Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 My Chemical Romance...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Tue May 06, 2014 8:18 pm

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Curhat sesion,, Sabar Neitte,, Very Happy Very Happy Very Happy 
Biarpun mereka ud bubar tapi kalo qt ttp ngenang mereka pasti rasanya mereka g pernah bubar,, bakal selalu ada nama MCR dimana2 walaupun nyataY nggak bakal pernah ada berita baru lagi ttg mereka,,  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

*it's yesterday once more..syubidulaylaaaa..syubidulaylaaaaalalaaaa*
 Embarassed Embarassed 

"Jreng.. jreng..." Ikut ngiringin Neitte nyanyi pake gitar Tom,,  What a Face What a Face What a Face 

okeee..kalo gitu aku pinjam yuuti..abaaaang maenin drum donk..tangankuu kacaleooo..ahahaaa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Tue May 06, 2014 9:23 pm

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Curhat sesion,, Sabar Neitte,, Very Happy Very Happy Very Happy 
Biarpun mereka ud bubar tapi kalo qt ttp ngenang mereka pasti rasanya mereka g pernah bubar,, bakal selalu ada nama MCR dimana2 walaupun nyataY nggak bakal pernah ada berita baru lagi ttg mereka,,  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

*it's yesterday once more..syubidulaylaaaa..syubidulaylaaaaalalaaaa*
 Embarassed Embarassed 

"Jreng.. jreng..." Ikut ngiringin Neitte nyanyi pake gitar Tom,,  What a Face What a Face What a Face 

okeee..kalo gitu aku pinjam yuuti..abaaaang maenin drum donk..tangankuu kacaleooo..ahahaaa..

O Nein... Jangan ambil Yuuti-ku... (Lempar Tom)  Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Tue May 06, 2014 10:52 pm

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Curhat sesion,, Sabar Neitte,, Very Happy Very Happy Very Happy 
Biarpun mereka ud bubar tapi kalo qt ttp ngenang mereka pasti rasanya mereka g pernah bubar,, bakal selalu ada nama MCR dimana2 walaupun nyataY nggak bakal pernah ada berita baru lagi ttg mereka,,  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

*it's yesterday once more..syubidulaylaaaa..syubidulaylaaaaalalaaaa*
 Embarassed Embarassed 

"Jreng.. jreng..." Ikut ngiringin Neitte nyanyi pake gitar Tom,,  What a Face What a Face What a Face 

okeee..kalo gitu aku pinjam yuuti..abaaaang maenin drum donk..tangankuu kacaleooo..ahahaaa..

O Nein... Jangan ambil Yuuti-ku... (Lempar Tom)  Laughing Laughing Laughing

Beneran tom?? sinii..siniii..pinjem rambutnya buat gantiin pengepel di kamar.. #plaaakkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Tue May 06, 2014 11:00 pm

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Curhat sesion,, Sabar Neitte,, Very Happy Very Happy Very Happy 
Biarpun mereka ud bubar tapi kalo qt ttp ngenang mereka pasti rasanya mereka g pernah bubar,, bakal selalu ada nama MCR dimana2 walaupun nyataY nggak bakal pernah ada berita baru lagi ttg mereka,,  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

*it's yesterday once more..syubidulaylaaaa..syubidulaylaaaaalalaaaa*
 Embarassed Embarassed 

"Jreng.. jreng..." Ikut ngiringin Neitte nyanyi pake gitar Tom,,  What a Face What a Face What a Face 

okeee..kalo gitu aku pinjam yuuti..abaaaang maenin drum donk..tangankuu kacaleooo..ahahaaa..

O Nein... Jangan ambil Yuuti-ku... (Lempar Tom)  Laughing Laughing Laughing

Beneran tom?? sinii..siniii..pinjem rambutnya buat gantiin pengepel di kamar.. #plaaakkk

Silahkan.. ati2 j banyak kreminy,,  Laughing Laughing Laughing Laughing 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Thu May 08, 2014 9:39 pm

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Curhat sesion,, Sabar Neitte,, Very Happy Very Happy Very Happy 
Biarpun mereka ud bubar tapi kalo qt ttp ngenang mereka pasti rasanya mereka g pernah bubar,, bakal selalu ada nama MCR dimana2 walaupun nyataY nggak bakal pernah ada berita baru lagi ttg mereka,,  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

*it's yesterday once more..syubidulaylaaaa..syubidulaylaaaaalalaaaa*
 Embarassed Embarassed 

"Jreng.. jreng..." Ikut ngiringin Neitte nyanyi pake gitar Tom,,  What a Face What a Face What a Face 

okeee..kalo gitu aku pinjam yuuti..abaaaang maenin drum donk..tangankuu kacaleooo..ahahaaa..

O Nein... Jangan ambil Yuuti-ku... (Lempar Tom)  Laughing Laughing Laughing

Beneran tom?? sinii..siniii..pinjem rambutnya buat gantiin pengepel di kamar.. #plaaakkk

Silahkan.. ati2 j banyak kreminy,,  Laughing Laughing Laughing Laughing 

Lengkap udah dari mendukai MCR berlanjut ke HSJ sampeee kreminya tom..ngahahaaaa  lol! lol! 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Fri Aug 08, 2014 8:13 am

May I say this is one of the reason why MCR has been retired??!!  Crying or Very sad Crying or Very sad 
I like Gerard Way so much..since I was a high schooler and now it goes on..but for solo project why MCR must be stopped working..a little regret  Sad Sad 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Sat Aug 09, 2014 6:25 am

huh?? solo project?? Gerard way mw solo project??  Shocked  Shocked  Shocked 
Solo project ap?? ngubah hp na jadi warewolf?? eh?? scratch  scratch  scratch 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Tue Sep 22, 2015 12:17 pm

CT_Detaka wrote:
huh?? solo project?? Gerard way mw solo project??  Shocked  Shocked  Shocked 
Solo project ap?? ngubah hp na jadi warewolf?? eh?? scratch  scratch  scratch 

Entahlaaa..update di twitternya gerard way suka aneh-aneh..katanya sempat rilis single solo tapi aku ga update..kayaknya dia mau balik ke hidup lamanya deh..ilustrator..huhuuu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Thu Oct 01, 2015 10:33 pm

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
huh?? solo project?? Gerard way mw solo project??  Shocked  Shocked  Shocked 
Solo project ap?? ngubah hp na jadi warewolf?? eh?? scratch  scratch  scratch 

Entahlaaa..update di twitternya gerard way suka aneh-aneh..katanya sempat rilis single solo tapi aku ga update..kayaknya dia mau balik ke hidup lamanya deh..ilustrator..huhuuu..

Ilustrator apakah dia? ilustrator dihatiku saja~~~ #whaaaaa Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Mon Nov 09, 2015 11:31 am

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
huh?? solo project?? Gerard way mw solo project??  Shocked  Shocked  Shocked 
Solo project ap?? ngubah hp na jadi warewolf?? eh?? scratch  scratch  scratch 

Entahlaaa..update di twitternya gerard way suka aneh-aneh..katanya sempat rilis single solo tapi aku ga update..kayaknya dia mau balik ke hidup lamanya deh..ilustrator..huhuuu..

Ilustrator apakah dia? ilustrator dihatiku saja~~~ #whaaaaa Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Aku juga baaaang..akuuu baaaangg!!! bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   Tue Jan 05, 2016 7:18 am

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
huh?? solo project?? Gerard way mw solo project??  Shocked  Shocked  Shocked 
Solo project ap?? ngubah hp na jadi warewolf?? eh?? scratch  scratch  scratch 

Entahlaaa..update di twitternya gerard way suka aneh-aneh..katanya sempat rilis single solo tapi aku ga update..kayaknya dia mau balik ke hidup lamanya deh..ilustrator..huhuuu..

Ilustrator apakah dia? ilustrator dihatiku saja~~~ #whaaaaa Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Aku juga baaaang..akuuu baaaangg!!! bounce bounce

Oww... tidak bisa,, kalo mau di-ilustrator-in ama bang gerard harus ngantri tiket dulu sama sayah... hohoho Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: My Chemical Romance...   

Kembali Ke Atas Go down
 
My Chemical Romance...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Zona Musik-
Navigasi: