Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Fri Jun 27, 2008 7:37 pm

bhaha ! iyooo, uda kyk anak kembarr ! XD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Fri Jun 27, 2008 8:08 pm

ato emang si singa adekknya bill ama tom, ato emg mreka sebenernya kembaran tapi malu mengungkapkan, ato si singa g ada sense of music? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Wed Jul 02, 2008 4:58 pm

hahahaha !
iyooo XD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Sat Jan 09, 2010 10:28 am

sophiett wrote:
beda buu . .
klu tom itu six packs . . tp klu bil gak . .
liat deh photo nya yg di maldives . .
si bill g six packs sama skali . tp klu tom iyaaa . .

iya iya. bill ternyata kurus banget ya ? waktu pertama iat pics mereka di maldives aku ga nyangka ternyata tom tu six pack ya.

i looooooooove tom. hehe

ayo dong bill. makan yang banyak. sama olah raga juga biar sehat n six pack kaya tom. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Sun Jan 10, 2010 12:31 am

Mona wrote:
eh btw gw ga merhatiin kalo ada tompelnya hahahaha

ama suara bill ya ampun ga tahan... hahaha

iyaa. bill suaranya sexy ya kalo lagi ngomong. atau emang orang jerman kalo lagi ngomong emang kaya gitu kali ya ?

Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
seirei
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 246
Join date : 21.12.09
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Sun Jan 10, 2010 12:57 am

aku agak bingung ya. ada 2 perbedaan bill sama tom yang bener2 beda banget.

yang pertama itu style. bill kayanya suka banget pake baju yang ketat. sementara tom bilang kalo he hates[b] tight clothes.

trus yang kedua bill said that he feels guilty if he have one night stand. tapi one night standnya tom malah banyak.
trus katanya bill wants to fall in love again. and tom said that he wants to fall in love with different girl each night. nah lo..

Shocked Shocked


trus dibilang kalo bill doesnt sees any impossibility falling in love with a fan, because then she could understand him better, and that he has to spend a lot of time with the band. sementara tom bilang sebaliknya. kayanya dia ga suka kalo dia punya cewe yang ngefans sama tokio hotel (waduh...)
Sad Sad Sad

tapi sekarang ini mereka jadi makin mirip karna gaya rambutnya. sama2 dreads sih. tapi dua2nya sama2 item ya warna rambutnya... cuma bill ada yang warna putih (iya bukan ya ?). penasaran deh kalo tom lepas headbandnya n piercing, trus foto bedua sama bill yang lagi lepas piercingnya juga n ga pake make up. bakal mirip ga ya ?

afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Mon Sep 13, 2010 11:43 am

Banyakan bedanya cuma secara anak kembar yaa ikatan batinnya kuat banget...
kadang ada aja act mereka yang tanpa sadar kompak banget...

Wuaaahhhh,,
si kembar yang mempesona!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Tokio Hotel :: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Mon Sep 13, 2010 1:26 pm

Iy, bner!!!
liat deh pas wawancara di world stage,,
sm2 garuk tangan kanannya!!!
luthu!!!



drunken drunken drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Mon Sep 13, 2010 6:24 pm

Bruakakakakaa....
Dasar anak kembar!!
ada aja gayanyaaa....
Garuk aja kayak ada resonansi gitu...
Gatelnya nular...
Huahahaaa...
lucu kali kau Bill und Tom!!!
Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Wed Sep 15, 2010 8:02 pm

muahahahahahaha lucu bangeeeeeeeeeet!
hahaha ada kontak batin mereka yaaaa Laughing Laughing

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
vankussen
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 23.09.10
Age : 28
Lokasi : Humanoid City

PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Thu Sep 23, 2010 1:18 pm

iya..
katanya sihh kalo identical twins itu tanpa ngomong pun udah tau apa yang ada di pikiran kembarannya..
smacam telepati gtu lahh..
dan tanpa sadar apa yg dilakuin kembarannya otomatis dilakuin dia juga

duhh pengen punya sodara kembar macem bill ama tom..
manis banget mrk Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cutest twins <3 <3 <3 <3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Tokio Hotel :: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Thu Sep 23, 2010 3:35 pm

Pastinya,, mrk aj kan ngaku biar g sm2 tpi bsa ngerasa klo slh stu lgi bad mood,,
bnr2 keajaiban,,
cyclops cyclops cyclops cat alien Razz farao rendeer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Thu Sep 23, 2010 3:52 pm

vankussen wrote:
iya..
katanya sihh kalo identical twins itu tanpa ngomong pun udah tau apa yang ada di pikiran kembarannya..
smacam telepati gtu lahh..
dan tanpa sadar apa yg dilakuin kembarannya otomatis dilakuin dia juga

duhh pengen punya sodara kembar macem bill ama tom..
manis banget mrk Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cutest twins <3 <3 <3 <3

hai Very Happy bounce bounce cheers cheers cheers

baru gabung ya..selamat datang ya Very Happy

sering2 join Very Happy makin byk member makin seru..ya kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 912
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Fri Sep 24, 2010 4:37 am

vankussen wrote:
iya..
katanya sihh kalo identical twins itu tanpa ngomong pun udah tau apa yang ada di pikiran kembarannya..
smacam telepati gtu lahh..
dan tanpa sadar apa yg dilakuin kembarannya otomatis dilakuin dia juga

duhh pengen punya sodara kembar macem bill ama tom..
manis banget mrk Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cutest twins <3 <3 <3 <3

Hahahaaa...
Bisa jadi magician dunk ya kalo gitu...
bisa baca pikiran kembarannya...

yang jelas sih kalo anak kembar ntu ikatan batinnya kuat banget...
secara dalam rahim kan sama2 jadi dr blom lahir juga udah ngerasa saling memiliki....
Luph yaa my twins!!!
Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
vankussen
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 23.09.10
Age : 28
Lokasi : Humanoid City

PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Tue Sep 28, 2010 11:01 pm

tp mrk bedua keren banget..
walo identical twins tp bisa nyiptain karakter n sifat yg beda dari kembaran.ny
biasa.ny kl identical twins gitu mirip 99,9% mulai dari sifat sampe dandanan (kata buku yg ak baca)
salute!salute!salute!
What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Sat Oct 09, 2010 8:04 am

Walau pnya style beda,,
ttp aj sehati,, I love you I love you




I love you I love you I love you I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vankussen
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 262
Join date : 23.09.10
Age : 28
Lokasi : Humanoid City

PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Sat Oct 09, 2010 8:28 am

CT_Detaka wrote:
Walau pnya style beda,,
ttp aj sehati,, I love you I love you




I love you I love you I love you I love you I love you I love you


cuteeeeeeeeeee Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninyamustcrazy
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 20
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   Sat Oct 09, 2010 9:10 pm

CT_Detaka wrote:
Walau pnya style beda,,
ttp aj sehati,, I love you I love you




I love you I love you I love you I love you I love you I love you

cute ama selalu connection
i like it ! I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?   

Kembali Ke Atas Go down
 
perbedaan dan persamaan bill ma tom tuh paan yyah?
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: