Tokio Hotel Indonesia

Tokio Hotel Indonesia adalah sebuah forum untuk para penggemar Tokio Hotel dari seluruh Indonesia.
 
IndeksPortalFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 VMA PICTURES!

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Sun Feb 01, 2009 8:22 am

META wrote:
noniayurizka wrote:
iyaaa bener tuhh met, dia suka banget ama tom, si tom juga suka ama si buti" itu, will.I.am kan mantannya kalo gak salah.

buti apaan non?
booty Wink wiiss, decie, maksudnya gitu tho? oalaah, aku kirain sapu rata, si nikol nyapu" lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Sun Feb 01, 2009 2:51 pm

KRaKen wrote:
META wrote:
AKIRNYA DAPET VIDEO NICOLE SAMA MODEL 'TOM'NYA

https://www.youtube.com/watch?v=TNFGsoAdBfM&feature=related


oussssssssh....

emang dari postur mirip sih....untung ga gondrong What a Face

iya, outfitnya jelek sepatunya jelek (komen ga penting lol! )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Sun Feb 01, 2009 2:52 pm

decie_imoet wrote:
beneram ma tom tuh?

kalo will kan negro,,,

meta: maksudx disapu rata tuh ga mandang bulu siapa yg digosipin ama TH. Asal sikat aja,,,

hehwehehwe

bukan sama tom itu, tom boongan dec, ooooooh Razz gitu to ehehe bahasanya tingkat atas deh lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Sun Feb 01, 2009 2:53 pm

noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
iyaaa bener tuhh met, dia suka banget ama tom, si tom juga suka ama si buti" itu, will.I.am kan mantannya kalo gak salah.

buti apaan non?
booty Wink wiiss, decie, maksudnya gitu tho? oalaah, aku kirain sapu rata, si nikol nyapu" lol!

oh gt non, hahahahahahahahahahaha noni kocak!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Sun Feb 01, 2009 4:26 pm

Rolling Eyes ckckckckckckckckck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Mon Feb 02, 2009 8:17 pm

decie_imoet wrote:
Rolling Eyes ckckckckckckckckck

whyyyyyyy? confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Tue Feb 03, 2009 7:12 pm

META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
iyaaa bener tuhh met, dia suka banget ama tom, si tom juga suka ama si buti" itu, will.I.am kan mantannya kalo gak salah.

buti apaan non?
booty Wink wiiss, decie, maksudnya gitu tho? oalaah, aku kirain sapu rata, si nikol nyapu" lol!

oh gt non, hahahahahahahahahahaha noni kocak!
hehe, dankee suun, eheh HAVE YOU WATCHED NIKOL CLEAR VIDEO? HAHAHA, I CANNOT! STOP LAUGHING EVEN I HAVE WATCH THAT VIDEO OVER 3 TIMES! SAYA SELALU INGET MUSIKNYA YANG, " to neet to neet neet to neet to neet neet"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Tue Feb 03, 2009 10:43 pm

noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
META wrote:
noniayurizka wrote:
iyaaa bener tuhh met, dia suka banget ama tom, si tom juga suka ama si buti" itu, will.I.am kan mantannya kalo gak salah.

buti apaan non?
booty Wink wiiss, decie, maksudnya gitu tho? oalaah, aku kirain sapu rata, si nikol nyapu" lol!

oh gt non, hahahahahahahahahahaha noni kocak!
hehe, dankee suun, eheh HAVE YOU WATCHED NIKOL CLEAR VIDEO? HAHAHA, I CANNOT! STOP LAUGHING EVEN I HAVE WATCH THAT VIDEO OVER 3 TIMES! SAYA SELALU INGET MUSIKNYA YANG, " to neet to neet neet to neet to neet neet"

blom liyatttt......minta link nya dongk bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Wed Feb 04, 2009 6:36 pm

apaan non?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Wed Feb 04, 2009 7:39 pm

itu loh, iklannya nikol srezinger yang di SAMPO CLEAR, yang kaya ren yang akinya pake my name is, ini videonya, pake linknya aja yaa, biar bisa ngeliat mba nikol nari" ngeliatin buti"nya itu ke sluruh pejuru dunia pake HD video di YT https://www.youtube.com/watch?v=QMX8KgRTo0w
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Wed Feb 04, 2009 8:26 pm

noniayurizka wrote:
itu loh, iklannya nikol srezinger yang di SAMPO CLEAR, yang kaya ren yang akinya pake my name is, ini videonya, pake linknya aja yaa, biar bisa ngeliat mba nikol nari" ngeliatin buti"nya itu ke sluruh pejuru dunia pake HD video di YT https://www.youtube.com/watch?v=QMX8KgRTo0w

haha gatau kenapa aku sebel aja liat mukaknya study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Thu Feb 05, 2009 2:37 pm

dia itu eksotis kaliiiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
KRaKen
Senior Member
Senior Member
avatar

Jumlah posting : 430
Join date : 13.01.09
Age : 30
Lokasi : randoms...bandung-jkt-bali

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Thu Feb 05, 2009 9:43 pm

decie_imoet wrote:
dia itu eksotis kaliiiii

I agree with u on this point What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.UschulLa.deviantart.com
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Fri Feb 06, 2009 12:15 pm

sayang dia terlalu mendominasi,,,

padahal yg laen suarax jg bguz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Fri Feb 06, 2009 8:02 pm

BAAH, BETUL KALI KAU! tau engga, di PCD aku suka ashley ama kimberly, ama melody, mreka bertiga, suaranya bagus ama dancenya bagus, tau engga knapa nikol" itu jadi yang utama padahal suaranya ama kaya yang laen, soalnya yang buat PCD (kalo gak salah) mas wiliyem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Sat Feb 07, 2009 2:32 am

noniayurizka wrote:
BAAH, BETUL KALI KAU! tau engga, di PCD aku suka ashley ama kimberly, ama melody, mreka bertiga, suaranya bagus ama dancenya bagus, tau engga knapa nikol" itu jadi yang utama padahal suaranya ama kaya yang laen, soalnya yang buat PCD (kalo gak salah) mas wiliyem

oh gt pantes, anyway pas rekaman yg ngatur PCD yg laen si ncl sendiri men (kayak guru vokal gt deh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Sat Feb 07, 2009 4:56 pm

bwt apa dunk yg laen?

pemanis?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Sat Feb 07, 2009 5:04 pm

decie_imoet wrote:
bwt apa dunk yg laen?

pemanis?
iih, nyebelin tuh nikol", yang laen cuma buat backing vocal ama dancer, wtf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
decie_imoet
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1248
Join date : 08.01.09
Age : 26
Lokasi : Soroako - Yogyakarta - Surabaya

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Sat Feb 07, 2009 5:06 pm

dasar produser yg tak berguna!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Sun Feb 08, 2009 3:50 pm

decie_imoet wrote:
dasar produser yg tak berguna!
EMANG! AYO SANTET MBAK NIKOL, EH, TANTE NIKOL lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Sun Feb 08, 2009 4:10 pm

noniayurizka wrote:
decie_imoet wrote:
bwt apa dunk yg laen?

pemanis?
iih, nyebelin tuh nikol", yang laen cuma buat backing vocal ama dancer, wtf

iya kasian banget deh elephant
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Sun Feb 08, 2009 4:11 pm

noniayurizka wrote:
decie_imoet wrote:
dasar produser yg tak berguna!
EMANG! AYO SANTET MBAK NIKOL, EH, TANTE NIKOL lol!

ayoooooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Sun Feb 08, 2009 7:38 pm

tau dukun santet yang paling ampuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
deactivated
God Member
God Member
avatar

Jumlah posting : 1024
Join date : 16.11.08
Age : 25
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Sun Feb 08, 2009 8:59 pm

noniayurizka wrote:
tau dukun santet yang paling ampuh?

tau! aku tau! Laughing noni ayu rizka kan? tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://helljjeah.deviantart.com/
risykes
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 932
Join date : 30.03.08
Age : 24
Lokasi : NY

PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   Mon Feb 09, 2009 4:45 pm

META wrote:
noniayurizka wrote:
tau dukun santet yang paling ampuh?

tau! aku tau! Laughing noni ayu rizka kan? tongue tongue
WOOOOOH, tak santet kamu met! btw, ada adek kelasku yang doyan banget ke paranormal Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/StallionDucky
Sponsored content




PostSubyek: Re: VMA PICTURES!   

Kembali Ke Atas Go down
 
VMA PICTURES!
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tokio Hotel Indonesia :: Chat :: Tokio Hotel-
Navigasi: