ngiringin Neitte nyanyi pake gitar Tom,,  What a Face What a Face What a Face 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   

Kembali Ke Atas Go down
 
My Chemical Romance...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Zona Musik-
Navigasi: