Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hey! Say! JUMP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sat May 17, 2014 9:52 pm

Ano~~ masih dlm suasana malam minggu yang bikin merinding~~
Aku ceritanya tadi ngenet cuma mau mencari sesuatu & malah ketemu nie berita yang sedikit banyak sempat bikin aku merinding,,  pale pale 

** SCARY FACT about HSJ
Before there was a girl who is Chinen fan. She was on the way heading to HSJ concert and she got car accident.. She died.. But then people heard her voices in HSJ's song. The song name is '情熱 hsj' ( jounetsu JUMP) on the
* 1.16 - Chinen Kawaii
* 3.16 - Senpaiii
* 3.21 - asuii asuiii Chinen kawaiii
* 3.27 - kawaiiiii
** try to listen carefully with the LEFT headphone
** listen to the original track Not the live one
cc: Everything About HSJ

Kalo mau coba denger, douzo~~ Lagunya bisa di download disini --> https://www.facebook.com/photo.php?v=551751001602599
atau disini --> http://www.4shared.com/mp3/4KtEZc0Kba/_JUMP__Jounetsu_JUMP_.html  Very Happy 

Oke,, aku udah coba langsung dengerin ntu lagu full volume with earphone, right-left, only right, only left~~ tapi ttp aj g dengar APAPUN kecuali suara musik yang memekakkan telinga  Suspect  Suspect 

Nie telinga jadi sedikit agak berdengung jadinya,,  Suspect  Suspect  Suspect 

Sebenarnya sih ada sedikit kedengaran kayak teriakan "Kawaii" tapi itu kayak efek dari musik aja gitu,
huufff.... aku jadi penasaran coz banyak juga yang ngaku denger,,  silent  silent  silent 

AAaaahhhh..... pengen denger!! Sensasi merindingnya itu lho... seru kali yah??  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sat May 17, 2014 11:41 pm

Ini edisi horor jaa??!!  pale pale #horrorsatnitewithHSJ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sun May 18, 2014 7:16 am

BetBR_Neitte wrote:
Ini edisi horor jaa??!!  pale pale #horrorsatnitewithHSJ

Hari sabtunya kan ud dapat Super hot Yuti,, Kpn lg dapat horor di malam minggu,,  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sun May 18, 2014 9:22 pm

CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
Ini edisi horor jaa??!!  pale pale #horrorsatnitewithHSJ

Hari sabtunya kan ud dapat Super hot Yuti,, Kpn lg dapat horor di malam minggu,,  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

Aaawww..tanteeeh..itu hanya rahasia diantara kitaaa  Twisted Evil Twisted Evil 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Mon May 19, 2014 7:16 am

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
Ini edisi horor jaa??!!  pale pale #horrorsatnitewithHSJ

Hari sabtunya kan ud dapat Super hot Yuti,, Kpn lg dapat horor di malam minggu,,  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

Aaawww..tanteeeh..itu hanya rahasia diantara kitaaa  Twisted Evil Twisted Evil 

Mwahahahaaa.... let's find another!!  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil  #plaaaakkk  drunken drunken 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Mon May 19, 2014 8:01 am

Oh My.... WHAT HAPPEN WITH MY JUMP???!!!!  affraid affraid affraid affraid 


Gila ngopi na parah,,  Suspect Suspect Suspect Suspect 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Mon May 19, 2014 8:14 pm

Cenengnya liat mereka kayak gini~~  Razz Razz Razz Razz Razz 



Sambil nungguin reaksi apa yg bakal diambil ama mbah Johnny buat skandal yang ditimbulkan ama Kou-chan kemaren,

Ada gosip terbaru!! -->
Yamada Ryosuke has a gf?? O WHAAATT???!!  affraid affraid affraid affraid 
Bercanda aja...  lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! 

Cukup sekali deh ngebuk jantung kayak kemaren,,  silent silent silent
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Mon May 19, 2014 9:42 pm

Itu msh formasi bersembilan jaa?? wuaaa..kompak bingiiiit..suka laa kalo pada rame gitu  Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Mon May 19, 2014 10:04 pm

Serang mbah jon klo dy ngediskon jlm mereka lg!!  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

Kouchan in danger,,  paleNo  paleNo  pale No pale No 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Fri May 23, 2014 12:07 am

DAPAT PIC KISS NA!!!  cheers cheers cheers 



Kok aku malah senang yah??  Suspect Suspect Suspect
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Mon May 26, 2014 7:33 pm

Hoho... hari ini aku ngerusuh dulu sehubungan dg akan segera ditariknya fasilitas kumpi~~ jadi g tau lagi kpn bisa ngerusuh disini,,  Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 
So~~~
Charaaannn!! HSJ Time!!  cheers cheers cheers 

Main intip2an,, ampuuuunn....  Suspect Suspect Suspect Suspect 



Yuti ternyata SELINGKUH!! hahaha...
Main nyosor aja nih orang,, untung aja keito sigap menghindar bwt menjaga kesuciannya,,  lol! lol! lol! 
#apakah ini??  Suspect  Suspect  Suspect 


Soal matematika ---> 1/3 + 2 : 3/4
Chinen → mental arithmetic
Yamada → this, only a problem (lupa cara nyelesainnya,,)  Suspect Suspect Suspect 


Untung ajah dikau sespesial sespesialnya orang yang spesial bwt sayah, kalau kagak langsung ilfeel sayah,,
 cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops 

#lambai2 Ryosuke,, Sini dedek, kakak ajarin,,  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Fri May 30, 2014 10:31 pm

ryosukeeee..kamu gak sendirian kok  lol! lol! 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue Jun 03, 2014 3:24 pm

BetBR_Neitte wrote:
ryosukeeee..kamu gak sendirian kok  lol! lol! 

Ada kami disini..  What a Face What a Face What a Face 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Tue Jun 03, 2014 3:31 pm

Postingan aku k 999!!!  cheers cheers cheers 
Gila g nyangka bisa mpe ke postingan 999,,  What a Face What a Face 

Okeh... postingan k 999 ini aku dedikasikan bwt Ryosuke yg kemaren ud joged bareng ama cheers...
o my... ryosuke... kimi no koto ga... bikin aing~aing..  drunken  drunken 




 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed Jun 04, 2014 10:38 pm

Hitori ~~ mata hitori desu,,  Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 

Gpp deh,, Charaaannn!!! Kore chibi no shashin ga dare desu ka??  Twisted Evil  Twisted Evil 
Ayo tebak!!!  rabbit  rabbit  rabbit 


Waw~~ Sono futari no kimochi ga~~~ kenapa mereka natapnya~~~  drunken  drunken  drunken o my~~ 
BTW~~ Aku boleh tuh kayaknya duduk ditengah2~~ #plaaakkk Embarassed  Embarassed  Kata org kan kalo dua-duaan pasti ad yg ketiga, nah aku rela jadi yg ketiga,, #modus  Twisted Evil  Twisted Evil  Twisted Evil   scratch  scratch 


Terakhir diubah oleh CT_Detaka tanggal Sat Jun 07, 2014 6:25 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed Jun 04, 2014 11:13 pm

BetBR_Neitte wrote:
CT_Detaka wrote:
BetBR_Neitte wrote:
Ini edisi horor jaa??!!  pale pale #horrorsatnitewithHSJ

Hari sabtunya kan ud dapat Super hot Yuti,, Kpn lg dapat horor di malam minggu,,  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 

Aaawww..tanteeeh..itu hanya rahasia diantara kitaaa  Twisted Evil Twisted Evil 

Ketemu Super hot Yuti lagi,, berminat??  Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sat Jun 07, 2014 6:13 pm

UUrrrggg... ud g sabar nungguin tanggal 18~~
Ud keluar atu short vers na Reload by Dai-chan  bounce bounce bounce 

uuuwww..uuuwww... mana nih lagu Forever??  albino albino albino albino albino
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sun Jun 15, 2014 11:08 pm

Oke! Let say something about HSJ,,

Pertama tentang TH dulu,, Kayaknya satu persatu admin fanbase na TH pada beralih ke korea yah? Yah~~ Abisnya TH kelamaan absen sih,,  Rolling Eyes Rolling Eyes 

Ima~~ HSJ no koto,, Oke~~ Baru beberapa menit yg lalu aku mo ichido dibikin kaget ama piku2 leader g sah mereka a.k.a Yabu Kota. kembali bareng ama pacarnya lagi,, atau~~ ada yg bilang sih mantanny,, au ah lap,,  Laughing  Laughing  *maaf g mw ngepost disini,, g niat bantu nyebarin piku yg~~~  silent *

Bwt aku pribadi terserah sih~ mw pacarnya kek taw mantanya,, dari awal emang g terlalu masalah, cm kemaren itu sempat syok ud itu aja,, maklumlah skandal pertama Yabu setelah sekian lama guling2 jd idol,, *gila tuh bahasa ud kacau,,*  Laughing Laughing

Piku2 yang nyebar sekarang emang rada wild sih, rada gangguin mata & sedikit berbahaya bwt kelangsungan hidup HSJ,, *Apa ini??  scratch * tapi yg jelas yg bikin aku kecewa banget ama Yabu itu gr2 rokok! knpa lagi dy harus ngerokok?! Kemaren Ryu, trus Yuya trus Hika n sekarang Yabu?? G tau yah seberapa bahayanya rokok? Yabu sayang g sih ama pcarnya? klo g ama pacarnya ama dirinya ndiri aja deh?? huh?? Mad Mad Mad 
#esmosi saya lol! lol!  

Semoga biarpun dikelilingi ama perokok Yamada g bakal nyentuh ama yg namanya rokok,, onegai,, rokok bisa bikin semuanya ilang seketika,,  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Bener nih, g bohong,,  silent  #Cie Ngancem~~  tongue  tongue 

Nah selesai~~ HSJ curhat session,,  G sabar nungguin album mereka rilis,, di weibo ud banyak banget yg nyebarin ini & itu~~ tapi udlah.. nunggu tanggal resminya aja biar legal,, Laughing Laughing Laughing Laughing 




Terakhir diubah oleh CT_Detaka tanggal Mon Jun 16, 2014 7:17 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sun Jun 15, 2014 11:20 pm

G sabar pengen nonton fulll,,  rabbit rabbit rabbit 


Und~~ yg nie soundtrack na Kindaichi NEO,, LAGU BARU LAGI!! Wah~~ ureshi na.. kalian bakal menuhin memory hape saya~~~ drunken drunken drunken 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Fri Jun 27, 2014 11:30 am

Domo~~ Dee desu!! Genki desu ka?? Ya~~ Genki desu ne minna san??  Very Happy Hishashiburi ne, ureshii mata anata ni aimashita,,  Laughing Laughing Laughing 

Wuih? ud tanggal 27,, ud berapa lama tuh lewat dari tanggal 18,, hehe~~ Udah mau Ramadhan juga,, uiihhh~~ makin ciut ni badan,,  What a Face What a Face 
Mohon maaf lahir batin yah teman2~~ biarpun kalian ud g main2 disini lagi,, siapa tahu kapan2 kalian main kesini,,  rabbit rabbit 

Uih~~ about HSJ~~  I love you I love you 
Aku ud dpt semua yg ad di album mereka~~ mulai dari lagu, pv mpe recording footage na,,  Razz  Razz  waaahhh~~ ureshi na~~ naitte to ureshi~~ krn memory hp yg semakin pdt merayap,,  rabbit rabbit 

Ummm~~~ setelah dengerin album mereka,, baru nyadar genre musik mereka jadi beda sekarang,, jadi lebih gimanaaaa gitu,, What a Face  What a Face 
iy beneran! kayak paket komplit,, haha~~ lagu yang paling sedih menurut aku sih lagu "candle" yang liriknya ditulis ama Ryosuke,,
hmm~~ sediiiihhh~~ pake kwartet banget!! karena lirik lagunya bener2 mirip ama sesuatu yg pernah ak buat dulu,, *waduh! ini gimana jelasinnya ya??* pokoknya gitu dah,, Laughing Laughing
Bwt lagu ini paling nyentuh bgt ama lirik yg nie --> "Yokatta ne, ja... mata ne. (I'm happy 4 u, bye)" hah~~ ngena' banget dah.  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad 

BTW~~ lagu paling manis itu lagu yang ditulis ama Kouchan, setsunasa, hikikaeni, liriknya wow banget,,  Razz  Razz  truz lagu favorit ak it Forever ama come back...? ama My World, truz yang easy listening it ad reload am pastel,,
haha.... curhat dah jadinya,,  lol!  lol!  lol! 

Anyway~~ akhirnya member terakhir yg lom pernah nge-dye rambut akhirnya memirangkan rambutnya,, yep~~ Yutti,, dari yang kayak gini -->

jadi kayak gini -->

kita liat aja ntar di dorama yankee na eh? ap y jdul dorama na? lupa,, hehe~~ yang jelas ntu dorama bkal bkin yutti ama yuya buka2an, JUST WEARING UNDERWEAR!!! WOOWWW!!! affraid affraid affraid affraid  #NgelapIler   lol! lol! lol! lol! lol! 
Pertama ngeliat piku mereka aku nggak percaya!!! tapi itu kenyataan!!  cheers  cheers  cheers  #Pervert Side kambuh  Twisted Evil  Twisted Evil  Twisted Evil 

Ja~~~ Itsuka mata ne,, What a Face  What a Face  What a Face  What a Face  What a Face 



Still waiting for something,,  Sad  Sad 


Terakhir diubah oleh CT_Detaka tanggal Mon Sep 01, 2014 7:45 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed Jul 02, 2014 1:33 pm

WORLD'S TOP 20 ALBUMS OF BEST-SELLI NG THE WEEK
1 Lana Del Rey -. Ultraviolence - 356.000
. 2 Linkin Park - The Hunting Party - 270.000
. 3 Sam Smith - In The Lonely Hour - 215.000
.!! 4 Hey Say Jump - Smart - 127.000
....
....
cheers cheers cheers cheers cheers




Ryosuke X Kurusuke,,  rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit (mupeng mode on)


Und for the last~~ ini penampakan Yutti buat perannya di Yankeess
yang bagian Ryosuke na ntu abaikan,,  lol! lol! 


#Ngiler~~~ puasa-puasa bikin ngiler,,  lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Mon Jul 07, 2014 4:51 pm

HSJ punya 2 single baru soundtrack buat film kindaichi shounen no jikembo neo yang diperanin ama ChanYama und Daichan ama Suikyu Yankees yang diperanin ama Yutti und Yuyan. Judulnya Weekender und Ashita e no YELL.
 What a Face What a Face What a Face What a Face 


Terakhir diubah oleh CT_Detaka tanggal Sun Jul 13, 2014 5:11 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Sat Jul 12, 2014 11:27 am

They new hair style,,


chanyama siap2 buat shooting jadi pembunuh / knife skill di film barunya,, Grasshopper

Don't know what happen but suddenly I found my self get boring with them,, I think I need a rest for a while.  Sleep  Sleep 
Let's see what would happen next when kindaichi shows up,,  Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 



#sorry 'bout my bad english  Embarassed Embarassed Embarassed 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Wed Jul 16, 2014 6:59 am

New song perform -->  ウィークエンダー (weekender)


Perasaan baru beberapa hari yang lalu bilang bosan,, ryosuke langsung disentuh banyak orang,,  tongue tongue tongue 
udah kayak rambut silver na ryosuke,, bentar doang tahan na,,  lol!  lol!  lol!  lol! 

eh?? apa?? apa??  What a Face  What a Face  What a Face 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   Fri Jul 25, 2014 10:21 am

Kemaren ada dapat bad news dari yutti,, cuma udahlah~~ g ush di posting di sini,, biar jadi kenangan aja,,  pale pale pale pale 

update news --- I miss u weekender,,  What a Face  What a Face  What a Face 


 cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hey! Say! JUMP   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hey! Say! JUMP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Zona Musik-
Navigasi: