Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 When, Why and How did you like Tokio Hotel

Go down 
PengirimMessage
lolita.fatalism
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: When, Why and How did you like Tokio Hotel   Thu Feb 10, 2011 3:04 pm

Hualloww Aliens,, share yuk pengalaman kalian tentang Tokio Hotel, kapan pertama kali tau TH, kenapa en gimana sih ceritanya bisa suka sama Tokio Hotel. Monggoo, silahkan curhat sepanjang2nya huwakakak Razz Razz Razz


Mulai dari TS nya dulu yah Very Happy

Jujur yah, kalo aku baru suka beberapa bulan ini *gubrak* yah palingan baru 2 bulan, dan cacatnya, dulu aku sebel liat ni band wakakakkaak.
Kalo tau tentang Tokio Hotel sih sbenernya udah lama, pertama kali aku liat mereka di MTV EMA 2008 (apa 2007 yak, lupaa) waktu itu aku mantengin EMA mo liat MUSE, ehh tapi MUSE nya lama kaga nongol2 ehh malah ini band lagi namanya disebut mulu di awal acara, nominasi, trus perform lagi, bikin lamaaa *bete soalnya nonton EMA cuma mau liat MUSE* trus pas naek panggung ku kira ini band metal2 yg ngikut2 visual kei, menjudge dari penampilan dan rambutnya si Bill waktu itu. wakakakak.

Aku mikir, idihhh!! Itu vokalis apaan rambutnya gitu, kaga banget *jahat yah* pas mereka perform lgsg aku ganti channel. wakakak jahat jahat dan sekarang SENJATA MAKAN TUAAAAAN beberapa bulan lalu waktu lg iseng2 buka yutub buat nonton n nyari lagu2 yang kali aja nyantol dikuping, tiba2 terpikirlah di otakku 'Tokio Hotel', band apaan itu yak sebenernya,

nah pas aku ketik yg kluar itu PV Automatic, wahahahah serius begitu denger langsung suka sama nih lagu tapi aku belom ada ketertarikan sama si Bill disitu. Mulai deh tuh lagu menjangkiti hape ku, sampe waktu aku naek busway dari pulo gadung-harmoni automatic truss yg di replay berulang2 wakakak Laughing Laughing

Oke, akhirnya mulai2 ubek2 wikipedia dan agak terkejut juga begitu mengetahui bahwa Bill punya kembaran namanya Tom dan agak tersanjung begitu tau kalo ultah mereka ternyata barengan sama ultahku wekekek. Mulai deh aku cari2 videonya lagi di youtube, daaan dalam seminggu kerjaanku cuman nonton Tokio Hotel TV + donlot2 lagunya, nonton PV nya dan betapa kasiannya aku baru menyadari kecantikan Bill Kaulitz setelah sekian tahun aku sempat berpikir kalo dia :maho *JAHAAAT!!* YA! Sejak saat itu I was officially addicted to Tokio Hotel Laughing Laughing



Sekian curcol dari TS tentang Tokio Hotel, nah gimana dengan sesepuh yang lain? Jangan sampe kejadiannya cacat kayak aku ya dari menghujat jadi cinta,w akakakaksenjata makan tuan bener.


DITUNGGU KOMENGNYAAA!!! sunny sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kisshaido.deviantart.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: When, Why and How did you like Tokio Hotel   Thu Feb 10, 2011 10:39 pm

Ihiiyy... mantap buanget dah curcolnya.. gokil gila... Basketball Basketball Basketball

Klo ak c pertama bgt dngr nma "Tokio Hotel" ntu nyaris akhir bln agustus kmren
gr2 tmn ak nyodokin mjlah W *klo g slh ingat c Laughing* mbil heboh2 blg
"Prnh dngr band Tokio Hotel g?? Liat deh vokalisnya.. emoooo... buanget.. blablabla.. dst dll dsb.."
ak c bnrnya rda g tertarik n isenk2 aj liat ntu mjlah...
nah anggota2 pertama yg ak liat dstu cuma tom am bill,, georg am gustav g ad,, tau deh npa...
tp ak lum tau low mrk kembar... *jujur c dri dlu ak ag terobsesi am ank kembar... seru aj kynya.. rabbit*

Truz tmn ak blgnya dy suka buanget am bill.. coz jrang nemu co cntik dndan emo...
nah krn akhirnya tau mrka kmbar,, otomatis ak blg... *biar adil c am anak kmbar.. Laughing*
"ak tom aj dah low gtu.." *pdhl ak g ska jg awlnya... What a Face*

Pas mulai sukanya ntu wktu tmn ak donlot lgunya monsoon yg bill vers... cma vokal doang... duuuhhh...
dngernya rsa adem... ud mulai tertarik tuh,, *lebahai mode on* tpi ttp g terlalu tertarik am personelnya... tongue tongue tongue

Pertama mulai lompat2 ngeliat tom ntu... Embarassed Embarassed Embarassed
wktu ak tau dy blg low dy co brengsek... suka one stand night relationship... blablabla...
kgak tau dah napa.. mungkin gra2 rada penasaran kli yach... Laughing

Nah.. akhirnya... mulai deh hunting lgu2 mrk mpe skr... und asli ak rda shock pertma dngr lgu Nothing like b4 am I needn't u...
kgak nyangka mrk bs bkin lgu yg sdikit g jls ky gtu.... lol! lol! lol!

Nah... skian crta dri sya... maap klo rda g jls...
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nb: Terusin dah te crtanya... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: When, Why and How did you like Tokio Hotel   Fri Feb 11, 2011 1:20 am

wuahahaaaaa..aku paling steepp ni kalo mo nyeritain asal muasal terjadinya tumpukan kegejaan karena TH..huahahaaaa..
Laughing Laughing Laughing

kalo secara garis besarnya sih hampir mirip nih ama jeng yg diatas..mungkin daku termasuk terdakwa utama kasus penjerumusan serta invasi yang membabi butaa..ahahaa..iyeeiii.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

aku orangnya gampang bosan banget..ahahaa sblm demen TH mah aku msh demen kimbum, yamapi,jensen ackles..huahahaaa..gubrak..Laughing klo MCR sih masih..itu mah dari dulu..

nah kalo tau TH udaahh laamaaaa kali ya mungkin dari EMA 2007 apa 2008 deh pas mereka nampil ama masuk nominasi jugaa, tapi cuma gitu2 doang gara2 waktu itu kan msh kecil jd mikirnya apaan coba ni band sambil pasang muka Suspect....
dulu kan aku ngefreak gila ma MCR..pas waktu itu ada MCR juga tu yg satu nominasi ama TH pas apa ya yg best newcomer kali ya lupa jugaa..
aku udah ngarep ni MCR yg menang..eee tau2 ni band yg menang..whaaattt?? MCR kalah..ama anak kecil pula pikirku..
emosiii laa saya und ngedumel2 spanjang EMA..taon2 dpnnya dia lagi..apaan sih ni?? =_=
cuma beneran gak ngeh ama ni band ampe akhirnya sadar kalo ni band ngalahin MCR und yg isinya anak kecil smua..*dipikiranku sih.. Laughing sampe akhirnya sadar waktu udah demen. Very Happy

kalo demen ama TH sih baru dr bulan juli deh taon kemaren pas lagi sepi2nya itu berita mereka..album udah kluar..video klip juga gak ada..barulah aku kesengseemm..
ni gara2 liat majalah sepupuku yg secara default sih isinya tentang jusbier..Suspect tapi aku terpaku ama satu halaman yg isinya dua orang nyentrik rada gejee..ni orang knapa lagi dandan beginian?? ahahahaaa..ngedumel2 laa saking blom ngeh..
liat-liat eh ternyata anak kembar.. king king

waaa..saya suka makin penasaraann tambah lagi di majalah laennya ada lagi tu tokio hotel..dua-duanya majalah spupuku yg akhirnya tak kembali gara2 kubajak.. What a Face What a Face What a Face
akhirnya mulai deh pencarian pertamaa..search lagu TH.. afro padahal waktu itu lagi ada tugas kul..inget banget buat aplikasi smbil geje2an..ahahaa..

nemu lagu TH yang Monsoon-Just Bill Voice.. cheers

kenapa cuma lagu ini?? karna lagu ini muatannya paling kecil und donlotnya aja luamaaaaa gara2 inet siput udel kejepit.. Mad
akhirnya aku dan temenku mendengarnya bersama2 und akhirnya..
JEDEEERRRR!!!
aaaaa..langsung tersepona dengar suaranya Bill yang beneran sekseee abiss..rada2 serak2 gimana gitu kayak baby cry..manteebb!!
tapi awalnya kita mikirnya si Bill itu cewek lho abis suaranya gak nahan banget..terlalu ngerock smooth gimana gitu kayak suara vokalis band rock yg cewek..masih menang Bill ternyata!! ahahaaa..Basketball

dari situlah mulai menggilai berbagai hal about TH..nyari2 info mereka..minta lagu dari temen yg rajin donlot itu lagu2 TH..vielen dank sis!!
What a Face What a Face What a Face
dari yg beneran cumaa..haaa..apaa itu?? jadii...aaaaa..iiaaa..mantebb TH..aaada TH..
Laughing Laughing Laughing
tapi sempet jleebb juga sih pas denger lagunya yg nothing's like before ama i needn't u..owhaaatt?? Suspect

lebih parah lagi pas nemu banyak foto androgyny na sih Bill..OMG..he's so pretty!! meinee pretty boy..aaaa..ntah knapa dari dulu aku suka banget ama pretty boy.. I love you I love you I love you tapi bukan bencis lhoo..ahahaa..
jadi makin gilaa deh saya..
ketemu lagi ni forum yang sumpreett sbelum masuk juga udah gejee abis tapi seruuu gilaaaa.. Very Happy
ni forum udah ngukir sejarah TH banget di Indo..forum satunya lagi jugaa..
trus mulailah mendapat temen2 laen yg demen TH di fb und twitter..
Very Happy Very Happy Very Happy

kitaa invasii besar2an!!! invasii terusss...
tapi sayangnya temen2ku pd gak ada yg demen tau sih iya karna kita klo di kampus udh kyk orang kurang suplemen otak..steepp..ahahaa..
tu orang pada bilang alay laa..benciiss la..laguuu gak mutu la..whaatt?? Suspect
tapi aku selalu mempertahankan TH biar udah kayak orang step..bodo amat!!!

mulailah berburu stuff TH dari nemu baju TH di tumpukan baju di toko dekat rumah ampe buat poster boleh ngeprint.. Laughing Laughing Laughing
sekarang udah nambah lagi koleksi..kalo ya gak mampu beli buat sendiri..tuh akhirnya jadi stuff2 TH ku..ahahaaa.. Laughing Laughing Laughing
kalo mo dibilang sih aku fans TH yg gak bermodal alias keree jadi cuma bisa beli yg harganya rada nyungsang..nah kalo udah gak mampu beli ya bikin..makin jadi kere aktip!!

setelah dipikir-pikir baru sadar kalo udah bener2 geje gara2 TH..ahahaaa..kenapaaa..kenapaa??
gak tau jugaa..
satu alasanku kenapa suka TH karna.. IT'S AUTOMATIC!!!
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
ninyamustcrazy
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 20
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: When, Why and How did you like Tokio Hotel   Sat Feb 12, 2011 2:12 pm

Kalo aku sih taunya dari Stardoll-- game Dress up
Pas waktu itu aku lagi mo nyari grup disana. Tapi lantas pas aku nengok grup yang paling pouler tiba'' mataku tertuju ama grup yang namanya TOKIO HOTEL. Aku masuklah ke dalam grup itu. Awalnya sih masuk tuh grup karna aku cuma ngiseng'' aja, tapi pas nengok di situ ada video AUTOMATIC aku coba nonton, und perasaan aku sukaaa banget apalagi ama si Bill What a Face imut banget loh kayak flower hehehehe

Sinkatnya itu semua karna video Automatic

Sori yah singkat banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lolita.fatalism
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: When, Why and How did you like Tokio Hotel   Sun Feb 13, 2011 12:51 pm

huakakakak ada juga yah yg awal2nya bermula dari gak seneng jadi seneng, itu namanya kualaatt, memang jangan menjudge orang dari penampilan ya, dan nampaknya buku si jastin bibir yang ngampar di gramed *sampe puyeng liatnya* perlu diganti sama buku Bill Kaulitz biography : Mein Kampf *digampar Hitler* ngomong2 soal mein kampf ada lho orang yang ngedit si Bill pake photoshop jadi tentara nazi, aneh rasanya kalo org masih berasumsi TokioHotel = German = Nazi = destruction *geleng2 kepala*

No No


ngomong2 lagu TH Nothing's like before ama I needn't you yang mana sih? belom pernah denger nih silent silent



eeeeh sist ninya, di stardoll bisa nge-dress up Bill Kaulitz kah?? ashek bisa liat Bill pake underwear Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kisshaido.deviantart.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: When, Why and How did you like Tokio Hotel   Mon Feb 14, 2011 10:04 am

Ntu lagunya Th waktu nma mreka msh Devilish, loli,,
yah msh rda kurang jls lgunya,, Laughing Laughing Laughing

cb aj deh dngrin-->
4shared.com/audio/auM2uT9p/05_-_Nothings_Like_Before.html
4shared.com/audio/bDXln0Kb/Devilish_-_I_neednt_you.html?

nah,, sekalian dah stu lgi yg rda kren jg,, What a Face What a Face
4shared.com/audio/NhXpn1Ir/Devilish_-_Its_So_Hard_To_Live.html?

slamat mendengarkan!!!! cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: When, Why and How did you like Tokio Hotel   Sun Apr 10, 2011 12:36 pm

gw suka TH dari kapan yah? Udah tahunan, lupa tepatnya kapan sekitar thun 2008an kalo ga salah

awalnya suka Tokio Hotel gara2 dceritain ama temen dan gw g ngeh itu nama band

Jadi gw dulu ikutan french course (I love all about French, LOL)

trus ketemu anak skul lain yg akhirnya kita jdi temen baik, suka saling crta kegemaran masing2

dy ini yg perkenalkan gw k TH pertama kalinya


awalx dy jelek2in, nanya tw tokio hotel ga? Sumpah norak, warnanya kayak burung kakak tua

gw kirain itu Tokyo Hotel, nama hotel kalo ga dorama, LOL

Gw lupa entah gimana gw search d inet ketemu ama band yang namax Tokio Hotel

kan dlu youtube ga selengkap sekrang, nyari mvx yang monsoon ampun aji gile susahnya

akhirnya gw nemu, liad pertama kali lngsung jatuh cinta! Gw kira nih vocalisx cewe yah? suarax kayak ce Laughing

Gw dl mvx trus langsung gw masukin ipod smpe gw puter rtusan kali tiap harix, hihihihi

trus semua2 nyari album2x, DL semua mp3 + mvx



dari situ mulailah gw giat menyebarkn virus TH,

gw sebarin aja dlu ama temen brbagi musik dam film, eh dia lngsung suka!

dulu di Indo TH ga seterkenal skrg, susah bg bo' nyebarinx (baca: lagu2x blum dputerin d radio, majalah belum muat berita soal mereka)

ada yg ngira itu nama hotel lah, ada yg ngira vocalisx ce ato parahnya maho dll

bru deh setelah TH dmuat dmajalah Kawanku temen2 sekolah jadi lebih ngeh ama mereka

yah gw udh kayak misionaris aja nyebarin virus TH...


gw inget album TH pertama yg gw punya itu Scream, itu aja nitip wkt kk k sing,

dan itu nyarix susah bgt, Sad

tpi sekarang gw udah happy2 aja, udah banyak yg tw TH, album2x udah beredar dpasaran d indo (d sing aja yg beberapa thun lalu stokx 1 - 2 skrg udah byk)




SEKIAN CURHAT GW
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: When, Why and How did you like Tokio Hotel   Tue Apr 12, 2011 7:33 am

ralat, maksudnya durch den monsun, yang german ver Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: When, Why and How did you like Tokio Hotel   Thu May 08, 2014 4:25 pm

Baca topik ini jd kayak flash back waktu awal2 kenal TH...
waktu it aku kan masih lugu, masih ingusan (gara2 kena flu akut Laughing ) truz jg g kenal ama sifat gaje... hahaha... *kontroversi Suspect *  Laughing Laughing 

G nyangka ud lamaaaaaaaaaaaaaaaa bgt ternyata...  I love you I love you I love you 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: When, Why and How did you like Tokio Hotel   Thu May 08, 2014 9:56 pm

Ketawa sendiri baca postingan jaman duluuu..ituh kenapa aku bisa nulis cerita ampe gaje banget..hahaa..kata-kata 'kurang suplemen otak' sampe steeeppp..hahahaaa..benar2 gejeee..jaman2 baheulaaa yg gejeeee  Laughing Laughing 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: When, Why and How did you like Tokio Hotel   Fri May 09, 2014 4:24 am

BetBR_Neitte wrote:
Ketawa sendiri baca postingan jaman duluuu..ituh kenapa aku bisa nulis cerita ampe gaje banget..hahaa..kata-kata 'kurang suplemen otak' sampe steeeppp..hahahaaa..benar2 gejeee..jaman2 baheulaaa yg gejeeee  Laughing Laughing 

skrng malah lg jman2ny gaje lagi,,  Laughing Laughing Laughing Laughing 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: When, Why and How did you like Tokio Hotel   Fri May 09, 2014 8:47 am

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
Ketawa sendiri baca postingan jaman duluuu..ituh kenapa aku bisa nulis cerita ampe gaje banget..hahaa..kata-kata 'kurang suplemen otak' sampe steeeppp..hahahaaa..benar2 gejeee..jaman2 baheulaaa yg gejeeee  Laughing Laughing 

skrng malah lg jman2ny gaje lagi,,  Laughing Laughing Laughing Laughing 

kalo kata orang ituh sih jaa ibarat puber kedua balik ababil lagiii..gagagagaaa  Laughing Laughing 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: When, Why and How did you like Tokio Hotel   Fri May 09, 2014 2:24 pm

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
Ketawa sendiri baca postingan jaman duluuu..ituh kenapa aku bisa nulis cerita ampe gaje banget..hahaa..kata-kata 'kurang suplemen otak' sampe steeeppp..hahahaaa..benar2 gejeee..jaman2 baheulaaa yg gejeeee  Laughing Laughing 

skrng malah lg jman2ny gaje lagi,,  Laughing Laughing Laughing Laughing 

kalo kata orang ituh sih jaa ibarat puber kedua balik ababil lagiii..gagagagaaa  Laughing Laughing 
 Suspect Suspect 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: When, Why and How did you like Tokio Hotel   

Kembali Ke Atas Go down
 
When, Why and How did you like Tokio Hotel
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: