Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hey! Say! JUMP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Mon Oct 27, 2014 11:15 am

CT_Detaka wrote:
Film terbarunya yamada tahun depan:


Katanya menurut komiknya "kata orang-orang yang udah baca komiknya sih" ada adegan kissu antara karakter yang diperanin Yamada ama karakter cewek yang baju merah itu. Hmm... bakal gempar nie kalo emang beneran ada,,  Laughing  Laughing  Laughing
Ntu cewek guru mereka, yang meraninnya Kang jiyoung,, ex-membernya KARA yang sekarang milih jadi artis di Jepang,,
Cewek ini juga ikutan main di filmnya chi.. hell teacher nube ntu~~ perannya disitu jadi Wanita Salju,, lucu sih disitu karakternya,, What a Face  What a Face
Gomen chai, aku mah kalo udah nyangkut korea agak katro,, ehehe... Embarassed Embarassed Embarassed

oooo..ternyataaa..ternyataaa si jiyoung main di assination classroom jugaaa..cantik sih dia itu mah..hahaa..nube aku baru donlot yg pertama belum ketonton pulaaa..gomeeen senseiii..wuahahaaa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed Nov 12, 2014 4:00 pm

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
Film terbarunya yamada tahun depan:


Katanya menurut komiknya "kata orang-orang yang udah baca komiknya sih" ada adegan kissu antara karakter yang diperanin Yamada ama karakter cewek yang baju merah itu. Hmm... bakal gempar nie kalo emang beneran ada,,  Laughing  Laughing  Laughing
Ntu cewek guru mereka, yang meraninnya Kang jiyoung,, ex-membernya KARA yang sekarang milih jadi artis di Jepang,,
Cewek ini juga ikutan main di filmnya chi.. hell teacher nube ntu~~ perannya disitu jadi Wanita Salju,, lucu sih disitu karakternya,, What a Face  What a Face
Gomen chai, aku mah kalo udah nyangkut korea agak katro,, ehehe... Embarassed Embarassed Embarassed

oooo..ternyataaa..ternyataaa si jiyoung main di assination classroom jugaaa..cantik sih dia itu mah..hahaa..nube aku baru donlot yg pertama belum ketonton pulaaa..gomeeen senseiii..wuahahaaa..


Hehe... iya cantik,, si Yamada juga waktu ditanya bilangnya kalo dia seksi,, O~my... pastinya,, Laughing Laughing Laughing
Hell teacher, aku juga agak nyendat2 nontonnya,, sekarang2 susah banget dah nyari drama2nya,, soalnya akun2 yg kemaren suka upload drama2 ntu banyak yg diapus,, No No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed Nov 12, 2014 4:18 pm

Nyu nyu nyu~~ trarara!!
Acara LTL kemaren heboh beuuddhh... gara2 tingkahnya Yamada yg nggak2,, mwahahaha...

O ya, LTL ntu Little Tokyo Live, acaranya mingguan mereka bareng ama boyband mbah Jhonny yg lain, Jhonny West. Nah tiap minggunya mereka ganti2an bawain acaranya antara bertiga atau berempat gitu,, What a Face What a Face
Yg pertama bwa acara ntu HikaTakaOka - JW - AriNakaChii - JW - YabuHikaInooYama,, jadi minggu ini JW lagi,, hohoho...

Dan yang kemaren paling banyak diomongin ntu waktu si YabuHikaInooYama yang bawa acaranya,, soalnya ceritanya ntu Ryosuke disuruh datang ke rumah cewek yg tersiksa ama pekerjaannya trus harus bisa ngehibur cewek ntu bagaimanapun caranya, tapi syaratnya si cewek g boleh buka mata, kalo sampai buka mata, Ryosuke langsung pergi,, ciiaahhh~~~ Laughing Laughing Laughing
Singkatnya kayak Yume no Sekai gitu~~ kalo buka mata artinya kebangun,, hoho...
Benernya sih g lucu cuma... aku g tahan liat tingkahnya Ryosuke dari awal mpe akhir waktu dy pergi mbil bilang "Aku udah g bisa ada disini lagi, sayang sekali" MWAHAHAHAAA.... Sikap yg tak sesuai ama tingkah laku yg biasa
lol! lol! lol! lol! lol!

Klo ada yang mo liat douzo ~~ ini versi singkatnya aja,, Ryosuke part,, klo ada yg mw nonton full... bilang2 yah,, link fullnya menyusul,, What a Face What a Face What a Face What a Face

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue Nov 18, 2014 7:54 am

Rabu ini LTL katanya YabuYutiYamaIno,, hohoho... mari kita lihat seheboh apa mereka,, pirat pirat pirat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Fri Dec 12, 2014 2:18 am

Saya mau curhat!! Sad Sad

Ternyata emang yang paling enak itu sama fans2nya TH dah,, soalnya mereka welcome banget sama fans baru und dsb,,
susah banget ketemu sama sekumpulan org2 yg kayak gitu,, cuz aku udah pernah coba masuk ke salah satu fansclub salah seorang aktor korea (nama artis disembunyikan,,  Twisted Evil ) padahal sama2 org ind tapi sama sekali g bersahabat,, beeuudddhhh~~ bikin malezz~~
Truz baru2 ini aku nemu fans HSJ ind yang lumayan aktif...lah~~ eh waktu diajak temenan dy bilangnya "maaf sekarang blm bisa terima teman" O WHAATT??~~ affraid
Padahal niat cuma pengen temenan doang~~ bukannya ada udang di atas bakwan,, Suspect
huufff~~ tapi gpplah,, itu kan haknya dy,, santai aja~~ What a Face What a Face

U ya! HSJ kemarin baru tampil di acara~~ ummhh... BEST ARTIST atau NFS gitu yah? ane lupa nama acaranya Laughing Laughing  bareng sama senpai2 ama kouhai2 mereka yg lain,, kyuuukkk~~ akhirnya bisa liatin Jun-niichan tampil!! Akhirnya bisa liatin Kindaichi generasi ke 2, 3 und 4 bareng di satu panggung!! bounce bounce LOH (Lots of Happee!!) Razz


Truz tentang film Hell teacher nube~~ kemarin rada heboh soalnya Ryosuke ikutan main di film itu di episode 8-9 (episode 8 cuma bagian akhirnya sih,,),, dia jadi Zekki, adiknya bakki yg di tahan ama nube di tangannya (mendadak jadi ahli nube  Laughing ) hohoho.... dy pake lensa biru waktu meranin zekkinya~~ ceilee.. tuiit..tuit...  drunken

Gara2 itu mendadak filmnya jadi heboh, mendadak jadi banyak yang bagiin link film itu, padahal kemaren2 gila sumpah susah bgt nyarinya di dailymotion (g rela donlot yg melebihi 100 Mb,,  Twisted Evil ) Mwahahahaa... dasar~~



Udah, cukup sekian dan terima kasih curhatnya,, aku mo istirahat dulu dari mrk,, g tau kapan balik lagi,, tapi bisa dibilang kemungkinan bakal balik lagi,, soalnya berkali2 emang selalu gitu sih, g perlu cape nyari ataupun mantengin mereka everytime, everyday, every moment~~ selama apapun aku lupa ama mereka, tapi mereka ntar juga bakal datang lagi ndiri,, (*pusing g ngerti maksudnya*  confused )
Ja~~ne,,  I love you  I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Fri Apr 17, 2015 4:09 pm

Hai... Hai.... I'm BACK!!!!!
cheers cheers cheers cheers
Ummhh... update berita HSJ dulu yah baru TH... haghaghag... (Ini forum TH kan yah??  What a Face  What a Face )
Hoke~~ Hajimemashou~~

Beberapa bulan yang lalu HSJ sempat ngeluarin single pake code name "Sensation",, waktu ngeluarin singlenya, mereka misterius banget~~
di web resmi mbah Jhonny cuma dibilang yang bawain soundtrack film Assasination Classroom itu sekelompok cowok yang terdiri dari 9 orang yang pandai menari dan menyanyi,, mereka ber-9 ini sebenarnya punya misi buat ngebunuh Koro-sensei tapi gagal, trus mereka semua diampuni sama Koro sensei dan dijadiin murid,, haghag~~ #Kayak cerita Hidayah jadinya,, What a Face What a Face What a Face What a Face

Oh iya~~ ini dia mereka:



Code name:










PV nya dibuat jadi 2 bagian,, Operation mode sama Battle mode,, haghag... pertama sempat bingung, soalnya lupa sama detail single mereka isinya apa aja,, tongue tongue
Yang Operation mode itu waktu si Commander nya lagi searching agent (Keichan keyeen~~  cyclops  cyclops )trus yang seru itu yang battle mode,, soalnya ada adegan berantem sama koro senseinya... (Kouchan caught my eyes~~  Embarassed  Embarassed )

Ini yang Battle mode:


Ini yang operation mode + making passive und active side:
http://gpdls7418.blog.me/220303519648

#Semoga link nya masih pada aktif semua,, king king
Apalagi yah? hmm... Oh iya~~ sebelum itu mereka ngeluncurin DVD konser mereka yang S3art di Yokohama Arena terus ada footage konser Live With Me di Tokyo Dome juga,, dan beberapa hari yang lalu aku baru aja abis nonton acara yang namanya Battle of Zeus,, itu ceritanya mereka tanding antara kelompok entertaiment sama kelompoknya mbah Jhonny,,
peserta masing-masing tim itu ada 18 orang + ketua jadi 19 orang,, sayang Kouchan sama Keito nggak ikutan,, HSJ jadi pendiam,, maklumlah,, banyak senpai mereka disana,, jadi kayak anak bawang gitu mereka,, tongue tongue
Ini dia~~ semoga nggak diblokir yah videonya,,
part 1: https://www.youtube.com/watch?v=kVLgE-DRYuI
part 2: https://www.youtube.com/watch?v=WHPQmR7GwbU

Takutnya diblokir,, soalnya sekarang-sekarang ini bidang entertaiment Jepang lagi gila2an sama yang namanya piracy,, mulai dari majalah kayak Myojo, WinkUp, Popolo?? semua udah ngelarang buat nge-scan ataupun nge-translate isi majalah mereka,, nggak tahu juga sih kenapa mereka jadi galak gitu, padahal nih,, gara2 banyak yang ngetransletin und nge-scan gambar majalah mereka banyak orang diluar Jepang yang jadi tertarik buat beli majalah mereka,, ckckck... Rolling Eyes Rolling Eyes

Karena itu juga jadinya buat ngeshare apa aja itu hanya ditempat2 tertentu und buat komunitas aja,, bukannya pelit atau gimana tapi emang resikonya terlalu tinggi,, #gubrak Cool Cool
Padahal nie yah,, banyak lho video yang pengen aku share disini,, tapi nggak bisa,, Crying or Very sad Crying or Very sad
Ini S3art yang dari utube,, walaupun aku nggak ngambil yg ini,,  What a Face  What a Face


Next, tanggal 29 bulan ini HSJ bakal ngeluncurin single baru yang judulnya Chau# / Wee I need You (kalau nggak salah sih,,  What a Face  What a Face ) sekarang yang short pv Chau# udah keluar,, full color b.g.t  jocolor  jocolor  jocolor  jocolor

( jocolor  My rainbow has 9 color  jocolor )

Oh iya the last~~ belakangan ini~~ gara2 nonton Battle of zeus sama Jhonny's talk,, aku jadi kesemsem sama orang ini~~

Namanya Junnosuke Taguchi, member KAT-TUN,, senyumnya itu lho~~ maniiissss banget..  Embarassed  Embarassed  Embarassed  Embarassed
sampai2 waktu nontonin Jhonny's Talk mata jadi kepancang ke dia sementara Ryosuke dianggurin,, #ooppsss
Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
Ini dia acaranya: (terakhir itu lagu baru mereka Chau#)


Yah, begitulah cewek,, sama kayak lagu HSJ yang judulnya School Girl,, cowok nggak akan pernah ngerti sama banyak sisi yang ditunjukin ama cewek,, mereka bakal bingung ngeliatin cewek bisa bilang suka sama ini suka sama itu tapi tetap bisa konsen sama satu orang aja,, (Nulis apa tuh??  scratch  scratch )
Yah... intinya gitulah~~  What a Face  What a Face  What a Face  What a Face


See ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Fri Sep 18, 2015 10:26 pm

Hai.. Hai.. Konbawa!! Tadaima~~ I love you I love you
Mo diupdetin berita tentang HSJ yang mana yah?? cherry cherry
hhmmm.... oke dah... HSJ bakal ngeluarin single baru lagi~~ setelah kemaren baru aja ngeluarin album mereka yg keempat "JUMPing CAR" bulan depan mereka bakal ngeluarin single terbaru mereka yg judulnya "Kimi Attraction" kalo nggak salah sih,, hehe... tanggalnya lupa,, pokoknya bulan depan,, cat cat

Kegiatan mereka terlalu banyak sih,, mulai dari konser, film, drama, acara tv reguler, bikin single, manggung, bobo' Sleep Sleep  Ooppss... Embarassed Embarassed
Seneng sih mereka aktif gitu,, bosan juga kali kayak TH yang sibuk manggung aja,, No No
cuma masalah aku bingung mo donlot yg mana,, soalnya kebanyakan und kuota terbatas,, jadilah akhirnya kelipukan ndiri,, haghaghag... lol! lol! lol!

Udah,, cuma mo curhat aja sebenarnya,, biz kangen disini,, nie forum udah kayak rumah kosong nggak berpenghuni,, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue Sep 22, 2015 12:10 pm

CT_Detaka wrote:
Hai.. Hai.. Konbawa!! Tadaima~~ I love you I love you
Mo diupdetin berita tentang HSJ yang mana yah?? cherry cherry
hhmmm.... oke dah... HSJ bakal ngeluarin single baru lagi~~ setelah kemaren baru aja ngeluarin album mereka yg keempat "JUMPing CAR" bulan depan mereka bakal ngeluarin single terbaru mereka yg judulnya "Kimi Attraction" kalo nggak salah sih,, hehe... tanggalnya lupa,, pokoknya bulan depan,, cat cat

Kegiatan mereka terlalu banyak sih,, mulai dari konser, film, drama, acara tv reguler, bikin single, manggung, bobo' Sleep Sleep  Ooppss... Embarassed Embarassed
Seneng sih mereka aktif gitu,, bosan juga kali kayak TH yang sibuk manggung aja,, No No
cuma masalah aku bingung mo donlot yg mana,, soalnya kebanyakan und kuota terbatas,, jadilah akhirnya kelipukan ndiri,, haghaghag... lol! lol! lol!

Udah,, cuma mo curhat aja sebenarnya,, biz kangen disini,, nie forum udah kayak rumah kosong nggak berpenghuni,, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Ngepoin artis lain akhir-akhir ini malah jadi pelarian yang lebih seru yaaa..ga tau euforia ke TH mulai memudar kecuali sama lagu-lagu mereka ajaaa..kalo didengerin serasa nostalgia..kalo TH sendiri yang jadi core si Kaulitz malah mereka yg banyak berubah..seems like found something awkward lookin' at them..jaaa..jaaaa..akupun berkurang ababilnyaaa..berkurang euforianyaa..terlalu berfokus ke dunia nyataa..melelahkaan No #eeeaaa #curhat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Thu Oct 01, 2015 10:36 pm

yep~~ coba mereka bikin proyeknya berempat~~ pasti jadi kayak pasar rame na~~ kenapa hanya selalu Kaulitz?? Neutral Neutral Neutral
Lagu baru mereka masih jadi pajangan di folder lagu,, ada kali lagu yang belum pernah keputar,, ckckckckcckk~~~ No No No No

btw IHJ ada nggak yah? nggak lengkap mlam jum'at-an nggak pake IHJ,, No No No Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Thu Oct 01, 2015 10:47 pm

CT_Detaka wrote:
yep~~ coba mereka bikin proyeknya berempat~~ pasti jadi kayak pasar rame na~~ kenapa hanya selalu Kaulitz?? Neutral Neutral Neutral
Lagu baru mereka masih jadi pajangan di folder lagu,, ada kali lagu yang belum pernah keputar,, ckckckckcckk~~~ No No No No

btw IHJ ada nggak yah? nggak lengkap mlam jum'at-an nggak pake IHJ,, No No No Crying or Very sad Crying or Very sad

Ntahlaaaa..akupun cuma dengar 3 lagunya di awal donlot album tapi belom dengar semueee..udah ke distraksi same yang lain..hahaaa..
IHJ naon?? apa ituh? Indeks Harga Jambu?? *syntax erroooorr*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Thu Oct 01, 2015 11:16 pm

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
yep~~ coba mereka bikin proyeknya berempat~~ pasti jadi kayak pasar rame na~~ kenapa hanya selalu Kaulitz?? Neutral Neutral Neutral
Lagu baru mereka masih jadi pajangan di folder lagu,, ada kali lagu yang belum pernah keputar,, ckckckckcckk~~~ No No No No

btw IHJ ada nggak yah? nggak lengkap mlam jum'at-an nggak pake IHJ,, No No No Crying or Very sad Crying or Very sad

Ntahlaaaa..akupun cuma dengar 3 lagunya di awal donlot album tapi belom dengar semueee..udah ke distraksi same yang lain..hahaaa..
IHJ naon?? apa ituh? Indeks Harga Jambu?? *syntax erroooorr*

Aku cuma dengar invaded sam king suburbia,, yang run run run bikin Sleep Laughing Laughing
IHJ --> Ikatan Hati JUMP~~ Embarassed Embarassed Embarassed lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Mon Nov 09, 2015 11:30 am

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
yep~~ coba mereka bikin proyeknya berempat~~ pasti jadi kayak pasar rame na~~ kenapa hanya selalu Kaulitz?? Neutral Neutral Neutral
Lagu baru mereka masih jadi pajangan di folder lagu,, ada kali lagu yang belum pernah keputar,, ckckckckcckk~~~ No No No No

btw IHJ ada nggak yah? nggak lengkap mlam jum'at-an nggak pake IHJ,, No No No Crying or Very sad Crying or Very sad

Ntahlaaaa..akupun cuma dengar 3 lagunya di awal donlot album tapi belom dengar semueee..udah ke distraksi same yang lain..hahaaa..
IHJ naon?? apa ituh? Indeks Harga Jambu?? *syntax erroooorr*

Aku cuma dengar invaded sam king suburbia,, yang run run run bikin Sleep  Laughing Laughing  
IHJ --> Ikatan Hati JUMP~~ Embarassed Embarassed Embarassed lol! lol! lol! lol!

Hahahaaa..dulu kalo TH tiap malming aku pantengin radio cherrytreerecord..sekaraaang..aaa..sudahlaaa..hahaaa..
IHJ..Ikatan Hati Junkat Junkit bounce bounce
Dedek2 masih lucu penuh pesona kok..hahaaa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue Jan 05, 2016 7:21 am

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
yep~~ coba mereka bikin proyeknya berempat~~ pasti jadi kayak pasar rame na~~ kenapa hanya selalu Kaulitz?? Neutral Neutral Neutral
Lagu baru mereka masih jadi pajangan di folder lagu,, ada kali lagu yang belum pernah keputar,, ckckckckcckk~~~ No No No No

btw IHJ ada nggak yah? nggak lengkap mlam jum'at-an nggak pake IHJ,, No No No Crying or Very sad Crying or Very sad

Ntahlaaaa..akupun cuma dengar 3 lagunya di awal donlot album tapi belom dengar semueee..udah ke distraksi same yang lain..hahaaa..
IHJ naon?? apa ituh? Indeks Harga Jambu?? *syntax erroooorr*

Aku cuma dengar invaded sam king suburbia,, yang run run run bikin Sleep  Laughing Laughing  
IHJ --> Ikatan Hati JUMP~~ Embarassed Embarassed Embarassed lol! lol! lol! lol!

Hahahaaa..dulu kalo TH tiap malming aku pantengin radio cherrytreerecord..sekaraaang..aaa..sudahlaaa..hahaaa..
IHJ..Ikatan Hati Junkat Junkit bounce bounce
Dedek2 masih lucu penuh pesona kok..hahaaa..

Eh gitu ya? aku malah g tau tiap malming mereka ada di cherrytreerecord,, Laughing Laughing Laughing

IHJ= Ilmu Halimun Juragan Jengol,, #apakah ini? scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue Jan 05, 2016 7:29 am

Akemashite omedetou minna-san!! Malam tahun baru kemarin gagal nonton JCD gegara inet ngambek luar biasa,, bayangkan! buat buka mbah google aja g bisa!! Areinai kan?? Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kesel nggak tuh,, Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Kalo ttg JUMP.. ummhh... sedang apa mereka dan apa yang mereka lakukan cukup saya saja yang tahu,, mwahahaaaa... #bahasanya tongue tongue
Yang jelas satu hal: buat jadi idola memang butuh mental baja,, apapun itu aku yakin mereka bisa kuat,, karena tahu hebatnya perjuangan mereka itu yg bikin aku jadi suka,, mwahahaa... Embarassed Embarassed Embarassed Pekerjaan mereka kan memang selalu ada pro-kontra nya,, ada yg suka ad juga g nggak,,
Kayak semboyan acara IHJ mereka: "Agar suatu saat bisa kuat berdiri di puncak." YOSSHHH!!! For now... Ganbatte ne,, I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed Jan 13, 2016 9:09 pm

Beud... g bisa masukkin photo,, scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Mon Jan 25, 2016 4:30 pm

Karena inet buat buka web kacau total jadinya cuma bisa buka pake hp,, hiks...
Ne... ne... Akhirnya menguatkan tekad buat download JCD kemaren dan hasilnya.... Aku kecewa~~ Soalnya HSJ cuma dikonekin 3 x, hiks...
Tapi penampilan yg lain lucu sih... Dan akhirnya bisa ngeliat Idola yg namanya YamaPi nyanyi!! Yatta!! Biaroun awalnya suaranya g keluar (kyY ada masalah sama mikeY) Tapi emang keren sih... Smile
Dan juga kegilaan senpai2 mereka... und kohai mereka yg mulai ikutan gila!! Haghag.... Thanks bgt bwt yg ngesub~~ kerja kilat bo! *wink* *wink*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed Jan 27, 2016 9:48 pm

Malam ini ready buat ItaJUMP!! Dunia mimpi part berapa ya? Paprika, pet, pare~~ Ah, part 4 berarti... und akhirnya YabuHika moment tiba~~~~ I love you
Koneksinya kuat bgt kalo udah YabuHika~~ drunken
Cuma mo nulis itu aja sih... rabbit
Oyacumi~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Mon Mar 28, 2016 2:29 pm

Wooo uwoo~~ cuma mo curhat~~
Sensation ngeluarin single terakhir... lom download.... JUMPCar angle lom selesai... LTL msh ad atu episode... IHJ lgi stop 3 mingguan~~
Und yg terakhir... mrk ngeluarin single baru lagi... hiks... seneng sih... cuma.... kelabakan downloadY~~ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sat Apr 30, 2016 9:35 pm

Hari ini begadang lagi lho~~ cuma mw ngetik itu aja sih,, What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hey! Say! JUMP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Zona Musik-
Navigasi: