Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 TOKIO HOTEL INDONESIA SECOND FAN MEET

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chunva
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 160
Join date : 31.01.09
Lokasi : Cawang, East Jakarta

PostSubyek: TOKIO HOTEL INDONESIA SECOND FAN MEET   Sun Dec 05, 2010 7:33 pm

Hi, fans!

Siapa yang sudah siap untuk fan gathering kedua kita?
Nantikan acara-acara seru, seperti games berhadiah, nonton bareng, doorprize, perkenalan fans, mengumpulkan surat untuk Tokio Hotel dan bawa pulang goodies menarik! Acara ini juga saatnya untuk memakai rame-rame T-Shirt Tokio Hotel kita! Bagi fans yang ingin mengirim surat/kartu ucapan/karya kepada TH silakan dibawa.
Kami akan masukkan karya/surat kalian di scrap book "I Believe..." dimana buku ini adalah manifestasi keoptimisan kami bahwa TH akan datang ke sini dan menerima scrap book ini.


Tempat: Happy Puppy Karaoke
Plaza Golden Fatmawati Blok A No. 16-17
Jl. Fatmawati No. 15, Jakarta, telpon: (021) 750-7520
Royal Suite Room

Tanggal: 29 Desember 2010

Waktu: 14:00 17:00

Biaya: Rp. 40000

Masa Pendaftaran: 4 Desember 2010 23 Desember 2010

TEMPAT TERBATAS: Hanya tersedia untuk 25 orang saja.


Goodies untuk dibawa pulang:
* Poster Kalendar 2011 berukuran A3
* Notebook Tokio Hotel
* DVD kompilasi berisi media tentang Tokio Hotel

Kalender Tokio Hotel:

Desain depan notebook:


Doorprize (akan diundi): 1 buah jam dinding Tokio Hotel


Hadiah-hadiah untuk games:
* 6 buah poster Tokio Hotel
* 2 buah tempat pensil Tokio Hotel

poster hadiah:


Cara mendaftar:

1) Silakan transfer Rp. 40000 ke:

Rek. BCA: 2731383890 | atas nama Lonita | KCP: Dewi Sartika

Rek. Mandiri: 006-00-0105266-5 | atas nama Lo Moek Tet | KCP: Jkt Dewi Sartika 07014


2) Kirim e-mail ke tokiohotel.id@gmail.com berisi: nama lengkap, nomor hp, kota kediaman, ke rekening yang mana transfer dilakukan dan atas nama siapa. Kami akan mengecek nama dan transfer yang telah terjadi.


3) Jika ingin bayar di tempat, biayanya menjadi Rp. 45000.


Bagi yang di luar Jakarta, cara menyumbang karya dan surat ke Buku album "I Believe...":

Kirim ke CHUNVA
Gd. Nita Graha - 'Nita Fotokopi'
(Seberang Gd. Suara Pembaruan)
Jl. Dewi Sartika 327 D
RT/RW: 008/004, Kel. Cawang, Kec. Kramat Jati
Jakarta Timur 13630


Contact person: Jade 0852-89789536 Chunva 0878-88005583


Notes:

* Dimohon untuk datang tepat waktu, karena ada pembatasan waktu penyewaan tempat.
* Dimohon untuk tidak membawa teman tanpa memberitahu kami terlebih dahulu melalui e-mail, karena yang tidak membayar biaya tidak diperbolehkan untuk mengikuti acara.



Sampai jumpa di gathering #2 kita, fans Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tokiohotelindonesia.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL INDONESIA SECOND FAN MEET   Tue Dec 14, 2010 8:32 pm

Very Happy Very Happy Very Happy

Waahhh..asyikkkk!!! kepengen ikutan kak chunva..cumaaaa..hikzzzz.. Sad Sad Sad
kalau saia kayaaaa...aduh..aduh...aduhh...

susah kak kalo yg di luar jawa mo ikutan..qta bisanya cuma denger berita aja sama yg pada ada disanaa..
kepengen ikut tapi apa daya.. No No No

kak chunva..gimana kalo qta buat fanact dr tiap daerah d Indonesia kak..
jadi ntar dari masing2 daerah dikoordinir buat nunjukin antusiasmenya bout TH..
cheers cheers cheers

kemaren sih rencananya mo buat video dr tiap2 daerah yg dikoordinir dari tiap daerah..ntar kalo udah jadi qta gathering fan act nya terus di jadiin satu und di uplot di TH official.. Very Happy Very Happy Very Happy
eheheeee..cuma saran sih kak..mudah2an bisa terlaksanaaa..
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL INDONESIA SECOND FAN MEET   Mon Jan 17, 2011 8:26 pm

Ahahaaaa..nasib..nasib gak bisa pergiiii.. Laughing Laughing Laughing
Jaaaaa..pesen goodiesnya sajalaaa..
bagi yang mo pesen goodies jugaa bisa di link ke..

http://www.tokiohotelindonesia.com/blogs/item/review-of-2nd-tokio-hotel-indonesia-fan-gathering--goodies-ordering

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL INDONESIA SECOND FAN MEET   Thu Jan 20, 2011 5:38 pm

hiks hiks, kapan aku bisa ikut? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
tapi selamat2 ya buat yang menangin hadiahnyaaa! cheers cheers

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOKIO HOTEL INDONESIA SECOND FAN MEET   

Kembali Ke Atas Go down
 
TOKIO HOTEL INDONESIA SECOND FAN MEET
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Informasi :: Tokio Hotel news-
Navigasi: