Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Wed Nov 10, 2010 8:10 pm

BetBR_Neitte wrote:
dylan~kaulitz wrote:
WHAT THE DUCK!!!
Besok aku ulangan matematika dan aku gak suka ama cara ngajar gurunyaaaa!! Mad Mad
Aku kalo gak demen ama cara ngajar gurunya pasti gak demen ama pelajarannya juga deh jadinya....kan ngefek ke nilai No No


I HATE MATH!!! seriously..


Matematikaaaa!!!!
Arggghhhhh..dari dulu daku amat sangat gak demen ma MTK..pelajaraan apaan..jiaaaaaaa...
Mad Mad Mad

ngejelimet plus guru yg dari dulu gak pernah ajib!! sempurnaaaa...

cuma kalo bener2 ilang semangat kayak gitu dylan..qta buat aja motivasi lain..
misalnya kalo bisa paham ni soal MTK ntar aku bisa ketemu Bill ato apa gitu yg buat semangat...pasti ntar termotivasi deh..heheeee..
Very Happy Very Happy Very Happy

math mang susah dipahami kalo gak mood und gak klop..
tapi lebih susah ngajarin mtk..
Sad Sad Sad

#my own experience..

Iyasih bener juga dijadiin motivasi.. Neutral Neutral
Tapi semenjak kelas 3 smp gak demen mtk lagi..materinya makin bikin pusing,apalagi ngafalin rumus rumus dan rumuuuss.. No No No No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Thu Nov 11, 2010 2:33 pm

Eheheeee...mang makin lama makin susah itu math..
kepalaa udah serasa mau botak dah coz rambut2 pada rontok mikirin rumus2 yg bikin gak ngeh smuaaa..
tapi kalo kuliaah dyl..lebih parah lagi!!
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

*syukur daku gak kul d jurusn MTK..tapi adek daku iyaa..tapi kayaknya fun2 aja diaa..
daku ngeliat bukunya langsung ileran kagak bisa mangapp..
cumaaa..sy jg paham gmn rasanya ngajar mtk..sungguh susaahhh..apalagi klo gak ngeh ama math..
#bersabar demi adek2qu tersayang..
Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Thu Nov 11, 2010 8:39 pm

Enaknyah jadi kakak kakak yang udah kuliah Cool Cool
Aku kalo kuliah pengennya arsitektur,eh tapi tetep aja ketemu math lagi.. scratch scratch scratch scratch always laahh....heemm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Fri Nov 12, 2010 4:35 pm

dylan~kaulitz wrote:
Enaknyah jadi kakak kakak yang udah kuliah Cool Cool
Aku kalo kuliah pengennya arsitektur,eh tapi tetep aja ketemu math lagi.. scratch scratch scratch scratch always laahh....heemm


duh, siapa bilang?

bneran deh kalo uda kul pngenx balik k masa2 sekolah lgi, lebih enak dan terarah

emg sih kalo soal waktu bsa Qta atur sndiri2... tpi tugasx yg hrus mandiri -.-"

kalo skul ada yg ingetin, ada yg nagih, kalo kul g mw ngumpul tgs yah terserah nilai nol, ga ada kompromi

mw itu krn ijin kek, sakit kek (ada kompromi kalo opname d RS)

udah gtu htung absenx / mata kuliah lgi... zzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sat Nov 13, 2010 7:37 pm

decie_imoet wrote:
dylan~kaulitz wrote:
Enaknyah jadi kakak kakak yang udah kuliah Cool Cool
Aku kalo kuliah pengennya arsitektur,eh tapi tetep aja ketemu math lagi.. scratch scratch scratch scratch always laahh....heemm


duh, siapa bilang?

bneran deh kalo uda kul pngenx balik k masa2 sekolah lgi, lebih enak dan terarah

emg sih kalo soal waktu bsa Qta atur sndiri2... tpi tugasx yg hrus mandiri -.-"

kalo skul ada yg ingetin, ada yg nagih, kalo kul g mw ngumpul tgs yah terserah nilai nol, ga ada kompromi

mw itu krn ijin kek, sakit kek (ada kompromi kalo opname d RS)

udah gtu htung absenx / mata kuliah lgi... zzzzzz

Ya enjoy sih masa-masa sekolah gini....tapi yang bikin gak srek cuma guru matemetiknya aja scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sun Nov 14, 2010 1:42 pm

emang sih, kebanyakan guru matematika membwt hdup siswax menderita -.-"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sun Nov 14, 2010 2:25 pm

decie_imoet wrote:
emang sih, kebanyakan guru matematika membwt hdup siswax menderita -.-"

betull...

tapi waktu aku masih smp, ada 1 guru matem yang baik banget... sayangnya suaranya kecil .. jadi anak2 di kelas, kebanyakan ribut.. kecuali aku (jarang ikut ribut maksudnya)

Laughing Laughing Laughing hhehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sun Nov 14, 2010 8:09 pm

masih berhubungan dengan skul nih...

rencananya.. aku mau ceritain ttg tokio hotel di forum skul aku Smile

tapi aku gak tau apa yang harus aku tulis disitu? aku bertujuan seperti itu.. supaya mereka lebih mengenal (bagi yang dah tau th) dan kenal (bagi yang gak tau th) bounce bounce bounce bounce

ada yang bisa bantu aku gak? tolongg.... Smile mohon bantuannya ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sun Nov 14, 2010 8:19 pm

rahma wrote:
masih berhubungan dengan skul nih...

rencananya.. aku mau ceritain ttg tokio hotel di forum skul aku Smile

tapi aku gak tau apa yang harus aku tulis disitu? aku bertujuan seperti itu.. supaya mereka lebih mengenal (bagi yang dah tau th) dan kenal (bagi yang gak tau th) bounce bounce bounce bounce

ada yang bisa bantu aku gak? tolongg.... Smile mohon bantuannya ..

Sepertinyah bisa bantu Very Happy Very Happy
ini buat acara apa gitu kak? maksudnya kayak..memperkenalkan ttg musik,Jerman,atau apa? Kok mau nyeritain TH?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sun Nov 14, 2010 8:54 pm

dylan~kaulitz wrote:
rahma wrote:
masih berhubungan dengan skul nih...

rencananya.. aku mau ceritain ttg tokio hotel di forum skul aku Smile

tapi aku gak tau apa yang harus aku tulis disitu? aku bertujuan seperti itu.. supaya mereka lebih mengenal (bagi yang dah tau th) dan kenal (bagi yang gak tau th) bounce bounce bounce bounce

ada yang bisa bantu aku gak? tolongg.... Smile mohon bantuannya ..

Sepertinyah bisa bantu Very Happy Very Happy
ini buat acara apa gitu kak? maksudnya kayak..memperkenalkan ttg musik,Jerman,atau apa? Kok mau nyeritain TH?

bukan acara.. aku buat topik 'sharing tentang grup band kesukaanmu disini ^^' karena gak ada topik yang sesuai dgn ku..
jadi sekalian aja memperkenalkan mereka tokio hotel, seperti itu lah... ngerti kan?

liat aja link ini >>http://cendana.highforum.net/music-f11/sharing-tentang-grup-band-kesukaanmu-disini-t104.htm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1246
Join date : 08.01.09
Age : 25
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Mon Nov 15, 2010 7:09 pm

owh, kalo gw sih saranin cerita kyk biasa aja

misalx awal mula kenal ama TH, trus cerita deh sejarah singkatx th sampe mrk trkenal skrg (umum2 aja g usah trlalu detil)

hbis itu jgn lupa share lgu2 TH yg pling lo suka

tpi kalo forum ga usah pjg lebar komenx, nanti kalo misalx mrk tertarik yah bru deh jelasin pjg lebar...

pelan2 aja

oh y sekalian posting pics ma video

goodluck yah!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Mon Nov 15, 2010 8:57 pm

rahma wrote:
dylan~kaulitz wrote:
rahma wrote:
masih berhubungan dengan skul nih...

rencananya.. aku mau ceritain ttg tokio hotel di forum skul aku Smile

tapi aku gak tau apa yang harus aku tulis disitu? aku bertujuan seperti itu.. supaya mereka lebih mengenal (bagi yang dah tau th) dan kenal (bagi yang gak tau th) bounce bounce bounce bounce

ada yang bisa bantu aku gak? tolongg.... Smile mohon bantuannya ..

Sepertinyah bisa bantu Very Happy Very Happy
ini buat acara apa gitu kak? maksudnya kayak..memperkenalkan ttg musik,Jerman,atau apa? Kok mau nyeritain TH?

bukan acara.. aku buat topik 'sharing tentang grup band kesukaanmu disini ^^' karena gak ada topik yang sesuai dgn ku..
jadi sekalian aja memperkenalkan mereka tokio hotel, seperti itu lah... ngerti kan?

liat aja link ini >>http://cendana.highforum.net/music-f11/sharing-tentang-grup-band-kesukaanmu-disini-t104.htm



Oh..haha maap maap gak mudeng What a Face What a Face
Ya kalo gitu ceritain sejarah singkat TH aja,tenteng personilnya,lagu-lagu favorit dari TH dan kenapa suka TH farao flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Mon Nov 15, 2010 10:17 pm

klu gitu makasih ya decie dan dylan.. atas sarannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dylan~kaulitz
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 317
Join date : 20.06.10
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Tue Nov 16, 2010 5:39 pm

rahma wrote:
klu gitu makasih ya decie dan dylan.. atas sarannya Very Happy

Sipp..samasama~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Tue Nov 16, 2010 9:46 pm

Azaaaa...azaaaaa..fightin'!!!
selamat berjuang semuanyaaaa...mari qta lakukan invasi TH dimanapun qta beradaaaa...
nyeheeeeeee..
Very Happy Very Happy Very Happy

#gotchaa..one friend yg udah mulai ngeh ma TH..
skali suka lagu "sacred"...
jaaaaaa...aku juga soookaaaaa...
I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Thu Jan 20, 2011 6:00 pm

2 hari lagi balik kepondok Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
padahal baru bisa log in di sini Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Thu Jan 20, 2011 11:12 pm

Jaaaaa..tau2 udah mo balik aja dah ni sopiii..
seppiii lagi dah ntar..mana lama kepotong gak bisa login lagi pulaa..
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Nyookk..semangat..semangat!! make some noise here before we back to reality..
cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
sschmetterling
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 2468
Join date : 07.02.08
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Fri Jan 21, 2011 11:21 am

iyaa nih nett Sad Sad
tapi aku ga mao balikk Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hailsofia.blogspot.com
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Fri Feb 04, 2011 12:25 am

Cpet lulus yah sop... Sad Sad Sad

#saya sedang bertapa mencari petuah... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninyamustcrazy
Full member
Full member
avatar

Jumlah posting : 274
Join date : 31.07.10
Age : 19
Lokasi : batam, indonesia

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Sat Feb 05, 2011 5:43 pm

ARRGGHH GILAAAA !!!!
Masa kkm sekolah dinaikin jadi 7.0 atau 7,5 sih ?! Gak adil nih namanya !!
Udah capek'' belajar dinaikin pula kkmnya ama kepala sekolah. Alasanya ngejar obsesi agar skullaku bisa masuk standar internasional.
HUAAAA !!!
Fuck 4 u headmaster !!!
HAHAHAHAHAH Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CT_Detaka
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1212
Join date : 23.08.10
Lokasi : Ryosuke no kokoro ni

PostSubyek: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Thu Mar 24, 2011 11:48 am

Sedang menunggu dan menunggu....
wahai para dosen... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lolita.fatalism
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Thu Mar 24, 2011 5:55 pm

Tugas yang belom kelar :

1. Gambar ekspresi wajah 60 halaman A4, gambar anatomi tubuh manusia di A3 3 lembar, gambar gestur tubuh cowok cewek ( total 65)
2. Rupa dasar bikin pola + lipet2 kertas 100 biji
3. Tipografi bikin CV




*ambil tali, gantung diri*




KAPAAAAAAAAAN SAYA BISA BEBAS DARI TUGAS YANG MENUMPUUUUUKK???? Mad Mad Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kisshaido.deviantart.com
rahma
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 571
Join date : 16.06.10
Lokasi : duri-riau

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Thu Mar 24, 2011 9:59 pm

lolita.fatalism wrote:
Tugas yang belom kelar :

1. Gambar ekspresi wajah 60 halaman A4, gambar anatomi tubuh manusia di A3 3 lembar, gambar gestur tubuh cowok cewek ( total 65)
2. Rupa dasar bikin pola + lipet2 kertas 100 biji
3. Tipografi bikin CV




*ambil tali, gantung diri*




KAPAAAAAAAAAN SAYA BISA BEBAS DARI TUGAS YANG MENUMPUUUUUKK???? Mad Mad Mad Mad Mad

kakak kuliah jurusan apa mangnya ?


ohya, aku udah nanya ini belum gak ya? klu udah, gomennasai.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BetBR_Neitte
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 911
Join date : 21.08.10
Lokasi : Ponti City, The Hottest One!!!

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Thu Mar 24, 2011 10:44 pm

lolita.fatalism wrote:
Tugas yang belom kelar :

1. Gambar ekspresi wajah 60 halaman A4, gambar anatomi tubuh manusia di A3 3 lembar, gambar gestur tubuh cowok cewek ( total 65)
2. Rupa dasar bikin pola + lipet2 kertas 100 biji
3. Tipografi bikin CV




*ambil tali, gantung diri*




KAPAAAAAAAAAN SAYA BISA BEBAS DARI TUGAS YANG MENUMPUUUUUKK???? Mad Mad Mad Mad Mad

Shocked Shocked Shocked

ya ampun sisssss.. bounce bounce bounce
itu dosen udah merancang sebuah "Pembunuhan Berencana" Mad Mad Mad

Tega banget sih..itu udah melanggar hak asasi manusia..tegaaa amaaatt..
itu tugas gile2 aje..kalo dibantu rame2 jg kapan kelarnya banyak banget silent silent silent

itu deadlinenya pd dekat semua ya?? ampooonn dah =__=
kalau seandainya aku bisa bantu dari sini..aku usahakan bantu sis..
ganbatte!! ganbatte!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nhawara.multiply.com
lolita.fatalism
Newbies
Newbies
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 21.12.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   Fri Mar 25, 2011 10:51 am

Rahma : Aku kuliah jurusan DKV Very Happy makanya siksaannya kaya begini deh Suspect Suspect

sist neitte : Kalo yg 60 gambar itu deadline nya masih setelah UTS sih, nah skrg aku lg pusing sama yg lipet2 kertas 100 biji itu, pusing motong polanya, hieeeee ribet Sad Sad mana kumpul selasa lg
emang tega sis, dosen lebih tega daripada guru, kagak ada yg namanya kerja kelompok2 ky waktu SMA, semuanya individual. zzzzz pale pale pale
sist aja deh yg jadi dosenku? yah yah yah? xDDDDDDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kisshaido.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
LIMPAHKAN KEKESALAN KALIAN PADA HARI2 SEKOLAH DISINI!!!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 10 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: General Chat-
Navigasi: