Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 19
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sat Aug 07, 2010 8:23 pm

Untuk TH...
saya berharap kalian konser ke negara yg mayoritas muslim
biar ntar juga ikut Puasa...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sun Aug 08, 2010 8:08 am

tapi menurutku mereka gak bisa ikut puasa dlm bulan ramadhan..
kan yg diwajibkan puasa,orang yg beragama islam..
kecuali utk kesehatan dll...

aku malah berharap mereka masuk ke agama islam dgn keyakinan mereka sendiri supaya aku bisa nikah ma bill...
amin.. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 19
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sun Aug 08, 2010 1:34 pm

maksud aku ntar kan terpengaruh jadi muslim gt klo konsernya di negara mayoritas muslim gt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Mon Aug 09, 2010 8:38 pm

rahma wrote:
dylan~kaulitz wrote:
Mohon maaf lahir bathin jg buat semua member forum and moderatornya..beserta Bill,Tom,Gustav und Georg What a Face
(maaf ya bill kalo sering berimajinasi melanglang buana tentang dikau..ehehe Laughing Laughing )


Aku juga sebel ama sekolahku..masa udh tau aku muslim,tapi katanya latian paskibra buat 17 bakal dari pagi ampe sore. Padahal aku baru kelas X..!! Mad Mad Mad Mad
Padahal aku bukan anak paskibra..!!!!

tw gak dylan?
aku iri ma kmu loh..
pdhal kmu ngaku nya bukan nak paskibra,tpi ikut paskibra...

i'm think it's so amazing..
aku ngatain yg sebenarnya loh..

dan lakuin yg terbaik krn sekolah sudah memilih orang yg terbaik Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Kok iri sih..? aku malah ngerasa terpaksa lho awalnya ikut latihan gini-ginian.. Neutral
Abis dipilihnya dadakan dan mayoritas emang asli anak paskib semua..aku amatiran pale pale jadi rada minder.
Eh tapi malah dipilih jadi pasukan 8..padahal yang lain bagus-bagus PBB-nya scratch

Okaay..amin doain aja upacaranya lancar Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Tue Aug 10, 2010 7:13 pm

dylan~kaulitz wrote:
rahma wrote:
dylan~kaulitz wrote:
Mohon maaf lahir bathin jg buat semua member forum and moderatornya..beserta Bill,Tom,Gustav und Georg What a Face
(maaf ya bill kalo sering berimajinasi melanglang buana tentang dikau..ehehe Laughing Laughing )


Aku juga sebel ama sekolahku..masa udh tau aku muslim,tapi katanya latian paskibra buat 17 bakal dari pagi ampe sore. Padahal aku baru kelas X..!! Mad Mad Mad Mad
Padahal aku bukan anak paskibra..!!!!

tw gak dylan?
aku iri ma kmu loh..
pdhal kmu ngaku nya bukan nak paskibra,tpi ikut paskibra...

i'm think it's so amazing..
aku ngatain yg sebenarnya loh..

dan lakuin yg terbaik krn sekolah sudah memilih orang yg terbaik Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Kok iri sih..? aku malah ngerasa terpaksa lho awalnya ikut latihan gini-ginian.. Neutral
Abis dipilihnya dadakan dan mayoritas emang asli anak paskib semua..aku amatiran pale pale jadi rada minder.
Eh tapi malah dipilih jadi pasukan 8..padahal yang lain bagus-bagus PBB-nya scratch

Okaay..amin doain aja upacaranya lancar Smile Smile Smile Smile

amin ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 19
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Tue Aug 10, 2010 9:43 pm

terima aja kale ...namanya rejeki tuh...ibuku bilang klo ditunjuk sanggup,ya jalanin aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Tue Aug 10, 2010 10:00 pm

rahma wrote:
dylan~kaulitz wrote:
rahma wrote:
dylan~kaulitz wrote:
Mohon maaf lahir bathin jg buat semua member forum and moderatornya..beserta Bill,Tom,Gustav und Georg What a Face
(maaf ya bill kalo sering berimajinasi melanglang buana tentang dikau..ehehe Laughing Laughing )


Aku juga sebel ama sekolahku..masa udh tau aku muslim,tapi katanya latian paskibra buat 17 bakal dari pagi ampe sore. Padahal aku baru kelas X..!! Mad Mad Mad Mad
Padahal aku bukan anak paskibra..!!!!

tw gak dylan?
aku iri ma kmu loh..
pdhal kmu ngaku nya bukan nak paskibra,tpi ikut paskibra...

i'm think it's so amazing..
aku ngatain yg sebenarnya loh..

dan lakuin yg terbaik krn sekolah sudah memilih orang yg terbaik Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Kok iri sih..? aku malah ngerasa terpaksa lho awalnya ikut latihan gini-ginian.. Neutral
Abis dipilihnya dadakan dan mayoritas emang asli anak paskib semua..aku amatiran pale pale jadi rada minder.
Eh tapi malah dipilih jadi pasukan 8..padahal yang lain bagus-bagus PBB-nya scratch

Okaay..amin doain aja upacaranya lancar Smile Smile Smile Smile

amin ..
Thankso.. *semoga aja puasa gak batal cuma gara-gara upacara dijemur setengah jam dilapangan* -__-"
AMEEEEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 19
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Wed Aug 11, 2010 8:06 am

eh...klo upacara udah niat...walopun panas...bisa2 kita gk kerasa lho..
ayo dylan! jangan jadikan panas penyebab batal puasa cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Wed Aug 11, 2010 11:24 am

Devilish wrote:
eh...klo upacara udah niat...walopun panas...bisa2 kita gk kerasa lho..
ayo dylan! jangan jadikan panas penyebab batal puasa cheers cheers cheers
Kalo niat..kalo nggak??
(masalahnya saya gak niat) JEGEERR!! Suspect Suspect
Haha abaikan tulisan dalam kurung itu

Btw ada yg tau TH TV season 2 udah episode berapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Devilish
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 378
Join date : 09.05.10
Age : 19
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Wed Aug 11, 2010 8:30 pm

:: Gk ngikutin th tv nie ::
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.starmoonandrain.blogspot.com/
ul~ul
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 432
Join date : 24.12.09
Age : 22
Lokasi : medan sumatra utara

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Tue Aug 17, 2010 10:40 am

wahwah
banyak member baru yak

WAAAAA saya rindu sekale dng forum ini
salam kenal woi!
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Tue Aug 17, 2010 6:18 pm

ul~ul wrote:
wahwah
banyak member baru yak

WAAAAA saya rindu sekale dng forum ini
salam kenal woi!
Very Happy Very Happy Very Happy

salam kenal juga Smile Smile Smile

iya nih..sekitar tahun 2009-2008 kmu sering muncul ,kmu kmn aja?

ohya ,lupa memperkenalkan dri..
perkenalkan nma saya rahma Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Tue Aug 17, 2010 8:51 pm

ul~ul wrote:
wahwah
banyak member baru yak

WAAAAA saya rindu sekale dng forum ini
salam kenal woi!
Very Happy Very Happy Very Happy
Salam kenal juga ul~ul.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninyamustcrazy
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 19
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sat Aug 28, 2010 10:34 pm

suasah juga yah masuk smp di batam Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
apapun serba salah!
kenapa aku ga stuju aja klo smpnya di jerman ??!!
pokoknya lulus smp aku mo di jerman!!!
soalny aku ditawarin mantan bos papa aku skul ke jerman.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sun Aug 29, 2010 8:56 pm

Hayoo adek2 semua!!!
Bersemangatlah!!!!
lol! lol! lol!

Nikmatilah saat skula kalian...
Saat2 menempa ilmu, saat2 mencari jati diri, saat2 having fun dengan tmn2, moreover saat2 mencintai TH und any other expresions that can't be explained...
Meskipun kadang agak rancu mw ngapain tapi saat ini berperan besar dalam khdpn kalian nantinya....

Hayooo belajar yang rajin!!!
Hayooo lebih semangat lagi!!!
all TH lovers must be awesome!!
cheers cheers cheers

Kalo udah kuliah ntar beda banget lho rasanya kayak waktu skula dulu...
Beneran lho dek, kebrhslan ntu semua di tangan kita...
Kalo rajin ya lancar kulnya, kalo mls2an hmmmmm jgn ditanya deh....
Jaga terus semangatnya!!!
Jangan mudah menyerah und capek klo m'hdpi keruwetan skula...
Itulah dinamikanya....
Smile Smile Smile

Entschuldigung yoo semuana klo agak OOT...
cuma sekedar sharing aja alnya daku pernah koq mengalami saat2 skula kayak kalian semuaa....
Banyak PR, ulangan, sibuk kegiatan, dll....
wanna freak!!!
But's everything's gonna be alright...
Just do ur best!!!
Ciayoo semuanya!!!
semangat!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sun Aug 29, 2010 9:21 pm

BetBR_Neitte wrote:
Hayoo adek2 semua!!!
Bersemangatlah!!!!
lol! lol! lol!

Nikmatilah saat skula kalian...
Saat2 menempa ilmu, saat2 mencari jati diri, saat2 having fun dengan tmn2, moreover saat2 mencintai TH und any other expresions that can't be explained...
Meskipun kadang agak rancu mw ngapain tapi saat ini berperan besar dalam khdpn kalian nantinya....

Hayooo belajar yang rajin!!!
Hayooo lebih semangat lagi!!!
all TH lovers must be awesome!!
cheers cheers cheers

Kalo udah kuliah ntar beda banget lho rasanya kayak waktu skula dulu...
Beneran lho dek, kebrhslan ntu semua di tangan kita...
Kalo rajin ya lancar kulnya, kalo mls2an hmmmmm jgn ditanya deh....
Jaga terus semangatnya!!!
Jangan mudah menyerah und capek klo m'hdpi keruwetan skula...
Itulah dinamikanya....
Smile Smile Smile

Entschuldigung yoo semuana klo agak OOT...
cuma sekedar sharing aja alnya daku pernah koq mengalami saat2 skula kayak kalian semuaa....
Banyak PR, ulangan, sibuk kegiatan, dll....
wanna freak!!!
But's everything's gonna be alright...
Just do ur best!!!
Ciayoo semuanya!!!
semangat!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

makasih ya kak atas semangatnya Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninyamustcrazy
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 19
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sun Aug 29, 2010 11:07 pm

BetBR_Neitte wrote:
Hayoo adek2 semua!!!
Bersemangatlah!!!!
lol! lol! lol!

Nikmatilah saat skula kalian...
Saat2 menempa ilmu, saat2 mencari jati diri, saat2 having fun dengan tmn2, moreover saat2 mencintai TH und any other expresions that can't be explained...
Meskipun kadang agak rancu mw ngapain tapi saat ini berperan besar dalam khdpn kalian nantinya....

Hayooo belajar yang rajin!!!
Hayooo lebih semangat lagi!!!
all TH lovers must be awesome!!
cheers cheers cheers

Kalo udah kuliah ntar beda banget lho rasanya kayak waktu skula dulu...
Beneran lho dek, kebrhslan ntu semua di tangan kita...
Kalo rajin ya lancar kulnya, kalo mls2an hmmmmm jgn ditanya deh....
Jaga terus semangatnya!!!
Jangan mudah menyerah und capek klo m'hdpi keruwetan skula...
Itulah dinamikanya....
Smile Smile Smile

Entschuldigung yoo semuana klo agak OOT...
cuma sekedar sharing aja alnya daku pernah koq mengalami saat2 skula kayak kalian semuaa....
Banyak PR, ulangan, sibuk kegiatan, dll....
wanna freak!!!
But's everything's gonna be alright...
Just do ur best!!!
Ciayoo semuanya!!!
semangat!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

makasih yah kak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Mon Aug 30, 2010 6:54 pm

BetBR_Neitte wrote:
Hayoo adek2 semua!!!
Bersemangatlah!!!!
lol! lol! lol!

Nikmatilah saat skula kalian...
Saat2 menempa ilmu, saat2 mencari jati diri, saat2 having fun dengan tmn2, moreover saat2 mencintai TH und any other expresions that can't be explained...
Meskipun kadang agak rancu mw ngapain tapi saat ini berperan besar dalam khdpn kalian nantinya....

Hayooo belajar yang rajin!!!
Hayooo lebih semangat lagi!!!
all TH lovers must be awesome!!
cheers cheers cheers

Kalo udah kuliah ntar beda banget lho rasanya kayak waktu skula dulu...
Beneran lho dek, kebrhslan ntu semua di tangan kita...
Kalo rajin ya lancar kulnya, kalo mls2an hmmmmm jgn ditanya deh....
Jaga terus semangatnya!!!
Jangan mudah menyerah und capek klo m'hdpi keruwetan skula...
Itulah dinamikanya....
Smile Smile Smile

Entschuldigung yoo semuana klo agak OOT...
cuma sekedar sharing aja alnya daku pernah koq mengalami saat2 skula kayak kalian semuaa....
Banyak PR, ulangan, sibuk kegiatan, dll....
wanna freak!!!
But's everything's gonna be alright...
Just do ur best!!!
Ciayoo semuanya!!!
semangat!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Danke.. Very Happy Very Happy
Iya bener itu kak masa sekolah harusnya dinikmati (yaa..walaupun rada males juga) soalnya ntar kuliah pasti bakal kangen masa-masa susah campur seru ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sat Sep 04, 2010 10:56 pm

ngiri deh sama yg udah pada kuliah ) :
tapi gpopo, hehe xD

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sat Sep 04, 2010 11:01 pm

Ntar low ud kul jg ngerasa susah n kesal na nungguin dosen yg ternyata g dteng,,
Mo ksel n mrah2 jg g ad gunanya,, hiks... hiks... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sat Sep 04, 2010 11:06 pm

Sing sabar!!
Orang yang mempermudah urusannya dengan orang lain InsyaAllah ntar Allah akan mempermudah segala urusannya...
Klo mempersulit orang lain...
Wallahualam....

Semangat la kawan!!
Qta sama2 berjuang...
Yooo...luapkan semuanyaa...

Aku pengen makan!!!
bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sat Sep 04, 2010 11:15 pm

HAHA!
aku juga mau neit xD

ngemeng2 tadi aku ujian SIM, sumpah! ga mutu banget, udah puasa2 ternyata disuruh tes praktek juga, capek deeeh!
terus disurh poto didepan orang2 banyak gitu, malu bageeeeeet

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sun Sep 05, 2010 4:21 am

sschmetterling wrote:
HAHA!
aku juga mau neit xD

ngemeng2 tadi aku ujian SIM, sumpah! ga mutu banget, udah puasa2 ternyata disuruh tes praktek juga, capek deeeh!
terus disurh poto didepan orang2 banyak gitu, malu bageeeeeet

Sambung lagi sofi, semalam koneksinya putus maaa...

Jadi inget waktu dulu ujian ngambil SIM...
Sama tu sofii...
Geram sangat dibuatnya!!!
Mad Mad Mad

Udah kita nunggunya seharian dari pagi lho ampe sore masih belom selesai lagi lanjut besoknya pulaa....
Sampee bosan aku liat polisi2 ntu...

Teman2qu pada ngambil SIM yang langsung nembak jadi tinggal foto...
Nah kita, udah harus ikut ujian tertulis...
Ikut prakteknya pula mulai dari lewatin pola 8 tu ampe zig zag...
Kesaalll!!!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Yang lebih parah sofi, disuruh ikut parade lagi keliling pontianak dikawal ma polisi terus pake nomor ditaroh di dada kayak pelari2 yang mau ikut marathon...
Dipandangin semua orang!!!
Langsung jadi seleb...

Nah lhoo...Mana yang laen pada ortu2 semua yg SIMnya rata2 dah koid...
Aku paling kecil sendiri la ampe pak polisinya pun gak percayaa...
"Anak kecil belom boleh ambil SIM..."
Jaaa...Bapak saya mah udah 16 taon x pak...udah kelas 2 SMA...
Ckckck...
Mad Mad Mad

Asli, gak lagi2 deh kayak gitu lagi!!!
waktu tu terpaksa laa....
Tak mau...
Tak mau...
Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: General Chat :: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH    Sun Sep 05, 2010 4:30 am

Iy t Neit.. smlm tb2 aj g ad sinyal lgi,, sbel na diriqu...

Y sdah setiap kejadian pasti ad hikmahnya. (wuih g mampu).
Pling g ad kenangan tak terlupakan ama SIM yg ad ama kalian ber2 skrang,,
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sun Sep 05, 2010 5:04 am

Huahaaahaaa...
Selamanya takkan terlupakan!!!
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: General Chat-
Navigasi: