Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 " jika . . . . "

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Sun Feb 08, 2009 9:00 am

hahahaha, tapi keren kaan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Sun Feb 08, 2009 5:05 pm

noniayurizka wrote:
hahahaha, tapi keren kaan?

aku lagi bayangin head-bangingnya bill Shocked hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Sun Feb 08, 2009 7:59 pm

META wrote:
noniayurizka wrote:
hahahaha, tapi keren kaan?

aku lagi bayangin head-bangingnya bill Shocked hahahaha
hahahahahahahaha, iya juga sih, gimana kalo si tom jadi kaya gini
Arrow
He's Curtis Ward From Bring Me The Horizon
Arrow
And Tom Kaulitz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Sun Feb 08, 2009 8:37 pm

noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
hahahaha, tapi keren kaan?

aku lagi bayangin head-bangingnya bill Shocked hahahaha
hahahahahahahaha, iya juga sih, gimana kalo si tom jadi kaya gini
Arrow
He's Curtis Ward From Bring Me The Horizon
Arrow
And Tom Kaulitz

mukaknya tom jelek pas itu, keliatan tua lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Mon Feb 09, 2009 8:01 pm

META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
hahahaha, tapi keren kaan?

aku lagi bayangin head-bangingnya bill Shocked hahahaha
hahahahahahahaha, iya juga sih, gimana kalo si tom jadi kaya gini
Arrow
He's Curtis Ward From Bring Me The Horizon
Arrow
And Tom Kaulitz

mukaknya tom jelek pas itu, keliatan tua lol!
hahaha, iya siih, masalahnya gambar yang aku punya yang jelas" tom megang gitar sih itu, yang lainnyaa... silent silent pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 29
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Mon Feb 09, 2009 9:05 pm

risykes wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
hahahaha, tapi keren kaan?

aku lagi bayangin head-bangingnya bill Shocked hahahaha
hahahahahahahaha, iya juga sih, gimana kalo si tom jadi kaya gini
Arrow
He's Curtis Ward From Bring Me The Horizon
Arrow
And Tom Kaulitz

mukaknya tom jelek pas itu, keliatan tua lol!
hahaha, iya siih, masalahnya gambar yang aku punya yang jelas" tom megang gitar sih itu, yang lainnyaa... silent silent pale pale

laennya apa hayoooo Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Tue Feb 10, 2009 4:17 am

KRaKen wrote:
risykes wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
hahahaha, tapi keren kaan?

aku lagi bayangin head-bangingnya bill Shocked hahahaha
hahahahahahahaha, iya juga sih, gimana kalo si tom jadi kaya gini
Arrow
He's Curtis Ward From Bring Me The Horizon
Arrow
And Tom Kaulitz

mukaknya tom jelek pas itu, keliatan tua lol!
hahaha, iya siih, masalahnya gambar yang aku punya yang jelas" tom megang gitar sih itu, yang lainnyaa... silent silent pale pale

laennya apa hayoooo Laughing

laennya dia pas lagi berhubungan intim sama gitarnya kaaaaaan? tongue tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Tue Feb 10, 2009 5:34 pm

KRaKen wrote:
risykes wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
hahahaha, tapi keren kaan?

aku lagi bayangin head-bangingnya bill Shocked hahahaha
hahahahahahahaha, iya juga sih, gimana kalo si tom jadi kaya gini
Arrow
He's Curtis Ward From Bring Me The Horizon
Arrow
And Tom Kaulitz

mukaknya tom jelek pas itu, keliatan tua lol!
hahaha, iya siih, masalahnya gambar yang aku punya yang jelas" tom megang gitar sih itu, yang lainnyaa... silent silent pale pale

laennya apa hayoooo Laughing
META wrote:
KRaKen wrote:
risykes wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
hahahaha, tapi keren kaan?

aku lagi bayangin head-bangingnya bill Shocked hahahaha
hahahahahahahaha, iya juga sih, gimana kalo si tom jadi kaya gini
Arrow
He's Curtis Ward From Bring Me The Horizon
Arrow
And Tom Kaulitz

mukaknya tom jelek pas itu, keliatan tua lol!
hahaha, iya siih, masalahnya gambar yang aku punya yang jelas" tom megang gitar sih itu, yang lainnyaa... silent silent pale pale

laennya apa hayoooo Laughing

laennya dia pas lagi berhubungan intim sama gitarnya kaaaaaan? tongue tongue tongue
META wrote:
KRaKen wrote:
risykes wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
hahahaha, tapi keren kaan?

aku lagi bayangin head-bangingnya bill Shocked hahahaha
hahahahahahahaha, iya juga sih, gimana kalo si tom jadi kaya gini
Arrow
He's Curtis Ward From Bring Me The Horizon
Arrow
And Tom Kaulitz

mukaknya tom jelek pas itu, keliatan tua lol!
hahaha, iya siih, masalahnya gambar yang aku punya yang jelas" tom megang gitar sih itu, yang lainnyaa... silent silent pale pale

laennya apa hayoooo Laughing

laennya dia pas lagi berhubungan intim sama gitarnya kaaaaaan? tongue tongue tongue
okay, I will answer 2 questions! Lainnya, gambar, naked, ama yang lucu silent pale silent pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Wed Feb 11, 2009 5:53 pm

berhubungn intim???

wakakakakakaakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 29
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Wed Feb 11, 2009 10:44 pm

ooooo guitargasm Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

eleuh, back to Jika neh...

kalo TH ceritanya berminat nambah personel, kira2 sapa yaa? cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Thu Feb 12, 2009 1:55 am

risykes wrote:
KRaKen wrote:
risykes wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
hahahaha, tapi keren kaan?

aku lagi bayangin head-bangingnya bill Shocked hahahaha
hahahahahahahaha, iya juga sih, gimana kalo si tom jadi kaya gini
Arrow
He's Curtis Ward From Bring Me The Horizon
Arrow
And Tom Kaulitz

mukaknya tom jelek pas itu, keliatan tua lol!
hahaha, iya siih, masalahnya gambar yang aku punya yang jelas" tom megang gitar sih itu, yang lainnyaa... silent silent pale pale

laennya apa hayoooo Laughing
META wrote:
KRaKen wrote:
risykes wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
hahahaha, tapi keren kaan?

aku lagi bayangin head-bangingnya bill Shocked hahahaha
hahahahahahahaha, iya juga sih, gimana kalo si tom jadi kaya gini
Arrow
He's Curtis Ward From Bring Me The Horizon
Arrow
And Tom Kaulitz

mukaknya tom jelek pas itu, keliatan tua lol!
hahaha, iya siih, masalahnya gambar yang aku punya yang jelas" tom megang gitar sih itu, yang lainnyaa... silent silent pale pale

laennya apa hayoooo Laughing

laennya dia pas lagi berhubungan intim sama gitarnya kaaaaaan? tongue tongue tongue
META wrote:
KRaKen wrote:
risykes wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
hahahaha, tapi keren kaan?

aku lagi bayangin head-bangingnya bill Shocked hahahaha
hahahahahahahaha, iya juga sih, gimana kalo si tom jadi kaya gini
Arrow
He's Curtis Ward From Bring Me The Horizon
Arrow
And Tom Kaulitz

mukaknya tom jelek pas itu, keliatan tua lol!
hahaha, iya siih, masalahnya gambar yang aku punya yang jelas" tom megang gitar sih itu, yang lainnyaa... silent silent pale pale

laennya apa hayoooo Laughing

laennya dia pas lagi berhubungan intim sama gitarnya kaaaaaan? tongue tongue tongue
okay, I will answer 2 questions! Lainnya, gambar, naked, ama yang lucu silent pale silent pale

wooooo ah masa noni boong deh hahahahahahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Thu Feb 12, 2009 1:57 am

KRaKen wrote:
ooooo guitargasm Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

eleuh, back to Jika neh...

kalo TH ceritanya berminat nambah personel, kira2 sapa yaa? cyclops

META RAHMA AN NAZZILA kaliiiiiiiiiiii huehehehehehe tongue kalo tom ganti style jadi kaya bill pake eyeliner tapi kepalanya botak gimana? (apaan sih lol! )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Thu Feb 12, 2009 4:34 pm

aneh banget! I CANNOT IMAGINE! kalo si TH Boys date ama miley cyrus gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Fri Feb 13, 2009 4:23 am

risykes wrote:
aneh banget! I CANNOT IMAGINE! kalo si TH Boys date ama miley cyrus gimana?

hahahahahahahahaha me too, WTF jangan nyampe, katanya bill suka liat hannah montana non Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Fri Feb 13, 2009 1:24 pm

apa??

liat hanah montana?

btw menurut kalian kalo tom potong cepak(spike mislx), keren ga?

menurut gw si iya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Fri Feb 13, 2009 2:16 pm

waaaaah, biiiiilll, (lari mendekati bill) AKU JUGA SUKA HANNAH MONTANA LOOOH, LUCU GITU! wakaakakak, emang kaya anak kecil sih, keren doong, kan dia pernah gitu. Kalo Bill bermake up seperti Jeffree Star?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Fri Feb 13, 2009 2:17 pm

hannah montana gw jg suka...(entah kenapa)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Fri Feb 13, 2009 2:40 pm

aaah, give me 5! hannah montana tuh lucu banget!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Sun Feb 15, 2009 7:24 am

iya,,,

nyari serialx di indo kog kek bentuk dvd lepas berseri gtu ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Sun Feb 15, 2009 11:36 am

risykes wrote:
waaaaah, biiiiilll, (lari mendekati bill) AKU JUGA SUKA HANNAH MONTANA LOOOH, LUCU GITU! wakaakakak, emang kaya anak kecil sih, keren doong, kan dia pernah gitu. Kalo Bill bermake up seperti Jeffree Star?

WTF KU BERUSAHA MENJAUHI HANNAH, KAN CERITANYA AKU SEBEL BGT SAMA CYRUS Rolling Eyes WOWOWOWOH JEFFREE? HAHAHA TAK DAPAT DIBAYANGKAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Sun Feb 15, 2009 4:24 pm

aku juga kurang suka miley met, abis dia foto" yang kaya gitu, aku suka dia soalnya lucu suaranya kaya anak kecil, hahaha, btw, gimana kalo tom jadi kaya gini? Arrow
Jade Puget, guitarist of AFI he's cuteee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 29
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Sun Feb 15, 2009 5:10 pm

risykes wrote:
aku juga kurang suka miley met, abis dia foto" yang kaya gitu, aku suka dia soalnya lucu suaranya kaya anak kecil, hahaha, btw, gimana kalo tom jadi kaya gini? Arrow
Jade Puget, guitarist of AFI he's cuteee

nnnnnnooooooooooooo janggggaaaannnnnnnnnnn

ME WANT MAH DREADS BEKKKK Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Tom without dreads is a BIG NO NO What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Sun Feb 15, 2009 5:16 pm

knapa emang? kamu suka cowo dreads? aku suka sih, kalo tom, kalo komunitas rege, gak deh makasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
META
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 24
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Sun Feb 15, 2009 6:15 pm

risykes wrote:
aku juga kurang suka miley met, abis dia foto" yang kaya gitu, aku suka dia soalnya lucu suaranya kaya anak kecil, hahaha, btw, gimana kalo tom jadi kaya gini? Arrow
Jade Puget, guitarist of AFI he's cuteee

nooooooooooooo way elephant
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 23
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: " jika . . . . "   Sun Feb 15, 2009 6:24 pm

why?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
Sponsored content




PostSubyek: Re: " jika . . . . "   

Kembali Ke Atas Go down
 
" jika . . . . "
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Games For Fun-
Navigasi: