Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hey! Say! JUMP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Hey! Say! JUMP   Tue Jul 09, 2013 9:31 am

Well,, masih menyangkut nama "Tokio" sebenarnya... Laughing Laughing 
Karena dari dulu aku emang lebih condong ke Jepang dari pada Korea,, dakara... saat dimana orang2 lagi suka2nya ama korea, eike menyendiri ama mereka,, cheers cheers cheers 



HSJ ntu boyband asal Jepang. Rada bingung und nggak jelas sebenarnya kenapa aku sampai bisa suka ama mereka,, otomasis aja gitu,, Laughing Laughing 

Awal mulanya tau band ni karena aku suka sama salah satu personil mereka,, sukanya juga karena dia meranin tokoh detektif yang aku suka,,
(yang suka manga baca dunk DDS as Ryu Amakusa,, he's my favorite,, I love you I love you )

Jadi karena pengen tahu lebih banyak tentang si pemeran Ryu inilah akhirnya aku ketemu ama HSJ,, jadi ceritanya gara-gara dia aku tau HSJ,, hahaa... rada kebalik ama kebiasaan kayaknya,, What a Face What a Face

Sebenarnya sih udah lama tau nama band ini, tapi karena lgi gila2nya ama TH jadi rada nggak terlalu tertarik,, lagian begitu aku coba download lagu mereka buat denger suara Ryo-chan gede aku jadi garuk2 kepala ndiri,, coz lagunya rada nggak cucok di telinga,,tongue tongue 

Mulai tertarik lagi itu... umm... salah satunya karena lagi ada masalah yang sangat2 bikin aku down banget und nggak ada temen curhat yang cocok bikin aku jadi kepikiran lagi ama Ryosuke,, Laughing Laughing Laughing 
Jadi kalo diistilahin kayak CLBK,, wkwkwkwkwkwwkkk.... *DITIMPUKBATA* drunken drunken drunken 

Oh iya,, sejarah mereka....
HSJ itu kebentuk tahun 2007 dibawah Johnny & Associates dengan 10 anggota. Alasan nama mereka  Hey! Say! JUMP karena semua membernya lahir di jaman Heisei. (Di Jepang lebih mementingkan jaman apa mereka lahir, bukan tahun kapan mereka lahir) und JUMP itu singkatan dari "Jhonny's Ultra Music Power".

HSJ awalnya beranggotakan 10 orang yang dibagi menjadi 2 sub kelompok lagi yaitu "Hey! Say! 7" und Hey! Say! BEST. HS7 anggotanya para junior... tahun lahirnya rata-rata 1993. cuma satu member yang lahir tahun 1995. HSB anggotanya yang udah rada tua,, (gila kejam!!) tahun lahirnya 1990-1991.

Hey! Say! 7
Ryosuke Yamada (山田涼介 Yamada Ryōsuke), lahir di Tokyo, 9 Mei 1993
This is my ichiban... I love you I love you I love you 
Specialisasi niruin orang.. und dibilang paling mirip ama Yamapii... dia juga pinter maen terompet,,


Yuuri Chinen (知念侑李 Chinen Yūri), lahir di Prefektur Shizuoka, 30 November 1993
Nie cowok jenius banget!! pintar nari und akrobat und paling manja diantara yang lain.


Yuto Nakajima (中島裕翔 Nakajima Yūto), lahir di Tokyo, 10 Agustus 1993
Yang nie pintar maen drum und yang paling childish


Keito Okamoto (岡本圭人 Okamoto Keito), lahir di Tokyo, 1 April 1993
Dia yang paling lancar ngomong inggris dbanding yg lain coz dia sempat tinggal disono sih,, und jagonya maen gitar,, & kalo ud bareng gitarna~~ wuuihh keren banget dah nie cowok!


Ryutaro Morimoto (森本龍太郎 Morimoto Ryūtarō), lahir di Prefektur Kanagawa 6 April 1995
Nie yang paling muda... cuma sayangnya sekarang lagi diskorsing,, moga ntar bisa balik lagi


Hey! Say! BEST
Daiki Arioka (有岡大貴 Arioka Daiki), lahir di Prefektur Chiba, 15 April 1991
Yang nie MC sejati... sukanya ngomoooonngggg mulu


Yuya Takaki (高木雄也 Takaki Yūya), lahir di Prefektur Osaka, 26 Maret 1990
Nie yang paling penyendiri und pengen banget nikah muda... cieee.... rabbit rabbit 


Kei Inoo (伊野尾慧 Inoo Kei?), lahir di Prefektur Saitama, 22 Juni 1990
Kei itu anggota paling jahil no.2,, pinter main keyboard und baru aja lulus kul jurusan arsitek yg dia pilih gara2 saran adeknya,, ckckckck


Hikaru Yaotome (八乙女光 Yaotome Hikaru), lahir di Prefektur Miyagi, 2 Desember 1990
Ini dia anggota yang punya jiwa jahil sejati,, nggak ada waktu tanpa bikin ketawa member yang lain.. as 4 me kadang liat mukanya aja udah  bikin ketawa,, ooppsss... Laughing Laughing  Dia paling pinter main bass,,


Kota Yabu (薮宏太 Yabu Kōta), lahir di Prefektur Kanagawa, 31 Januari 1990
Nie leader mereka,, jago nulis lagu and karismatik,, sempat kesengsem juga sih coz gimanaa gitu,,


Sayangnya tahun 2011 kemaren salah satu member mereka yang paling muda und kawaii Ryutaro ketahuan ngerokok dibawah umur dan akhirnya di skors dengan waktu yang nggak berbatas,, No No No 

Tuh kan lagi-lagi karena rokok!!! that's why I HATE CIGARATTE!!! Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad 

Sekarang Ryutaro ndiri bilang dia belum bisa balik lagi,, dia bilang karena pengen konsen ama sekolahnya,, orang tuanya juga bilang gitu,, taw emang skorsingnya masih berlanjut yah??Neutral Neutral Neutral 
padahal aku pengen banget ngeliat dia tampil,, secara aku balik suka mereka und Ryutaro udah di skorsing,, Sad Sad Sad Sad Sad 

So... Mpe sekarang mereka cuma ber-9,, *boleh dunk nyempil2 masuk jadi yang ke 10?? Eike nyamar deh jadi cowok* Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil  

Oh iy,  lagu mereka yang judulnya "Memories" yang pertama kali bikin aku tertarik buat download lagu mereka lagi...
Yosss... lagu mereka yang sekarang2 lebih cucok ditelinga,, apalagi tau arti lagu mereka... uuhhh... bikin tambah cemangat!!  cheers cheers cheers Inspiratif banget!!

Und ada satu lagu yg langsung bikin berurai air mata,, tapi kayaknya gara2 waktu pertama kali denger diriku sedang melo2nya jadi pas denger langsung tsunami air mata,, *curcol banget dah* and the title is "Futarikage no basho (Place when we together)". SEDIIIHHH  BANGEEETTTT!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
And Finally memory 8Gb di hp aku full cuma karena mereka!!! gila nggak sih?? Laughing Laughing Laughing Laughing 

Keluarga juga pada terima2 aja aku mutar lagu mereka, nggak banyak protesnya kayak kemaren und surprisenya... keponakan aku yang umurnya baru setaun berapa bulanan juga langsung duduk manis und nyengir2 ndiri begitu aku putarin video mereka!! *No Way!! Ganjen Detection!!* Und setiap liatin aku mengang hape langsung teriak2 "Jump! jump!" APAAA????!!! Suspect Suspect Suspect 

Duh... Kok jadi corhat yah??? maap.. maap... Anyway... Nie dia sedikit daftar2 lagu mereka...
My favorite for now --> Bounce (Ryo-chan keren banget ngedancenya.. bikin diriku doki doki ajah... Embarassed Embarassed Embarassed )
My niece favorite --> Come on a my house
Dreams come true
Dreamer
Just for u (HS7)
Arigatou... Sekai No Doko Ni Itemo (Thank you... Where ever you are)
Thank You... Bokutachi kara kimi e (Thank you... From us to you)
Beat Line
Fly
Star time
Stars of heaven
Hitomi no screen (Screen of eyes *low nggak salah arti sih,, Laughing Laughing *)
Jounetsu JUMP
Mayonaka no shadow boys (Midnight shadow boys)
New Hope
Over
Super Delicate
Time
Too Shy
Together Forever
Where my heart belongs
To the top
Ultra Music power
100% yuuki (100% courage)
yume iro (Dreams colour)
dll.....

Beneran buat sekarang stuck ama mereka... Biz mereka kompak banget,, aneh und geje banget,, dll dsb dst....
So.. bagi yang tertarik taw sharing2 informasi bout them... masuk aja kesini... Saya juga rada suka ketinggalan info tentang mereka,,

Ja... Owarimasu... I'll be waiting 4 ur attention, guys!! bounce bounce bounce cheers cheers cheers cheers 
Maap rada minim info und full curhat,, hehe... What a Face What a Face What a Face Embarassed Embarassed Embarassed
untuk informasi lebih lanjut silahkan berbagi bareng...  flower flower


Terakhir diubah oleh CT_Detaka tanggal Sat Jun 07, 2014 6:53 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Zona Musik :: Hey! Say! JUMP   Thu Dec 05, 2013 2:53 pm

Ini video pertama yg hinggap di hape saya,, Razz Razz Razz Razz Razz 


und karena seseorang bernama "aoi"... sya jdi ikut terlibat dlm pendownload-an video berbayar gratisan,, Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

agak khawatir memory bkal penuh lagi nyusul akhir taun No No No 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sat Dec 07, 2013 7:22 am

udah terkena kejepangaan tantehh..hahaa..lanjuttt!!! lol! lol! 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sat Dec 07, 2013 7:29 am

BetBR_Neitte wrote:
udah terkena kejepangaan tantehh..hahaa..lanjuttt!!! lol! lol! 
Eiisshhh... bukan virus kejepangaan global, cuma JUMP syndrome kgak keluar dri mereka cing,, Laughing Laughing Laughing 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Mon May 05, 2014 4:27 pm

Guah kenaaa virusnyaaa HSJ jadi ngepoin banyak2 gara-gara tanteh @CT_Detaka hahaaa..suksesss ni gara2 nonton Tantei Gakuen Q melanjuut Kindaichi itulaa si Yama-yamaaa..hahaa.. *ooppss itu udah prerogatif tanteh tami*  lol! lol! 
Gegara membosan dengan drakor aku membelot ke dorama dan jadi malah ngepo-ngepoin HSJ pulaa..ngahahaaa..sukses tanteh..sukseeess Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue May 06, 2014 1:24 pm

BetBR_Neitte wrote:
Guah kenaaa virusnyaaa HSJ jadi ngepoin banyak2 gara-gara tanteh @CT_Detaka hahaaa..suksesss ni gara2 nonton Tantei Gakuen Q melanjuut Kindaichi itulaa si Yama-yamaaa..hahaa.. *ooppss itu udah prerogatif tanteh tami*  lol! lol! 
Gegara membosan dengan drakor aku membelot ke dorama dan jadi malah ngepo-ngepoin HSJ pulaa..ngahahaaa..sukses tanteh..sukseeess Laughing Laughing


Muhahahahaaa... Terima kasih buat doa restunya,,  What a Face  What a Face  What a Face 
Tapi emang bener sih Ryosuke it ud jadi hitori & ichiban taisetsuna person sayah... I love you I love you I love you  Jadi mayu   Embarassed  Embarassed  Embarassed  Embarassed   #Plaaaakkkk

Yabai... Yabai...  pale  pale  pale 

O y, Neitte cb dengerin lagu mereka yg judulny Arigatou~Sekai no doko ni itemo,, mrk ad bilang "Terima kasih" tapi... ERHHEEMM (No comment)
pusing saya,, clown  clown  clown  clown  clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue May 06, 2014 2:04 pm

Yuhuuu.... Hanya buat hiburan semata...  Laughing  Laughing  Laughing 

Ini fanfic nya HSJ tapi jelas bukan aku yg ngarang,, tongue tongue tongue  tapi karena ceritanya aku suka... jadi...
douzo.. silahkan dibaca...  Razz Razz Razz Razz 


Menginap di rumah keito..
Ditulis pada Maret 19, 2013

Author : Nikhe a.k.a bini Morimoto Ryutaro.
Judul : menginap di rumah Keito
Genre : yang pasti fanfiction ini tidak romantis.

Mohon maaf jika ada kesalahan nama,tempat dan kejadian. Dan author juga meminta maaf jika menistakan ichiban-ichiban kalian.

Sabtu pagi Yamada yang masih mengenakan piyama berlari-lari menuju kamar kecil yang ada di sudut kamarnya,tetapi kamar mandi tersebut sudah ada penghuninya.

“siapa di dalam? Cepetan dong” teriak yamada sambil menggedor-gedor pintu WC.

“aku, Dai-chan. Kamar mandi yang lain saja sana” usir Daiki sambil bernyanyi-nyanyi kecil melanjutkan mandinya.

“kau ini mandi atau berhibernasi sih?”gerutuYamada segera pindah lokasi menuju kamar mandi di pengkolan lorong yang baru selesai digunakan Yuya.

Sementara itu Yabu mencari-cari soulmatenya si bungsu yang dari subuh belum terlihat batang hidungnya, dicarinya di laci, di kolong meja,dilipatan buku, sampai dalam toples tetapi hasilnya nihil. Setelah pencarian yang begitu panjang dan melelahkan, dilihatnya seonggok anak manusia yang tengah hikmad memeluk bantal guling dibawah hangatnya selimut berbulu.

“hey bungsu, bangun,” Yabu menggerakkan badan Ryu berkali-kali, tetapi tidak ada respon sama sekali,”mungkinkah dia?” gumam Yabu

Byurrrrrrrrrrrrrrrr,,, Yabu menarik selimut yang menutupi tubuh Ryu dan menyiramnya dengan segelas air.

“hey kau penjahat, maju kesini kalau berani” Ryu berdiri spontan dengan ancang-ancang silat gaya kodok ngesot.

“hishh, kau ini,” Yabu mendorong kepala Ryu,”jam segini belum bangun”

“ahhh,, yabu-chan. Tidak bisakah kau membangunkanku sedikit lebih romantis?” Ryu menggaruk-garuk kepalanya.

“romantis? Nyawaku sudah hampir di tenggorokan karena berteriak-teriak memanggilmu, awalnya kukira Tuhan yang lebih dulu memanggilmu” Yabu berseringai.

“sembarangan, kalau aku harus dipanggil kau pasti yang lebih dulu dipanggil. Secara, kau sudah sesepuh disini” Ryutaro tak mau kalah.

“ah, sudah mandi sana. Coba lihat bantalmu, berapa banyak puau yang sudah kau ciptakan tadi malam?” Yabu menunjuk bantal Ryu yang lebih mirip peta dunia.

Ryutaro bergerak dengan lamban namun pasti menuju kamar mandi dan yabu kembali ke kamarnya mengganti pakaian serta bersiap-siap untuk pergi kerumah Keito.

“gila, kamu ganteng banget sih. Hikaru, kamu luar biasa,” Hikaru berbicara dengan bayangannya di kaca sambil menirukan gaya berbicara vokalis band dari negeri batik,”kamu memang makhluk tuhan paling tampan sedunia, tak ada satu makhluk pun yang mampu mengalahkan ketampananmu di belahan bumi ini” Hikaru semakin percaya diri.

“fitnah,itu kebohongan besar” tiba-tiba inoo menimpali,”ya tuhan tolong cepat sadarkan manusia satu ini, jangan biarkan dia berlarut-larut hidup dalam khayalan”

“apa? Bilang saja kau iri. Kau tidak punya dua gingsul sepertiku” Hikaru memamerkan dua gigi gingsulnya.

“iri? Pipimu bahkan tidak setembem pipiku” Inoo mencubit-cubit pipinya sendiri.

Ketika perdebatan pamer ketampanan sedang berlangsung muncullah dua orang dengan berpose seperti model majalah yasin di pintu kamar.

“hay” sapa Ryutaro dan Yabu bersamaan. Ryutaro yang mengenakan sneakers berwarna biru tua, skinny jeans berwarna hijau, kemeja berwarna orange, dengan balutan jaket berwarna merah, topi berwarna hitam dan kacamata biru tanpa kaca. Sedangkan yabu mengenakan sepatu kulit berwarna merah, skinny jeans berwarna biru muda, kemeja kuning, dasi kecil berwarna pink dan mengenakan kacamata dengan model yang sama dengan kacamata Ryutaro berwarna coklat.

“heh, kalian cerah sekali,” Hikaru memincingkan mata ke arah dua model nyasar tersebut,”matahari saja tak sanggup menyaingi kalian”

“aku bahkan tidak bisa membedakan antara kalian dan kue lapis warna” Inoo menggeleng-gelengkan kepala.

“ah, jangan terlalu memuji,” Yabu mendorong pelan bahu Inoo sambil tersenyum kecil,”kami tau, kami memang fashionable”

“apa?kalian fashionable. Kiblat fashion mana yang kalian ikuti?” tanya Hikaru.

“hika-chan, ini sedang menjadi trend di negeri batik. Kami sedang melakukan tabrak warna,”jawab Ryutaro dengan bangga”bagus kan?”

“he eh, bagus kok Ryu. Bagus untuk dibuang” jawab Inoo ketus.

Yuya yang sedang lewat melalui kamar itu berhenti dan membelokkan langkahnya tanpa menghidupkan lampu sen terlebih dahulu menuju arah kamar, lama di pandanginya dua makhluk Tuhan yang lebih mirip kumpulan cat warna anak TK.

“baka, apa yang kalian kenakan?,” hikaru menjewer telinga kedua makhluk tersebut, ”cepat ganti baju kalian kalau ingin ikut menginap di rumah Keito”

“Yuya-chan, akhu cakepp bangedd khan?” tanya Ryutaro dengan logat yang aneh.

“iya, kami celalu fashionable celamanya” tambah Yabu dengan logat yang sama.

“cemunguudddhhh qaqak,”Yuya mempelototi Yabu dan Ryutaro,” sudah-sudah, ganti baju kalian sana”

“huh, apa yang salah dengan pakaian kita” gerutu Ryutaro.

“lagi-lagi, idemu memang tidak pernah ada yang beres” Yabu menyalahkan Ryutaro. Kedua makhluk unyu tersebut meninggalkan kamar Hikaru dan Inoo dengan penuh kekecewaan.

************

Yamada, Chinen, Yuto,Keito, Daiki,Yuya,Hikaru, dan Inoo sudah siap dihalaman depan,mereka akan segera berangkat ke rumah Keito untuk menghabiskan malam minggu disana.

“kemana duo matre?” tanya Keito

“tadi kusuruh mengganti pakaian, sebentar lagi juga keluar” jawab Yuya yang asyik memainkan game di ponselnya.

Akhirnya dua orang yang ditunggu-tunggu pun keluar, Ryutaro dan Yabu berjalan mengendap-endap menuju member lain yang tengah menunggu.

“hyaaa,,,”teriak Chinen yang sedang mendengarkan musik dari earphone terkejut dengan kehadiran Yabu dan Ryutaro,”ka..kalian siapa?”

“sssstttttthhhhhhhhh,, ini kami Yabu dan Ryutaro” jawab Yabu sambil membuka sedikit masker dari wajahnya.

Mendengar teriakan Chinen, ketujuh member lain mendekati sumber suara.

“Yabu, Ryutaro? Apa yang kalian kenakan?” tanya Daiki.

Semua mata tertuju pada dua onggok manusia yang mengenakan pakaian serba hitam, kacamata hitam dan wajah yang ditutupi masker.

“ini bukan acara detektif Ryu” Yamada menarik masker dari wajah Ryutaro.

“kalian kusuruh mengganti pakaian dengan pakaian normal, bukan seperti ini”ujar Yuya dengan nada agak tinggi.

“ahh, sudahlah. Biarkan saja mereka bergaya seperti itu, ayo kita berangkat sebelum hari semakin siang” ajak Yuto sambil masuk kedalam mobil.

Kesepuluh member Hey Say Jump berangkat menggunakan dua mobil. Di mobil pertama berisi Yuto,Inoo, Daiki,Yabu,dan Ryutaro. Sedangkan di mobil kedua berisi Yamada,Chinen,Hikaru,Yuya dan Keito.

Suasana perjalanan dalam mobil pertama :

Yuto yang sedang memakan camilan keripik kentangnya asyik mendengarkan musik melalui headset tidak mempeduikan Inoo dan Daiki yang sedang asyik bermain tebak-tebakan.

“Bis, bis apa yang paling keren?” tanya Daiki.

“BISa jadi aku” jawab Inoo sambil merapikan kerah bajunya.

“dusta”jawab Ryutaro dan Yabu bersamaan

“BUS apa yang paling disukai orang?”tanya Daiki lagi.

“BUSyett dah aku lagi” jawab Inoo dengan bangga.

“kebohongan publik”lagi-lagi Ryutaro dan Yabu menyangkalnya.

“ahhh,, Inoo-chan kamu lagi dong yang nanya” ujar Daiki dengan nada sewot.

“iya iya. Dai-chan, mobil apa yang paling ngetop” tanya Inoo

“MOBILang aku juga boleh” jawab Daiki sumringah.

“Kura-kura apa yang paling manis?” tanya Inoo lagi.

“KURAsa aku lagi tuh” Daiki semakin diawang-awang.

“stop stop stop,”Ryutaro menengahi pembicaraan dua makhluk narsis tersebut,” hentikan kegilaan ini”

“iya,”yabu ikut-ikutan membela si bungsu,”kalau kalian bisa jawab teka-teki dariku hebat. kalong, kalong apa yang jelek?”

“ehmmm..kalong bukan kalian berdua ya siapa lagi” jawab Inoo dan Daiki bersamaan sambil tertawa bahagia berhasil menjatuhkan Ryutaro dan Yabu.

Di tengah perjalanan ada orang yang menjual permen kapas dan mobil yang ditumpangi berhenti sejenak, Ryutaro, Yabu,Yuto dan Daiki membeli beberapa bungkus.

“Yuto, sepertinya aku lupa membawa dompet”ujar Ryutaro.

“lalu, tidak usah beli. Makan punyaku saja” jawab Yuto.

“ah, kau tega sekali. Tolong bayari kali ini saja” pinta Ryutaro sambil memasang tampang unyu dan mengedi-ngedipkan mata.

“kau kenapa? Cacingan?,”tanya Yuto. Karena Yuto yang memiliki hati seperti malaikat membayari belanjaan Ryutaro,”aku curiga, jangan-jangan kau sengaja meninggalkan dompetmu. Soalnya ini yang ke sembilan kali kau ketinggalan dompet”

“huhhh, dasar matre” cibir Daiki.

Tetapi Ryutaro pura-pura tidak mendengar, dan mereka melanjutkan perjalanan.

Sementara itu dimobil lainnya :

“baby baby give me one more night” teriak Yuya mengakhiri karaoke pribadinya, Sementara member yang lain hanya menggelengkan kepala melihat kebiasaan Yuya.

“chinen, bapak kamu drummer ya?” tanya yamada memulai pembicaraan.

“bukan yama-chan, memangnya kenapa?” Chinen balik bertanya.

“karena kamu telah menggebuk-gebuk hatiku” jawab Yamada di balas senyuman kecil dari Chinen.

“Yama chan, taukah kau bahwa kau telah melakukan kejahatan?” tanya Chinen.

“ah, tentu saja tidak” Yamada menolak tuduhan Chinen.

“benarkah, lalu bagaimana kau menjelaskan tentang pencurian hatiku yang telah kau lakukan” jelas Chinen sementara Yamada tersenyum-tersenyum nista.

“dan sebagai hukumannya kau akan ku penjarakan dihatiku selamanya” sambung Chinen.

“weekkk” Hikaru muntah beling melihat tingkah sepasang yang sedang kasmaran.

“Hikaru, bapak kamu dokter rumah sakit jiwa ya?” tanya Keito.

“kumohon kau jangan ikut-ikuta terkena virus itu Keito” pinta Hikaru.

“sudah percaya saja padaku, jawab saja” ujar Keito.

“iya, kok tau?” Hikaru merespon dengan sangat baik.

“dia pasti sudah kehilangan dua orang pasiennya” Keito menunjuk ke arah Chinen yang sedang bersandar di dada bidang Yamada.

“hahahahhaa,” Hikaru tertawa terpingkal-pingkal,” ah kau ini Keito jangan terlalu jujur”

***********

Sesampainya di rumah keito langit sudah senja dan matahari hampir tenggelam, semua member lansung beristirahat, sesudah beristirahat mereka mempersiapkan makan malam. Yamada memasak dibantu dengan Chinen. Keito,dan Daiki membantu menyiapkan bahan. Yuto,Yuya dan Hikaru mencoba alat-alat musik yang ada di rumah Keito. Yabu bersemedi di kamar mandi, sedangkan Inoo sedang menceramahi Ryutaro.

“Ryu, apakah kau membawa buku kesini?” tanya Inoo.

“ahh Inoo-chan ini kan malam minggu, kenapa masih harus belajar sih” Ryutaro masih bergulat dengan stik PS dan matanya tak lepas dari layar televisi.

Jleeeeebbbbb,,, Inoo mematikan televisi dan membuat Ryutaro gusar.

“hyaaaa,, Inoo-chan apa yang kau lakukan?”tanya Ryutaro.

“senin kau akan melakukan ujian tengah semester tetapi kau tidak belajar sama sekali. Ini, pelajari buku-buku Keito” Inoo meletakkan seabrek buku dihadapan Ryutaro.

“Yabu-chaaaaaaaaaannnnnnnn” teriak Ryutaro meminta pertolongan.

“dia tidak akan mendengarmu, dia dilantai dua sedang bersemedi,” Inoo menaikkan alis kirinya,”pelajari ini” Inoo melemparkan buku matematika.

“aku tidak suka matematika, aku tidak suka hitung-hitungan lagipula kata okaa-san tidak boleh jadi orang perhitungan” tolak Ryutaro.

“baiklah, pelajari ini” Inoo memberikan buku sejarah.

“Inoo-chan yang lalu biarlah berlalu tak usah diingat-ingat, kita harus menatap masa depan” jawab Ryutaro dengan pasti.

“kau ini” teriak Inoo sambil mengeluarkan asap melalui kedua telinganya.

“Inoo-chan, kau baik-baik saja?,” tanya Ryutaro agak ketakutan,”baiklah, aku akan belajar jika kau bisa menjawab dua pertanyaanku. Kau kan pintar”

“sebutkan” tantang Inoo.

“muka dan wajah, sama tidak?” tanya Ryutaro sambil tersenyum evil.

“heh, pertanyaan yang terlalu mudah. Sama dong, pastinya” Inoo sangat percaya diri.

“anda salah. Beda dong, ada pramuka tetapi tidak ada prawajah,” Ryutaro semakin bangga,”pertanyaan kedua, betul dan benar, sama tidak?”

“kau kira aku akan tertipu kali ini,mau kau tanya dengan Obama sekalipun jawabannya pasti sama” Inoo sangat berapi-api.

“anda salah lagi, jelas-jelas mereka memiliki arti berbeda. Kebetulan dengan kebenaran berbeda artinya” Ryutaro kembali meraih stik Psnya.

KYAAAAAAAAAAAAA……PLEEEEEEETAAAAAAAAAKKKKK…DUNNGGGGGGG.

DDAAAAAARRR,,,,DERRRRRR,,DUUUUUUUUUUUURRRRRRRR….

CEEEEEEEEEEETAAAAAAAAAAARRRRRRRRRR…. GLEEEEEEEEEEEEEKKK…

Inoo berdiri dengan penuh kemenangan sedangkan Ryutaro yang badannya terlilit kabel stik PS, sementara mulutnya di sumpal dengan sobekan buku matematika.

“heeee,, apa yang terjadi Inoo” tanya Keito yang melihat kondisi Ryutaro.

“maafkan aku Keito merobek bukumu dan kusempal di mulut Ryu, mungkin ini cara satu-satunya agar dia pintar. Siapa tau isi kertas tersebut mengalir dari mulut ke otaknya” Inoo membersihkan pakaiannya.

Setelah makan malam, kesepuluh member HSJ menonton film. Dari film action sampai film horor. Mereka menggelar kasur lipat dan berjejer susun sarden, sedangkan Ryutaro bersembunyi dibalik ketiak Yabu yang masih trauma meminta perlindungan dari Inoo.

Film Fast and Farious 5 sudah dihabiskan, Ryutaro sudah tertidur akibat kelelahan setelah pergulatan dengan Inoo. Melihat Ryutaro yang tidur dengan mulut menganga Hikaru memanggil Inoo.

“Inoo-chan, cepat ambilkan benang jahit, cabe dan garam” perintah Hikaru. Inoo pun segera mengambil benda yang diminta Hikaru. Semua member yang belum tertidur mengelilingi Ryutaro yang tertidur pulas, tak terkecuali Yabu. Hikaru mengikatkan bongkahan garam yang agak besar dengan benang dan memasukkan ke mulut Ryutaro.

GGRRRRUUUBBBB…Ryutaro menggigit bongkahan garam, dan Hikaru dengan cepat menarik benangnya. BLLLEEEEEEEEKKKK… dengan spontan Ryutaro membuang ludah dan berlari kedapur mencari minum. Semua member menahan tawa pura-pura tidak tahu dan sibuk dengan urusan masing-masing, Ryutaro tidak mempedulikan ulah mereka dan kembali tertidur.Hikaru kembali mengikatkan cabe dengan benang dan kembali memasukkan ke mulut Ryutaro, semua member kembali menahan tawa.

GGRRRRRUUUUUBBBBBB… Ryutaro menggigit cabe.

“hyyyyaaaaaa… peddaaaaaassssssssss” Ryutaro ke kamar mandi dan meludahkan semua cabe yang dikunyahnya.

“HAHAHAHHAHAAA” Yamada, Yuto dan member lain tidak tahan lagi menahan tertawa dan Yabu yang tertawa paling keras sambil terguling-guling.

“cieeeeeeeeee Ryuu,, ngerujak nihhhh” goda Keito

Ryutaro memendam amarahnya dan pindah lokasi tempat tidur ke ruang tamu, Ryutaro pun tidur lagi sambil menggigit lidahnya agar mulutnya tidak terbuka.

Jam sudah menunjukkan jam 2 pagi, tetapi Chinen masih tetap terjaga seorang diri menonton Home alone. Semua member sudah berlabuh ke mimpi masing-masing, termasuk Yamada yang jiwanya sudah berkelana. Muncullah sebongkah ide jahat dari otak Chinen, Chinen pun membuka selimut Yamada dengan senyum horor.

“Yama-chan yama-chan” panggil Chinen sambil menggerakkan Yamada.

“ne, ada apa Chinen?” tanya Yamada.

“bangunlah, tadi aku keluar sebentar membeli stroberry shortcake dan puding stroberry. Bangunlah, ayo kita makan berdua” bujuk Chinen.Yamada pun duduk, dan memandang member-member lain yang sudah bergulung didalam selimut.

“cucilah muka dahulu” Chinen memapah Yamada ke kamar mandi,dan yamada segera mencuci muka.

“sikat gigi juga” pinta Chinen.

“tapi tadi sebelum tidur aku sudah menggosok gigi” jawab Yamada.

“ayolahhhh”suara Chinen manja. Dan yamada segera melakukan permintaan Chinen.

Setelah dari kamar mandi Chinen berjalan menuju ruang menonton dengan santai, yamada mengikutinya dari belakang.

“mana kuenya?” tanya Yamada.

“tidak ada, sini temani aku menonton film hantu ini  Embarassed  Embarassed ” Chinen menarik yamada duduk disebelahnya.

“heh, jadi tidak ada kue?” Yamada membayangkan stroberry berputar-putar mengelilingi kepalanya dan dibalas gelengan kepala oleh Chinen.

Sekitar lima belas menit kemudian Chinen tertidur, sementara Yamada masih tersadar dalam kondisi segar bugar karena sudah menyikat gigi dan tidur satu ronde. Film hantu dan suasana temaram membuat bulu kuduk Yamada merinding, Yamada menarik selimutnya dan menutup seluruh tubunya dengan selimut.

“CHIIIIIIINNNNNNEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNN” Teriak yamada geram.

~~Owari~~

#Hanya ingin berbagi keceriaan bersama  lol! lol! lol! lol! lol! 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue May 06, 2014 4:26 pm

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
Guah kenaaa virusnyaaa HSJ jadi ngepoin banyak2 gara-gara tanteh @CT_Detaka hahaaa..suksesss ni gara2 nonton Tantei Gakuen Q melanjuut Kindaichi itulaa si Yama-yamaaa..hahaa.. *ooppss itu udah prerogatif tanteh tami*  lol! lol! 
Gegara membosan dengan drakor aku membelot ke dorama dan jadi malah ngepo-ngepoin HSJ pulaa..ngahahaaa..sukses tanteh..sukseeess Laughing Laughing


Muhahahahaaa... Terima kasih buat doa restunya,,  What a Face  What a Face  What a Face 
Tapi emang bener sih Ryosuke it ud jadi hitori & ichiban taisetsuna person sayah... I love you I love you I love you  Jadi mayu   Embarassed  Embarassed  Embarassed  Embarassed   #Plaaaakkkk

Yabai... Yabai...  pale  pale  pale 

O y, Neitte cb dengerin lagu mereka yg judulny Arigatou~Sekai no doko ni itemo,, mrk ad bilang "Terima kasih" tapi... ERHHEEMM (No comment)
pusing saya,, clown  clown  clown  clown  clown

eebusyeeettt fan fictionnyaaa panjang amaaat..ahahaaa  Laughing Laughing Laughing 
yasudlaaa..apa boleh baut..secara ngeliat babang tom berasa kayak barbarian  scratch scratch  *garuk2 ga gatal indikasi ada kutu*

eeeaaa..minta link dunk tanteeehh..susah banget nyari PV HSJ..ke youtube juga nemu cuma lait mit mi..lait mit miiii  tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue May 06, 2014 9:16 pm

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
Guah kenaaa virusnyaaa HSJ jadi ngepoin banyak2 gara-gara tanteh @CT_Detaka hahaaa..suksesss ni gara2 nonton Tantei Gakuen Q melanjuut Kindaichi itulaa si Yama-yamaaa..hahaa.. *ooppss itu udah prerogatif tanteh tami*  lol! lol! 
Gegara membosan dengan drakor aku membelot ke dorama dan jadi malah ngepo-ngepoin HSJ pulaa..ngahahaaa..sukses tanteh..sukseeess Laughing Laughing


Muhahahahaaa... Terima kasih buat doa restunya,,  What a Face  What a Face  What a Face 
Tapi emang bener sih Ryosuke it ud jadi hitori & ichiban taisetsuna person sayah... I love you I love you I love you  Jadi mayu   Embarassed  Embarassed  Embarassed  Embarassed   #Plaaaakkkk

Yabai... Yabai...  pale  pale  pale 

O y, Neitte cb dengerin lagu mereka yg judulny Arigatou~Sekai no doko ni itemo,, mrk ad bilang "Terima kasih" tapi... ERHHEEMM (No comment)
pusing saya,, clown  clown  clown  clown  clown

eebusyeeettt fan fictionnyaaa panjang amaaat..ahahaaa  Laughing Laughing Laughing 
yasudlaaa..apa boleh baut..secara ngeliat babang tom berasa kayak barbarian  scratch scratch  *garuk2 ga gatal indikasi ada kutu*

eeeaaa..minta link dunk tanteeehh..susah banget nyari PV HSJ..ke youtube juga nemu cuma lait mit mi..lait mit miiii  tongue

Pv yang mn?? setau aku mrk cuma ad 14 PV yg resmi,, yg lain na,, hehee... dri berbagai mcm model n jenis,, hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue May 06, 2014 9:44 pm

Ini aku urutin dari awal karir mrk y,,  bounce bouncebounce

Hey! Say! 7 (1st generation):
Hey! Say! (Lovely complex theme song)
Bon bon
I wo kure


Hey! Say! 7 :
Kagayaki Days
You Got more
Get
Wonderland Train
Uta uta u
Hana Egao (Sprout Theme Song) (lyric by Ryosuke  I love you  I love you )  Laughing  Laughing
Ganbaretsugo!
S. O. S (yg ini cm ada versi konser,,  rabbit )
Nounai Dance (Versi barunya lom ada yg versi rekaman, low yg versi dulu c ad) Bingung  Laughing
Iin Janai
Salsa Iina Iine
Just 4 u (suka ama yg nie, Ryosuke kemaren nyanyiny pake kacamata...  Embarassed  Embarassed  Embarassed ) I love you I love you
Hands up
Oh! My Jelly! ~ Bokura wa ok (Ini theme song iklan, cm lupa ap merk jellyny,,  Laughing  Laughing )


Hey! Say! BEST
Hey! Say! BEST itu ciri utama lagu mereka semua (yg ada rekamanny) pasti berawalan "S" low di Jepangny mrk bilang smua lagu mrk it berawalan "Su",, ckckckckck...  What a Face  What a Face

Score (Lyric by Kou-chan  I love you  I love you ) #laguny tentang persahabatan mereka,, co cweet
Screw
School days
Su. Ri. Ru (Thrill)
Spicy
Snap (Lyric by Kou-chan) #seneng kalo mrk bawain lagu ini biz bisa liat muka2 chibi mrk,,  drunken  drunken
Style (blm nemu versi rekaman, padahal lagunya keren,, Rolling Eyes Rolling Eyes )
Bump up (Nie lagu yg ak dpt sm sekali g jls, yg kdngran cm suara teriakan... dimana2,,  Rolling Eyes  Rolling Eyes )
Switch (Nie jg lom ad versi rekaman, pdhl aku suka laguny,, musikny rada gimanaaaa gitu,,  What a Face  What a Face )
Scramble (Lyric by Kou-chan) #Bwt pertama kalinya kou-chan bkin lagu cinta2an,,  Laughing  Laughing
School girl
Sugiru Setsuna (I Love this one!  I love you  I love you )


Hey! Say! JUMP
Ultra Music Power
Star Time
Too Shy

Dreams Come True
Oretachi no seisun
Chance to Change

Your Seed (Kungfu panda theme song) (Lagu pemberi semangat kalo lagi putus asa,,  cheers  cheers  cheers )
Bouken Rider

Mayonaka No Shadow Boy (Scrap Teacher Theme Song) (Suka bgt am MV na...  I love you  I love you )
School Kakumei
Deep Night (Don't really like this one,, silent silent )

Hitomi no screen (Hidarime Tantei Eye Theme Song)
Romeo & Juliet

Dreamer (Lyric by Kou-chan) #Ini juga lagunya inspiratif banget!! Hah, I love Kou-chan! OOpppss tongue tongue
Infinity (Lyric by Hika)
Shinku (Lyric by Ryosuke) #Ini lagu pertama yg aku dengar, musik na rada2 mirip musik spanyol? eh?  scratch  scratch
Jounetsu JUMP #Lagu yg juga bs jd pemberi semangat! bounce
Smile Song (Lyric by Chinen)
Memories (Hidarime Tantei Eye Ending Theme Song)
Time #Musiknya keren & katany lagu ini ngisahin cerita cinta salah satu personil mrk (Name Yuya) yg berakhir tragis,, hhmmm... pdhal laguny co2k bwt joget, g ad sedih2ny sm sekali,,  Laughing  Laughing

Ai * Scream
Dash!
Thank u ~ Bokutachi kara kimi e #Lagu ini ungkapan terima kasih mrk bwt semua yg suka ama mereka,, cie.. cie..  Laughing  Laughing

Arigatou~ Sekai no doko ni itemo #Ini lagu yg paling abstrak menurut aku, low g slh di aransemen sm Dai-chan ama Yuya yah? (au ah lap  tongue ) Di lirikny ad sekitar... low g slah 17an ucapan terima kasih dr berbagai negara termasuk dr indonesia,, (Sumpah kaget waktu mrk blg Terima Kasih!! Ampun...  cyclops  cyclops )
Fly
Snow Song
Futari kage no basho #Erhem.. lagu inilah inti dr semua na... lagu ini yg jadi titik balik aku jd full suka ama HSJ, coz pertama kali dngr lagu ini ud serasa ky berbagi kesedihan bareng ama Ryosuke,, hiikss...  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  (Intiny gitu, crt lengkapny mah puaanjang)

Over
Ai~Ing Aishiteru
Born In the Earth

Magic power (The Smurf Theme song 4 Jpn)#Pertama kali bikin MV tanpa Ryutaro  Sad  Sad
Beat Line #Full Semangat denger lagu ini! Bokura do or die Yeah!!  bounce  bounce
Nemuri no Muri
Be Alive

Super Delicate (Risou No Musuko Theme Song) #Gaya Ciluba eksis disini,,  Laughing  Laughing
JUMP Around The World
Succeed

Perfect Life (Lyric by Hika) #Yeah.. Ryosuke kebagian yg maen saksephone disini,,  I love you  I love you (mohon maaf atas kesalahan penulisan alat musik,,  rabbit  rabbit )
Tsunagu Te To Te (Sprout Last Theme Song) #Manis bgt lyric na, banyak dikasi gula kali y?  Razz  Razz
Boku wa Vampire #Kena Virus GM gr2 nie lagu,, selalu keingat goyangan kontroversi na Ryosuke yg bkin heboh penonton se Tokyo Dome,,  pale  pale  pale  pale  
Hurry Up #Iyay! Love this one! I love you I love you
Sam & Pinky (Lyric by Hika)
Together Forever #Cwek2 pasti langsung melting kalo pcr mrk nyanyiin lagu ini,,  I love you  I love you
Endless Dream (Ini lagu lama, dri 2010 kemaren tapi baru ada versi rekamanny taun 2012,, ckckck...)

Tobira No Mukou
Shin.Gi.Tai
Star Time (Ballad vers)
Where My Heart Belongs
Yume Iro
To The Top
Yuuki 100%
Hero (Lyric by Keito)
Hyakkan Ryouran
Summary: Toki wa tabibito

Come on A My House #Nie lagu bkin heboh org serumah,,  Laughing  Laughing
Bounce I SUPER DUPER FALL IN LOVE WITH THIS SONG!!!  bounce  bounce
New Hope~ Konna Ni Bokura wa Hitotsu #Musik na enak, lembut.. & lirik na.. manis bgt,,  cyclops  cyclops

Ride With Me (Kindaichi In Malaysia Theme Song)
Go To The Future
GIFT #Iyay... wktu pertama kali dngr lagu ini langsung bkin doki-doki... rasany aneh tapi suka.. Seneng bgt! gitu tau artinya... Waaahh... aku meyeyeh... Embarassed Embarassed  Embarassed  Embarassed

Aino Arika (Dark System: Battle of Love Theme Song) #Orkestra buanget
Ai Sureba Motto Happy Life #Yah.. balik lagi ke masa kecil mrk,, MV na imut bgt,, Wink Wink  yg paling keingat it malah waktu nonton making na,, LAGU BANG TOYIB EKSIS DISITU!!! O MY...  affraid  affraid
Our Future #Nie jg lagu lama yg baru ad rekaman na
Sakura~ Saitai yo #Dai-chan!! Nge-rap na kereeennn....  Embarassed  Embarassed  Embarassed

Ad jg lagu mrk solo, mw??  flower  flower  flower


Link --> http://myfreemp3.eu/music/Hey!+Say!+JUMP (Bs dngr n milih ndiri mw yg mana)
http://heysayjumplounge.blogspot.com/2012/07/download-hey-say-jump-single-complete.html (Nie yg full 1 album tp ky na ukuran na luar binasa,,  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad )
http://www.4shared.com/rar/UCexUQsLce/SINGLE_Hey_Say_JUMP_-_OVER.htm (Nah ini yg per album jg cuma ukuran biasa)

http://www.4shared.com/rar/pglbsiD-ba/SINGLE_HeySay_7_-_HeySay.html
http://www.4shared.com/rar/6BeB8QZOba/single_hey_say_jump_-_20101215.html
http://www.4shared.com/rar/N19jqv_nba/single_hey_say_jump_-_hitomi_n.html
http://www.4shared.com/rar/XdE8n9lnce/single_hey_say_jump_-_mayonaka.html
http://www.4shared.com/rar/VB73p0Q9ba/single_heysayjump_-_ultra_musi.html
http://www.4shared.com/rar/VxfVPQiKba/single_magic_power_20110921.html

Klo ad yg kurang2 taw susah dcari douzo... ntar aku cariin lagi link na,,  Razz  Razz  Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue May 06, 2014 10:33 pm

Nie pv na yg aku dpt di youtube, yg cumplit ad te plus2 mlah cm dr fb,,  Laughing  Laughing 

UMP : http://www.youtube.com/watch?v=NW9olZ2tPtw
Dreams Come True: http://www.youtube.com/watch?v=-bzeTSRbGKo
ur seed:http://www.youtube.com/watch?v=eVCycnmDNgM
Mayonaka: http://www.youtube.com/watch?v=0LO82NYFeoQ
Hitomi no screen: http://www.youtube.com/watch?v=otkpqP0ww24
Arigatou:http://www.youtube.com/watch?v=JMH4AeW3V_s
Over:http://www.youtube.com/watch?v=05D6g01954k
Super Delicate: http://www.youtube.com/watch?v=B8OX641ikxs
COAMH: http://www.youtube.com/watch?v=MZiATSc0NLs
Ride with me:http://www.youtube.com/watch?v=JVe5qRPtpV8&list=PLPjfddh4DW0go4f9j7gtRn3htx3zzutwr
Ai Sureba Motto:http://www.youtube.com/watch?v=NL8onSAW9d0


Wat bonus,, my fav song...  I love you  I love you  I love you 
Bounce:http://www.youtube.com/watch?v=RZnuq3_DKYc
New Hope:http://www.youtube.com/watch?v=kGevhNiqW7Q
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue May 06, 2014 10:48 pm

CT_Detaka wrote:
Nie pv na yg aku dpt di youtube, yg cumplit ad te plus2 mlah cm dr fb,,  Laughing  Laughing 

UMP : http://www.youtube.com/watch?v=NW9olZ2tPtw
Dreams Come True: http://www.youtube.com/watch?v=-bzeTSRbGKo
ur seed:http://www.youtube.com/watch?v=eVCycnmDNgM
Mayonaka: http://www.youtube.com/watch?v=0LO82NYFeoQ
Hitomi no screen: http://www.youtube.com/watch?v=otkpqP0ww24
Arigatou:http://www.youtube.com/watch?v=JMH4AeW3V_s
Over:http://www.youtube.com/watch?v=05D6g01954k
Super Delicate: http://www.youtube.com/watch?v=B8OX641ikxs
COAMH: http://www.youtube.com/watch?v=MZiATSc0NLs
Ride with me:http://www.youtube.com/watch?v=JVe5qRPtpV8&list=PLPjfddh4DW0go4f9j7gtRn3htx3zzutwr
Ai Sureba Motto:http://www.youtube.com/watch?v=NL8onSAW9d0


Wat bonus,, my fav song...  I love you  I love you  I love you 
Bounce:http://www.youtube.com/watch?v=RZnuq3_DKYc
New Hope:http://www.youtube.com/watch?v=kGevhNiqW7Q

Wuahaaawww..mangstaabb..tengah malam la yeee..abiskan kuota donlot lok..ngeheee..tararengkyuuu kakaaak  Basketball Basketball 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed May 07, 2014 12:24 am

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Nie pv na yg aku dpt di youtube, yg cumplit ad te plus2 mlah cm dr fb,,  Laughing  Laughing 

UMP : http://www.youtube.com/watch?v=NW9olZ2tPtw
Dreams Come True: http://www.youtube.com/watch?v=-bzeTSRbGKo
ur seed:http://www.youtube.com/watch?v=eVCycnmDNgM
Mayonaka: http://www.youtube.com/watch?v=0LO82NYFeoQ
Hitomi no screen: http://www.youtube.com/watch?v=otkpqP0ww24
Arigatou:http://www.youtube.com/watch?v=JMH4AeW3V_s
Over:http://www.youtube.com/watch?v=05D6g01954k
Super Delicate: http://www.youtube.com/watch?v=B8OX641ikxs
COAMH: http://www.youtube.com/watch?v=MZiATSc0NLs
Ride with me:http://www.youtube.com/watch?v=JVe5qRPtpV8&list=PLPjfddh4DW0go4f9j7gtRn3htx3zzutwr
Ai Sureba Motto:http://www.youtube.com/watch?v=NL8onSAW9d0


Wat bonus,, my fav song...  I love you  I love you  I love you 
Bounce:http://www.youtube.com/watch?v=RZnuq3_DKYc
New Hope:http://www.youtube.com/watch?v=kGevhNiqW7Q

Wuahaaawww..mangstaabb..tengah malam la yeee..abiskan kuota donlot lok..ngeheee..tararengkyuuu kakaaak  Basketball Basketball 

Doute simashita,,  Laughing Laughing Laughing 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed May 07, 2014 9:31 am

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Nie pv na yg aku dpt di youtube, yg cumplit ad te plus2 mlah cm dr fb,,  Laughing  Laughing 

UMP : http://www.youtube.com/watch?v=NW9olZ2tPtw
Dreams Come True: http://www.youtube.com/watch?v=-bzeTSRbGKo
ur seed:http://www.youtube.com/watch?v=eVCycnmDNgM
Mayonaka: http://www.youtube.com/watch?v=0LO82NYFeoQ
Hitomi no screen: http://www.youtube.com/watch?v=otkpqP0ww24
Arigatou:http://www.youtube.com/watch?v=JMH4AeW3V_s
Over:http://www.youtube.com/watch?v=05D6g01954k
Super Delicate: http://www.youtube.com/watch?v=B8OX641ikxs
COAMH: http://www.youtube.com/watch?v=MZiATSc0NLs
Ride with me:http://www.youtube.com/watch?v=JVe5qRPtpV8&list=PLPjfddh4DW0go4f9j7gtRn3htx3zzutwr
Ai Sureba Motto:http://www.youtube.com/watch?v=NL8onSAW9d0


Wat bonus,, my fav song...  I love you  I love you  I love you 
Bounce:http://www.youtube.com/watch?v=RZnuq3_DKYc
New Hope:http://www.youtube.com/watch?v=kGevhNiqW7Q

Wuahaaawww..mangstaabb..tengah malam la yeee..abiskan kuota donlot lok..ngeheee..tararengkyuuu kakaaak  Basketball Basketball 

Doute simashita,,  Laughing Laughing Laughing 

Banyakan yang versi rekamannya yoo..haghsss..lagu yg new hope tapi versi rekaman gitu jd rada kurang jelas lagunaa  No 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed May 07, 2014 9:38 am

Lagu bounceee asyiiiikkk bingiiiiitttt  bounce bounce 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed May 07, 2014 10:08 am

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Nie pv na yg aku dpt di youtube, yg cumplit ad te plus2 mlah cm dr fb,,  Laughing  Laughing 

UMP : http://www.youtube.com/watch?v=NW9olZ2tPtw
Dreams Come True: http://www.youtube.com/watch?v=-bzeTSRbGKo
ur seed:http://www.youtube.com/watch?v=eVCycnmDNgM
Mayonaka: http://www.youtube.com/watch?v=0LO82NYFeoQ
Hitomi no screen: http://www.youtube.com/watch?v=otkpqP0ww24
Arigatou:http://www.youtube.com/watch?v=JMH4AeW3V_s
Over:http://www.youtube.com/watch?v=05D6g01954k
Super Delicate: http://www.youtube.com/watch?v=B8OX641ikxs
COAMH: http://www.youtube.com/watch?v=MZiATSc0NLs
Ride with me:http://www.youtube.com/watch?v=JVe5qRPtpV8&list=PLPjfddh4DW0go4f9j7gtRn3htx3zzutwr
Ai Sureba Motto:http://www.youtube.com/watch?v=NL8onSAW9d0


Wat bonus,, my fav song...  I love you  I love you  I love you 
Bounce:http://www.youtube.com/watch?v=RZnuq3_DKYc
New Hope:http://www.youtube.com/watch?v=kGevhNiqW7Q

Wuahaaawww..mangstaabb..tengah malam la yeee..abiskan kuota donlot lok..ngeheee..tararengkyuuu kakaaak  Basketball Basketball 

Doute simashita,,  Laughing Laughing Laughing 

Banyakan yang versi rekamannya yoo..haghsss..lagu yg new hope tapi versi rekaman gitu jd rada kurang jelas lagunaa  No 

Klo New hope emang g ad Pv na,, tp klo mp3 na ad,, karaoke vers na jg ad,, trrinngg... triingg... bikin bobo nyenyak,,  Laughing Laughing Laughing 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed May 07, 2014 10:10 am

BetBR_Neitte wrote:
Lagu bounceee asyiiiikkk bingiiiiitttt  bounce bounce 

bener asyiikk?? iyay... ak pling suka wktu Ryosuke blg "Zutto soba ni itte..." trriingg.. trriingg... karisma cwok na keluar...  Embarassed Embarassed Embarassed 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed May 07, 2014 10:12 am

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
Lagu bounceee asyiiiikkk bingiiiiitttt  bounce bounce 

bener asyiikk?? iyay... ak pling suka wktu Ryosuke blg "Zutto soba ni itte..." trriingg.. trriingg... karisma cwok na keluar...  Embarassed Embarassed Embarassed 

Ahahaaa..belom liat PVnya jadi indak tau bigimane face of ryosuke yg kecowok-cowokan..ihiiii.. #ooppsss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed May 07, 2014 10:17 am

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Nie pv na yg aku dpt di youtube, yg cumplit ad te plus2 mlah cm dr fb,,  Laughing  Laughing 

UMP : http://www.youtube.com/watch?v=NW9olZ2tPtw
Dreams Come True: http://www.youtube.com/watch?v=-bzeTSRbGKo
ur seed:http://www.youtube.com/watch?v=eVCycnmDNgM
Mayonaka: http://www.youtube.com/watch?v=0LO82NYFeoQ
Hitomi no screen: http://www.youtube.com/watch?v=otkpqP0ww24
Arigatou:http://www.youtube.com/watch?v=JMH4AeW3V_s
Over:http://www.youtube.com/watch?v=05D6g01954k
Super Delicate: http://www.youtube.com/watch?v=B8OX641ikxs
COAMH: http://www.youtube.com/watch?v=MZiATSc0NLs
Ride with me:http://www.youtube.com/watch?v=JVe5qRPtpV8&list=PLPjfddh4DW0go4f9j7gtRn3htx3zzutwr
Ai Sureba Motto:http://www.youtube.com/watch?v=NL8onSAW9d0


Wat bonus,, my fav song...  I love you  I love you  I love you 
Bounce:http://www.youtube.com/watch?v=RZnuq3_DKYc
New Hope:http://www.youtube.com/watch?v=kGevhNiqW7Q

Wuahaaawww..mangstaabb..tengah malam la yeee..abiskan kuota donlot lok..ngeheee..tararengkyuuu kakaaak  Basketball Basketball 

Doute simashita,,  Laughing Laughing Laughing 

Banyakan yang versi rekamannya yoo..haghsss..lagu yg new hope tapi versi rekaman gitu jd rada kurang jelas lagunaa  No 

Klo New hope emang g ad Pv na,, tp klo mp3 na ad,, karaoke vers na jg ad,, trrinngg... triingg... bikin bobo nyenyak,,  Laughing Laughing Laughing 

dapatnya yang rekaman mulu..sekalinya musicnya udah enak instrumen doankk..hahaaa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed May 07, 2014 6:09 pm

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
Lagu bounceee asyiiiikkk bingiiiiitttt  bounce bounce 

bener asyiikk?? iyay... ak pling suka wktu Ryosuke blg "Zutto soba ni itte..." trriingg.. trriingg... karisma cwok na keluar...  Embarassed Embarassed Embarassed 

Ahahaaa..belom liat PVnya jadi indak tau bigimane face of ryosuke yg kecowok-cowokan..ihiiii.. #ooppsss

nd ad pv na,, cm versi konser2 j low bounce,, tpi enak coz bs liat yg aneh2 distu mulai dr yg slh gy mpe yg nyaris nyungsep,,  lol! lol! lol! 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed May 07, 2014 6:13 pm

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Nie pv na yg aku dpt di youtube, yg cumplit ad te plus2 mlah cm dr fb,,  Laughing  Laughing 

UMP : http://www.youtube.com/watch?v=NW9olZ2tPtw
Dreams Come True: http://www.youtube.com/watch?v=-bzeTSRbGKo
ur seed:http://www.youtube.com/watch?v=eVCycnmDNgM
Mayonaka: http://www.youtube.com/watch?v=0LO82NYFeoQ
Hitomi no screen: http://www.youtube.com/watch?v=otkpqP0ww24
Arigatou:http://www.youtube.com/watch?v=JMH4AeW3V_s
Over:http://www.youtube.com/watch?v=05D6g01954k
Super Delicate: http://www.youtube.com/watch?v=B8OX641ikxs
COAMH: http://www.youtube.com/watch?v=MZiATSc0NLs
Ride with me:http://www.youtube.com/watch?v=JVe5qRPtpV8&list=PLPjfddh4DW0go4f9j7gtRn3htx3zzutwr
Ai Sureba Motto:http://www.youtube.com/watch?v=NL8onSAW9d0


Wat bonus,, my fav song...  I love you  I love you  I love you 
Bounce:http://www.youtube.com/watch?v=RZnuq3_DKYc
New Hope:http://www.youtube.com/watch?v=kGevhNiqW7Q

Wuahaaawww..mangstaabb..tengah malam la yeee..abiskan kuota donlot lok..ngeheee..tararengkyuuu kakaaak  Basketball Basketball 

Doute simashita,,  Laughing Laughing Laughing 

Banyakan yang versi rekamannya yoo..haghsss..lagu yg new hope tapi versi rekaman gitu jd rada kurang jelas lagunaa  No 

Klo New hope emang g ad Pv na,, tp klo mp3 na ad,, karaoke vers na jg ad,, trrinngg... triingg... bikin bobo nyenyak,,  Laughing Laughing Laughing 

dapatnya yang rekaman mulu..sekalinya musicnya udah enak instrumen doankk..hahaaa..

Mang hrus sbr c nyariny,,  Laughing Laughing Laughing 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Thu May 08, 2014 1:53 am

Abis oprek-oprek HSJ Lounge dan ternyata aktif banget jaaa kakaaa ituh disanaa.. *anggapla sepantaran*
 lol! 
Foundernyaa..waaaa..ga nyangkaaa bisa ngelola blog fanbase gituh dan juga dulunya Alien..huwaaww.. #takjub
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Thu May 08, 2014 6:39 am

HSJ Lounge? Amel-chan gitu??  Razz Razz Razz Razz 

It lengkat jg t te video + lagu2 na,, tapi ukuranny yg WOOW...  Laughing Laughing Laughing 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member


Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Thu May 08, 2014 5:03 pm

Kou... Kouchan...  Shocked  Shocked  Shocked  Shocked 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member


Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Thu May 08, 2014 9:40 pm

drunken drunken  abaaaaangggg..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hey! Say! JUMP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Zona Musik-
Navigasi: